Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дарья. Показать сообщения всех игроков
22.06.11 20:54 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-Места и правда прекрасные! - продолжал он, взглядом искусителя оглядывая девушку- Вот к примеру за этими кустиками такой вид!

И я увидела...Сказать что я была в шоке, это значило бы ничего не сказать .
В тех кустиках был Мирослав с какой то девицей в обнимку. Симпатичная, кстати девица! От места гуляния два шага а они уже в кустиках разлеглись!!! Бестыжие! А Мирослав, то Мирослав! Я была о нем лучшего мнения.
И тут еще и Тимофей полез меня целовать! На глазах у парочки, которая явно не ожидала нашего появления.
Я извернулась в руках парня и влепила ему пощечину, - нахал, что ты себе позволяешь!- Отскочив от него бросилась в сторону шумного гуляния, проталкиваясь через толпу.
Нет, хватит с меня приключений, надо срочно успокоить нервы и пожаловаться подружкам, может они меня поймут и утешат.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.11 21:19 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Удаляясь от злополучных кустиков я услышала разъяренный крик Мирослава, а потом звук удара, шум. Останавливаюсь и оборачиваюсь, ну что там еще такое. Неужели Мирослав так разозлился что ему помешали?
С безопасного расстояния смотрю на разворачивающуюся на моих глазах сцену. Да, и я еще жаловалась что мне скучно! Ну скуку я развеяла, это точно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.11 22:00 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Я стояла не очень далеко и услышала как нахальная девица сказала:
Эль писал(а):
-Что ж ты, Мирославушка, родственников то обижаешь?-ехидно поинтересовалась Эль, подходя к ним. - И сразу кулаками махать..Неужели забыл, как нечисть развлекается? И возлюбленному моему вон какой фингал поставил..ай-ай-ай..

Это уже интересно. Так они еще и родственники???И к чему тут нечисть? Что за день, потрясение за потрясением!
Надо это дело про родственников прояснить.

22.06.11 22:07 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Мирослав писал(а):
- Может отойдем и поговорим!

Ну, давай поговорим, а то у меня столько вопросов. Одни вопросы и междометия.

22.06.11 22:21 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Ишь, каким галантным кавалером стал, даже ветки с дороги отодвигает.
Мирослав писал(а):
- сядем? - спросил Мирослав. - Хотел спросить, ты знаешь того парня?

-Минут пять от силы,а что? - спрашиваю с вызовом. Я все еще зла на парня и то что я не понимаю ситуацию раздражало.

22.06.11 22:47 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Мирослав писал(а):
- Да ничего! Просто ты с ним в кусты пошла, а он ещё тот кекс!

- Я не ходила с ним в кусты!!! Я просто приняла его приглашение на танец, а в кустики он меня втолкнул неожиданно в ответ на мой невинный вопрос, как ему наше село.
-А откуда ты его вообще знаешь и почему та девица назвала вас родственниками?- подозрительно смотрю на Мирослава. -Что за новоявленный братец или кто он там тебе.?

22.06.11 23:01 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Мирослав писал(а):
- Хороши родственники, хоть бы имена назвали, прежде чем по траве катать! - усмехнулся Мирослав. - Если ещё встречу, обязательно спрошу!

Мирослав писал(а):
- Столько новых лиц в деревне, и откуда они только взялись?

Я неудоменно покосилась на Мирослава который сел уж как то подозрительно близко ко мне.
- Ты что хочешь сказать что эта худая девица повалила тебя на землю против твоей воли? Не смеши, - фыркаю. -И ты еще намерен с ней встречаться!? *Жаль, основная злость уже прошла, а то и этого надо бы стукнуть чем тяжелым, что б не врал.*
-И кто тогда эта странная пара? - сказала Дарья уже тоном тише.

23.06.11 05:27 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Мирослав писал(а):
- Не намерен! Не злись! - улыбнулся парень.

Мирослав писал(а):
- Еслиб я знал?! Лесные жители наверно! - ответил Мирослав, потом неудержался и начал целовать девушку

У Дарьи было еще много вопросов, но парень нашел хороший спопоб для прекращения разговора.
Девушка хотела была отшатнуться, но Мирослав мягко обнимал ее осыпая поцелуями. Дарья неожиданно для самой себя ответила ему робким поцелуем.

Пара увлеченная друг другом позабыла обо всем на свете.

23.06.11 18:07 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Идиллию нарушил треск кустов и Дарья вздрогнув, повернулась на звук. Из кустов вылезло какое то железное чудище, к тому же говорящее. Девушка растерянно уставилась на это чудище. А вот Мирослав не растерялся, и кажется даже не очень удивился:
Мирослав писал(а):
- Оно, ещё и под шафе! – усмехнулся Мирослав, провожая взглядом Громозеку.

Мирослав писал(а):
- Это что-то новое! Робот какой-то! – засмеялся Мирослав, услышав, как Громозека жалуется на то что бензин кончился.

-Господи, оно что тоже на свадьбу пошло??? - потрясенно шепчу, провожая взглядом железяку, которая прошла мимо не заметив нас и исчезла между деревьев.
- Мирослав, мне как то не по себе, чудища всякие ходят, ты понимаешь что происходит?, - прижимается к парню, все таки хоть какая то реальная опора и защита.

23.06.11 20:34 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Мирослав быстренько вернул Дарью за праздничный стол. Народ продолжал веселиться, и новеньких добавилось. В центре толпы отплясываои незнакомые красивые и не совсем трезвые девушки.
Дарья решила что сидеть за столом скучно, в лесу уже насиделась и присоединилась к танцующим. В танце случайно столкнулась с девушками в венках.
-Девушки, какие у вас веночки красивые из цветов редких, поделитесь хоть одним цветочком, - обратилась к ним Дарья.

23.06.11 21:28 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Пока Дарья выпрашивала цветочек, по окраине деревни с шумом и гамом пронеслось что то крылато- железное, распалось на крылатого монстра и давешнего робота из леса, и устроили какие то свои личные разборки.
Большинство народа ни как на это не отреагировало,занятые поглощение спиртного и плясками, только поспешили убраться с дороги.
К танцующим присоединился Вано, и попытался завязать знакомство с пьяными красотками. Те явно были не против. В итоге мы все взялись за руки и закружились в хороводе.
Мирослав удивленно смотрел на Дарью, видно не ожидал от нее такого. Smile

23.06.11 22:50 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
О, знакомая какая пара ко мне приближается!
- Тимофей, ты все таки решил познакомить меня с сетренкой или моего друга ищешь для продолжения "близкого знакомства"? - Дарья вышла из хоровода и с любопытством посмотрела на подошедшую парочку.

23.06.11 23:08 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-Думаю мы с ним и так достаточно близко познакомились..Вот,это моя сестренка - ухмыльнулся парень,указывая на Эль- Дарья, это эээ...Евлампия)

-Ну, как знаешь, если что я его всегда позвать могу,- слегка пригрозила Дарья, надо же как то показать нахалу, что у меня защита есть. А имечко то у сестренки верх оригинальности. Тут сестренка выдала *поправку* к своему имени:
Эль писал(а):
-Можно просто ...э...-я еле выдавила из себя идиотскую улыбочку- Лампа?-скорее вопросительно промямлила я.

Я зафыркала , пытаясь задушить смех, надеюсь сойдет за приступ кашля)
- Лампочка, миленькая, очень приятно познакомиться! А откуда ты Мирослава знаешь? Ты наверно его хорошая знакомая, что ж он раньше нас не знакомил?- авось что интересное расскажет девица, а то что то Мир явно от меня утаил.

23.06.11 23:28 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-А что же он тебя опять одну оставил? Неужто не боится,что уведут красавицу? - рассмеялся "Тимофей"

-Не боится, он как обычно за мной незаметно приглядывает, видно решил пока не мешать мне развлекаться,- легко отозвалась Дарья,-ох, зря я с этим типом так болтаю, как бы опять не вляпаться...Только бы не начать оглядываться в поисках Мира, надо делать вмд что я такая смелая и независимая.
Эль писал(а):
-Да, мне тоже очень приятно! Так мы с ним родственники дальние....по батюшке. А не знакомил,потому как редко мы в гости к нему заглядываем)- интересно, поверит она моему "наивному" выражению лица или нет?...

- Ааааа, понятно! Сразу видно что давно вы не видились. Это вы на радостях от встречи аж в кустах упали?- подкалываю девицу. Вот ведь, врет мне в лицо и не краснеет!

23.06.11 23:46 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-Так вместе то завсегда веселее развлекаться - нагло подмигнул Бася

- А это уже мне решать с кем , как и сколько развлекаться!- с вызовом.
Эль писал(а):
-Так это я выпила немного,а мне вообще это дело нельзя..Вот и упала случайно, а Мирослав, как истинный джентельмен, пытался помочь встать

- Знаешь, Лампуся, мне кажется это сокращение тебе не подходит. Можно я буду звать тебя Евой?- надо приятное девушке сделать, может так разговор лучше пойдет.
- И вообще, - добавила Дарья,- что это мы стоим как статуи посеред праздника, может прогуляемся по деревне? - А там и поговорить можно в более спокойной обстановке, и на глазах у людей вряд ли чего не хорошего они мне сделают, подумала Дарья.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение