Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.11 12:18 |
Ивана Купала или Как спрятать папоротник... Анаель |
---|---|
После того, как все благополучно закончилось, Капитан решил провести мне экскурсию по кораблю... до ближайшего капитанского кресла. Посадил к себе на колени, и принялся играть с пуговицами на моей блузке, а те в его ловких пальцах так быстро расстегивались...Видя, куда движется дело, решила напомнить, что мы тут не одни. Милый посмотрел на Громозеку и попросил сходить в лес найти Говоруна. Якобы, мы сами проследим за Алисой. *Тут бы за собой уследить.* Громозека проигнорировал просьбу и предложил другой вариант:
- Капитан, может это вы с Анаель сходите поищите Говоруна, заодно подышите воздухом, посмотрите на звезды. И как веский аргумент в свою пользу добавил, кто здесь главный они или Капитан. Да с этим не поспоришь. Милый снял меня с колен и пошел искать мне костюмчик. Сарафанчик-мини его не устраивал видите ли. Пока его не было, мы с Профессором немного поговорили о тем о сем. *Вот же паразит, с помощью своих приборов просек кто я!* За молчание пообещала выполнить его просьбу, познакомить с сестрой, но думаю, ничего ему там не светит. И надо как-то собраться и рассказать Капитану кто я на самом деле, вот милый удивится.... Пока Громозека не проболтался. Любимый вернулся, протянул мне костюм и велел переодеваться. -Хорошо, мой сладкий. Это оказался черный облегающий костюм из латекса, который подчеркнул все мои достоинства. *Если дорогой пытался таким образом спрятать меня от мужских взглядов, то он крупно просчитался.*. Когда я была готова, мы с Капитаном вышли в лес. Ночка такая теплая, романтичная... страсть прям разлита в воздухе, чувствую, что и так пылаю, да еще милый за плечи обнимает... От корабля мы отошли на приличное расстояние и вышли на поляну. И тут ни с того ни с сего почувствовала приятную прохладу. *Странно*. Опустила глаза вниз и открыла рот от шока. Костюм таял буквально на глазах, что за чертовщина! -Дорогой это нормально, что комбинезон на мне исчезает? - задала я вопрос. Он повернулся и уставился на меня во все глаза. Попытался прикрыть меня руками, но безрезультатно. Буквально через мгновение, на мне кроме черных кружевных трусиков и лаптей ничего не осталось... *Знаю видок еще тот*. Лапти с латексом! Умора просто! Мы же под местных косили. Я прикрылась руками и возмущенно спрашиваю:- Это ещё что за шуточки?! Милый рот открыл, потом закрыл. Стоит ошарашенный и видно, что ничегошеньки не понимает.*А глазки-то так и бегают вверх вниз.* -Чего стоишь? Ну сделай же что-нибудь! Он вышел из ступора, снял с себя китель и накинул мне на плечи. Я заснула руки в рукава и обхватила себя руками. *Курточка приятно пахнет*. Поднимаю взгляд: Черт! Без куртки он еще лучше, широкие плечи, мускулистые руки. У меня аж слюнки потекли... фантазии всякие опять начались.Тряхнула головой, приходя в себя... - Ты соображаешь что будет, если меня кто-нибудь в таком виде увидит! - и как накаркала, из-за деревьев вылетает моя сестрёнка и орёт на весь лес: - Анаель, ты что по лесу голой расхаживаешь? Это Рыжий тебя раздел? - И замахивается любимой игрушкой. Я еле успела закрыть любимого. - Не бей его! Мы тут не при чём. Это какая-то мистика... честное слово, я была одета, но вдруг костюм растаял. - Меня совсем не волнует какой на тебе якобы был костюм, я смотрю и вижу результат - НА ТЕБЕ НИКОГО КОСТЮМА НЕТ!!!! - Не ори ты так! Хочешь чтобы еще больше народу сбежалось посмотреть!? И вообще что здесь делаешь? - спрашиваю сестру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 22:29 |
---|---|
Мы стояли друг против друга и орали.
Капитан Зеленый писал(а):
-Дамы, дамы спокойнее. - Что?! - крикнули мы хором. Капитан Зеленый писал(а):
- Так это твоя сестра, малышка? Приятно познакомиться. - Да, она самая. Зовут Веселина. Сообразительный, быстро перевел разговор на другую тему и галантно поцеловал ей ручку .*Мог бы просто поздороваться*. И от греха подальше забрал любимою игрушку. *Ох, не надо было это ему делать*. Веселина же в ответ поправила волосы и натянуто улыбнулась, естественно никто не смеет прикасаться к ее подружке сковородке. - Успокойся сестричка, вернет он тебе твою любимицу, - сказала я. Но не тут было щелк пальчиками и игрушка у своей хозяйки. Милый удивился, но виду не подал. И как скажите ему это все объяснять потом? Ух, сестрица, знает же нельзя колдовать при людях и все равно делает. Но сестренка не обращая внимания предложила пойти в озеро помыться, но тут из кустов уверенным шагом вышел Громозека. Бросил взгляд на перемазанную сестру и что-то пробормотал про себя, вроде: Увидишь такое во сне, подушкой не отмахнешься. И тихонько поинтересовался у Капитана, зачем ручки то целовать было? Одной меня мало? Вот-вот и мне интересно!- Я напряженно засопела. Потом вместо озера предложил воспользоваться их кораблем- там все готово и все есть. Все лучше, чем в грязной воде мыться. Мы втроем двинулись обратно, я вцепилась в руку милого, дабы удержать от посягательств разозленной сестры. Мы русалки в гневе страшны! Хорошо, что на корабле два душа оказалось, а то сцепились бы с дорогой сестренкой, кто первый мыться пойдет. Кайф, вода, обожаю воду!!! Хорошенько вымыла волосы шампунем, теперь я буду благоухать нежной розой. Волосы оставила распущенными, переоделась в другую одежду. Бежевую кофточку, синие джинсы, сверху тонкую черную куртку, на ноги туфли на плоской подошве. Спросите откуда это все, втихаря наколдовала. Только тссс. Захватила китель милого, надо бы вернуть, а то ходит голым, своим мускулистым телом соблазняет. Выйдя из душа пошла на голоса, которые доносились из кают-компании, где меня первый раз заперли. Сестра уже была там и во всю болтала с Капитаном, милый ей стульчик пододвигает, ишь ты джентльмена из себя изображает. Решила, что лучше сесть напротив Веселины, не желаю получить от нее сковородкой. Тем более еще не отошла и кипела внутри. И тут сестрица глазками стрелять начинает и кладет ручку по верх его. Что это она удумала?! -я приподняла одну бровь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 00:52 |
---|---|
Как же чесались руки, встать и дать скалкой по голове этой соблазнительнице. Тоже мне сестра!
Она прочла это в моем взгляде и мысленно ответила: Меня не интересует твой красавчик,это всего навсего проверка ... На что я ей в ответ: Он тебе не трактор, чтобы проверять. И на кой это тебе сдалось? Сестра: Хочу на верность к тебе проверить, - при этом продолжает игриво смотреть на Зеленого и водить язычком по губам. А милый то тоже хорош! Взгляда не сводит, того гляди, слюнки потекут. *Вот же кабель озабоченный!* Помани пальчиком этих мужиков, и побежали, высунув язык. Забыв обо всем на свете. - Милый тебе слюнявчик не дать? - ехидным тоном спросила я. При этом едва сдерживалась, чтобы не встать, и не врезать ему. И сестре заодно наподдать. Но, похоже, Зеленый не внял вопросу, так как издал странный звук. Перевожу взгляд на Веселину и посылаю мысль: - Не боишься, что поведется? И что тогда будем дружной семьей? Сестра: Значит не любит тебя, так одно влечение и все. Таких мы и тут найти можем. В деревне завались. При одной этой мысли больно стало, и слезы на глаза навернулись. *Когда это же я успела так влипнуть!Никогда еще такого не испытывала.* Неужели других уже не осталось? Но сдержалась, хрен дождутся. - Дорогая может, хватит уже, - прошипела я сквозь зубы. - Потерпи еще чуть-чуть, - прошептала сестра. - Чуть - чуть! Если, сейчас же не прекратишь, расскажу, как кто-то однажды отлично погулял на дне рождении, у одной из русалок, и проспорил. Предметом спора была фотосессия в мужском журнале. Сестренка поспорила, что выпьет 15 рюмок текилы, но осилила только 7. Минут через пять их так сказать "общения" и обменами взглядов мое терпение лопнуло. Все хватит с меня этой проверки!Так хотелось прибить их двоих, но начнем с малого, с сестры. Я вспомнила один прикол "Ниточка на плече". Ну, сестренка держись. Хоть и нельзя колдовать при людях, но мне плевать. Наколдовала длинную белую нитку и булавку, "случайно" уронила ложку и наклонилась, чтобы поднять. Незаметно прицепила булавку с ниткой к юбке сестры, а другой конец нитки положила тихонько ей на плечо. - Анаель детка, ты что там застряла? - внезапно спросила сестренка. Я даже вздрогнула и ударилась головой об стол. - Да зацепилась за гвоздик под столом, - соврала я, потирая голову. - Может помочь? *Ага, ты уже помогла! Спасибо!* - Нет, я сама. Фу, пронесло! Вылезла оттуда и подошла этому мерзавцу. Пощелкала пальчиками перед носом. Ясно...Обхватила, его лицо и крепко поцеловала, а затем выдохнула в рот. - Если не перестанешь палиться на мою сестру, будет больно. Видимо в всерьез он это не воспринял. -Тогда извини милый. - И приторно улыбнулась, заехала коленкой в чувствительное место. Он ойкнул и согнулся пополам, при этом громко матерясь. И повернулась к удивленной сестре. - Ну что довольна? Я пойду, не буду вам тут мешать. Ах, да дорогая, у тебя кажется ниточка из платья вылезла,- указала на плечо. Она подняла правую руку, и резко потянула за нитку, подол молниеносно задрался вверх и раздался звук рвущейся ткани. Ниточка то капроновая была, крепкая. Уже на выходе из корабля, в след услышала крик: -Анаель! Мерзавка! Жаль, такое зрелище пропустила. Не увидела трусики в горошек, прям как в том стихотворении : У меня трусы в горошек Все мальчишки приставают Покажи, да покажи. Только ты один большой Почему не приставаешь? У меня трусы в горошек! Разве ты не знаешь? П.с. Зеленый извини.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 22:29 |
---|---|
Иду по лесу, куда глаза глядят, и ветки ногами пинаю, вымещаю злость свою. Немного не дойдя до поляны, услышала, вроде сестра зовет:
Веселина писал(а): *Поговорить ей надо. Разбежалась*.
- Анаель детка, ты где? Мне надо с тобой поговорить!! Потом голос затих, *что-то быстро она сдалась.* Ну и ладно, не очень-то и хотелось с ней говорить. Свернула немного вправо, чтобы не встречаться с ней. Как тут опять ее голос: Веселина писал(а):
- Анаель ты где? Очень хотелось послать ей мысленный ответ в рифму, но я же воспитанная водяница. Послала ее к Лешему и все. Поплутала еще немного по лесу и вышла к ней на встречу. *Вот гадство*! Думала она меня не заметит за ветками ели, ан нет. - Детка выходи, я тебя вижу, - сказала сестра серьезным тоном. Делать было нечего, пришлось выйти. - Вот почему ты всегда меня находишь а? И чего тебе еще надо? - Потому что ты моя младшая сестра. И с меня потом спрос будет! -отвечает сестра. - Да ладно тебе, не ребенок уже,- как-нибудь справлюсь без сопливых. Я понимала, что нарываюсь, но как говориться Остапа понесло. Слова сорвались с языка, до того как успела подумать. - Что?! Это я сопливая?! По-моему ты забываешь, с кем говоришь! Не буди во мне зверя Анаель!- рявкнула Веселина в ответ. - Ой-ой, напугала! Вся дрожу! – подняла руки в знак того, что сдаюсь. Сестренка глубоко вздохнула, выдохнула, потом еще раз. - Ладно, об этом позже, ответь, что ты сделала с моим платьем от гуччи? *Что-что, это маленькая плата за проверку.* Но не собиралась в этом сознаваться, поэтому сделала вид, что не причем. - А с ним что-то случилось? - спросила я,- удивленно приподнимая брови. - Оно порвалось, и не делай вид, что это не твоих рук дело,- ответила сестра. - Вот не задача, а в чем моя вина. Сама где-то зацепилась, и решила меня крайней выставить! - возмущалась я. - Я знаю все твои штучки и не отпирайся!!! –кричала Веселина. Сестра пыталась что то до меня донести, но я не стала ее слушать. Я смотрела куда угодно, только не на нее. Примерно в метрах 5 от нас мой взгляд остановился на чем-то большем и зеленом: - Веселина да там же Горыныч лежит. Она резко замолчала и повернулась туда, куда я показывала: - Горыня, ты что там делаешь? - громким голосом спросила сестра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 21:02 |
---|---|
В небе пролетело, что-то громадное и светящее.
Веселина писал(а):
- Вот улетел твой милый, - не без ехидства сказала Веселина, что будешь теперь делать? -Ничего, я замолчала и тяжело вздохнула. *Неужели навсегда улетел?* Тут Змей Горыныч повернул одну из своих голов и проворчал: Змей Горыныч писал(а):
-Война тут у нас !Демон которого видела ты сокровища добыть хочет путем нечестным-сказал Горыныч обращаясь к Веселине. При слове "Демон" внутри все оборвалось. Это тот который под землей живет. Мать честная! И моя сестра его видела! И продолжил дальше: Змей Горыныч писал(а):
А вы тут бегаете опять орете засаду раскрываете! Армия наша вот познакомьтесь .Тиамат -прародительница цветных драконов Мы с сестрой повернули головы налево и увидели крупную драконессу с пятью головами и хвостом вервена. Ого! Даже дух перехватило, я про нее только в книге читала, думала таких уже нет. Змей Горыныч поведал нам с сестрой, о последних событиях. Что пожаловал к нам на землю Хозяин Подземелья хочет цветок папоротника заполучить, даже призвал своих слуг на помощь. Так вот почему в радиусе 10 метров, паленым пахнет и гнилью что ли, точно сказать пока не могу. Судя по настроению Змея у них терки вышли. - Мы согласны помочь, если ты конечно не против? - хором сказали мы с сестрой. - Хорошо - ответил Змей Горыныч, хотя по его взгляду помощи от нас, как от цыплят. - Сестренка, ты бы наряд поменяла, этот быстро запачкается, - проговорила и окинула взглядом ее белые брюки и такую же блузку. Она зашла за дерево, вернулась обратно в черном и обтягивающем костюме. Прямо таки как мстительница ночи. Тут я вспомнила об одной книге, одноклассник давал почитать. Называется" Герои меча и магии". Как-то так. Для девочек книга не очень интересная, но кое-что осело в памяти. Из оружия наколдовала меч и топор, еще бы из магии пару заклинаний, убивающую нежить вспомнить. Черт! Если, что призову силу воды и земли должно помочь. -Готовы вы русалки?- спросил Змей Горыныч. Мы возьмем на себя Хозяина Подземелья, а вы слугами его займитесь. -Всегда готовы! И пошли в сторону цветка папоротника. Заметили мы их в метрах десяти от места назначения Т..ю дивизию перед нашими глазами предстала добрая сотня, если не больше, скелетов, зомби, демонов и не только их. Нас двоих порвут, как тузик грелку! Сердце бешено застучало….Мы с Веселиной переглянулись, сделали вздох-выдох. - Если, что прости меня за все. - Сказала я. И добавила: На счет три выходим. Эти твари почувствовали живую кровь и обернулись. Потом зарычали и кинулись на нас.... Продолжение следует.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 23:49 |
---|---|
Продолжение...
Сестра еще что-то успела сказать: Веселина писал(а):
- Покажем что русалки то же не нежные существа, начинаем!! -Начнем, а у нас и выхода другого нет - ответила я,- обхватывая по удобнее небольшой меч в одной руке и топор в другой. Мы встали спиной к друг другу и понеслось...Нас окружили, со всех сторон доносились рыки берсерков, чавкающие звуки зомби, и не выносимая вонь от демонов. *Господи, наверное никогда не забуду этот запах*. Мы только успевали махать на право и налево не разбирая кто-где, казалось им нет ни конца не края. Со скелетами мы разобрались быстро, а вот с остальными придется повозиться. Круг вокруг все сужался, даже страшно подумать, что было, если бы Змей Горыныч не помог и не спалил пару десятков нечисти. Я отвлеклась и меня чуть не проткнул один наглый берсерк, за это топором отсекла ему голову. На меня попало несколько капель его крови, черт! Сердце бешено билось, кровь стучала в ушах, да когда же это закончиться! Но думать было некогда, и мы продолжали сражаться. Хорошо, что перед уходом Змей Горыныч оставил нам в помощь своих драконов. От белых веяло леденящим холодом, даже не смотря на лето это чувствовалось. От красных жарким огнем. С Ними дело пошло значительно легче, разнообразной нечисти становилось все меньше и меньше. Видя, что с остальными могу справиться одна, сестра решила заняться самим Хозяином Подземелья. Веселина писал(а):
- Анаель, ты ведь знаешь несколько заклинаний, действуй, а я пока займусь их главарем, - посмотрев на страшного на вид воина. - Да знаю,- уверенно ответила я. Не могла же сказать сестре, что сомневаюсь получиться ли у меня вообще эти заклинания. - Будь осторожна с этим демоном, -добавила я. Веселина писал(а):
- Прикрой меня, - и я пошла по направлению дерущему воину. - Это само собой, не сомневайся. И Веселина ушла. Огляделась, ну кто тут у нас остался? Ага, берсерки и демоны, от остальных кучки дымящиеся. -Ну, что демоны рогатые и ижие с ними, потанцуем - сказала усмехаясь. Так, что там было в книге про демонов, хоть бы сработало! Ага вспомнила: Вы - исчадие ада, создание смерти. Пусть огонь поглотит вас навеки. Сначала ничего не было, но через несколько секунд нечисть обхватил огонь, по лесу разнеслись стонущие крики. Но зацепило не всех, видимо некоторые твари спрятались за деревьями. - Эй, вы безмозглые существа, думаете это вас спасет?- крикнула я. И наслала на них Заклятие молнии: - Призываю молнию! Изучи! По телу прошла приятная волна тепла. В небе загромыхало и шарахнула серия молний. Их разорвало на куски, некоторые долетели даже до меня. Фу! Я отвернулась... Так теперь бы надо навести тут порядок призовем Водный поток, дабы смыть всю эту мразь. Призываю водяное облако…Мизуи! Последние заклятие доставило больше всего удовольствия, ведь сама живу в воде. Не смотря на спокойную ночь, набежали грозовые тучи и в определенном радиусе действия хлынул ливень, отбросила грязный топор и подставила лицо под струи воды. Как хорошо! Когда же все было закончено, я огляделась в поисках сестры, но ее нигде не было. Обессиленная после боя и еще больше от заклятий подошла к дереву и сползла на землю. Только сейчас почувствовала боль в руке, черт одна из тварей умудрилась все таки зацепить. Сосредоточилась на сестре и послала вопрос: - Ты где? С тобой все в порядке? А потом потеряла сознание.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 22:29 |
---|---|
Очнулась оттого, что кто-то тыкал в меня носом. *Неужели еще из этих нежитей кто-то жив остался, и проверяют того я или нет.* Дудки этим мразям, живой не дамся. Щелкнула пальцами и в здоровой руке появилась скалка. Резко открыла глаза, предо мной были огромные желтые глаза с черными зрачками. Мать честная это смерть пришла! Оказалась это одна из голов Змея Горынича. *Слава Водяному!*.
- Тьфу! Это ты Змей Горыныч, я тебе едва скалкой не двинула,- облегченно сказала я. В ответ его правая голова оскалилась. - Успокойся, ничего не сделаю. Поднялась с земли и прислонилась к дереву, видимо задела больную руку и слегка вскрикнула. Мало того, что ранили, так еще куртку хорошую порезали в этом месте. Сволочи! - Дай посмотрю русалка, серьезное ли ранение, - проговорил Горыныч. Подставила ему плечо. - Не несильно тебя ранило, сейчас вылечу. Приложил к больному месту свою огромную лапищу и все три головы приняли такое серьезное выражение, как- будто решали мировые проблемы человечества. Но как не странно, боль в руке стала проходить, я почувствовала как рана затягивается. Через мгновение не осталось да же шрама. -Ну вот, вставай с сырой Земли, не фиг тут сидеть, а то еще простудишься. - Строго сказал Змей. Я радостная подскочила с земли и кинулась на шею Горынычу. - Спасибо! спасибо!,- И чмокнула в покрытые чешуей каждую из его голов. Одна из них кажется, засмущалась. - Ну-ну, хватит! Заканчивай с нежностями,- возмущенно пробасил Горыныч. -У-у-у какой ты строгий Змей Горыныч! Прям уже похвалить тебя нельзя. После этого оглядела, что тут натворила. Епт... пол леса разнесла! Деревья повалены, как будто после ядерного взрыва, большая часть поляны выжжена. Леший убьет, когда узнает, но главное выиграли бой. Мы решили перейти на более сухой и невредимый участок земли. Мы это: Змей Горыныч, Белые и красные драконы, ну и я. - Ты не видел мою сестру? -спросила у Змея. А то пошла Хозяина Подземелья охмурять и пропала. Сюда по его нахмуренному взгляду нет. - А Тиамат где? - при этом он начал нервно стучать хвостом. О-о-о надо срочно менять тему, не к добру это. - Э-э может, сходим, цветок папоротника проверим. А? - предложила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 23:34 |
---|---|
После обсуждения планов, быстро слетала на одном из красных драконов проверить цветок. Он был на месте и его еще никто не сорвал. Чтобы не было такого соблазна, наложила заклятие невидимости от людей и некоторой нечисти. Подлетая, к месту встречи со Змеем Горынычем в небе что-то загромыхало и засветилось. Это что еще такое? Очередное нападение?. По началу меня хотели оставить одну, но уговорила взять с собой, вдруг там моя сестра. Мы снова поднялись в воздух, ветер свистел в ушах, я вцепилась в шею дракона чтобы не упасть, приземлившись, увидели корабль. И не просто корабль, а моего Капитана! Неужели этот гад решил за мной вернуться? Я слезла с дракона и встала рядом, шагу не сделаю, пока не объясниться. Тут открылся люк и показался мой милый. Сердце, не смотря на обиду, радостно застучало. Но голос разума говорил: И чего радоваться, может, он по другому делу приехал, а не за тобой.
Змей Горыныч выступил вперед, милый вместо приветствия выставил какую-то штуку и закричал: Капитан Зеленый писал(а):
- Лапы прочь от моей невесты! Отдайте ее мне или я буду стрелять! Это когда, я стала невестой?! И какие лапы прочь, меня вроде никто не трогает? -Совсем пришелец обалдел. Мало того, что нарушил ты закон по парковке, так еще тыкаешь в самого Змея Горыныча какой-то фигней. - Строго сказал Змей. Не хорошо! Из его ноздрей пошел пар,так сейчас он Капитана не только оштрафует. Я вышла из-за спины красного дракона: - Капитан прошу вас успокоиться и не орать. Со мной все в порядке, эти драконы защищают меня. Убери свой боевой приборчик перешла на "ты". И вообще что ты здесь делаешь? Цель визита? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 22:06 |
---|---|
Приборчик медленно опустился, все еще стоя в дверях корабля сказал: - За тобой вернулся.
- А-а, вот оно как. Прекрасно! - Резко ответила я, глядя в его карие глаза. И тут же пожалела, что не сдержалась. *Вот идиотка и чего ты добьешься этим?* - сказал внутренний голос. *Того, что уйдет и все! А дальше, что?* Молча стояла и смотрела в его глаза. В них был какой-то странный блеск, так смотрят на очень дорогого тебе человека. Я знаю, замечала такой же взгляд у моей сестры. И тогда не обращая внимания на Змея Горыныча, и других драконов он- он запел! Судя по всему, медведь ему на ухо не просто наступил, а прошелся. Но это не важно. С каждой спетой строкой, слезы наворачивались на глаза и, дойдя до слов: Дай же руку скорей! Мне сказать так не просто: Я люблю и надеюсь, тобою любим... сердце замерло, а на: В этом мире дороже не будет чем ты. Учащенно забилось, слова проникали прямо в сердце и душу. Стихи были великолепные, не смотря на якобы пение. Я вслушивалась в смысл. Еще никогда так красиво не признавались в любви. Все время, пока "пел" он не сводил с меня глаз. Как - будто здесь только он и я. Едва закончив свою песню, его кто-то толкнул в спину и милый с матом упал прямо к моим ногам. Хотелось, и плакать и смеяться, оказывается кроме нас со Змеем Горынычем и драконами, непонятно откуда появились Громозека с Говоруном. Я уже было хотела наклониться и помочь подняться, но он справился сам. Стоя напротив, я ощущала исходящее от него тепло. А этот аромат лосьона смесь свежести океана с натуральной древесиной и еще чего-то терпкого, очень мужественный. *Господи, дай мне сил не кинуться на него прямо сейчас.* Этот мужчина как наркотик, вижу и перестаю думать. Я тряхнула головой, чтобы перестать мечтать. Он повернулся и грозно посмотрел на прибывших, а потом выжидающим взглядом на меня. Спрашивая, ну и каков будет твой ответ? Ну что еще можно было сделать и ответить. Вытерла слезы, протянула руку и вложила пальцы в его ладонь, ощущая нежность и тепло. Милый резко рванул меня к себе, и я оказалась в его стальных объятиях. В этот момент почувствовала движение воздуха за спиной, повернула голову и увидела как из портала показался ящер, в своих больших лапах он держал брыкающуюся сестру. Не обращая внимания на вновь возникшую возню и ее ворчание: - Черт! Прервали на самом интересном месте. -Я тоже люблю тебя, -прошептала ему на ухо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 21:31 |
---|---|
Наплевав на всех, он меня поцеловал, сколько в нем было страсти и нежности. И тут раздался родной голос старшей сестры:
Веселина писал(а):
- Здравствуйте родные моииии!!!! А вот и я появиласься!!! Я вздрогнула, повернула голову и уставилась на нее. *Вот знает же когда появиться, опять нас целующимися застала. Сейчас начнеться*. Веселина писал(а):
- Вижу меня не ждали, я бы сказала картина Репина "Приплыли". - Почему же ждали, особенно мы с Горыней, - ответила сестре. *Фу-х с ней все в порядке!* Потом она как всегда пригрозила милому и вынесла таки свое решение: Веселина писал(а):
ТЫ ЖЕНИШЬСЯ АНАЕЛЬ И МЫ СЫГРАЕМ СВАДЬБУ В ЛЕСУ!!! От удивления у меня открылся рот. *Не фига себе заявки!* Все за меня решила! И раздает тут указания! Веселина писал(а):
- Надеюсь Анаель ты не против? - В принципе не против.- Ответила я. А что? Она довольная хлопнула в ладоши: Веселина писал(а):
-Что -что, свадьба будет у нас!!! Горыня, властью данной тобой. ты их поженишь. -Так, попридержи коней сестренка, замуж это конечно хорошо, но сейчас, здесь!? А как же папаня? Хочешь в обход него, да? И вообще я не маленькая уже, могу и сама решения принимать. Посмотрела на милого, выражение лица говорило: "Без меня, меня женили". Перевела взгляд на сестру, в глазах тоска, в грудях томление, губы припухшие.Так-так судя по всему не одна я влипла по самые уши. Похоже, с Хозяином Подземелья они не скучали. А стоит из себя всю такую не преступную и правильную. Ну, держись родимая, сейчас при всех шоу устроим. -Ты лучше расскажи, где была, что делала, чем занималась? А то пришла за 5 минут кучу дел переделала, всем указания раздала. А про себя не слова? - вместо согласия, спросила я. - Мы с Горыничем так волновались за тебя. - Была я в гостях, видела много чего, даже словами не описать. - Ага, в гостях значит. И как гости? Хорошо себя вели? Не приставали? - едва сдерживая ехидную улыбку, спросила я. - Вели себя безупречно, - и с мечтательной улыбкой закатила глаза. *Безупречно, как же, оно и видно, глазки то заблестели*. - Ну-ну, и даже не пытался? Хоть самую капельку? - Нет, конечно, он же воспитанный! Как ты могла такое подумать! -Как? Ты себя со стороны видела? От тебя за версту его запахом веет. Глаза блестят, губы припухли, про твои мысли я умолчу. Опа! Сестренка первый раз в жизни покраснела, да еще глазки опустила. -И ты еще что-то говоришь про мое поведение! Я же не наезжаю на тебя и Хозяина Подземелья, и не говорю держи руки подальше от моей сестры. Иначе как порядочный демон после всего того, что было он обязан на тебе жениться. -Да как ты смеешь! Я-я старшая сестра! И не должна отчитываться перед тобой. -А я получается должна!?- начала заводиться. В твои будущие отношения лезть не собираюсь, и ты в мои не лезь, ясно! Она хотела что-то сказать, но я перебила ее: Из-за тебя он уже улетал один раз! Мы сами разберёмся, что и когда нам делать! А ты лучше своим демоном займись, а то тискаться по пещерам легко, ты его удержать попробуй. К концу моей речи, сестра стояла поджав губы, они были белыми от злости, взгляд серьёзный, видимо не ожидала такого, да и я сама от себя не ожидала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 17:13 |
---|---|
Тяжело вздохнув, отошла от нее. По-моему я перегнула палку, но дело сделано. Настроение совсем упало, на душе кошки скребли. Подошла к милому:
Капитан Зеленый писал(а):
- Нам нужно поговорить, шепнул он мне. - Пойдем,- и взяв за руку увлек к поваленной березе. - Присядь, Анаэль. *Интересно, чего это с ним*. Я присела на ствол и посмотрела на него. Нервный какой-то, прям аж устоять на месте не может. Потом остановился взял меня за руки, собрался с духом и выпалил: Капитан Зеленый писал(а):
- Я люблю тебя Анаэль, и готов кричать об этом на весь лес. Ух ты елки-палки! Капитан Зеленый писал(а):
И я прошу тебя стать моей женой. Сердце от радости забилось как птичка в клетке. Но, то что он сказал дальше заставило меня задуматься и сделать выбор. Поэтому молча сидела, мысли безостановочно кружились в голове, так что никак не могла сосредоточиться. Я понимала, что здесь ему делать нечего, его дом в другом месте. Но и жизни без него представить не могла, это будет существование. Он видимо решил, что все ... я выберу свою устоявшеюся жизнь и пошел к кораблю. -Постой! Я согласна! Если не боишься, что твоя будущая жена водяница. Милый подхватил меня на руки и закружил. Сначала сообщим сестре. Взявшись за руки мы вернулись обратно на поляну. Змей Горыныч с Громозекой, Говоруном и сестренкой уже что-то пили. *О-о по запаху портвейн, причем не хухры - мухры, а выдержанный*. Даже поляну успели накрыть. - Веселина можно тебя на минутку,- она встала и подошла ко мне. Решила сразу перейди к главному. - Мы собираемся пожениться, - с улыбкой сообщила я. Сестра даже поперхнулась от этих слов. - Ты серьезно? Или в угоду мне? -с недоверием спросила сестра. - Серьезно, только что сделал предложение вон там на стволе березки. До сих пор в это не вериться. - Ну тогда поздравляю!- Веселина радостно завизжала кинулась на мне шею. - Спасибо дорогая и извини за мои наезды, я понимаю, что это из-за любви ко мне. - Да ничего, просто знай, что всегда поддержу и помогу. А ты Капитан береги ее. Дальше это новость обошла всех присутствующих, со всех сторон посыпались поздравления и пожелания счастливой семейной жизни. После очередного тоста, сестру на душевные беседы потянуло, все рассказывала какие у демона руки горячие, как страстно ее обнимали, как глаза желанием горели. Я посмотрела на милого, его карие глаза, неотрывно смотрели на меня, словно гипнотизировали. И вот взяли и забрали ее от него! Где справедливость? А? М-да, встряла она конкретно, а не давно сковородкой махала и милого ей отгоняла. А тут, пару часов демона не видела и грусть, тоска ее взяла. Словно услышав ее мольбы, в воздухе появился черный дым, явный запах серы и сырой земли. Все насторожились, Змей нервно начал стучать хвостом. Ага, похоже, за моей сестрой пришли.Вскоре и сам Хозяин Подземелья предстал перед нами. Надо сказать,произвел он впечатление. Высокий,мускулистый,с шикарными черными рогами,горящими глазами, в общем то что доктор прописал для Веселины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 22:30 |
---|---|
Посиделки проходили полным ходом, Громозека слушал похабные анекдоты Говоруна, который тоже был навеселе. Сестренка все грустила по своему демону и видать от большой тоски решила пуститься в пляс. Ну и не сразу признала своего Рогатика, когда тот появился,и как двинет по этим самым рогам сковородкой, тот даже упал на землю.
После того, как прошло примирение между сестрой и ее демоном. Мы парами направились к папане, сообщить так, сказать радостные вести.Поначалу он возмущался и ругал, что мы такие сякие, где столько шлялись и кого это с собой привели! Мальчики в долгу не остались быстро и доходчиво все разъяснили ему. Тот в ответ устроил им допрос с пристрастием, чем они занимаются, смогут ли обеспечить нам хорошую жизнь, и много еще о чем. Пока они говорили, сестренка помогла собрать мои вещи. К нашему возвращению, они вполне ладили, родитель одобрил наш выбор. Даже договорились, что в гости приедем. Шумную и пышную свадьбу устраивать не стали, Змей Горыныч так нас поженил, все равно по обычаям милого и демона не считается. Когда уже прощалась с сестрой, мысленно прошептала: *Запомни, рожки у демонов эрогенная зона, лучше поглаживай их, увидишь, что будет.* И Хозяину Подземелья сказала, чтобы берег сестру и не обижал, узнаю, мало не покажется. Он лишь хмыкнул в ответ, но пообещал. На Чумарозе, как и на любой другой планете, женщины занимались тем же что и везде, дом, дети, карьера, чтобы чем-то себя занять, пока милый на работе, стала вести кулинарные курсы и преподавать домашнюю магию. Н-р как быстро прибраться дома, приготовить ужин и самое главное, как всегда быть желанной для мужа. Сестренка стала настоящей королевой Подземного мира, ее там вся нечисть слушается, особенно после того, как один раз случайно в место полить цветы в саду, сожгли его. Так, такое было.... Демон еле успокоил, кстати я скоро стану тетей....))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |