Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.11 17:35 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Мэри Линн писал(а):
Маня, за что порешила меня? Признавайся! видать за мафа приняла последнего, живчика нашего стойкого))) ну и Василиса - Ольга-А Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 17:51 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Лапуля писал(а):
Вася, то есть Ольга, тебя не узнать)) Чижовый маф ты! не подозревала б вообще) не везет мне с комиссарами, усю малину портят Надюха Кузякина. писал(а):
Здорово не узнала)) Я тебе, кстати, верила без проверки не сажала бы, молодец) спасиб) Надюха Кузякина. писал(а):
это померла...и надеюсь красиво)) оочень! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:22 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
ААААААААААААААААААААААА! Лика! Олечка! Поздравляю нас!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:25 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Кристал писал(а):
Кажется мы победили, девочки!!!! Боюсь поверить. Это точно? я два раза газетку посмотрела! Проклятье мафского рэндома снято! Э...ничего что мы так активно радуемся? МакКайла Лейн, отдельный респект тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:28 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
Так что ты мне обещала потом сказать!? не строй из себя невинность, мафская душа))) сцену ревности к мане я те ужо в другом месте устроила))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:38 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
А можно ещё раз)) Мне понравилось!!
Я наглый прищрак)) но жутко симпатишный!)) любовь моя, твои "косы" под маню и дальнейшие "игры" просто разрывали моё ревнующее сердце! вот видишь что бывает когда играешь с незнакомыми тётями!?! МакКайла Лейн писал(а):
спасибо, а как вы догадались, что я маня? я как то себя выдала? или методом исключения? тебя твоя жертва вычислила))) мы вообще на Мэри Линн думали МакКайла Лейн писал(а):
Это вы молодцы, запутали меня и всех основательно)))) верила что мы с Кристал не вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:46 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
это ты про то, что я Лика? а ты и не узнала)) играла бы со мной в ролевые, узнала бы)) не, узнавать я могу тока Маракеш))) а высказать потом - как я боялась что маня тебя убьет чтоб чижикам приииииииятное сделать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:55 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а): *чмокнула крепко в ответ*
Я знал что нарываюсь) но это было на пользу дела Детка! *коснулся ласково щеки, и поцеловал в носик*) МакКайла Лейн писал(а):
ну и как я раньше говорила мафы хитрые и наглые голосуют и подозревают друг друга ма пуфыфтые!Правда Дексик) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:57 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Лапуля писал(а):
одно радует, я не сомневалась что Кристал мафка))) жаль мы её не посадили, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 21:07 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
меня забовляло притворятся Маней) а тебя это наверно раздражало?) я за тя боялась, уж настоящий маня точно знала что ты не мань))) а знач могла и сделать верные выводы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 21:38 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
МакКайла Лейн писал(а):
вместо Кристал Мэри Линн убила О, да! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.11 08:49 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Летик, а я Мэру высказывала подозрение что ты Лапуля))) мда, совсем я не умею отгадывать, ну разве что Кровавая Мэри авочкой себя выдала))
Лилу писал(а):
Поздравляю, Олечка! Спасибо! Лилу писал(а):
Топазик тебя вычислила, кстати а мне не писала что следит за нами))) Лилу писал(а):
Да, я тоже почитала - прикольно Обычно все так или иначе попадают под подозрения, а меня даже в конце (если я правильно поняла) стреляли как чижа ло меня тока потом дошло что просто чижиком ты быть не можешь) ты супер комиссар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |