Карта ролевой игры "Палермо - 1"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Василиса. Показать сообщения всех игроков
02.11.11 17:35 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Мэри Линн писал(а):
Маня, за что порешила меня? Признавайся!

видать за мафа приняла последнего, живчика нашего стойкого)))

ну и Василиса - Ольга-А

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.11 17:51 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Лапуля писал(а):
Вася, то есть Ольга, тебя не узнать)) Чижовый маф ты! не подозревала б вообще)

не везет мне с комиссарами, усю малину портят Smile
Надюха Кузякина. писал(а):
Здорово не узнала)) Я тебе, кстати, верила без проверки не сажала бы, молодец)

спасиб)
Надюха Кузякина. писал(а):
это померла...и надеюсь красиво))

оочень!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.11 20:22 Палермо - 1
Василиса
Василиса
ААААААААААААААААААААААА! Лика! Олечка! Поздравляю нас!

02.11.11 20:25 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Кристал писал(а):
Кажется мы победили, девочки!!!! Боюсь поверить. Это точно?

я два раза газетку посмотрела! Проклятье мафского рэндома снято!

Э...ничего что мы так активно радуемся?
МакКайла Лейн, отдельный респект тебе!

02.11.11 20:28 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Декстер Грин писал(а):
Так что ты мне обещала потом сказать!?

не строй из себя невинность, мафская душа))) сцену ревности к мане я те ужо в другом месте устроила)))

02.11.11 20:38 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Декстер Грин писал(а):
А можно ещё раз)) Мне понравилось!!

Я наглый прищрак)) но жутко симпатишный!))

любовь моя, твои "косы" под маню и дальнейшие "игры" просто разрывали моё ревнующее сердце! вот видишь что бывает когда играешь с незнакомыми тётями!?! Laughing

МакКайла Лейн писал(а):
спасибо, а как вы догадались, что я маня? я как то себя выдала? или методом исключения?

тебя твоя жертва вычислила))) мы вообще на Мэри Линн думали
МакКайла Лейн писал(а):
Это вы молодцы, запутали меня и всех основательно))))

верила что мы с Кристал не вместе?

02.11.11 20:46 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Декстер Грин писал(а):
это ты про то, что я Лика? а ты и не узнала)) играла бы со мной в ролевые, узнала бы))

не, узнавать я могу тока Маракеш))) а высказать потом - как я боялась что маня тебя убьет чтоб чижикам приииииииятное сделать)

02.11.11 20:55 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Декстер Грин писал(а):
Я знал что нарываюсь) но это было на пользу дела Детка! *коснулся ласково щеки, и поцеловал в носик*)
*чмокнула крепко в ответ*
МакКайла Лейн писал(а):
ну и как я раньше говорила мафы хитрые и наглые голосуют и подозревают друг друга

ма пуфыфтые!Правда Дексик)

02.11.11 20:57 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Лапуля писал(а):
одно радует, я не сомневалась что Кристал мафка)))

жаль мы её не посадили, да? Smile

02.11.11 21:07 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Декстер Грин писал(а):
меня забовляло притворятся Маней) а тебя это наверно раздражало?)

я за тя боялась, уж настоящий маня точно знала что ты не мань))) а знач могла и сделать верные выводы)))

02.11.11 21:38 Палермо - 1
Василиса
Василиса
МакКайла Лейн писал(а):
вместо Кристал Мэри Линн убила

О, да! Ar Ar Ar

03.11.11 08:49 Палермо - 1
Василиса
Василиса
Летик, а я Мэру высказывала подозрение что ты Лапуля))) мда, совсем я не умею отгадывать, ну разве что Кровавая Мэри авочкой себя выдала))
Лилу писал(а):
Поздравляю, Олечка!

Спасибо!
Лилу писал(а):
Топазик тебя вычислила, кстати

а мне не писала что следит за нами)))
Лилу писал(а):
Да, я тоже почитала - прикольно Обычно все так или иначе попадают под подозрения, а меня даже в конце (если я правильно поняла) стреляли как чижа

ло меня тока потом дошло что просто чижиком ты быть не можешь) ты супер комиссар Very Happy

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение