Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.11 14:58 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Гринч |
---|---|
Ёлка-иголка писал(а):
А мафы и не должны улаживаться в твой шаблон у них свой собственный есть особый непонятный нам - Я шаблоны не ставлю. Но логического построения тоже не вижу. Ёлка-иголка писал(а):
Где я написала про уверенность? я сказала что он у меня не на вершине хит-парада. И про себя я тоже написала, что непонятного? - Вот непонятно. Садиться не хочешь понятно, а голос на Шампанское непонятен, кстати, почему Шампанское, а не Лилу, на ней уже есть хоть голоса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 15:14 |
---|---|
Гринч ухмыляясь долго смотрел на разбросанные по всюду подарки, Ковыряясь в красном мешке, Гринч потрошил все содержание, нагло улыбаясь. Что-то хрустнуло рядом, увы, зеленый злодей так и не смог обернуться. Почувствовав удар в сердца, он застыл и посмотрел на растикающее по его зеленой груди красное пятно.
«Я чувствую…холодно..…». Голос пропал, тело потеряло свой вес и все существо злодея воспарило вверх. Усмотрев вниз, он увидел лишь свое неподвижное тело, развалившееся в неестественной позе и окруженное горой подарков завернутых в золотые, красные и серебренные упаковки.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 15:18 |
---|---|
Цитата:
Неожиданно (это я про Гринча...Шериф-молодчина!) - Злые вы. - разобидевшись Гринч улетел - Но я вас тут достану все равно!!!! - слышалось жителям грозное мычание одинокого приведения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:42 |
---|---|
Ну, Китти...ну Китти......вообщем, я тебе это припомню)))))))))))
Чижей с победой, молодцы. Но отдельное спасибо мафкоманде. Всех целую и нежно люблю. После своей быстрой кончины не было времени уже следить за общей и мафстенкой, но спасибо запаху всегда посвещала в курс дела))) Гринч aka Lexie Gray Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.11 08:53 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
Я Лекс на мафсервере палить начали именно после того как вместе мафили. Есть такое. Я и сама знаю, что абсолютно другая, когда мафлю, потому такие перемены очевидны для тех кто меня уже знает) Ёлка-иголка писал(а):
Я не обижалась, просто от комментировала момент где вы говорили, что своих топить нельзя, а сами в тот момент активно сливали меня. Вот и весь сказ. Вставлю свои пять копеек. Топили - это очень громко сказано, комментировали лишь то, что в начале итак было очевидно. Другое дело голосование тут в принципе мы перед ходом просто когтями вытаскивали тебя из посадки. При том что перед ходом почти никого не было кроме мафов, да и с Наташей мы долго в аське обсуждали как и что мы будем делать. В итоге создали видимость легкой посадки и по убирали голоса. Как команда мы как раз сделали все что могли. Ёлка-иголка писал(а):
Там где Солнце! Да-да-да! У нас с ней идиллия. Ну и с Квин тоже в мафах мне нормально. Просто мне игроку интуиту трудно играть с командой мафов логиков, они спрашивают аргументы того почему я так считаю, а я просто так вижу и усе! Ну может действительно не твоя команда собралась) Хотя не вижу противоречия, другое дело, если бы это была команда чижей, вот тогда действительно требовали аргументы)) Серпантин писал(а):
Я не против А остальные? Не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |