Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 09.12.11 06:15 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Юльниссен |
|---|---|
|
Серпантин писал(а):
Зачем тогда такие длинные обоснования писать? Это для тебя сейчас статус Ёлки очевиден, а я пытаюсь разобраться и посмотреть со всех сторон, и не писал с заранее поставленной целью вывести из неё кого мне надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.12.11 06:36 |
|---|---|
|
А по странности Снегуркиного вывода о чижовстве Кикиморы согласен - два раза перечитал тот диалог, и не скажу, что там что-то особенное можно сказать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.12.11 17:39 |
|---|---|
|
Серпантин писал(а):
Юльниссен писал(а):
Да мы с тобой - оба эльфы потому что. Ты хотел намекнуть, что вы оба честные, да? мешок с подарками писал(а):
Юль (можно так?) Разумеется Я себя на листочке именно так сокращаю По заданию рупкома: Сначала чижи: Ёлка и Серпантин, всё-таки вчера я к этому выводу пришёл, Мешка добавлю уже более уверенно сюда, за сегодняшние его сообщения. А ещё, будь он мафом, битым своими, ему было бы проще сегодня уйти в тень и отмолчаться. А он ищет, размышляет. Ещё Олень у меня - чиж, со вчерашнего дня всё более убеждаюсь. Мандариновый запах и Лили ещё кажутся чижами, но уже не с такой долей уверенности. Мафов буду высматривать из остальных, буду отписываться по мере перечитки. Метелица - для меня она примечательна тем, что как прицепилась ко мне ещё на основе первых ролевых постов, так и не слезает. Ощущение: выбрала себе мафа, нашла для себя причины для обвинения, отличные от остальных, дабы не обвинили в повторяемости и примазыванию, и идёт своим курсом, потому что иначе кого-то ещё придётся искать, а это сложно. В подозреваемых нуль-дня Ёлка, Олень, в подозрительных я, Искринка и Снеговик. В сторону последних у неё улетели лёгенькие такие обвинения, что прям напрашивается вывод - может мафить вместе с ними. После хода её толком не было, поэтому как там у неё дела сейчас обстоят, мне неведомо, поэтому она в подозрительных. Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить - непонятно, напрашивается вывод, что просто поймала общую волну. Кикимора - поразительная дама. Никакой конкретики. Разве что заметно выражена симпатия к Гринчу, Метелице и Серпантину (именно, симпатия, они ей "нравятся", остальные идут на уровне "не нравится, думаю, маф, думаю, статуса нет"). Ёлку сажала по причинам: "видится её связь с оленем, уж сильно она прикипела к нему, может доверчивая такая. В общем неясно мне. Думаю, статус." и "не нравится её слепая вера в "хорошесть" оленя. Сейчас пока из нас никто не знает "кто есть кто", кроме мафов. И уж если оленя стали "давить", как он считает, то Ёлочка вполне может спасать подельника." Собственно, в числе подозрительных были отмечены я, Меренвен, Дед Мороз и Снеговик ещё, а садила Ёлку. Как более проходную? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.12.11 19:05 |
|---|---|
|
Снегурочка писал(а):
- А ведь не далее, как утром, ты согласилась со мной, что по диалогу с Гринчем, она получается честной. Нет, я как раз НЕ согласился с тобой - тот разговор Кикиморы и Гринча ничего такого не говорит, кто угодно мог на общей так переговориться, намеренно ли, случайно ли, нельзя по нему вообще ничего сказать о статусе Кикиморы. Малышка Лили писал(а):
Цитата:
Запах мандарин писал(а):
Ну делить на мафов и громилу это я как не знаю. Юльниссен писал(а): Цитата:
Ещё Олень у меня - чиж, со вчерашнего дня всё более убеждаюсь. Он тебя голосованием убедил или общим поведением? Пока Метелица, Кикимора однозначно. Дальше идут Искринка, Дед Мороз и Снеговик, понимаю что кто-то лишний но пока не могу определить. Вечером смогу всех перечитать и посмотреть как они между собой вяжутся. В чижи: Мешок, Серпантин и Елка Ты писал, что тебе не понравились реакции Снегурки. А куда ее определил при окончательном диагнозе? Лили, малышка, тут где-то с цитированием напутано? После моего поста сразу твой, а в нём вопрос мне как от Запаха, я голову чуть не сломал, пока думал, почему я его пропустил
Олень убедил не голосованием, а именно общим поведением, своей активностью, сообщениями после хода. В крайнем случае, думаю, можно его сравнить с Ёлкой или Серпантином, для успокоения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.12.11 20:02 |
|---|---|
|
Продолжаю:
Искринка - она немного путаная и потерянная, но мне кажется, по-чижовому. Сильно не напрягается, но всё-таки старается писать, разговаривать, задавать вопросы и отвечать, без паники и давления статуса. Ближе к чижам. Дед Мороз насторожил сразу этим своим списком непонятно зачем написанным, и тем, что не удосужился проверить, проснулся ли я, обозначив меня в спуны. А внимание на это я обратил потому, что выгоднее всего сажать спуна, что бы ни говорили, именно мафам - потому что это так удобно - проголосовать на таком лёгком основании, не придумывая обвинения, за которые могут и вычислить. Почему-то я, когда не мог вспомнить игрока, лез в карту игры и там смотрел, писал ли он и что писал, а Деду это было неважно. Голосовал изначально Ёлку (вряд ли с ней вместе), но подначивал на Оленя (точно не с ним). Возможный маф. Снеговик - всё-таки он заметно осторожничает и не_понимает, подозревал Снегурку, Деда и Лили (тут мне понравилось, что не как все), подозревал, правда, больше именно из-за их нападок в его сторону, но тут я как раз его могу понять: когда на чижа нападают, всё время кажется, что нападают мафы, желающие завались бедного беззащитного чижика В мутные с небольшим чижовым уклоном.
Ну и Снегурочка. По ней теряюсь вообще, видно, что игрок хороший, такой способен так активничать и чижом, и мафом, не могу сделать выводы на основании поведения. Активная - да, ищет, ведёт диалоги, вопросы задаёт. Всё в принципе хорошо. Но по хорошему проверить бы её, и, вряд ли она мафит с Ёлкой, так что это могло бы быть показателем. По фактам у неё активный спор с Оленем, в котором или оба чижи, или один маф, и в подозреваемых - Ёлка, Олень и Искринка (последняя в ту пору мало у кого была). Сейчас - опять Ёлка, Серпантин, Искринка, и кто-то из Лили\Снеговик\Дед Мороз. Иногда выводы парадоксальные для меня делает, как недавно с разговором Кикиморы и Гринча, поэтому я себя с ней на одной волне не ощущаю, и не отнесу ни к чижам, ни к мафам. А ещё она ролит хорошо Это я так, к слову, не к статусу По прочитанному мне мафами более всего кажутся: Метелица, Кикимора, Дед Мороз и.. вот с четвёртым я туплю, потому что это кто-то явно не из самых подозреваемых, например, та же Снегурка, но я бы за неё сейчас не стал голосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.12.11 20:20 |
|---|---|
|
Снегурочка писал(а):
Серпантин писал(а):
Нет, я пришел, пробежался по написанному, проголосовал за того, кто мне вчера был подозрителен, а потом начал более внимательно вчитываться. И мне не понравилось, что Елку уж слишком многие писали в мафы! Ну практически ВСЕ! (проще посчитать тех, кто ее НЕ писал в мафы, чем тех, кто писал!)
И это мне показалось очень странным - ну не верю я, что пятеро (!) мафов в нуль день посадят подельника пятью (!) голосами!!!! - Составь мне список родной, пожалуйста, кто был против Ёлки, поименно, а кто писал ее в чижи. Давай посмотрим, так ли это. И почему ты так уверен, что все мафы были среди тех, кто ее голосовал? В игре 16 человек, минус 5 мафиози получится 11, то есть вполне вероятно, что садить ее хотели честные, нет? Я не Серпантин, но список вывести могу. У меня нет только точных данных о середине голосования, когда кто-то менял голос, не озвучивая в теме. Ёлка была в подозреваемых у: Кикиморы (голосовала Ёлку) Гринча (голосовал Ёлку, сменил на эльфа) Деда Мороза (голосовал Ёлку, сменил на эльфа) Запаха мандарин (не знаю, голосовал ли Ёлку, итоговый голос на эльфа) Искринки (голосовала Снегурку) Лили (голосовала Снеговика) Метелицы (голосовала Ёлку) Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа) Серпантина (голосовал Ёлку, сменил на эльфа) Снегурочки (голосовала Ёлку) Меренвена (голосовал Деда Мороза) А в чижи её отнесли: Бутылка Шампанского (не отнесла к мафам) (голосовала Лили) Олень (голосовал Метелицу) Снеговик (в мафы хотя бы не писал) (голосовал Лили) Ну и сама Ёлка тут, конечно. Ну никак одни честные Ёлку садить не могли. Слишком большой разброд был по другим кандидатурам. Как и в проголосовавших за эльфа - всяко мафы есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 08:48 |
|---|---|
|
Снегурочка писал(а):
Юльниссен писал(а): - Не согласна, - покачала головой Снегурка. - Сколько я раз ни играла, спунов хотели сажать именно чижи, и именно чижам выгоднее, что бы спуны покинули игру в самом начале, ибо в конце на них мафы смогут очень ловко вылавировать. И потом мафу-спуну, и такие же бывают, обиднее всего проигрывать. А внимание на это я обратил потому, что выгоднее всего сажать спуна, что бы ни говорили, именно мафам - потому что это так удобно - проголосовать на таком лёгком основании, не придумывая обвинения, за которые могут и вычислить. Выгоднее сажать спуна чижам, с этим не спорю. Но выгоднее первым заорать про его посадку - мафу, не палясь зря подозрениями на чижей. Дед Мороз писал(а):
Цитата: Ага. Может и знаю. Мафит таки снежный, вполне возможно. А скорее всего громила, поэтому и не идет в связку с двумя остальными.
Гринч осадочно поглядел на снежную фигуру.- А вы главное не молчите, и встороне не стойте. Но по определенным моментам мнения уже сложить можно.
А вот непонятку включать не стоит. А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них. Метелица писал(а):
Юльниссен писал(а): 1. "Так и не слезает" аж в целых двух постах, один из которых адресовался вообще не тебе?
Метелица - для меня она примечательна тем, что как прицепилась ко мне ещё на основе первых ролевых постов, так и не слезает. Ощущение: выбрала себе мафа, нашла для себя причины для обвинения, отличные от остальных, дабы не обвинили в повторяемости и примазыванию, и идёт своим курсом, потому что иначе кого-то ещё придётся искать, а это сложно. В подозреваемых нуль-дня Ёлка, Олень, в подозрительных я, Искринка и Снеговик. В сторону последних у неё улетели лёгенькие такие обвинения, что прям напрашивается вывод - может мафить вместе с ними. После хода её толком не было, поэтому как там у неё дела сейчас обстоят, мне неведомо, поэтому она в подозрительных. Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить - непонятно, напрашивается вывод, что просто поймала общую волну. 2. Если игрок какое-то время отсутствует, значит, он обязательно маф? 3. А с какого перепугу тебя садить, если более всех мне подозрительна Елка? 1. Там постов у тебя штук 8, из которых самые первые - ролевые, так что два - да, это "аж" 2. Твоё отсутствие не говорит о том, что ты маф, но оно не даёт новых данных для анализа, а по тем, старым, ты подозрительна. 3. Ну, раз она не садилась в итоге, можно было с кем-то скооперироваться на другого своему подозреваемого. Метелица писал(а):
У меня другое ощущение - игрок пытается представить себя в роли жертвы. Зачем? С чего бы вдруг? Я размышляю, кого бы вы ещё могли посадить и почему, а не стенаю, что меня, такого маленького и хорошенького, хотят посадить злые мафы Метелица писал(а):
- Запах мандарин. 1.Совсем не жалеет, что поспособствовал посадке Эльфа. 2. Цитата: Голосование происходит в рабочее время. Как ты представляешь себе мою активность по игре во время работы? И почему аналогичные претензии ты не предъявляешь всем остальным игрокам, которые отсутствовали перед ходом?
Голос скинула на Елку, но никаких активных действий по посадке своего подозреваемого не предпринимала. Чиж видя что его подозреваемого "снимают" должен бы выйти и возмущаться и настаивать, доказывать что все ж надо его сажать, а тут нет, отсиживалась. 3. Запах мандарин писал(а): Эльф стал кандидатом на посадку из-за своей малоактивности. Но ведь низкая активность в игре еще ни о чем не говорит.
Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем. Ну ладно, я, понимаю, мы друг к другу неровно дышим, но аргументов к Мандарину я не понял: 2й - ни о чём, 3й - тоже, а 1й - что он не сожалеет на всю общую, что был среди тех, кто сажал Меренвена??? Kiki-mora писал(а):
Первый кандидат в мафы - Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе. А чижу как раз есть смысл ерепениться, в надежде, что одумается хоть кто-то из других чижей. Но мафу ещё больше есть смысл ерепениться, чтобы дать основание своим подельникам показательно засомневаться в ней и начать снимать. Серпантин писал(а):
А ты и себя на листочке подозреваешь? Ты вот это вообще к чему? Я себя сокращённо подписываю в плане подозрений - кто меня подозревает. Серпантин писал(а):
Мне вот такие "оговорки" всегда странны, честному нечего бояться, что его посадят - он всегда может доказать, что он честный! Да? А я вижу, как мало сажаемых чижей может себя оправдать, потому что доказательств толком ни у кого нету и никто им не верит. Серпантин писал(а):
еще такой момент: когда он Снегурочке объясняет кто и как голосовал Эльфа, он очень предусмотрительно "забыл" вписать туда и себя! Чтобы как бы не выглядело, что и он поучаствовал в посадке чижа. Это потому что графы для себя самого у меня нет. И тот список я писал не для того, чтобы показать, кто голосовал Эльфа, а кто подозревал или не подозревал Ёлку. Сам я в тот день по причине отсутствия в интернете не успел окончательно определиться с подозреваемыми, и пришёл перед голосованием, где насторожился такой поголовной посадкой Ёлки и решил объединиться с теми, кто тоже в ней начал сомневаться. Серпантин писал(а):
Может быть и Метелица, она у меня не идет в уверенные чижи, но она в пару с Юльниссеном не пишется, уж слишком сильно на него наезжала. Замени меня на Метелицу - и подозреваемые у нас практически сойдутся, кстати (кроме Снеговика). Олень-Виксен писал(а):
Kiki-mora писал(а): просили назвать 4) если что)
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.
*почесала Кики голову* Да, делааааа... ну из твоего предолжения я понимаю, если я чиж, то Серпантин - маф, тут всё понятно) а если я - маф, то Серпантин - чиж? хм... а то что Серпантин имеет ту же роль, что и Ёлка? вот именно делаааааа... Зато если вспомнить, что мафов ещё 4, то у неё как раз сойдётся всё Интересна, кстати, позиция Снегурочки и Кикиморы - они у нас считают Ёлку и Серпантина всё же мафами. Оно как бы не исключено, и мнение не такое, как у всех, имеет право быть, только это вызывает ощущение, что мафы всё-таки хотят протолкнуть Ёлку снова на посадку. И если бы её вчера не сравнили, то сегодня бы всяко посадили, и как раз это могло быть целью снятия её с посадки вчера - обеспечить посадку чижей вперёд на два хода. Кстати, двум мафам, пожалуй, было бы опасно так палиться, а вот что одна из них - точно маф - запросто возможно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 09:04 |
|---|---|
|
Олень-Виксен писал(а):
Юль, ответь почему всё таки ты захотел голосовать за Меренвена? Потому что не хотел сливать голос, голосуя за заведомо непроходного кандидата, голосовать Ёлку не хотел из-за слишком дружного, наверняка подначиваемого мафами голосования за неё, и посмотрел, за кого готовы проголосовать те, кто уже тоже начал сомневаться в Ёлке. Снегурку был против из-за её активности, глупо сажать такого хорошего игрока в первый же день, тебя тоже не хотел в принципе из-за того же, плюс ты мне начал казаться всё более чижовым, оставался так называемый "мутный неактив" - Кикимора, Меренвен, Снеговик, Шампанское. Меренвена упоминали почти все из сомневающихся, я быстро перечитал его (благо, там мало было), не нашёл признаков того, что там чиж, и выбрал его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 14:50 |
|---|---|
|
мешок с подарками писал(а):
Юльниссен писал(а):
Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа) Юль...ошибаешся, я ещё до хода писала, что за Ёлку голосовать не хочу и не буду, потому, что по перечитке она у меня чиж. Голосовала за Малышку, потом сразу проголосовала за Эльфа, не за какую Ёлку я не переголосывала. Извини, я как раз пытался картину восстановить, и ошибся. Дед Мороз писал(а):
Юльниссен писал(а):
А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них. ну тебе виднее, видимо. Не буду спорить с чистосердечным признанием. Пауза, дальше успеваю осмысленно всё прочитать и ответить до хода. Олень-Виксен писал(а):
Сейчас в сомнениях за кого голосовать.
Дед и Метелица голосуют против Кикиморы. Мои 3 увернных мафа(( За Лили не хочу, потому что неуверен. может Дед и Метелица сливают Кикимору? для своего алиби? Сливать своего они запросто могут. Я вообще согласен голосовать любого из этой троицы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 14:51 |
|---|---|
|
Запах мандарин писал(а):
На посадку:
Снегурочка 5 Kiki-mora 3 Удивлен А что же Мороз? я мельком проглядел и он так и не отвечает на вопросы и пропал, неужели всем он такой чиж? а Метелица7 Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Олень, ты давно тут и еще никак не определился? Нет, Снегурку не надо сажать. Лучше уж Кикимору или Метелицу. Или таки Деда, на него уже есть голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 14:57 |
|---|---|
|
Фото на память.
Текущее голосование: Kiki-mora - Дед Мороз Kiki-mora Ёлка-иголка Снегурочка Запах мандарин Дед Мороз Искринка Снегурочка Малышка Лили Снегурочка Метелица Kiki-mora мешок с подарками - Олень-Виксен Снегурочка Серпантин Снегурочка Снеговик Снегурочка Снегурочка Kiki-mora Эльф Merenven - Юльниссен Kiki-mora На посадку: Снегурочка 6 Kiki-mora 5 Маедарин, а ты за Деда останешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 14:59 |
|---|---|
|
Запах мандарин писал(а):
Снеговик писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого Ты оч хорошо выскочил, смотрю, жаль некогда искать а так не помню твоих подозреваемых уже, да и были ли В ноль-день - Снегурочка, Дед Мороз и Лили, после хода - не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 15:01 |
|---|---|
|
Олень-Виксен писал(а):
У меня такое чувство будто мафы своего сливают... Вопрос только кого - Кикимору, или таки Снегурочку? Кикимору, кстати, они легко могут сливать, её так мало, что шерик того и гляди отстрелит. Текущее голосование: Kiki-mora - Дед Мороз Kiki-mora Ёлка-иголка Kiki-mora Запах мандарин Kiki-mora Искринка Снегурочка Малышка Лили Снегурочка Метелица Kiki-mora мешок с подарками - Олень-Виксен Снегурочка Серпантин Снегурочка Снеговик Снегурочка Снегурочка Kiki-mora Эльф Merenven - Юльниссен Kiki-mora На посадку: Kiki-mora 7 Снегурочка 5 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 15:05 |
|---|---|
|
Итоги прошедшей ночи:
Журналист провел расследование и установил, что роли Снегурочки и Оленя-Виксена одинаковы! Kiki-mora Посажен Честный житель Дед Мороз Убит Журналист Запах мандарин Убит Мафиози мешок с подарками Жив Честный житель Эльф Merenven Посажен Честный житель Юльниссен Ранен Офигеть у нас какой шериф!!!
А Снегурочка и Олень точно чижи, не могли мафы так друг с другом спорить. Ой! *Сказал и потерял сознание* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.12.11 15:12 |
|---|---|
|
Ой, а про журналиста я не заметил
А что за ошибка? Вроде по жертвам всё сходится - один убит мафией, второй шериком, третий бит громилой, четвёртый посажен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |