Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дед Мороз. Показать сообщения всех игроков
08.12.11 14:33 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Гринч писал(а):

- Да у меня тоже сомнению по елки возникли..Может Оленя таки..

Давай Оленя, а?
А Елку пусть жур на себя возьмет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.11 14:38 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Серпантин писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Давай Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.

Да, я на него согласен, кандидаты его мне тоже не нравятся - такое впечатление, что от балды.

тоже его готов поддержать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.11 14:38 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Серпантин писал(а):
Я против! Мне Шампанское нравится, да и Кикимору я бы пока не трогал.
Вообще шерифом нуль-день лучше не стрелять, когда нет явных спунов!

абсолютно согласен.

08.12.11 14:44 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Гринч писал(а):
- Давай, пусть сравнивает. Только голоса не наберем, я и за Эльфа не против. \

На Оленя голосов не наберем. Не хотят чет его садить, что мне очень не нра. Давай Марвена. Че уж.

08.12.11 15:10 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Цитата:
Журналист провел расследование и установил, что роли Серпантина и Ёлки-иголки одинаковы!
Был убит Гринч - мафиози
Была разбита Бутылка Шампанского - честный житель
Мешок с подарками уронили со слишком большой высоты и ему потребуется день для прихода в чувства.
я в шоке от хода. Воббще не думал что Грнич маф.

09.12.11 23:56 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Дед Мороз кряхтя пришел домой. И кто придумал этот новый год? Всем подарки подавай, стишки выслушивай, они веселятся, а ты як тот мул пашешь!Еще и змерз, як на морском дне!

Значит так, писать буду по ходу оперы, скорее в виде анализа. Если не отвечу на чьи то вопросы, которые вам кажутся важными, а я не заметил, будьте так ласковы - повторите. Я старый и слепой дед, еще и перегруженный работой.
Читаю всех , поэтому как читаю, за что цепляюсь, то и комнт. Итак, приступим.

Самое интересное
Гринч

Цитата:
Понравились:
Малышка Лили Жив - (Скривился) Не люблю детей. Но пререкание с елочкой очень информативны оказались. Кстати, вопрос "Привалило что?" - это игровой момент, и именно с того момента игра пошла в нужное русло. А вопросы, которые на прямую не связаные в виде "как открыть шампанское" я расцениваю, как желание показать свою активность и создание поисковой деятельности. Но это выглядит не естественно, короче, это меня цепляет (Подытожил Гринч) Потому девочка мне понравилась гораздо больше.

Запах мандарин Жив - Свежий аромат возбудил аппетит у Гринча. Хороший вроде мандаришик не испорченный, легенький. Понравился.

Метелица Жив - По ее последнему посту понравилась однозначно.. Конструктивно и по делу.

Снегурочка Жив - Активная и что не мало важно по игре. Чувствуется, что легко ей и ничего не напрягает..

тут один маф должен быть. И скорее всего это запах мандариновый.

Цитата:
Чуть меньше:
Дед Мороз Жив - Старый дед. Гринч такую же бороду приметил. Напорист, вроде и кажись искренне хочет подарки по списку хороших раздавать. Ну это мы еще посмотрим. Подарки будут моими!

Во черт. Не заметил я этого раньше. Видимо это последний мой не призрачный день Кокнут меня этим ходом. Как пить дать кокнут.

Цитата:
Не понравились:
Ёлка-иголка Жив - Нехорошая елочка колючая. Вопросы для вопросов. Зацепилась на девочку за ролевой пост, за дружила с оленем, который бяка бякский. за вполне адекватный комментарий Снегурочки записала ее в связке с девочкой. Итого кукловодит или по-другому Вуду.
Kiki-mora Жив
А ведь мог и влюбиться. Зелененькая, газа светятся, мечта любого Гринча он уже и приударит хотел, но как запела...(Гринч передернулся) фальшивит страшно. Немного интуитивно. Ощущение слишком приторное для болотной жительницы.
Олень-Виксен Жив - Если брать диалог между Снегурочкой и Оленем. Однозначно первая легче выглядит, от Оленя напряженкой так и прет. Другое дело, что его вот его фраза про Лили, что якобы девочка цитирую: "Охаела Елку", поскольку я там такого и близко не видел. По такой странной защиты Оленя я думаю они не вместе. Но елка мне больше не нравится.
Тут еще один. И это Кикимора. Возможен и второй- Олень ( но чет я по нему уже сомневаюсь, после раздумий и перечитки Гринча)

Цитата:
Ни туды ни сюды:
*Достал бутылку шампанского залил в горло сладкий напиток и обрызгал весь хозяйский ковер. На вкус непонятно.

Бутылка Шампанского
Искринка
Серпантин
Снеговик
Мешок с подарками
Эльф Merenven
Юльниссен
Мдя)) слепцы)) как красиво он тут намекнул на смерть Шампанского))
Здесь еще маф должен быть по идее. Серпантину верю, Эльф сидит в кутузке, остаются трое. И чет не знаю я кто именно.

Цитата:
Снегурочка писал(а):
- Дорогие честные существа и люди, давайте сгруппируемся, не будем позволять мафам пользоваться нашими распрями. Я предлагаю так, каждый напишет по три кандидатуры на выбывание, сейчас думаю можно и без подробных обоснований, в конце концов, нуль день мало когда бывает продуктивным, посмотрим кто фигурирует чаще, а стало быть подозрительнее всех и сообща проголосуем. - Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

Утвердительно кивнул
- По поводу окончательных кандидатов выскажусь чуть позже, а пока Елка, Кикимора и Олень.

А куда Запах делся? А?? И чет я не заметил, как он ему заверил то осбо.

Снеговик писал(а):
В голове полнейшая каша...читаю сообщения, уже в который раз..ничего понять не могу

Цитата:
Гринч осадочно поглядел на снежную фигуру.
- А вы главное не молчите, и встороне не стойте. Но по определенным моментам мнения уже сложить можно.
А вот непонятку включать не стоит.
Ага. Может и знаю. Мафит таки снежный, вполне возможно. А скорее всего громила, поэтому и не идет в связку с двумя остальными.

Цитата:
Kiki-mora Ёлка-иголка
Вроде мне и нравится голос, только вот почитал ее мнение относительно Елки:
Цитата:
Ёлка-иголка - так, мне видится её связь с оленем, уж сильно она прикипела к нему, может доверчивая такая. В общем неясно мне. Думаю, статус.

Видет связь с оленем называет ее доверчивой. Потом неясно. И в конце статус, только сама не знает какой.
То есть вполне может быть спецом, по ее анализу, а потом в конце:
Цитата:
На посадку - Ёлку.
я не понял, он на нее наезжал или отмазывал? Вроде наез и подозрения, но при этом спец она. Из нее спец, как из меня балерина!

Итак, вывод у меня следующий по Гринчу: мафят Кикимора, Запах, громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

пы.сы. глаза слипаются. Еще раз прошу тех у кого ко мне вопросы задать их еще раз, желательно оформив отдельным постом.

10.12.11 10:06 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Метелица писал(а):
На мой взгляд, речь о разных ситуациях. Мне кажется, что в ролевке Юльниссена, где он причисляет себя к чижам, могла иметь место оговорка. В ролевке Елки имели место намеренно нелогичные вопросы. Ты признал их закономерными, а я с этим согласиться не могу. Поэтому больше всех подозревала Елку, а следом и тебя.

может и цитатки приведешь?
Метелица писал(а):
2. Дед Мороз. Прочитала его посты - сначала он собирается голосовать Елку, причем свой выбор он обосновывает. Потом переключается на Оленя и тоже делает это обоснованно. На тот момент эта парочка и в самом деле выглядела чертовски мафской. Затем совершенно непонятным образом Дед Мороз решает голосовать Эльфа Merenven. Эльф был в списке подозреваемых, но его присутствие там не было подкреплено какими-то обоснованиями Деда.

Ну пойди и перечитай еще Раз Деда.
И я тебе могу сказать, что как правило, когда игрок идет в нуль день резво на посадку - это чиж. И мне не понравилось, как резво пошла Елка. Олень и Эльф у меня тоже в списке были и я сажал своего мафа на тот момент - Эльфа. Вот и все.
Kiki-mora писал(а):
Рупком писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!

Первый кандидат в мафы - Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.
Тэк-с, тут явное объединение в пару, причём слепое доверие ёлочки Оленю и активная защита его, типа как пострадавшей стороны, мне не совсем понятны. "Хороший Олень, дружу с тобой" - откуда ты знаешь, что он хороший? Только лишь потому, что он поддержал тебя в споре с Лили?
Так, всё же думаю, что они в паре мафят с Оленем. Предположу, что они оба мафы, и учитывая то, как активно начали наседать на Оленя, Ёлочка поспешила реабилитировать его в глазах других, подставляя себя.
Момент по самовыдвижению. Ну, такое можно и от мафа услышать, соглашусь (в последней партии на форуме такое тож было, ибо мафы - народ хитрый). Объявление Оленя журналистом - к чему это?, чтобы жил дольше - рассмешило))
Ёлка-иголка, да ты же чужие слова приписываешь людям. Ай-яй-яй, нехорошо! Ты как меня сюда затесала?
Ёлка-иголка 07.12.11 13:11 писал(а):

Kiki-mora писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Это значит честные гости или нет?

Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день?

А тогда ради чего ты их перечислял? Ради "объема", как сказала Снегурка в одном своем сообщение?
И я тебя не четкие выводы просила сделать, а услышать твои мысли, ради чего-то ты же его писал свой список.

Я аж чуть не подавилась кофе, когда увидела это))) заплутала ты в потёмках. Кстати, эта фраза мне не понравилась у тебя. Не могут чижи в нулевой день знать, кто же из них настоящий чиж.

При перечитке Гринча
Ситуация с Ёлкой: заметив, как хорошо пошла та на посадку, перекинул голос - спасал подельника? Такой милый у них с Дедушкой диалог получился: Елочка хорошо на посадку пошла, давай-ка мы кого-нить другого посадим,а? Сначала предложил Оленя (который у него, впрочем-то, был в подозреваемых), а потом и за Эльфа не против (ведь непонятно, какой он - чиж или маф), так какая разница - того или другого. Тем более, с подачи Дедушки Эльф так красиво "слился". Не понравилось мне это "сотрудничество". Как бы так - невзначай. У дедушки Олень тоже фигурировал списке подозреваемых, но, после препирательств со Снеговиком решил поставить того на место эльфа, а потом снова на Оленя - будто и не знает, кого ж в итоге выбрать. И всё ж потом-таки отправил Эльфа на посадку.

вот слов много, а одна вода.
От вполне нормальной фразы она подавиться решила.
Kiki-mora писал(а):
И очень меня позабавило - Гринч на меня свалил возможную посадку типа "моего же подельника"? То бишь, я сажаю Ёлочку, заведомо зная, что она маф, если и я являюсь мафом? Так а почему же я тогда голос не убрала?

деточка, ты чего? алиби еще никто не отменял)))
Kiki-mora писал(а):
А там и так ненавязчиво подтесался Серпантин со своим предложением садить

то бишь Серпантин у тебя тоже маф?
Kiki-mora писал(а):
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.
*почесала Кики голову* Да, делааааа..

да уж, дела. Записать двоих в мафы и даже не обосновать за что. Про меня вообще воды налила, из пальца высосала обвинения.
Серпантин писал(а):
Дед, ты как-то странно невнимателен - записал меня в возможные громилы, хотя я в принципе не могу быть одиночным статусом!
И каким образом, интересно, ты выделяешь именно громилу из мафов?

Але, ты че слепой?? Фразу я Серпантину верю не увидел? Громила одиночный статус. Как манька римерно, он видится мафом, но не в связке. Вот как то так.

Серпантин писал(а):
Четвертый мне кажется кто-то из тех, кого мы вообще не подозреваем - может быть Дед Мороз(что-то редко он нас балует своим присутствием, и все как-то довольно поверхностно, хотя играет довольно легко), или Снегурочка (сегодня она мне очень не понравилась необъективным толкованием фактов - просто берет кусочек картинки и притягивает его под свою теорию)
Может быть и Метелица, она у меня не идет в уверенные чижи, но она в пару с Юльниссеном не пишется, уж слишком сильно на него наезжала.

Чижи:

ууу....убил меня этой фразой фактически (((( Как то все не серьезно, все притянуто.

Серпантин писал(а):
По Мешку и Запаху у меня вообще много мыслей сходятся, даже было иногда, что я стирал свои комменты, когда видел впереди, что они уже спросили или подметили то, что и я хотел.

то бишь Запах у тебя в чижах только за схожесть мыслей?
Олень-Виксен писал(а):

почему один маф? и почему именно запах? Где продуктивный разговор? или ты только других можешь упрекать за непродуктивность?

так, ты меняешь тон и мы продуктивно общаемся. Доступно?
Явсе разложил в анализе Гринча. Если тебе выгодно выдергивать фразы из контекста и пытаться их перевернуть - ради бога. Но если будут вопросы в таком тоне , то я буду тебя по прежнему игнорить. Так и знай.
Олень-Виксен писал(а):
щас не понял(( ты шутишь? или всерьез так считаешь?

Какие, блин, шутки, при перечитке мафа? Очнись уже!
Олень-Виксен писал(а):
так трудно определиться? Smile почему?

Потому что. На тупой вопрос тупой ответ.
Олень-Виксен писал(а):
Ух, дорогой да ты лучше всех) ты один смог хоть как то громилу выделить)

Спасибо. Я знаю.
Юльниссен писал(а):
А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них.

ну тебе виднее, видимо. Не буду спорить с чистосердечным признанием.
мешок с подарками писал(а):

Дедушка, а это как? У тебя Серпантин и громила и чиж?

10.12.11 21:57 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Леди и джентльмены!
Мы бы хотели услышать, что вы думаете по поводу проверенных мною пар:
Олень- Снегурочка
Серпантин -Елка.

Прошу писать в заголовке ответа "Письмо Деду Морозу"

11.12.11 14:53 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Мне кажется, или город активно игнорирует задания рупкома?

Я все еще жду !!!

12.12.11 19:39 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Снеговик писал(а):
Оп-па Елка маф, ну что ж голосну счас за Серпа.
Итак остались Искринка, Малышка Лили, Метелица...и кто-то из них маф...у кого какие предположения? уже ничего не знаю, но мне больше подозрительны Малышка и Метелица
Метелица писал(а):
Возможно, я буду субъективна, раз уж Снеговик именно меня упомянул в своем посте. Но сейчас мне он видится первым кандидатом в мафы. Именно потому, что не стал особо заморачиваться и построил свои доводы на первой фразе, которая укладывалась в нужный контекст.

Саммаф, и заметь я не написал что все, маф Метелица, я написал что ты можешь быть как мафом так и чижом, и что тебе он нравился...ну мало ли на мафстенке сказали мнение поменять, что б не подозрительно было...причин может быть масса

ТЫ!

13.12.11 15:57 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Ну что ж всем спасибо за игру))
Было интересно, но , в последние дни, на рупстенке намного интереснее))
Чижики с победой нас!

Искра, ну ты все и так знаешь, да? Металась как я не знаю кто, но пуляла як тот снайпер))) Умничка!!
Шампуси, тебе и тут спасибо)) Твое здравомысли очень нам помогло! ))
Ну и конечно только мне могло так повезти - схватить статус)) Хотя когда сюда, на наш форум, шла играть, была уверенна, что буду чижом и радовалась как дитя))) статусы поднадоели, а тут я вечный чиж)) Ан нет)) Сломали традицию))
Ну и конечно только мне могло так повезти, что в первый же раз проверила двух мафов)))

Водила с вами хороводы RedQueen

13.12.11 16:23 МАФИЯ:party4 (новый год)
Дед Мороз
Дед Мороз
Ёлка-иголка писал(а):
Всем спасибо за игру!
Отдельное спасибо Мэру с его рассказами! Очень понравились
Я конечно играла плохо за это извиняйте.
Но с счижей вычислила сразу. Была бы моя воля Искринка давно мертвой была, но не послушали...
А по Деду меня спросили и я сказала наверное счиж и я его того...

Ёлка-иголка есть marakesh

вот надо было тебя сразу сажать, мафиЁза. Глядишь и пожил бы

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение