Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Искринка. Показать сообщения всех игроков
11.12.11 16:58 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Здрасти
Снегурочка
Цитата:
- Аргументы у тебя железные, не поспоришь, - с легкой ноткой сарказма произнесла Снегурочка. - Ты лучше скажи, так и будешь только на мне внимание акцентировать? Кто, если я маф, двое моих подельников?

Как я могу тебяоставить,если у нас взаимная «любоффь» не за что) ток начала сомневатся что ты мафишь

Цитата:
Снегурочка ну вот перечитываю её посты, и опять у меня паранойя, а что если она все-таки маф? На пару с Оленем хотя его-то как раз я считала чижом, но ведь кроме их скандала в начала игры, они уже меньше стали пересекаться

Не первая ситуация у нас в игре, где мы мафов считали чижами, так было и с Гринчем, ну и у некоторых с Запахом (я как раз его считала мафом)
Не думаю что Лили мафит с ними.

Цитата:
Вот по Оленю
Цитата:
Олень-Виксен Жив - Если брать диалог между Снегурочкой и Оленем. Однозначно первая легче выглядит, от Оленя напряженкой так и прет. Другое дело, что его вот его фраза про Лили, что якобы девочка цитирую: "Охаяла Елку", поскольку я там такого и близко не видел. По такой странной защиты Оленя я думаю они не вместе. Но елка мне больше не нравится.
Или же Снегурка с Оленем действительно не мафы, или нужно что б хоть кто-то с подельников не нравился

Я то же думаю что Гринч показал что они не могут быть вместе, и не нравится Олень ему, для отводу.

Дед Мороз писал(а):
Леди и джентльмены!
Мы бы хотели услышать, что вы думаете по поводу проверенных мною пар:
Олень- Снегурочка
Серпантин -Елка.
Прошу писать в заголовке ответа "Письмо Деду Морозу"

Вот тут то начинается самое интересное)) Почитала и Запах и Гринча. странно получается, мафами с легкостью могут оказаться и Елка с Серпатином.
По Гринчу Елка до первого хода, бякская, он думает что мафит. Но потом ее снимают
По Серпу почти ничего не скзано.
Олень для Гринча не нравится.

По Запаху
напоминаю как снимали Елку
Серпантин
Цитата:
Цитата:
Дед Мороз писал(а):
а мне не нравится, как на елку голоса полетели.
И олень у многих в мафах, а сажают активно елку.

Дед, мне уже тоже не нравится, но кого вместо нее?

Запах
Цитата:

Цитата:
Серпантин писал(а):
Пока голосую за Елку, согласен еще на Меренвена и Юльниссена.

Давай Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.
Мешок, ты как? с нами?
Кто-то еще выскажется?

Запах снимает аккуратненько с посадки Елку, но до этого снимать ее начал Дед, потом к нему присоединился и Серп и в итоге посадили чижа Мервена.
И после этого Елка и Серп расслабились думаю, по ним подозрения прошли)
Цитата:
Цитата:
Ёлка-иголка писал(а):
Извиняюсь, сегодня не смогу быть в игре, засыпаю на ходу. Так что не теряйте, завтра после работки буду все отвечать.

Елка, я надеюсь мы тут тебе верим не зря, но паранойя может включиться всегда, особенно ближе к концу, поэтому расслабляться не стоит.

вчитайтесь в то что я подчеркнула, Запах предупреждает Елку)

Олень-Виксен писал(а):
Затем Запаха:
мафы - Шампанское и Елка (до хода), Метелица, Кикимора, Искринка, Дед, Снеговик (после)
чижи - Гринч, Малышка Лили, Искринка, Серпантин, Юль (до хода), Мешок, Серпантин и Ёлка.

у меня получается раздвоение личности на чижа и на мафа) определился б)
Ёлка-иголка писал(а):
Что я могу сказать на это, хоть Снегурка мне весь путь подозрительна ОЧЕНь была, но Оленю я верила весь путь, и поэтому вера в Оленя у меня все перевешивает и поэтому они скорее всего оба чижи, а не мафы. А коль Олень, Снегурка, я и Серпантина не мафы то мафы среди оставшихся героев. И ты кстати в том остатке. Ты у меня до этого не очень с Снегуркой смотрелась, а без нее вполне так прилично смотришься.

ты у меня то же не выходила мафом, пока не начала все внимательно читать

Олень-Виксен писал(а):
такое чувство, будто ты говоришь если я подозревала Запаха, значит я чиж. Когда убили Гринча, я не кричал, я же говорил и тд и тп, и кст Запаха в 0 день я тоже подозревал, как то наигранно у тебя получилось.

я не читала,где ты подозреваешь Гринча, и про Запах. Почему я не могу радоваться, что посадили моего подозреваемого?
Олень-Виксен писал(а):
и ещё ты его подозревала чисто интуитивно, по ощущениям и никак его не проталкивала на посадку, вцепилась в Снегурку и всё! я например всех своих мафов (Дед, Кикимора, Метелица) толкал, чтоб посмотреть на кого больше голосов наберется! а ты написала его в подозреваемых и забыла про него, зато щас можешь кричать о том, что ты одна такая проницательная))) не верится...
вот если бы мы с твоей подачи посадили Запаха, то тогда был бы другой разговор!

нет у меня таланта к агитирования, и тем более на тот момент садили одного из моих подозреваемых,вот стлала бы я кричать чтобы посадили Запах?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.11 17:22 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Бутылка Шампанского писал(а):
откашлялся* Итак, дорогие друзья. Анализируя ответы напрошлое домашнее задание, "Клуб невинноубиенных" подсчитал, что больше всех вы подозреваете:
Малышка Лили - Гринчу она нравится,
Запах
Цитата:
У Лили вот еще очень понравилось что она коме задания рупки еще чижей выделила. Мафу незачем лишних людей называть.

если считать что рупком просил назвать чижей, то в том посте Лили были Елка, Серп и именно Запах. Если она мафит, то получается написала всех своих, и тем более один вообще почти вне подозрений, а двое проверенные

Бутылка Шампанского писал(а):
Снеговик
Метелица
Юльниссен

этих считаю чижами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.11 17:36 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Снегурочка писал(а):
- Согласна, - закивала Снегурка. - Вот если бы она про него, как про меня кричала все дни напролет, а ее никто не слушал, то да, такая реакция была бы понятна.

он же присоединился после нуль дня, а ты можно сказать,с самого начала, если б не удили его, то же начала б кричать)
Ёлка-иголка писал(а):
Я думаю шер не даст себя обиду! Если вдруг народ будет садить его, то для спасения выстрела может и вскрыться... если нам так сильно нужен его выстрел.

нам очень нужен его выстрел!!! ни каких если!
Олень-Виксен писал(а):
я тоже об этом думал, но я так понимаю спецдействие шерифа даже при смерти подействует? Пару Серпантин-Ёлка пока не тронем, но надо решать кого садить будем, главное не ошибиться!

почему их не трогаем? в первый раз отмазались, теперь то же останутся в стороне,зная что их не тронут? я б голосовала одного из них, тогда вскрылся бы статус одного из них. мы бы узнали кто есть они на самом деле.

12.12.11 13:11 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Олень-Виксен писал(а):
Первым начал снимать с посадки Ёлки, Запах! И как он это делал? Он сказал что сомневается в её мафстве и вообще у него самый подозрительный Меренвен! К тому же он подозревал Ёлку перед ходом чучуть, но главный подозреваемый у него был Эльф! С его подачи был засажен Меренвен. А Дед появился позже и просто накинул голос! И всё! Вот это то меня до сих пор гложет! И Гринч подозревает Ёлку, но при этом выбирая между мной и Ёлкой, выделял более мафским меня!

нет, сперва в той ситуации в мафстве Елки засомневался Дед, ток потом начали и остальные.
Олень-Виксен писал(а):
Искринка помнишь свой вопрос Гринчу?
Искринка писал(а):
Гринни. а что ты так рьяно начал защищать Елку?) Олень спохватился за нее не потому что она ведет себя подозрительно?
- А причем тут елка? Я старый, но не маразматик еще, как я могу ее защищать, если она у меня по дела Вуду проходит) Как раз у Оленя я и вижу защиту к нападкам Елки, точнее оправдания ее бякского поведения. И я ее давно уже в мафы записал, только до этого меня смущал Олень, который один почти ей стал доверять. Но я считал, что они скорее всего вместе, однако, может быть это такая открытая тактика, хз.
Как тебе?

помню, прочла, но не придала этому большого смысла, получается он уже тогда ее прикрывал, конечно способ необычный)
Олень-Виксен писал(а):
ты невнимательно прочитала) чижом ты у него была до хода, после хода перешла в мафы, и кст не веришь перечитай Запаха)

перечитала, действительно он так написал. извиняюсь
Олень-Виксен писал(а):
проверить их статус хорошо, но если они окажутся чижами? мы останемся без шерифа и - лишимся чижа, но с др стороны мы можем нечаянно засадить шерифа((

а счж и иж при проверке одинаковые? да,согласна,риск существует
Олень-Виксен писал(а):
Кст Снеговик и Лили, если вы не мафы голосуйте за Ёлку!

я то же буду голосовать за Елку

12.12.11 14:11 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Олень-Виксен писал(а):
я понимаю, это щас не важно, но я перечитал и настаиваю начал снятие с посадки Ёлку Запах

хорошо, каждый останется при своем мнении)

Олень-Виксен писал(а):
в смысле счж и чиж? нет, покажет что роли разные!

ну тогда я не поняла,что ты имел там ввиду)
Ёлка-иголка писал(а):
Удачи вам в моей посадке. Буги-вуги тут изображать не буду, хотите сажать чижа садите.

Елка,если ты чиж.то доказывай свою честность!! а так, ты больше на себя подозрений накладываешь!

12.12.11 15:09 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Ёлка-иголка Посажен Мафиози
мешок с подарками Убит Честный житель
Снегурочка Убит Честный житель
Юльниссен Убит Честный житель

уррааа!!!! насчет Снегурочки до последнего сомневалась, прости меня,то на тебя так наезжала!

кто оставшийся маф? Лили? или Снеговик?

12.12.11 15:15 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Олень-Виксен писал(а):
так, щас садим Серпантина! среди Искринки, Лили, Метелицы и Снеговика скрываютя 1 маф, 1 счиж и 2 чижа!

как тебе вариант Метелицы? она может быть мафом?

Олень-Виксен писал(а):
что будем делать? ускорятся?

я согласна на ускорение

13.12.11 13:44 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Такс,я пришла!! ВСем привет
не читала вас еще, но вижу последние сообщения,я то же согласна на ускорение

13.12.11 15:19 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
По Гринчу:
Метелица – нравится ему.
Лили – то же нравится,
Снеговик- мутный, саммаф

По Серпу:

Лили – нравится
Снеговик – мафит
Метелица – интуитивно не нравится

По Елке:
Цитата:
Лили – в мафах
Мафы:
Снегурка
Лили
Искринка
Дед либо Кики (тут надо перечитать)

Думаю она могла сюда впихнуть подельника.

Снеговик – раздолбай чиж)
Метелица – маф.

По запаху :

Снеговик – не понятен
Лили- не уверен в ее чижовости, но на посадку рассматривать не стал
Метелица- в группе риска
Олень-Виксен писал(а):
Предлагаю, шерифу её убрать! (продублировала предложение на рупстенке!)

Олень, ну пусть уберет,в чем проблема? не боюсь

13.12.11 15:24 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
ну я как всегда с опозданием))
пока есть время анектод: Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе

шампанское, оливье, елка в углу... Раздается звонок в дверь. Сынишка:

- Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать.

В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело

вздыхает. Мальчик с радостью:
- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную
машину!
- Xорошo! - cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...

13.12.11 15:34 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж говорила вам!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с победой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.12.11 15:39 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Всем спасибо за игру!!!! Было интересно играть!!!
Лерчик ты супер мэр!!!!

13.12.11 15:44 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Рассказчик (мэр) писал(а):
-После посадки Ёлки, все вспомнили про Серпантин. Как же так, Ёлка пересажена, а Серпантин остался на старом месте. Все гости начали дружно кидать Серпантин на Ёлку. Олень на радостях решил покатать Малышку Лили вокруг украшенной ёлки, но во время катания, подвернул копытце, Лили сорвалась, упала на землю и свернула шею. У Оленя от страха, что из-за него погибло дитя, остановилось сердце. Так они и легли оба рядом с Ёлкой. А остальные гости продолжили праздновать новый год - закончил сказку рассказчик.
-Боже мой, что за ерунду ты рассказываешь детям?! - воскликнула его жена.
Рассказчик обернулся, на пороге стояла зашедшая в комнату его любимая женщина, с недоумением смотрящая ему в глаза.
Благо, дети уснули еще в самом начале и не услышали той бредовой сказки, что рассказывал им их папа, который был явно под шафе.
А мы не будем слушать глупых оправданий рассказчика, а лучше окунемся в сны малышей, в которых гости дружно отмечали новый год. В этих снах была красивая Ёлка, украшенная серпантином. И Дед Мороз раздавал всем чудесные подарки из своего мешка. Лили со звонким смехом каталась на Олене. Юльниссен и Меревен помогали Снегурочке накрывать на стол. Метелица заигрывала со Снеговиком, создавая ему уютный холод. И даже Кикимора с Гринчем пришли все поздравить! А в 12 часов выстрелила пробка из шампанского и все начали поздравлять друг друга с новым годом!

Всех с наступающим!!
Бокалы налиты, и снова,
За стрелкой минутною следя,
Мы ждем новогоднего слова…
Так выпьем за счастье друзья!
С Новым годом!

13.12.11 16:05 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Дед Мороз и не говори)) знак зодиака обязывает метаться!! Но кто ж если не ты меня на путь истинный наставлял? ты у нас умничка!!! без тебя не было б победы, как других игроков, которые отлично играли. не буду перечислять, все вы молодцы!!!

С вами играла Китти g]

13.12.11 16:08 МАФИЯ:party4 (новый год)
Искринка
Искринка
Малышка Лили ну я ж появлялася) не было такого чтоб меня не было)

Ёлка-иголка Юльчик, у тя видимо и правда судьба такая, ты здесь в мафах так и ходишь))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение