Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.11 16:10 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Ёлка-иголка |
---|---|
Олень-Виксен писал(а):
в смысле? из списка написанного Шампанским ты подозреваешь только Лили, а кто ещё 2 мафа? О_О ну там не хватает Искринки, а 3 кто? По третьему я еще думаю, ближе Метелица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 16:20 |
---|---|
Юльниссен писал(а):
Пока по прежним ощущениям, обе пары у меня в чижах, значит, мафы среди той четвёрки, и там же и шериф, в которого не хотелось бы попасть пальцем Я думаю шер не даст себя обиду! Если вдруг народ будет садить его, то для спасения выстрела может и вскрыться... если нам так сильно нужен его выстрел. Снегурочка писал(а):
Серпантин и Ёлка у меня по-прежнему мафы и так будет до тех пор, пока предполагаемый чижовый статус одного из них не вскроется, ибо при неоднократной перечитке этих граждан, их поведение мне не было понятно. В чем тебе мое поведение непонятно? И если ты его не понимаешь, это не говорит о том что я маф Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 13:50 |
---|---|
Олень-Виксен писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
если нам так сильно нужен его выстрел. Ёлка щас ты начинаешь меня напрягать! в смысле "если"? нам нужен его выстрел!! Я о том что он может попасть и в чижа, об этом как я вижу никто не думает... Все люди и могут ошибаться. Искринка писал(а):
Цитата:
Цитата: Ёлка-иголка писал(а): Извиняюсь, сегодня не смогу быть в игре, засыпаю на ходу. Так что не теряйте, завтра после работки буду все отвечать. Елка, я надеюсь мы тут тебе верим не зря, но паранойя может включиться всегда, особенно ближе к концу, поэтому расслабляться не стоит. вчитайтесь в то что я подчеркнула, Запах предупреждает Елку) Ну если мы мафа, он мне типа этого на мафстенке не мог сказать? Что за глупость... Метелица писал(а):
Вполне мог снимать подельницу с посадки на пару с Гринчем. Елка пугает своей верой в Оленя. На каком основании? Вот такая я есть, просто верю. И с этим персонажем мы совпадаем в мнениях по игрокам, почему бы не верить? Бутылка Шампанского писал(а):
Информация к размышлению:
против меня впервый день голосовала только Ёлка. На каком таком основании?? Хотя, я активно препирался с Лили, которой не понравились я и Снеговик, но, которая голосовала против Снеговика, а он, сейчас против неё. Ты не знаешь почему я тебя голосовала? Да ты муть мутная была и ничего конкретного не говорила, так что не чему тут удивляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 13:53 |
---|---|
Олень-Виксен писал(а):
Кст Снеговик и Лили, если вы не мафы голосуйте за Ёлку! Искринка писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
Кст Снеговик и Лили, если вы не мафы голосуйте за Ёлку! я то же буду голосовать за Елку Удачи вам в моей посадке. Буги-вуги тут изображать не буду, хотите сажать чижа садите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 14:13 |
---|---|
Олень-Виксен писал(а):
Ёлка-иголка, если ты чиж, то ты не просто должна, ты обязана защищать себя!!! или тебе наплевать на свою команду? Я не люблю биться головой об стену, усилий много, а результатов в итоге ноль. Если решили садить значит такой я фиговый чиж. Да и не представляю я себе что можно что-то исправить раз все решили меня садить. Метелица писал(а):
Ёлка-иголка писал(а): Удачи вам в моей посадке. Буги-вуги тут изображать не буду, хотите сажать чижа садите. Интересное кино. Я, конечно, понимаю, что когда группа игроков кого-то садит, что подозреваемому крайне сложно убедить их не делать этого. Но в любом случае, нужно хотя бы попытаться, а не просто пожелать удачи. Если ты чиж, то сейчас ты действуешь против своей команды. Как-то ты быстро смирилась. А я не люблю просить и всякое такое, садите так садите, значит игрок Ёлка вам не нужен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 14:41 |
---|---|
Ну и каким образом я могу за 20 минут что-то доказать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 14:45 |
---|---|
Лили, Искорка и Метелица
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 14:50 |
---|---|
С рендомом не поспоришь, мало ли что он выдал
12.12.11 14:53 |
---|---|
Голосую за своего самого первого подозреваемого мафа - Лили
13.12.11 16:06 |
---|---|
Всем спасибо за игру!
Отдельное спасибо Мэру с его рассказами! Очень понравились Я конечно играла плохо за это извиняйте. Но с счижей вычислила сразу. Была бы моя воля Искринка давно мертвой была, но не послушали... А по Деду меня спросили и я сказала наверное счиж и я его того... Ёлка-иголка есть marakesh Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:12 |
---|---|
Искринка писал(а):
Ёлка-иголка Юльчик, у тя видимо и правда судьба такая, ты здесь в мафах так и ходишь)) Я здесь как бы 3 или 4 раз только маф, так что это ты не про меня сказала Да и вообще я очень редко мафом бываю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:32 |
---|---|
Юльниссен тебя сразу узнала, а когда смайл свой фирменный включила то точно узнала
13.12.11 16:44 |
---|---|
Искринка писал(а):
дайте плиз ссыль на мафстенку) А вы давали к вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:47 |
---|---|
Мафы против ссылок на мафку, извиняйте ))
Как насчет новой игры только в другом месте, честное слово цитирование здесь меня убило! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:51 |
---|---|
Искринка писал(а):
Ёлка-иголка значит вы там много чего понаписали) ну ладно, мы то же против ссылок, правда ребятки? Ничего не писали такого криминального... Но Малышка вон против... Пойдем играть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |