Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Олень-Виксен. Показать сообщения всех игроков
10.12.11 14:59 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
У меня такое чувство будто мафы своего сливают...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.11 15:03 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Запах мандарин писал(а):
почему ж ты Мороза не хотел голосовать?

ты и я, это мало для посадки.

Юльниссен писал(а):
Вопрос только кого - Кикимору, или таки Снегурочку? Кикимору, кстати, они легко могут сливать, её так мало, что шерик того и гляди отстрелит.

скорее Кикимору

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.11 15:12 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Итоги прошедшей ночи:
Журналист провел расследование и установил, что роли Снегурочки и Оленя-Виксена одинаковы!
--------------------------------------------------------------------------------
Kiki-mora Посажен Честный житель
Дед Мороз Убит Журналист
Запах мандарин Убит Мафиози
мешок с подарками Жив Честный житель
Эльф Merenven Посажен Честный житель
Юльниссен Ранен

полный аут(((

радует только одно, что теперь я точно знаю статус Снегурки, извини, что голосовал за тебя(( и Что Запах - маф!

огорчает мой голос, но даже если бы я поменял его на Кикимору, ничего бы не изменилось, голосовал всё равно бы за чижа.

Дед, честно не верю своим глазам, ты был у меня увернным мафом, надо всё заново пересмысливать.

10.12.11 15:18 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
мешок с подарками писал(а):
Статус мой вскрыт, хотя я ещё жив.

блин, я не заметил(( ну терь мы хоть знаем кто след. жертва, или мафы будут пытаться убить последнего счижа?

10.12.11 15:21 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Ёлка-иголка -
Искринка -
Малышка Лили -
Метелица -
мешок с подарками - чиж
Олень-Виксен - чиж
Серпантин -
Снеговик -
Снегурочка - чиж
Юльниссен - чиж?

по моему так, теперь я никому не доверяю, кроме отмеченных как чижи. Юль пока под вопросом.

10.12.11 15:25 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Рассказчик (мэр) писал(а):
Есть кто против?

я против, его голос важнее сейчас, чем мафам лишится громилы! к тому же может быть мафы не захотят убивать его)) я надеюсь

10.12.11 15:28 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Снегурочка, мешок с подарками вы чего? голос Мешка важный! тем более никто не виноват, что его статус вскрыт, и за это не следует его технически убивать!

10.12.11 15:33 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Ладно если все непротив, то и я Т_Т не против.

Пока помню, скажу, что именно Запах снял с посадки Ёлку и начал агитацию за Меренвена. Получается, что Ёлка и Серпантин - мафы? Завтра перечитаю ещё раз обоих + Метелицу и Лили и... короче всех надо будет перечитывать))

10.12.11 22:05 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Почитал я сначала Гринча:
мафы - Елка, Кикимора, Олень
чижи - Запах, Малышка Лили, Мтелица, Снегурочка и Дед.

Затем Запаха:
мафы - Шампанское и Елка (до хода), Метелица, Кикимора, Искринка, Дед, Снеговик (после)
чижи - Гринч, Малышка Лили, Искринка, Серпантин, Юль (до хода), Мешок, Серпантин и Ёлка.

и после их прочитки я понял, надо читать Малышку Лили, так как оба, особенно Запах усиленно её защищают и выгораживают, по всем постам, где они пишут о ней, везде страются отставить её в сторону.

Малышка Лили:
мафы - Елка, Кикимора, Меренвен, Дед Мороз (до хода), Снеговик, Кикимора, Дед, Снегурка-Олень (после)
чижи - Запах, Гринч, Серпантин, Метелица, Виксен, скорее всего Снегурка (до хода), Запах, Серпантин, Ёлка, Искринка, Мешок (после)

Так всё-таки я думаю, что Серпантин и Ёлка - чижи, а Запах начал снимать её с посадки, так как может быть мафы решили, что Меренвен мб счижом, вот и протолкнули его на посадку.

Предлагаю Снегурочке, Серпантину, Ёлке и Юлю голосовать за Малышку Лили!

значит мафами у меня выходят кроме Малышки Лили, ещё 3 - Искринка, Метелица и Снеговик - такого быть не может, следовательно кто то из этой тройки чиж, предлагаю ему присоединится к голосованию за Малышку Лили! Laughing (не обижусь, если и мафы меня поддержат)

10.12.11 22:24 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Перечитал Искринку:
мафы до хода - считает подозрительной Кикиморой, затем по заданию Снегурочки - Меренвен, Снегурочка, Ёлка (но по её словам это был стёб) Но при этом голосует за Снегурочку!) если стеб, то значица Снегурку ты не по настоящему подозревала?
чижи до хода - Гринч, Запах, Малышка Лили, Метелица

мафы после - Дед, Снегурочка, Запах
чижи после - Малышка Лили, Олень, Юль.

считаю, что Искринка - 2 маф.

остаются Метелица и Снеговик - здесь 1 чиж и 1 маф.

предлагаю садить таки Малышку, шерифу отсрелить Искринку!)

по паре Серпантин-Ёлка выскажусь позже.

10.12.11 22:41 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Снеговик писал(а):
Искринка нравится мне, не похоже что маф
Искринка писал(а):

Почему кто? ты тут речь ведешь про Оленя или Запах? Если про Оленя, то я не буду по сто раз отвечать на это, можешь почитать в моих ответах. Я не наугад выбрала, пойми пожалуйста это. То что ты умеешь писать красиво и грамотно.почти без зацепок, выглядишь чижовой, не говорит мне что ты чиж. Еще тогда ты зацепила меня, в споре с Оленем, твои ответы были нервными, как будто тебе не понравилось что тебя потревожили, ты огрызалась. И та ситуация со мной ,ты нашла отличную кандидатуру, которую можно подставить и сделать мафом. А чего мне боятся? что плохого в том что я прокомментировала ситуацию? не вижу в этом ничего криминального, только ленивый этого не сделал, я вот не понилилась и сделала, могла и проигнорировать.

Этим постом она для меня стала чижом

Снеговик, этот Искринкин пост был до хода, когда я сомневался в чижовости Снегурочки, да не просто сомневался, а поверил в то, что она - маф, но даже тогда меня покоробило в этом посте то, что Искринка пишет, что будто Снегурку потревожили и она огрызалась, но всё таки было всё наоборот Снегрука потревожила меня и я огрызался!)

11.12.11 12:05 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Ёлка-иголка писал(а):
Гм-м, вот ты по всем сказал, а про Юля забыл. Он у тебя прям так чиж-чижовый без вариантов? Хотя он у меня тоже вроде в чижи выходит, но ты по всем потоптался, а по Юлю как-то нет, что меня удивило.

не забывал, я про него) просто он не видется мне мафом, я верю ему ещё с 0 дня, не знаю прав я или нет, но пока верю!)

Ёлка-иголка писал(а):
Только вот я еще и Снеговика в мафах не вижу

про него не уверен, посмотрим, что он скажет.

11.12.11 12:20 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Искринка, перечитал, твой последний пост, кое-что меня там зацепило!

Искринка писал(а):
Цитата:
Запах мандарин Убит Мафиози

а вот насчет этого хочется прям так и крикнуть - я ж говорила! шериф респект!

такое чувство, будто ты говоришь если я подозревала Запаха, значит я чиж. Когда убили Гринча, я не кричал, я же говорил и тд и тп, и кст Запаха в 0 день я тоже подозревал, как то наигранно у тебя получилось.

и ещё ты его подозревала чисто интуитивно, по ощущениям и никак его не проталкивала на посадку, вцепилась в Снегурку и всё! я например всех своих мафов (Дед, Кикимора, Метелица) толкал, чтоб посмотреть на кого больше голосов наберется! а ты написала его в подозреваемых и забыла про него, зато щас можешь кричать о том, что ты одна такая проницательная))) не верится...
вот если бы мы с твоей подачи посадили Запаха, то тогда был бы другой разговор!

11.12.11 15:58 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Письмо Деду Морозу)

Дед Мороз писал(а):
Олень- Снегурочка

так как я сужу по своей роли, то Снегурка - чиж.

Дед Мороз писал(а):
Серпантин -Елка.

если вспомнить мою фантазию, что эта пара может мафами, если Мешок - маф, то они получаются чижи.
но если вспомнить именно Запах начал снимать Ёлку с посадки, Серпантин тоже в этом участвовал, я как бы сомневаюсь до сих пор, но отношу их к чижам.

11.12.11 16:03 МАФИЯ:party4 (новый год)
Олень-Виксен
Олень-Виксен
Бутылка Шампанского писал(а):
Малышка Лили
Снеговик
Метелица
Юльниссен

а почему здесь нет Искринки?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение