Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.12 18:30 |
Рыцарский турнир Майкл Черный |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг подняла на Майкла глаза и встретилась с ним взглядом Ее взгляд сказал мне много. Я понял у меня есть шанс. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Отпусти его. И я приглашаю тебя в будущее. -Да, наверное, пора отпустить прошлое, Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Попробуем? Все зависит от твоего желания.
- Да??? Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Прогуляться!
-Может, стоит прогуляться, тут так хорошо Хорошо! Ведите меня, показывайте. Вашу руку, моя дорогая Мэг. Я могу вас так называть , потому что в своих мыслях называю вас так давно. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 19:21 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Буду счастлив! О,Мэг!
-Конечно Майкл, а мне дозволено звать вас по имени? *Он легонько провел пальцем по ее щеке. Кожа была нежная, как персик. От прикосновения его пронзило .* Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Мне мой конь тоже нравится. И рад что вы оценили моего скакуна и друга.
-Мне очень нравиться ваш конь, Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Буду счастлив предоставить свою лошадь.
вы разрешите мне на нем прокатиться, Ричард сказал, что вы великолепная наездница. Доверяю тебе свою лошадь и не только лошадь. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Эта идея мне нравится больше.
или может вы сами отвезете меня к озеру,там очень красиво.. *Майкл запрыгнул в седло, наклонился, подхватил Мэг и посадил ее впереди себя. Я решил действовать быстро , пока дама не раздумала* Пришпорив коня, они поскакали к озеру. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 19:51 |
---|---|
Я скакал прижимая к себе девушку, а думал о ее словах:
– Это – как солнечный свет, – наконец прошептала Маргарет, вспоминая тепло солнечных лучей – Твои прикосновения Лучшего я не слышал никогда. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет уютно устроилась в седле и доверчиво прижалась к Майклу, в его объятьях ей было тепло и уютно Я держал ее в кольце своих рук и мне хотелось так ехать и ехать. Но вот и озеро. Я спешился. Протянув руки, взяв девушку за талию, помог ей сойти с лошади. Мэг, давайте прогуляемся и посмотрим вокруг. ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 21:07 |
---|---|
она протянула Майклу руку, и они пошли к озеру, девушка смотрела на рыцаря и улыбалась, ![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Высоко в небе парил орел, высматривая добычу. Мэг запрокинула голову и стала наблюдать за птицей. Как всегда, ей хотелось знать, что это такое – быть орлом, парить высоко в небе, купаясь в потоках солнечного света. ![]() Мег смотрела на небо, а я на нее. Мне хотелось обнять ее, защитить от всего мира, Я подошел к ней вплотную и заключил ее в кольцо своих рук. И легонько подул ей на шею сзади. Поцеловал ее волосы. Я хотел ее. Но сначала надо поговорить. Я обещал Ричарду! Поклялся честью! Обнимая ее. Мэг, дорогая , я хочу поговорить с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 21:40 |
---|---|
- Я слушаю Я обнимал ее и впервые мне было страшно. Мне , бесстрашному рыцарю, побывавшему во многих сражениях. Мне было страшно. Мэг , ты молода и красива. Я уже не так молод и повидал мир. То, что я странствующий рыцарь, не значит , что у меня нет дома. Мэг, я прошу тебя, умоляю станьте моей женой. Я был сразу сражен твой красотой. Не могу ни о чем думать, только о тебе. Мэг, ты согласна? Ответь мне. ![]() Я держал ее крепко в обьятих. Боялся, что она испугается и убежит. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 22:28 |
---|---|
Да, - еле слышно прошептала она, крепче прижимаясь к рыцарю - да, да, да - сердце девушки ликовало и пело Я сделаю тебя самой счастливой. Буду заботится о тебе. Я повернул девушку к себе. Нежно провел рукой по ее лицу. Наклонился и поцеловал. Она была сладкая , как мед. Я гладил ее спину и целовал. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 22:53 |
---|---|
Я ее гладил и целовал
Она плавилась в моих руках Я хотел ее, я больше не мог. Резко отстранился от Мэг. Она девственница. И не заслуживает чтобы ее лишили девственности на земле у озера. Мэг, дорогая. давай вернемся в поместье. Я доведу до сведения Ричарда, что мы женимся. И приду к тебе в спальню. Я люблю тебя, дорогая. А сейчас поедем. Позову лошадь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 23:28 |
---|---|
И она с радостью улыбнулась подъезжающему рыцарю Я увидел ее улыбку и доверие в глазах. Подхватил ее , посадил на лошадь ,впереди себя . Мы поскакали к замку. Я держал ее в своих объятиях, касался губами ее волос, ощущал своей грудью ее спину. Наслаждался каждым мгновением. Был горд, что такая женщина дала согласие стать моей женой. И клялся себе, что никогда не обижу ее, буду защищать всегда и везде. Я придержал лошадь и сказал. Мег, тебе хорошо со мной? Я люблю тебя. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 23:43 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Это лучшее что я слышал в своей жизни.
-Я тоже люблю тебя и всегда буду любить, я поеду с тобой, куда пожелаешь *Она прислонилась ко мне, Я наслаждался каждым мгновением .* Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
– Ты как то по особенному похож на солнце, Нет, дорогая. Это ты для меня и солнце и луна и звезды. Ты для меня жизнь. Смотри, замок. Мы приехали. *Соскочив с лошади я помог спешиться Мэг. Мы с ней прошли в залу.* Мэг , смотри столы накрыты к обеду. И нам надо найти Ричарда. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 23:57 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Я рад.
А ты - для меня *Ее слова , как победный звон оружия.* Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Не бойся, никому не дам тебя в обиду.
Мэг крепко взяла его за руку и попыталась спрятаться в объятиях рыцаря Ричард не будет против брака. Я с ним разговаривал и просил его разрешения ухаживать за тобой. Но это твой дом, и давай командуй, что мы будем делать. Сядем за стол или пойдем в твою комнату. Ричарда что-то не видно. Занят насущными делами. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:01 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Я тоже , дорогая.
- Может, немного поедим, я что-то проголодалась - * Он наклонился и поцеловал ее в нос* Мэг, смотри Ричард пришел. *Берет Мэг за руку и они идут у Ричарду* Лорд Торнберри, прошу руки вашей племянницы. Обещаю заботиться о ней и беречь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:06 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
-Если Маргарет согласна - я благословляю ваш союз. Мы дадим слово Маргарет. Маргарет, что ты скажешь. * Все повернулись к ней и смотрели на девушку с улыбкой* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:16 |
---|---|
- Я согласна - Лучшее , что я слышал. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
девушка стала такой же красной, как ее волосы, и уткнулась в грудь Майклу /Я стоял рядом и гладил ее спину ./ Ричард Торнберри писал(а): Обязательно! Будем.
-Будьте счастливы! Мэг, ты не будешь против если мы со свадьбой не будем тянуть. И попросим Ричарда организовать венчание поскорее, как можно скорее. Но сначала пойдем поедим. Ведь ты голодна. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:28 |
---|---|
- Хорошо, в самом деле что-то есть хочется, а от столов так вкусно пахнет Пойдем я тебя покормлю. И пока буду кормить, расскажу о своем доме. /Берет ее за руку и идут за стол/ Маргарет, что ты любишь? Какое вино будешь пить? Что будешь кушать? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:57 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Милая, для тебя лучший кусочек.
- Можно мне вон того мяса Смотри какойвкусный и красивый. Возьми эту ножку. Давай свой кубок, налью тебе вина. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Виноград, дыня, яблоко.
- И немного фруктов Может что-то еще. Смотри какие сыры вкусные. Хочу тебе рассказать что у меня хороший дом. Сейчас там управляется матушка и управляющий. Но когда мы риедем, ты сианешь хозяйкой и матушка передаст тебе все ключи. ![]() Давай подкрепимся и .... пойдем к тебе в комнату. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |