Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Милана Ташская. Показать сообщения всех игроков
07.01.12 22:22 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):

и застала почти все общество за столом, правда, хозяин куда-то отлучился

- Милорды, дамы, доброго вечера, разрешите присоединиться

Милана услышала приветствие девушки, улыбнулась ей и посмотрела на Ричарда, как тот отреагирует на прибытие Мэг

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.12 22:37 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Дженнифер Торнберри писал(а):

Милана Ташская писал(а):
А может мне открыться Джен и рассказать о том что мил он мне., а вдруг ей не понравится что нравится он мне
О боже как мне быть? Ведь Джени мне как сестра и тайны не хочу я от нее держать, но и сказать всей правды не могу/

Заметив, что Милана как-то странно на нее смотрит, Дженни задумалась... Подруга явно хотела ей что-то сказать... Но вот что??

Джени не знаешь ли ты за кем твой брат сейчас ухаживает? и занято ли его сердце?
Я..., мне.../замялась Милана/ Твой брат мне нравится ./Выпалила Милана и обернулась посмотреть,не услышал ли ее кто то, кроме Джен Embarassed /

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.12 23:22 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

С сильно бьющимся сердцем Мэг пошла прочь из зала, не разбирая дороги - так горько стало у нее на душе от чужого подслушанного признания. Она понимала, что леди Милана, конечно, лучше и красивее, и вообще лорд Ричард, девушка чуть не плакала, поэтому ничего не видела перед собой и чуть не натолкнулась на ... Ричарда

Обернувшись и увидя глаза леди Маргарет,Милана поняла что Мэг услышала их разговор с Джен,она попыталась что то ей сказать, но та ушла прочь, Милана побежала за ней...

Но увидев Мэг в объятьях Ричарда она словно окаменела

07.01.12 23:45 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Ричард Торнберри писал(а):
не зная, как это у нее получилось, Мэг вдруг прижалась к Ричарду и заплакала, а потом обняла его за шею и поцеловала в щеку, от чего смутилась и заплакала еще сильнее
- Я не ребенок, мне 16 лет, - говорила она сквозь слезы - мама в моем возрасте уже два года была замужем

-Так вот в чем дело! /облегченно улыбнулся Ричард/ Вы хотите замуж? Хорошо, я подыщу вам подходящего жениха! /Ричард ободряюще похлопал девушку по руке и отошел к желавшему с ним поговорить Генри/

Услышав о том что Ричард собирается подыскать жениха для Мэг, Милана воспрянула Smile

07.01.12 23:55 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Дженни вернулась с кухни, пряча что-то в складках платья.

- Милана, смотри! - заговорщицки прошептала она подруге, показывая кость, которую она сперла на кухне. - Давай подложим его Ричарду в одежду, а потом спросим, мол, а чейта ты тут прячешь ото всех?

И она проказливо захихикала

Милана с тайным умыслом схватила кость и решила сама подшутить над Ричардом
Подойдя сзади к Ричарду она попыталась положить ее незаметно ему в одежду...

08.01.12 00:17 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

Увидев Милану с костью в руке,он удивленно приподнял брови.
-Миледи, неужели на столе кончилась еда? /спросил он насмешливо/ Я попрошу подать еще, только оставьте, ради Бога, кости собакам.

Ну вот и подшутила Embarassed/подумала Милана, но раз и так попала я в неудобное положение,то мне терять не чего/
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/

08.01.12 00:53 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Ну вот и подшутила Embarassed/подумала Милана, но раз и так попала я в неудобное положение,то мне терять не чего/
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/

Ричард знал, что сестра и ее подруга на многое способны, но чтобы на такое... В первый момент он опешил.
Затем схватил девушку за локоть и выволок во двор.
-Это что такое, юная леди?! /грозным тоном осведомился Ричард/

Ричард я знаю что ты ко мне можешь относиться как к подруге детства , но я не могу так относиться к тебе
Я уже выросла если ты этого не заметил

Мэг пулей вылетела следом и застыла в ожидании

Милана увидев соперницу замолчала

08.01.12 01:14 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

- О, Ричард!!!! -Дженни с облегчением кинулась ему в объятия.

Милана прибежала следом за Ричардом и увидя подругу в расстроенных чувствах подбежала к ней
-Что случилось?
-Кто посмел тебя та расстроить?

08.01.12 01:41 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

Ричард закатил глаза.
-Так вот из-за чего весь сыр-бор! Не люб тебе Дом, так так и скажи!

/как у мужчин все просто/

08.01.12 01:55 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Доминик Монтрайт писал(а):
- Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем....

- Дженнифер, леди, если я вам не противен, позвольте мне хотя бы попытаться завоевать ваше сердце. А, может, моей любви на двоих хватит - сказав это, Доминик потрясенно замолчал, он никогда не раскрывал душу на людях, и от невольного признания ему стало больно

Мсье не стоит так вам раскрываться...
Я верю что вы найдете себе девушку которая ответит вам взаимностью

08.01.12 02:20 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана подошла к Ричарду и Дженнифер, она обняла подругу и шепнула ей несколько приободряющих слов.
Потом повернулась к ее брату
- Приятных сновидений Ричард/девушка покраснела, развернулась и пошла к себе в комнату/

08.01.12 16:46 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана спала очень долго, как только она проснулась и вспомнила события вчерашнего дня... ей стало стыдно Embarassed
Надо бы извиниться перед Ричардом за свое поведение sorry
Позвав служанку и попросив ту принести ей еду в комнату и приготовить ванную, Милана начала думать о том, что скоро она отправится домой и возможно больше не увидит Ричарда и Дженнифер
Ах если бы Ричард полюбил меня... tender Serdce, то мы бы поженились/Милана так предалась мечтам, что даже не заметила как ей принесли еду и и внесли бадью/
Поев и вымывшись она решила не спускаться в низ, она взяла перо и бумагу mult написав несколько писем родным , она услышала шум и подойдя к окну увидела как многие рыцари тренируются перед турниром duel .Турнир!!! Как я могла о нем забыть?
Милана поправила прическу, но глянув на свое платье ей показалось что вырез лифа через чур низкий, а так как на переодевание уйдет много время, она решила взять с собой нарядную накидку

08.01.12 17:08 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Дженни проснулась с жуткой головной болью...
"О! Все-таки брат был прав... не надо было столько вчера пить... "- с запоздалым раскаянием подумала она.
Одевшись, она вышла из комнаты *гм... свиток какой-то... Ладно, потом почитаю* и спустилась на кухню, где от слуг узнала, что Ричард накормил гостей *слава богу!*, а сам, получив какое-то известие, уехал.

Милана увидев Джен пошла ей на встречу, но подойдя ближе она увидела, что той плохо,
-Дорогая я знаю что тебе поможет Ok так как много раз видела как матушка сама лично готовила специальный отвар от похмелья и сама смогу сделать тебе такой

"Что же это было за известие? Надеюсь, ничего серьезного..." - думала она, выходя во двор.

Идя рядом с подругой она заметила, что та держит в руках свиток
-Джени надеюсь новости хорошие? указывая кивком на свиток

Гости уже собирались там, кто тренировался, кто просто наслаждался природой и хорошей погодой...
- Добрый день всем! - поздоровалась она. - Ричард просил не начинать без него, поэтому пока я предлагаю всем желающим небольшую (интеллектуальную)) разминку...
"Интересно, а есть ли желающие" - вдруг подумалось ей.

/Милана очень огорчилась, что Ричарда нет, но виду не показала/
Я очень даже желаю Wink

08.01.12 17:21 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

-Ну давай свои ребусы, сестренка! А потом... /он улыбнулся/ мы наконец сможем продемонстрировать прекрасным дамам свою рыцарскую стать!

Услышав знакомый голос у нее участилось дыхание....
- Ричард...
Надеюсь на твою победу в турнире
/Милана не знала как ей предложить ему свою ленту, она мечтала чтоб он сам ее об этом попросил/

08.01.12 17:41 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

С этими словами Ричард повел гостей во двор, вскочил в седло, с помощью оруженосца облачившись по всем правилам, и подъехал к леди Милане с копьем наперевес.
-Моя прекрасная леди, окажете ли вы мне честь, повязав на мое копье свою ленту на удачу?

Милана отвязала одну из лент и привязала ее к копью , она не могла скрыть своих чувств
-Ричард я знаю, ты победишь!!!!

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение