Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик Монтрайт. Показать сообщения всех игроков
08.01.12 03:40 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Дженнифер Торнберри писал(а):
*ах, как приятно было лежать на его мягкой шерстке...*

- Джен, милая, осторожнее - Доминик попытался аккуратно оторвать захмелевшую девушку от тигра - все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (он усмехнулся) дикая, наверное, не стоит..., и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины - Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.12 03:46 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Ричард Торнберри писал(а):
А я так всю жизнь о женщинах думал...

- А они не предсказуемы в большей мере, у них своя женская логика, которая заключается в отсутствии всякой логики. Давай-ка спать. Ты сестру сам отнесешь в комнату или мне позволишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.12 03:59 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!

- Я бы сделал это очень прилично - Доминик улыбнулся Дженнифер доброй улыбкой и немного лукаво посмотрел на Ричарда - ну тогда спокойной ночи, завтра поутру я поеду со своими людьми тренироваться, чтобы не потеряли навык, но к турниру вернусь.

Доминик отправился в свою комнату и улегся в кровать. Ему не снились больше битвы и пожары, лишь красавица с волосами пшеничного цвета делала его сон приятным, но беспокойным

слава Богу, Ричард не мог подглядывать в сны лорда Монтрейта, они бы ему явно не понравились

08.01.12 14:28 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик проснулся от своего сладкого сна с твердым намерением осуществить его наяву. Он поел в своей комнате

оделся подобающим образом и отправился, как и собирался, со своими людьми в поле размяться перед турниром

он летел как стрела

сражался с рыцарями свиты в конном бою

заставлял их биться между собою так, словно впереди не турнир, а ратная битва

сам проявляя чудеса храбрости

поразив очередного "противника"

усталый и изможденный, но отдохнувший душой, Доминик вернулся в замок

и приказал подать ванну

08.01.12 15:48 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
В комнате лорда Монтрейта слуга расстелил плащ на небольшом сундуке и зажег свечи в подсвечниках. Потом поставил на стол горшок жидкого мыла, поднял крышку и принюхался.
– Пахнет пряностями.
Внесли ванну

Быстрым движением Доминик скинул одежду, вконец «похоронив» под ней маленький сундук. В мерцающем свете от пламени свечей длинный шрам, рассекавший по диагонали мускулистую руку и грудь Доминика, блестел перламутром.
Доминик осторожно опустился в ванну, стараясь не расплескать воду на пол. Он удовлетворенно вздохнул, когда горячая вода дошла ему до подбородка, облегчая боль, которая еще напоминала о себе, особенно после долгой дороги.
Слуга наклонил горшок, мыло полилось в ладонь рыцаря.
Намылившись, он целиком погрузился в воду, смывая душистую пену. Через мгновение он снова показался над водой, расплескав ее по полу вокруг ванны.
Доминик вылез из ванной и взял большое полотенце. Вода стекала ручьями с его крупного тела, а он яростно растирал спину, плечи и грудь.

и радостно смеялся, предвкушая предстоящий турнир и встречу с Дженнифер. Ее лента уже красовалась на его доспехах.

08.01.12 16:06 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик оделся и вышел из комнаты. Пройдя по коридорам замка, он оказался у двери комнаты леди Дженнифер. казалось, ноги сами принесли его туда. Под дверью лежал свиток

Менестрель писал(а):

Рыцарь поднял его и прочел послание Менестреля

Менестрель писал(а):

В его груди закипела злость и досада, но, прочтя послание еще раз, Доминик почувствовал, что Менестрель старается поступить честно, хоть и не подобающим его чину образом, к тому же лорд вспомнил о своем обещании не принуждать Дженнифер ни к чему. Он любил ее и не мог завладеть девушкой обманным путем. она должна все знать и решать по велению своего сердца. Приняв такое решение, Доминик положил свиток на место и ушел. Он будет бороться за Дженнифер, сила его любви победит все заклятия, но бороться он будет честно, и Дженнифер сама поймет, что любит его. В этом Доминик почему-то не сомневался. на душе стало легко и радостно, но где-то в глубине сердца рыцаря гнездился страх, что он сам слишком загрубел в боях и походах, его душа заледенела. Да, она начала понемногу оттаивать в обществе Дженнифер, но... сумеет ли он дать ей ту любовь и нежность, которой девушка заслуживает. Любовь к Дженнифер рвала его душу на части, но боль эта была сладостной

08.01.12 17:20 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Спустившись во двор, Доминик увидел сэра Генри, Ричарда с сестрой и леди Милану.
Он церемонно поклонился всем

- Всем доброго дня, леди, - Доминик подошел приложиться к руке Дженнифер и увидел свиток - *сейчас решится моя судьба, но что это? - она не распечатала послание*
- Леди Дженнифер, дорогая, надеюсь вам написали хорошие новости - Доминик тепло улыбнулся девушке, в то же время глядя на нее с ожиданием чего-то важного

08.01.12 17:35 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Дженни оставила их думать над заданиями, а сама отошла в сторонку, чтобы прочитать послание...

Доминик буквально пожирал девушку глазами, стараясь утихомирить свое сердце, которое, казалось, сейчас выскочит из груди. Она даже пытался молиться как умел - "Господи, пожалуйста, пусть она выберет меня, Господи..."

08.01.12 18:35 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Видя, что Дженнифер развернула свиток, Доминик затаил дыхание, в голове его сложились строки: ""Если бы цветы могли петь…
Если бы она могла меня полюбить…"

Она закусила губу и стала в раздумьях ходить туда-сюда, мысли ее метались

Почувствовав смятение девушки, лорд Монтрайт решил не торопить ее с решением, а пока присоединиться к остальным, хорошо было уже то, что она не кинулась сломя голову к Мнестрелю и никак не выказала ему своего предпочтения

08.01.12 18:40 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Дженнифер, дорогая, загадайте и мне загадку или дайте какое-то задание

Доминик выжидающе посмотрел на девушку

08.01.12 19:27 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Хорошо, - кивнула Дженни. - Я хочу... - она на мгновение задумалась. - Венок из незабудок!

- Замечательно, дорогая, я Вам его принесу

Собирая в лесу цветы, Доминик пел прекрасную балладу о незабудках
Друг: не клянися мне напрасно,
Сказала дева: верю я;
Ясна, чиста любовь твоя,
Как эта звонкая струя,
Как этот свод над нами ясный;
Но как она в тебе сильна,
Еще не знаю. - Посмотри-ка,
Там рдеет пышная гвоздика,
Но нет: гвоздика не нужна;
Подалее, как ты унылый,
Чуть виден голубой цветок..
Сорви же мне его, мой милый:
Он для любви не так далёк!"
Вскочил мой рыцарь восхищенный
Ее душевной простотой;
Через ручей прыгнув, стрелой
Летит он цветик драгоценный
Сорвать поспешною рукой...
Уж близко цель его стремленья,
Как вдруг под ним (ужасный вид)
Земля неверная дрожит,
Он вязнет, нет ему спасенья!...
Взор кинув полный весь огня,
Своей красавице безгласной:
"Прости, не позабудь меня!"
Воскликнул юноша несчастный;
И мигом пагубный цветок
Схватил рукою безнадежной;
И сердца пылкого в залог
Его он кинул деве нежной. –
Цветок печальный с этих пор
Любови дорог; сердце бьется,
Когда его приметит взор.
Он незабудкою зовется;

Он также вспомнил множество легенд об этих цветах. Они рассказывают о слезах, пролитых невестами при расставании с любимыми. Слезы эти превращаются в голубые, как их глаза, цветы, и девушки дарят их возлюбленному на память.
Одна из первых, по преданию была сложена еще в Древней Греции. Она рассказывает о молодой паре - пастухе Ликасе и его возлюбленной Эгле, которые вместе пасли коз на живописных берегах реки Алфей. Казалось, ничто не сможет омрачить их счастье, но однажды Ликас вынужден был проститься со своей невестой, она же, пребывая в страшном волнении и неведении об их дальнейшей судьбе, не смогла сдержать слез. Упавшие на землю слезы из ее глаз превратились в небольшие цветки небесной голубизны. Ликас сорвал их и унес с собой, чтобы сохранить память о возлюбленной.

Еще одна легенда о незабудке гласит о том, что богиня Флора, раздавая имена разным растениям, обошла вниманием скромный голубой цветок, уже уходя, она услышала, как этот цветок тихо произнес "Не забудь обо мне!" Флора разглядела и нарекла незабудкой, подарив способность навевать людям воспоминания.

Не забыл Доминик и о том, что венок из незабудок, надетый на шею любимому человеку или возложенный ему слева на грудь, где бьется сердце, привораживает его и держит крепче всяких цепей.

Он принес Дженнифер целую корзину цветов

и нежно протянул к девушки руки ладонями вверх

на которых лежал роскошный голубой венок

- Дженнифер, дорогая, позвольте, я расскажу всем легенды о незабудках и надену на Вас этот венок

08.01.12 20:17 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт писал(а):
на которых лежал роскошный голубой венок
- Какая красота! - восхитилась девушка. - Неужели вы сделали его сами?

- Сам, родная, сам, для вас я готов сделать что угодно. Моя матушка в детстве научила меня плести венки, но даже если б я не умел этого делать, любовь всему научит

Она хитро посмотрела на него и добавила: Или может попросили какую-нибудь служанку?

- Что вы, моя прелесть, когда я вижу вас, я забываю обо всем на свете, какие уж тут служанки - Доминик удивился собственной откровенности, слова о служанках явно не должны были предназначаться для нежных ушей благородной леди, к тому же юной дивицы

О! Расскажите! - ее глаза загорелись от любопытства.

Есть в древнегреческой мифологии и такая легенда.
Один путешественник уехал из дома и попал в чужедальнюю страну лотофагов. Лотофаги - это мифический народ, питающийся плодами лотоса. Плоды лотоса погружали в забвение каждого, кто попробует их. Отведав кушанья из листьев лотоса, этот путешественник забыл о матери, забыл о Родине и прельстился красотами чужой земли. Долго ждала его мать, и, отчаявшись, попросила бродячего гусляра отнести сыну букет незабудок. Гусляр пришел в ту восточную страну и увидел путешественника, утопающего в роскоши и богатстве. Музыкант попросил разрешения исполнить песню. Получив разрешение, он запел колыбельную, какую когда-то пела мать у изголовья сына. Услышав эту колыбельную, путешественник сразу же вспомнил свою родную землю, свою старенькую мать. Со слезами на глазах упросил он гусляра указать дорогу на Родину, а гусляр вместо ответа протянул ему букетик полевых незабудок, цветы которых были голубыми, как глаза матери, и пахли лугами и лесами родного края. По незабудкам и песням нашел юноша дорогу на Родину.

Существует еще одно сказание о незабудке — персидское. В нем рассказывается о том, как однажды утром один ангел сидел плача у врат рая, откуда его изгнали за то, что полюбил земную девушку.
В первый раз увидел он эту девушку на берегу реки, когда та украшала свои прекрасные волосы незабудками, и полюбил ее. Ангел не смог расстаться с этой красавицей.
В наказание за то, что он отдал дочери земли свое сердце, ангел был изгнан из рая. Ему можно было вернуться в рай лишь тогда, когда эта девушка рассадит незабудки во всех уголках мира.
Задача была нелегкая, но, проникнутая сильной любовью, девушка согласилась ее исполнить.
Долгие годы, в любую погоду, днями и ночами бродила она по земному шару, высаживая везде этот милый цветочек.
Когда же эта трудная задача была выполнена, она и тот самый ангел появились перед вратами рая. И врата перед ними открылись. Удивительно, но земная девушка, хоть и смертная, была принята в рай без смерти. Страж обители небесной так объяснил это: «Ее любовь была выше желания жить, и к тому же тот, которому она отдалась всей душой, был ангел, а любовь к небесному сохраняет от порчи земной». «Пусть же, — добавил он, — вкусит она сладостей небесных, величайшая из которых — самоотверженная любовь».

Произнеся последние слова, Доминик надел голубой венок на Дженнифер

Краса твоя столь безупречна и лучиста!!!
Чиста, невинна глаз твоих голубизна...
И взгляд бесхитростный... И смех твой серебристый...
И кожи сливочно-румяной белизна...

Прикосновение к тебе рождает пламя
И воспарение в мир огненной зари!!!
Любви частичку и хмельного обаянья
От сердца щедрого на память подари!!!»

08.01.12 20:20 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
-Натурой возьмете?

- Господи, Ричард, что с тобой, она невинная девица, зачем ты хочешь обидеть леди?

08.01.12 20:37 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- А вязать и вышивать крестиком тебя, часом, не научили в детстве?

- Нет, знаешь ли ехидно ответил Доминик, потом улыбнулся Дженнифер и бросил грозный взгляд на Ричарда - *погоди, дружок, вот влюбишься, тогда я на тебе отыграюсь*

А что? У меня много лошадей, уток, коров, ягнят... может быть, леди предпочтет взять их, нежели монеты?

- Ах, ты в этом смысле - Доминик захохотал

08.01.12 21:34 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Спасибо... - смутившись, поблагодарила она его и зачем-то дотронулась до надетого ей на голову венка, словно проверяя - настоящий ли он...

- Ну что вы, дорогая, всегда готов услужить - Доминик снял руку девушки с венка и прижал к своему сердцу, и от этого внутри него поднялась теплая волна.

А жаль, ведь Дженни-то не умеет ни того, ни другого. /ухмыляясь/

-Ричард, не ехидничай, научится, если надо будет

-Ну да, натуральное хозяйство тоже нужно поднимать на новый уровень! /невинно заметил лорд Торнберри/

- С этим не могу не согласиться - Доминик тоже улыбнулся, а потом ответил Дженнифер

- А что в этом предложении обидного?... - несмело спросила она у Доминика.

- Да ничего, дорогая, это мои нервы - говоря это, Доминик взял руку Дженнифер, приблизил ее ладонь к своему рту и очень осторожно и нежно укусил ее за большой палец. Наградой ему было взволнованное, прерывистое дыхание

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню