Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маргарет (Мэг) Уайторн. Показать сообщения всех игроков
09.01.12 16:12 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Проснувшись среди ночи, Мэг долго лежала без сна. Она вспоминала все происшедшее вчера... Она вспомнила как Ричард поймал и обнял Милану, и поняла, что ревности не испытала...
Нравился ли ей Ричард? Или может он напомнил ей потерянного отца? Скорее всего так...
"Все равно он на меня внимания не обращает... хватит себя мучить..."
С такими мыслями Мэг уснула, и снился ей беловолосый рыцарь, который скакал вместе с ней на встречу счастью... Вот она, моя судьба, сквозь сон подумала Мэг...

На следующий день Маргарет встала очень поздно, и спустившись вниз, увидела Ульяну, которая беседовала с новоприбывшим рыцарем. При виде рыцаря у Маргарет екнуло в сердце...
"Это он, рыцарь из сна - подумала Мэг - что теперь будет"?

- Добрый день Ульяна, что-то я поздно, а где все? И кто этот рыцарь, я раньше его не видела…И куда он пошел?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 16:42 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Ричард Торнберри писал(а):
Майкл Черный писал(а):
Мне надо поговорить с тобой.
-Слушаю тебя. Что-то случилось?

Мэг захотела подойти к рыцарю,познакомиться с ним, но увидела, как он удаляется с Ричардом... У обоих мужчин на лицах были серьезные выражения... До Мэг долетел обрывок фразы... Они говорили о ней... Сердце Мэг затрепетало, может этот рыцарь действительно ее судьба??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 16:53 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Марион де Фонтейн писал(а):

- Мэг! Доброго тебе дня! Ты каталась верхом сегодня? Я нашла прекрасное озеро и славно провела время...Как хорошо, когда нет войны...

-Доброе утро,Марион. Нет, сегодня я не каталась, мне плохо спалось, и я поздно встала.

09.01.12 17:20 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Посмотрел на нее и решил подойти.

Мэг увидела, что рыцарь направляется к ней. Сердце девушки затрепетало, она замерла на месте...
Рыцарь приблизился...
- З-здравствуйте - проговорила Мэг... Непонятно почему голос ее прерывался... Она замерла в ожидании ответа...

Майкл Черный писал(а):
Может ты меня представишь еще раз. Теперь она взрослая.

Девушка ждала, что Ричард представаит ее Майклу, конечно, она, как сказал Майкл, уже взрослая, но правила приличия следует соблюдать

09.01.12 17:31 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Я шел к ней и не видел ничего кроме ее глаз. Какая ты стала взрослая и красивая. Как живешь? Чем занимаешься?

Девушка слегка смутилась от такого напора, потом робко подняла на рыцаря глаза (она же не знала, что Ричард продал ее с потрохами, и Майкл уже знает, что она - не робкая покорная овечка) и произнесла

- Спасибо, теперь, наверное, все хорошо - она улыбнулась - просто мне одиноко после гибели родителей, хотя здесь в замке меня принимают как родную, но ночами - девушка поежилась - в пустой темной спальне мне холодно, и кошмары еще посещают мои сны

09.01.12 18:02 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
- Спасибо, теперь, наверное, все хорошо
Я счастлив слышать.

Майкл Черный писал(а):
И вдруг я понял что никому не дам ее в обиду. Убью за нее!

Мэг подняла на Майкла глаза и встретилась с ним взглядом - в них полыхал огонь, который опалил девушку, но огонь это был не страшен, она вдруг поняла, что все ее страхи куда-то уходят, и именно этому человеку она может доверять целиком и полностью

Майкл Черный писал(а):
Мне жаль твоих родителе и тебя. Но ты жива и должна жить. Думаю твои родители хотели чтобы ты была счастлива. Для Ричарда ты родная. Он тебя защищает.

-Да, наверное, пора отпустить прошлое, а то, что сэр Ричард меня защищает почти ка отец, в этом я не сомневаюсь, поначалу я... мне казалось... но это были девичьи грезы...

Майкл Черный писал(а):
Мы это можем исправить.

- Да??? - девушка вопросительно посмотрела на Майкла

Майкл Черный писал(а):
Чем хотите заняться Маргарет?

-Может, стоит прогуляться, тут так хорошо

09.01.12 18:45 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Хорошо!

Ведите меня, показывайте.

-Вашу руку, моя дорогая Мэг. Я могу вас так называть , потому что в своих мыслях называю вас так давно.

-Конечно Майкл, а мне дозволено звать вас по имени? - Девушка кокетливо улыбнулась, подняв на рыцаря взгляд, и утонула в его бездонных голубых глазах...
-Мне очень нравиться ваш конь, вы разрешите мне на нем прокатиться,или может вы сами отвезете меня к озеру,там очент красиво..

09.01.12 19:33 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
-Конечно Майкл, а мне дозволено звать вас по имени?
Буду счастлив! О,Мэг!*Он легонько провел пальцем по ее щеке.

Девушка затрепетала от невинной ласки.
Никогда прежде она не испытывала таких ощущений

– Это – как солнечный свет, – наконец прошептала Маргарет, вспоминая тепло солнечных лучей – Твои прикосновения

Майкл Черный писал(а):
*Майкл запрыгнул в седло, наклонился, подхватил Мэг и посадил ее впереди себя.

Она застыла в его сильных и нежных руках, взлетая на коня

Майкл Черный писал(а):
Пришпорив коня, они поскакали к озеру.

Маргарет уютно устроилась в седле и доверчиво прижалась к Майклу, в его объятьях ей было тепло и уютно

09.01.12 20:13 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Протянув руки, взяв девушку за талию, помог ей сойти с лошади.

Спустившись на траву, Мэг как будто очнулась от чудесного сна

Майкл Черный писал(а):
Мэг, давайте прогуляемся и посмотрим вокруг.

она протянула Майклу руку, и они пошли к озеру, девушка смотрела на рыцаря и улыбалась, казалось, ее мечта начинает осуществляться. Мэг наслаждалась прогулкой. Приятный звон колокольчиков на ее накидке сливался с песнями птиц. Высоко в небе парил орел, высматривая добычу. Мэг запрокинула голову и стала наблюдать за птицей. Как всегда, ей хотелось знать, что это такое – быть орлом, парить высоко в небе, купаясь в потоках солнечного света.

09.01.12 21:27 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Я подошел к ней вплотную и заключил ее в кольцо своих рук. И легонько подул ей на шею сзади.Поцеловал ее волосы.

Маргарет затаила дыхание, стоя в кольце теплых рук Майкла. Ощущение было блаженным. Легкие прикосновения его губ наполняли девушку ощущением покоя и счастья.

Майкл Черный писал(а):
Мэг, дорогая , я хочу поговорить с тобой.

Нежность, с которой Майкл коснулся губами ее волос, была для Мэг совершенно неожиданной. Она оставалась неподвижной, и странное ощущение, хрупкое и волшебное, как сбывшийся сон, пронзило ее тело. Боясь спугнуть мгновение, Маргарет тихо прошептала

- Я слушаю

09.01.12 22:03 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет слушала Майкла, затаив дыхание
Майкл Черный писал(а):
То, что я странствующий рыцарь, не значит , что у меня нет дома. Мэг, я прошу тебя, умоляю станьте моей женой. Я был сразу сражен твой красотой. Не могу ни о чем думать, только о тебе. Мэг, ты согласна? Ответь мне.

- Да, - еле слышно прошептала она, крепче прижимаясь к рыцарю
- да, да, да - сердце девушки ликовало и пело

09.01.12 22:39 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Я сделаю тебя самой счастливой. Буду заботится о тебе. Он повернул девушку к себе. Нежно провел рукой по ее лицу. Наклонился и поцеловал. Он гладил ее спину и целовал.

Маргарет плавилась в объятиях Майкла, ее колени подгибались. Она прикоснулась к щеке юноши, чтобы убедиться, что он сделан из такой же плоти, как и все, а не из стали и что она сама все еще жива и способна почувствовать тепло его тела.

Вдруг кончик его языка слегка коснулся ее нижней губы. Прикосновение было легким, как дыхание, а ласка такой упоительной и неожиданной, что даже сейчас девушка почувствовала дрожь. Это было какое то странное чувство. За всю свою жизнь она не испытывала ничего подобного. Даже не мечтала о таком.
*Если это именно то, что будет в браке, не удивительно, что женщины рано или поздно решают выйти замуж*.

09.01.12 23:05 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Мэг, дорогая. давай вернемся в поместье. Я доведу до сведения Ричарда, что мы женимся. И приду к тебе в спальню. Я люблю тебя, дорогая. А сейчас поедем. Позову лошадь.

Маргарет с трудом оторвалась от Майкла, постепенно приходя в себя, его слова проникали в ее мозг как сквозь вату и почему-то вспомнились слова старинной баллады, которую она слушала в отцовском замке, пробравшись однажды ночь на верхнюю галерею.
Ты воин, ты хищник, а я мотылек.
С такими, как я, ты бываешь жесток.
Тебя раздражают пустые мечты,
Воздушные замки и радуг мосты,
Твой жест - как удар, твое слово - как нож,
Ты сам на луч стали бываешь похож.
Но где-то на дне твоих пламенных глаз
Есть нежность, мерцает она как алмаз.
И как мотылек вновь лечу на огонь,
И в воина руку вложу я ладонь.
Я чувствую - сердце там есть под броней,
Трепещет так робко, когда ты со мной.
Одно лишь на свете в тебе сеет страх:
Что я улечу, чтобы жить в небесах.
Не бойся, мне, право, по нраву вполне
Касаться рукою руки, что в броне,
И силу и крепость ее ощущать,
И в жесткую щеку тебя целовать.
Пускай ты весь в битвах, пусть грозен и строг,
Но помнит улыбку твою мотылек.
Там тоже пелось о рыцаре и о любви, но она чувствовала, что Майкл нежный и добрый, и ей не надо его бояться.
Мэг посмотрела в серые глаза рыцаря, которые горели огнем, присущим только мужчинам. Они были, как глубокие озера, и к своему облегчению, она поняла, что чувствует себя спокойно; она знала, что Майкл будет ласков с ней. И она с радостью улыбнулась подъезжающему рыцарю

09.01.12 23:35 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Мег, тебе хорошо со мной? Я люблю тебя.

Слова Майкла звучали для Маргарет самой сладкой музыкой.
-Я тоже люблю тебя и всегда буду любить, я поеду с тобой, куда пожелаешь
Она улыбнулась и прислонилась к его груди. Тепло его тела заворожило ее. Не зная, почему она это делает, Мэг подчинилась человеку, который околдовал ее своей нежностью и очаровал своим восхищением.

– Ты как то по особенному похож на солнце, – промурлыкала девушка.

09.01.12 23:48 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Ты для меня жизнь.

- А ты - для меня

Майкл Черный писал(а):
Мэг , смотри столы накрыты к обеду.

Прохладный воздух был пропитан запахами, знакомыми и экзотическими. Из подвалов выкатили бочки с элем и медом. На столах красовались рыба и дичь, запеченные целиком поросята и голуби, сидящие на пирогах. Были блюда с зеленью, хлеба и сласти.

Майкл Черный писал(а):
И нам надо найти Ричарда.

При этих словах Майкла Мэг крепко взяла его за руку и попыталась спрятаться в объятиях рыцаря

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение