Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Милана Ташская. Показать сообщения всех игроков
09.01.12 21:24 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Ричард Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Как вы думаете мне можно будет спуститься, чтобы покушать?
Я даже не поинтересовалась у доктора об этом
У меня такое ощущение что я давно не ела Embarassed

-Если вы голодны - то конечно можно! Я, конечно, не лекарь, но считаю, что подкрепиться вам не помешает. Вы желаете спуститься вниз или приказать подать ужин сюда?

А не могли бы вы мне составить компанию, поесть и побеседовать со мною здесь
Ой право я забыла, вы же здесь хозяин и вас гости ждут/Милана знала уже о том что дом полон гостей от служанки/
Так что если вы поможете мне, то я спущусь с вами

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 21:31 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Дженнифер Торнберри писал(а):

- Расскажите мне, что произошло?? - взволнованно спросила она. - Как ты, Милана?

Милана увидев девушку пришедшую к ней вопросительно посмотрела на Ричарда
/неужели это его жена?от чего то у девушки защемило в груди/
Благодарю со мной все хорошо, а вы...?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 21:50 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Милана увидев девушку пришедшую к ней вопросительно посмотрела на Ричарда
/неужели это его жена?от чего то у девушки защемило в груди/
Благодарю со мной все хорошо, а вы...?

- Дорогая... ты не узнаешь меня? - неуверенно произнесла Дженни, и, перевела взгляд на брата, словно спрашивая "это правда?"

Простите пожалуйста, но я вас не узнаю/вдруг девушка вспомнила картинку, как рыжая и белокурая девочка сыплют землю в обувь кому то, и та девочка была очень похожа на эту красивую девушку, а вторая наверное и есть она сама

-Дженни, побудь с подругой или проводи ее вниз, а я распоряжусь об ужине, ты с этим явно не справишься. /насмешливо заметил брат/
-Леди Милана /обратился он с мягкой улыбкой к пострадавшей девушке/ Я оставляю вас в надежных руках. Полагаю, собственной подруге Дженнифер не навредит. /он усмехнулся и вышел/

Подруге..., точно это девушка из моего воспоминания, Милана вспомнила как Ричард называл свою сестру Дженнифер...
Так это не жена Smile

Дженнифер присаживайтесь пожалуйста, извините что не узнала вас, но при падение я ударилась головой, и мало что помню Sad
Но доктор заверил что это скоро пройдет и память наладится

09.01.12 21:56 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

Дженни была слишком сильно обеспокоена за подругу... *и только это удержало ее от того, чтобы дать брату подзатыльник за его насмешки*

Присев на постель рядом с Миланой, она ласково погладила ее руку и стала не торопясь рассказывать подруге о том, каков этот мир на самом деле.... *"Слово изначальное" она решила пропустить (из-за бесперспективности темы), поэтому рассказ велся начиная с Адама и Евы*

Милана слушала свою новую и в то же время давнюю подругу с интересом, Дженнифер так интересно рассказывала... временами они смеялись и у Миланы все чаще и чаще стали появляться образы из прошлого

09.01.12 22:18 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

Из столовой отчетливо потянуло едой и у Дженни заурчало в желудке (Еще бы! Весь день где-то шлялась)
- Как ты себя чувствуешь сейчас? - спросила она у Миланы. - Может быть принести тебе что-нибудь поесть?

я чувствую себя прекрас... Shocked и вдруг Милана замерла на полуслове... так как увидела тигра

Позаботившись о том, чтобы ужин был подан, Ричард подозвал к себе Гектора. Он что-то шепнул ему и потрепал зверя по шее. Тигр выбежал во двор, а через пару мгновений побежал по лестнице наверх, сжимая что-то в зубах. Он толкнул лапой дверь спальни Миланы и подошел к девушке, положив голову ей на колени и что-то промурчав. Тигр смотрел на Милану, протягивая ей то, что держал в зубах.

Девушка хотела было закричать, но увидев что тигр спокойный и держит что то в зубах, она протянула руку и взяла розу
Милана робко погладила зверя за ухом и тот замурлыкал как котенок
Вдохнув аромат цветка, она произнесла лишь одно слово
- Ричард

09.01.12 23:05 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

- Хорошие ассоциации, - кивнула она, беря подругу под руку и выходя с ней в сторону столовой.

Милана пошла с Джен в столовую, держа в руках прекрасную розу

09.01.12 23:17 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Милана пошла с Джен в столовую, держа в руках прекрасную розу

Увидев цветок в руках Миланы, Ричард улыбнулся и пошел ей навстречу, заботливо усадив за стол и сев рядом сам. Он протянул к ней руку и намотал на палец локон девушки, продолжая улыбаться.
-Скажите, Милана... /начал он/ Меня давно интересует один вопрос... какого цвета ваши волосы? Мне они всегда казались темными... но многие называют вас рыжей. Я начинаю беспокоиться о своем зрении... неужто я старею и плохо вижу? /Ричард состроил притворно напуганную гримасу, но тут же расхохотался/

Ричард они темно- рыжие, но вы можете их рассмотреть поближе Laughing
И не надо на себя наговаривать, вам до старости еще жить и жить Wink

09.01.12 23:26 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Ричард они темно- рыжие, но вы можете их рассмотреть поближе Laughing
И не надо на себя наговаривать, вам до старости еще жить и жить

-Заманчивое предложение... /улыбнулся Ричард и наклонился поближе к девушке/
-Но сначала мне хотелось бы узнать кое-что еще... Милана, может, вы вспомните... вы умеете стрелять из лука или владеть каким-то другим оружием? /Ричард посмотрел девушке в глаза/

Боюсь разочаровать вас милорд, но увы... Sad

09.01.12 23:44 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Боюсь разочаровать вас милорд, но увы...

-Вы не можете меня разочаровать /Ричард продолжал улыбаться. И тут словно бы спохватился/
-О, простите! Вы ведь голодны, а я мучаю вас дурацкими вопросами! Позвольте мне... /Ричард взял с подноса виноград и поднес его к губам девушки. Когда она слегка надкусила ягоду, он стремительно приблизился и накрыл ее губы своими. Сладкий сок брызнул по губам Миланы... Ричард провел по ним языком, слизывая его... Затем углубил поцелуй, проникнув языком в ротик девушки... она была такая сладкая... гораздо слаще винограда...

Милана сначала испугалась такому напору, но поцелуй оказался так сладок, что девушка ответила, с такой страстью которого сама от себя не ожидала
Голова ее шла кругом и она не могла взглянуть ему в глаза

10.01.12 00:02 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Милана сначала испугалась такому напору, но поцелуй оказался так сладок, что девушка ответила, с такой страстью которого сама от себя не ожидала
Голова ее шла кругом и она не могла взглянуть ему в глаза

Когда девушка ответила на поцелуй, Ричард почувствовал, что его сердце забилось сильнее... как-то по-новому... он прижал ее к себе... но вспомнил, что она его гостья, она леди, они в общем зале и она потеряла память. Рыцарская честь возобладала над страстью и он выпустил Милану из объятий.
-Я хотел бы предложить тебе нечто большее, чем просто поцелуй /произнес Ричард/ Но так как ты ничего не помнишь, это будет неправильно. Может быть, ты уже с кем-то помолвлена, а мы даже не знаем об этом.
Он встал.
-Приятного аппетита, миледи.
Ричард поклонился и пошел прочь.

Ричард...
Милана подошла к нему
Я разговаривала с Джени и мы вели наш разговор и о вас, так вот она мне сказала что я ни с кем помолвлена не была

Но если вы хотели найти предлог, дабы со мной распрощаться... то я вас пойму

10.01.12 00:11 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Ричард...
Милана подошла к нему
Я разговаривала с Джени и мы вели наш разговор и о вас, так вот она мне сказала что я ни с кем помолвлена не была

Но если вы хотели найти предлог, дабы со мной распрощаться... то я вас пойму

-А что говорит ваше сердце, Милана? Быть может, оно занято, несмотря на то, что рука ваша свободна.

Мое сердце занято и вы моего избранника очень хорошо знаете Smile
/Милана лукаво улыбнулась, в надежде что он поймет что я о нем говорю/

10.01.12 00:22 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
Мое сердце занято и вы моего избранника очень хорошо знаете Smile
/Милана лукаво улыбнулась, в надежде что он поймет что я о нем говорю/

-К вам вернулась память? /осведомился Ричард, приподняв одну бровь/

-Не до конца, но я полюбила как только увидела вас и думаю что с возвращением памяти ни что не изменит моего чувства к вам
И Ричард раз вам так важно было узнать о моих чувствах, могу ли я спросить и вас об одном?
Занято ли ваше сердце?
Милана с замиранием ждала ответа

10.01.12 00:41 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская

-Для вас оно свободно. /промолвил лорд Торнберри/
-Я не стану клясться сейчас в любви до гроба, но могу предложить вам стать хозяйкой в этом доме и осветить эти стены своей лучезарностью. А я взамен буду вашим верным рыцарем до конца своих дней, моя прекрасная дама! /Ричард встал на одно колено и протянул руку, выжидательно глядя на Милану/

О мой рыцарь!!!
Я согласна!!!

10.01.12 00:54 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Милана Ташская писал(а):
О мой рыцарь!!!
Я согласна!!!

Ричард подхватил свою теперь уже невесту на руки и закружил. Они будут счастливы. Обязательно будут! (и поднимут аграрное хозяйство на неприлично высокий уровень! - подумал Ричард с ухмылкой про себя)

Милана держась за плечи Ричарда смеялась и была счастлива жизни....
Она знала что все у них в дальнейшем будет хорошо Ok

10.01.12 01:02 Рыцарский турнир
Милана Ташская
Милана Ташская
Ричард сегодня так много произошло , может ты проводишь меня до комнаты?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение