Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.01.12 12:10 |
Рыцарский турнир Генрих Монтран |
---|---|
Сэр Генри вальяжно спускался по ступеням из своей спальни. Он направлялся в обеденную залу.
Вчера в замок он прибыл очень поздно , за полночь, потому не успел познакомится с гостями и поприветствовать гостеприимного хозяина Лорда Ричард Торнберри. Их семьи были в хороших отношениях, но виделись крайне редко из-за географической удаленности. Хотя облась где проживал Генрих была соседней, но прямого пути в поместье Торнберри не было из-за непроходимых болот. Генри вошел в залу и обвел взглядом собравшихся. Его рука прошлась по коротким волосам, взлохматив непослушные пряди, которые никак не хотели ложиться. Он опять подумал о непривычности своей прически и что за порыв был неделю назад обрезать длинные волосы. Лакей увидел вновь прибывшего и предложил Сэру Генриху показать место за столом, на что парень кивком головы согласился и последовал за слугой, высматривая знакомых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 13:13 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Добрый день! - поздоровалась она. - Вы меня помните? Генрих не успел сесть за стол как со спины его окликнул приятный женский голос. - Здравствуй Дженни! - Генри улыбнулся узнавая сестру хозяина замка, - Простите Леди, я вас так не почтительно назвал! Не ужели это вы, как вы похорошели за пару лет! - парень лучезарно улыбнулся, - и прикоснулся легким поцелуем к протянутой руке дамы, подмечая красоту уже не такой юной девушки, какой знал раньше. - Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию за столом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 13:19 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
-Генри! Сколько лет! Рад видеть тебя в добром здравии! А вот и Ричард. Спешащий во двор хозяин замка вызвал улыбку, *как всегда весь в хлопотах, ну прям сапоги на нем горят!* - Рич, и я рад тебя видеть! Ты тоже смотрю бодр и весел! - поздоровался Генри с другом, и снова обратил свой взор на его сестру, не сомневаясь что брат её скоро вернется собрав всех гостей. - Леди расскажите мне как у вас дела? собираетесь ко двору, или брат вам уже из соседей жениха подобрал? - Генрих отодвинул стул, предлагая девушке присесть за стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 13:55 |
---|---|
Эрин О`Райан писал(а):
- Доброе утро, - приветствовала я собравшихся В зал впорхнула молодая привлекательная леди, неся с собою запахи леса смешанные и с легким парфюмом и ещё некоторыми свидетельствами конной прогулки. Генри испытал небольшую зависть он совершить утреннюю прогулку не успел, поздно проснувшись так как лег почти утром. Ричард Торнберри писал(а):
Ричард обернулся. Леди Эрин.
-Доброе утро, миледи. Присаживайтесь за стол. Сказал вернувшийся хозяин замка и незнакомка опустилась за стол неподалеку от Генри. Дженнифер Торнберри писал(а):
- Дела у нас неплохо, спасибо, - ответила Дженни, садясь на предложенное место. - А жениха брат, конечно, мечтает мне подобрать, но... Во-первых, он по своей доброте считает, что я сама должна выбрать! - тут она улыбнулась.... но тут же погрустнев добавила:
- Но боюсь, с моими способностями вряд ли найдется тот, кто взял бы меня в жены... Она вздохнула и еле слышно призналась ему: - Вот посмотрите - я сегодня опять не успела организовать нормальный обед... Генри улыбнулся наблюдая на щеках юной Леди румянец. - И что же вас отвлекло от обеда? - тихо спросил он, наклоняясь к ней ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 14:00 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
Дамы, милорды, всем доброго дня, сэр Генрих, приветствую вас, рад встрече - Приветствую сэр Доминик! Немного удивлен вас здесь видеть, думал вы уже осели и во всю занимаетесь новыми угодьями! - пориветвовал Генри давнего знакомого, они часто пересекались при дворе, и да же пару раз бились бок о бок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 14:25 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
Нет, Генри, пока не осел, для этого надо сначала обзавестись женой, а я еще не женат, но подумываю об этом и, возможно, скоро... - Да, это похвально, как сказал бы мой отец! И есть кто на примете? - спросил Генри приподняв вопросительно бровь, про себя понимая что и ему этой участи не избежать, или он сам выберет себе жену в течение ближайшего времени или это сделает отец, по принципу что лучше для семьи, а вот с такой идеей совсем не хотелось бы столкнуться. Марион де Фонтейн писал(а):
-Дженни!Вы все замечательно организуете! Не волнуйтесь! Ах! Как вам повезло с таким добрым братом! /грустно вздохнув/
- Аа мой любимый братик и отец ещё не вернулись из Святой земли... - Марион де Фонтейн! - *какие люди* он обратил внимание на реакцию девушки, и к чему бы это, хотя конечно, она ведь тоже была при дворе и тот эпизод... Генри улыбнулся вспоминая, она точно помнит. - Рад вас видеть Леди и вы здесь?! - Генри таинственно улыбнулся, вспоминая мягкое тело... - А где ваш отец и брат? Генрих потянулся к блюду с поросятами. - Вам Дженнифер положить? - предложил он девушке, - Может вина, какого? И перестаньте грустить, в ы еще успеете научится вести хозяйство! вон мне 29 а я до сих пор от этого далек, ратные дела мне ближе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 14:46 |
---|---|
Марион де Фонтейн писал(а):
-Как поживаете вы, и ваш отец? Все еще не нашлась та, единственная? /в поисках которой ты чуть не свел меня с ума в тот прием во дворце/-с улыбкой продолжила юная красавица - Мой отец в добром здравии Леди Марион! - любезно улыбнулся Генри, *о как стреляет глазами, не иначе злится* улыбка рыцаря стала шире,*что злиться ведь самой понравился поцелуй и ещё не известно кто первый начал* - И я пока не успел его порадовать обретенной невестой, потому что моё сердце пока ещё свободно! А ваше сердце Марион как поживает? - *все такое-же колючее* - Ваш отец высоко метит, уже сосватал вам герцога? Генри поднос бокал с вином к губам, продолжая наблюдать движениями Марион де Фонтейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 15:11 |
---|---|
Эрин О`Райан писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась я с ними - чудесный день, не так ли? Меня зовут леди Эрин O`Райан. - Доброе утро леди! - мило улыбнулся Генрих, проигнорировав ворчание Доминика, Генри не сомневался, что о хозяйстве рыцарь знает ещё и меньше его. Главное, что есть хватка а научиться всему можно, когда есть голова на плечах, просто всему своё время. Марион де Фонтейн писал(а):
Очаровательно улыбнувшись насмешнику, леди Марион сказала:
Вот вам загадка в ответ на ваш вопрос, дорогой сэр! Отец ещё не вернулся, а герцог меня сопровождал на этот Рыцарский турнир! /вот тебе/сердито сверкнув глазами отвернулась Марион. - Вот оно как! - *жаль конечно, а она очень хорошенькая* - Быстро вас Леди неприступность охомутали!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 16:32 |
---|---|
-Никто меня, к вашему сведению, не охомутал! Ах! Генри! Ну почему вы всегда со мной ссоритесь.../в отчаянии на его холодность, леди положила ручку на плечо лучшего друга своего брата. /где же тот пылкий поклонник, что подарил мне мой первый незабываемый поцелуй.../ Он почувствовал тепло её руки сквозь плотную ткань, ему нравилось это чувство, Генриху вообще нравилась эта немного не сносная девица, что скрывать характер у неё был с перчинкой, но так да же интереснее. - Значит Леди Марион вы пока свободны как ветер? - Генри положил ладонь себе на плечо поверх руки девушки, и слегка сжал тонкие пальцы. - Тогда может прогуляемся и вы мне расскажите последние дворцовые новости, Вам ведь известно мне пришлось уехать раньше. - Генри посмотрел в глаза Марион и слегка улыбнулся, - Вы ведь уже откушали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 17:10 |
---|---|
- Ах, мой лорд! Опекун, отправил меня сначала в свой замок, а потом по просьбе матушки и из каких -то своих соображений привез сюда, так что новостей к моему сожалению у меня нет...Наверное вам со мной теперь будет неинтересно? - От чего-же не интересно?! - Генри сделал удивленное лицо, - Уверен вы интересны сами по себе и вам есть, что рассказать! Марион де Фонтейн писал(а):
Но все равно я с удовольствием составлю вам компанию и может вы мне расскажете как продвигаются ваши поиски? ведь ваш отец, как мне сказал опекун, заставляет вас жениться? Генри, довольный что ему удалось выманить девушку пройтись, подставил локоть на который сразу легла рука девушки. - Да мой отец тот ещё тиран. Я смотрю эти слухи и до вас долетели. - он повел Марион к выходу в сад, - Слава богу выбор пока за мной, но на это мне отведено 6 месяцев, иначе дальше старый граф грозился взяться за дело! Они прошлись по уложенной камнем тропинке ведущей в глубь сада, и остановились под раскидистой ивой. Под ивой стояла кованая скамья со спинкой, а рядом был небольшой искусственной водоем выложенный камнями. На дне плавали разноцветные рыбки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 17:52 |
---|---|
Ах! Вы так любезны. Но я знаю, что у вас гораздо интереснее проходит жизнь, походы, сражения, новые страны! Как бы я хотела попутешествовать... Брат мой писал какие сокровища они видели на Святой земле! - Походы и сражения безусловно спасают от скуки горячие молодые головы, но Леди там точно не место. – Генри наклонился и вдохнул запах волос девушки, пока она засмотрелась на уютное место в саду, *они пахнут все также приятно как и в тот вечер* воспоминания поцелуя взбудоражили кровь, и он решил отвлечься от неуместного возбуждения продолжив говорить, - представьте тяготы кочевой жизни в походе. Грязь, холод иногда чтоб согреться переходится спасть со скотом. А поле брани, там кровь, боль и желание убивать непонятные женщинам. Изнанка всех этих приключений о которых мечтают зеленые юнцы и слагают легенды менестрели. - он задумчиво сорвал цветок, и повертев между пальцами вставил девушке за ухо, улыбнувшись. *может мне и правда пора жениться раз уж я так рассуждал о той жизни которая меня всегда привлекала* ![]() Марион де Фонтейн писал(а):
- Какая чудесная скамейка!-воскликнула Марион.
- Как красиво здесь все устроено. - Хотите посидеть здесь? - Генри указал на удобную скамью, - как думаете куда девают рыбок когда замерзает пруд? - он сел рядом с девушкой, и разноцветные рыбки интересовали его меньше всего сейчас. Генри посмотрел на губы спутницы, и неосознанно немного облизнул пересохшие губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 18:41 |
---|---|
- Генри!... Она смотрела так, будто приглашала, и он не стал медлить, рассуждать.. Генри просто наклонился и прикоснулся горящими губами к её нежному рту, сорвав вздох, погладив. Язык медленно проник между губ девушки пробуя вкус. Генри был нежен, вопреки желанию целовать ненасытно долго и грубовато страстно. Он понимал перед ним невинная девушка которую натиск может испугать. Его рука легла Марион на затылок, другая на талию прижимая теснее. - Мари... - выдохнул он понимая что надо прекратить, но желания сделать это не было.Потому он только ненасытнее углубил поцелуй, который давно перестал быть невинным. Его язык коснулся язычка девушки приглашая на сладкий танец. *сума сойти, какая она сладкая... веду себя как юнец, весь горю, а к черту только бы не останавливаться,.. а потом что, с головой в этот мелкий пруд чтоб остыть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 19:33 |
---|---|
Ой! никогда так не было...она /попробовала вытолкнуть "захватчика" и завязалась нежная борьба, когда не важно кто победитель и кто побежденный. Марион возможно хотела вытолкнуть его язык, но как она попыталась это сделать, нежно скользя. Это движение только усилило желание продолжить нежную осаду и не отрываясь от женских губ продолжать наслаждаться вкусом её рта, прижимая сильнее. Генри уже скользил рукой по стройной спине, собираясь медленно прейти к груди. Марион де Фонтейн писал(а):
Но почему его кинжал так давит мне в бок? попробую отодвинуть его, подумала Марион и коснулась давящего на нее твердого выступа пальчиками *ого! она это серьезно? неужели я ошибся считая её самой невинностью?!* Генри был удивлен почувствовав женскую руку, которая уверено легла на его возбужденную плоть обтянутую штанами. *так приятно, просто голова кругом* он плотнее прижался к ладони девушки, томно застонав ей в губы. - Марион вы понимаете что мы в общественном месте? - тихо спросил он прервав поцелуй, пройдясь губами по щеке, и теперь покусывая мочку её ушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 20:38 |
---|---|
Марион де Фонтейн писал(а): Генри закусил губу, чтоб не застонать от этих шаловливых ручек, которые похоже сами не знали что творили, а за одно чтоб не засмеяться над ситуацией. – Это как бы не совсем оружие! – улыбнулся он, - Хотя некоторые и называют его копьем или мечом! – он облизнул губы, *почему она так быстро убрала руку*.
- О Всемогущий! *Марион уставилась на руку, которая крепко прижималась вовсе не к кинжалу*
- Генри! Что это у вас за оружие? Такое твердое и...О! Быстро вырвав руку из-под руки мужчины и невольно ещё плотнее коснувшись такого интересного и незнакомого чего-то, Девушка рванулась пытаясь убежать, но запуталась в платье и в руках генри который не собирался так быстро её отпускать, снова оказалась скамейке рядом, пылая румянцем. Марион де Фонтейн писал(а):
Прижав ладони к пылающим щекам и слегка раздвинув пальчики, чтобы подглядеть на реакцию Генри она прошептала
- Мне так неловко! Мой господин! но...но...Это было так прекрасно! - Тихо детка! – пытался Генри успокоить легкую панику девушки, - Ничего не произошло, это все естественно для двоих, и остается между ними! – он улыбаясь отвел её ладони от лица, и провел рукой по волосам. Марион де Фонтейн писал(а):
- Генри! А почему вы остригли свою гриву? Она мне так нравилась! Любая красавица позавидовала бы вашим волосам! Вопрос застал врасплох, когда он уже собирался снова поцеловать девушку. - Вы только заметили? – он приподнял бровь. *и как ей объяснить свой порыв, который сродни бунту устоявшимся традициям, отголоски скандала, который бы не хотелось выносить из дома* - Мне они мешали, понимаете во время борьбы противник может схватить за волосы. Это преимущество которое я не собираюсь ему давать! – хотя Генри никогда так близко к себе не подпускал и меч на поле никогда не терял, но в этом объясни безусловно был смысл. Марион де Фонтейн писал(а):
*она пыталась вывернуться из крепких рук, снова ее обнявших...* Он прижал девушку к себя ближе, - куда вам спешить? – задал пустой вопрос Генри, снова начал целовать Марион. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 21:45 |
---|---|
- Генри! Генри! Дорогой мой сэр! Что с нами проис.../его губы не давали ей произнести то, что должно остановить это сладостное безумие/
- Генри! Прошу ва... ммм... поддастся безумию по второму кругу девушка не спешила, видимо неожиданная находка на теле Генриха слегка охладила пыл красавицы. Она пыталась уйти от поцелуев, хотя и немного нехотя. Попытки не девушки забавляли рыцаря, и совсем не уменьшали пылкого желания. Хотя он и понимал этими легкими играми все здесь и закончится, он же не собирался лишить благородную девушку чести, для плотских утех холостяков есть деревенские, или если при дворе то молодые вдовушки, но эти тонкости знать милым Леди на выданье не к чему. Марион де Фонтейн писал(а):
Вы слышите? Звуки боя...
/спрятав лицо на широченной груди любимого, Марион удалось взять себя в руки/ - Мой дорогой сэр рыцарь! Может нам немного пройтись и посмотреть на тренировочные бои? Или вернуться в замок? Скажите, вы тоже собираетесь завтра участвовать в турнире? Ну вот наконец ей удалось спрятаться от его губ уткнувшись в плечо и задать вопрос, который Генрих, как рыцарь не мог проигнорировать. - Да конечно, я буду участвовать! - он посмотрел на раскрасневшиеся от поцелуев губы девушки *такая красивая, слегка растрепанная, с горящими глазами ММмм, как бы хотелось оказаться сейчас в более уединенном месте, но Увы. придется наведаться в деревенскую таверну, так как думаю не стоит трогать прислугу Ричарда* - Я участвую в самом конце игр, так как с утра мне надо будет наведаться в город по делам поместья! - он улыбнулся и поправил локон на голове девушки - Я думаю нам надо вернуться в замок, и освежиться перед ужином! Вы ведь наверно переодеться хотите? - *прическу точно надо поправить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |