Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.03.12 16:21 |
Дурдом на выезде Доктор Слоан |
---|---|
Шли годы..смеркалось
Доктор Слоан проснувшись и выпив бодрящего коктейльчику, приготовленного Эвелиной специально для него...вышел в коридор Очень хотелось исправить какое-нибудь природное несовершенство... Доктор тайно мечтал укоротить нос Наполеону Бонапарту и посмотреть что из этого выйдет... Кажется..., день сегодня подходящий... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 16:33 |
---|---|
Клепа писал(а):
ОТ возмущения моя грудь начала тяжело отпускать и подниматься. Да как смерть так рабы разговаривать с царицей? ОООО, какой интересный экземпляр.....вот эта, левая явно нуждается в увеличении... хрящ от носа Бони сгодится для основания импланта... Тааак, уже 2 операции на сегодня! Нос, конечно же первый! Хаус, коллега, как Вы думаете - вот такой нос пойдет нашему Боньчику?? Эвелиночка, приготовь наркоз "Освежающий". Будем Боню вязать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 16:38 |
---|---|
Хаус писал(а):
Готов ассистировать в случае неожиданного проявления волчанки у пациента. Коллега, думаю, волчанка у него на лицо и даже на лице... Что ни говори - замечательный экземпляр! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 17:14 |
---|---|
Коллега, Хаус, наша операционная №3.
Мальчики, вяжите Боню! Хаус писал(а):
- Внимание!!! - гаркнул доктор на всю больницу, - Всем срочно пройти тестирование. Кто не протестируется - пеняйте на себя. А докторам оно нужно? Если что, то мои слова: зверь, музыка и суицид Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 17:22 |
---|---|
Хаус писал(а):
Мы успеем сыграть партейку, пока его поймают санитары)) А то как же, как раз занаркозится)))) Клепа писал(а):
Я Клеопатра, царица Египта! Вот куда все молоко уходит, а в молочных ваннах мне регулярно нужно купатся, отменить вам молоко! пожалуйста, осторожнее с левой грудью, ее скоро оперировать будем. Да и сами не ешьте, наркоз скоро, однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 18:10 |
---|---|
Чего-то как-то я тут уже потерялся...
На картинке 3 пацана наблюдают за девицами - это написано на картинке - пацанов не нашел... Клепа писал(а):
- Что значит оперировать? только посмей тронуть мою грудь! Да бросьте Вы, они у Вас разные, а мы сделаем их идеальными, поверьте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 18:12 |
---|---|
Боня писал(а):
Оживившись: Таак, а вот и он! Надо хватать тепленьким.. Нет, Вы только посмотрите на этот нос - это же ужас что такое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 18:18 |
---|---|
Ленорман писал(а):
Не верьте ему! Седьмой размер носить крайне не удобно *критически осматривая пациентку* А Вы тоже приходите, мы Вам уменьшим, а то действительно, висят почти до пола..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 12:36 |
---|---|
*хмурясь и почесываясь выползает из сестринской*
Хм..доброе утро???!!! А разве не вечер?? А разве у меня не операция по уменьшению носа по плану.... Хотя..как-то не до операции - что-то у меня голова раскалывается и все перед глазами плывет... Чем вы меня опоили, черти??!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |