Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 17:39 |
Дурдом на выезде Мисс Мира |
---|---|
*прикрыв лицо рукой в сторону*
ПРИБЫЛА МИСС МИРА! *покачивая бедрами прошла к дохтору* Это же пятизвездочный отель? Где мой номер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:47 |
---|---|
Доктор, вы что такк кричте?
Вы испортите мне слух и я не смогу выполнять обязаности МИСС МИРА! Проводите меня в мой номер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:55 |
---|---|
Я требую другого дворецкого!
Негоже так обращаться с мисс мира, которая прибыла в вашу страну для исполнения благотворительной мисси! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:08 |
---|---|
Где я могу с ним ознакомиться?
И когда миссия? Мне сказали в гостиннице разьяснят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:25 |
---|---|
Так!
Про меня уже все забыли? Где мой номер в конце концов?!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:34 |
---|---|
Позвольте представиться!
Миис Мира 2011 Ивиан-Лунасоль Кольменарес. Прибыла для исполнения обязаностей, благородной мисси. А вы кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:36 |
---|---|
В лесу?
Вы что, лес это же не комильфо! Я в 5тизвездочном отеле! Больная? Кто больная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:46 |
---|---|
Дамы, какие вывески?
Вы вообще о чем? Что происходит? У меня сейчас начнется истерика!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 09:25 |
---|---|
Говорите располагаться?
*окидывает взглядом мужчину* Наполеон, а вам не говорили что вы такой эффектный мужчина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |