Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бен Сигал. Показать сообщения всех игроков
21.04.12 13:44 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Холли Маккой писал(а):
Холли пытается перевязывать рану самостоятельно.

Отодвинув со своего пути совершенно истеричную Холли, Бен склонился над Джеком.

- Холли, немедленно отправляйся в город за телегой! Твоего брата нужно перевезти в салун. Живо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 14:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Быстро нагнав Кваху, док присоединился к слежке за бандитами. Двое из них были ранены, двое других радовались что удалось оторваться от погони и накачивались каким-то дешевым пойлом.

- Думаешь долго придётся ждать? - прошептал Бен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 14:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Глаза Бена заблестели от радости.

- 4 акра! И я помогу тебе построить дом. У тебя есть женщина, Кваху? - засмеялся и ткнул индейца локтем.

Бандиты быстро пьянели.

- Мы не сможем доставить шерифу всех четверых.

Посовещавшись они атаковали раслабившихся бандитов, один из которых схлопотал пулю промеж глаз, а один оказался раненым юнцом. Связав двух оставшихся, и взвалив их на лошадей, друзья направились обратно в Пайониртаун.

21.04.12 16:19 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Наконец-то они добрались до офиса шерифа.

- Джеймс! У нас тут для тебя парочка воров и куча денег.

Оставив Кваху разбираться с шерифом, Бен направился в салун.

- Иоки, здравствуй. Сколько у нас раненых и в каком они состоянии?

21.04.12 16:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Иоки писал(а):
Миссис Алекс и мистер Маккой на ногах,

- Ты шутишь? Я видел ранение Джека - он просто не может быть на ногах. А Алекс, да, ранение в плечо. Задеты только ткани, ничего серьёзного. Ты хорошо промыла и перевязала ее рану?
Маккойя я найду позже. А что у нас с Клэйем?

Взглянув на посеревшее лицо друга, Бен нахмурился.

- В первую очередь я дам ему обезболивающего, а потом уже обследую. Ты поможешь мне, Иоки?

И док начал рыться в своей сумке...

21.04.12 16:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Иоки писал(а):
- Да, конечно.

Кивнул.
Иоки писал(а):
- Конечно, что нужно делать, доктор?

Влив Клэйю в рот немного обезболивающего, Бен посмотрел на Иоки.

- Кто извлек пулю?

Он еще раз обработал рану и наложил швы.

- Подай мне ножницы и бинт.

21.04.12 17:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Клэйтон Смит писал(а):
Бен, дружище, раз я вижу тебя, то точно не в раю.

- И не надейся. Но если вдруг, то забронируй и для меня местечко. - дружески улыбнулся.
Клэйтон Смит писал(а):
Как-то глупо меня подстрелили, твоя маленькая мисс в норме?

- А что с Кэролайн? Разве с ней что-то случилось? Иоки, ты что-нибудь слышала?
Клэйтон Смит писал(а):
И почему всё так болит, или я не хочу знать правду?

Ты можешь вставать, но не надолго. Беречь силы и хорошо питаться. Сильные волнения не желательны.
Чёрная Вдова писал(а):
-Ох, Бен, Слава богу ты пришел...Клей что-то совсем плохо выглядел.

Он будет в порядке, дорогуша. Тем более что обзавелся Ангелом. - покосился на Иоки.

21.04.12 17:10 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Иоки писал(а):
- Мне жаль, доктор, но нет, я ничего не слышала. Может она в гостинице?

- То есть пациенты могут оказаться и там тоже?

Собрав свои инструменты и вещи, Бен пошел к двери.

- Иоки, следи за этим шалопаем.

Подмигнул и вышел.

21.04.12 17:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Чёрная Вдова писал(а):
-Думаю вы тут справитесь без меня, пойду узнаю не нужна ли какая помощь в гостиницу, Бен, погоди!

- Да? Ты что-то хотела сказать?

21.04.12 17:33 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Чёрная Вдова писал(а):
Зайдя вместе с Беном в гостиницу, Мадам увидела в зале мисс Шейлок.

- Принцесса, ты не пострадала? С тобой все в порядке? Когда я уезжал ты выглядела вполне здоровой, но Клэй утверждает, что ты была ранена... - Бен с беспокойством ощупывал руки-ноги Кэролайн.

21.04.12 17:40 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кэролайн Шейлок писал(а):
Вот только я и ,по моему, Кваху сидит, может ждет кого или чего...

Обернувшись Бен и правда увидел индейца. Что-то здесь было не складно, но к этому он вернется позже.

- Ты цела? И чем это так пахнет?
Со мной все очень хорошо, и я рада, что ты не пугаешься моей "красоты"

- О чем ты, милая? Тебе нужно принять ванну. Почему ты не сделала этого до сих пор?

21.04.12 17:50 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
А, это видимо виски. Это было необходимо, но я кажется слегка норму превысила. Поэтому не знаю, сколько проспала здесь.

- Принцесса, если ты не пострадала, то нам стоит уехать домой. Давай только возьмем твои вещи. Все мои пациенты под присмотром, и завтра когда приедем на воскресную службу, я проведаю всех еще раз.

21.04.12 17:58 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
А знаешь Бен, ведь я очень за тебя переживала, я с ума сходила!! Потом эта перестрелка... я убила двоих...это тяжело...

- А ведь я говорил тебе, милая, чтобы ты держалась подальше от оружия. Убить человека очень тяжело, и я не хотел для тебя такой участи. - Он мягко забрал кольт из ее руки.
Ты умчался в погоню, и нет ничего хуже неизвестности, я ничего не могла сделать... для меня это как острый нож, что я должна просто ждать и ничего не знать о любимом человеке...

- Давай поговорим об этом дома, а то я могу шокировать общественность и даже наших коней. Поехали домой, принцесса.

Бен улыбнулся и поцеловал Кэролайн в губы. И поцелуй сулил продолжение...

22.04.12 08:37 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Проснувшись опять один, Бен почувствовал восхительный аромат выпечки и пошел на запах...

- Доброе утро, принцесса! Ты приготовила завтрак?

22.04.12 08:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Да, вот, видишь, я не безнадежна *опять лукаво улыбнвшись*

- Я никогда так и не думал, милая.

Бен нежно поцеловал Кэролайн, и они сели завтракать. Они разалмывали лепешки на маленькие кусочки и обливая их мёдом, кормили друг друга. Беспрерывно целуясь и слизывая мёд с пальцев и губ любимой, Бен подхватил девушку на руки и они оказались в спальне.

- Ты же не против, а, принцесса?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение