Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бен Сигал. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 10:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Добравшись до отеля, Бен поприветствовал Уолкера и справился о постояльцах у миссис Бакстер.

- Нашлись номера для всех четырех? Мне хотелось бы еще раз взглянуть на пострадавшую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 10:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Джек Маккой писал(а):
- Бен! С ней все в порядке, она на верху, комната слева... и вообще, когда она придет в себя?

- Спасибо, Джек! Ей скоро станет лучше, не беспокойся.

Поднявшись наверх, Бен без труда нашел комнату мисс Стоун.
Еще один беглый осмотр и немного снотворного. Ей нужно хорошенько отдохнуть и девушка будет в форме.
Он высунул голову за дверь и крикнул:

- Иоки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 10:52 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Иоки! - еще раз крикнул врач. - Да куда она запропастилась?

19.04.12 10:56 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Да что здесь происходит!

Бен вышел из номера мисс Стоун и направился к месту скопления народа.

19.04.12 11:00 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Зло посмотрев на Уолкера, Бен обернулся к Иоки.

- Мне нужна помощь, Иоки. Вода и полотенца для пострадавшей.

19.04.12 11:07 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Иоки, мисс Стоун нуждается хотя бы в подобии омовения. Оботри ее, пожалуйста, водой, и если поднимется жар, пошли за мной. Она проспит примерно до вечера, а потом я осмотрю ее еще раз.

Бен немного помолчал и добавил:

- Как ты сама? Устроилась на новом месте?

19.04.12 11:28 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Бен спустился вниз и увидел обедающих леди. Его настроение оказалось сильно подпорченным.

- Клэй, я иду в "Койот" к Вдове. Присоединишься?

19.04.12 11:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Не дожидаясь ответа Бен шагнул на улицу и зашагал по Мэйн-стрит. Оказавшись, возле "Гадкого койота" он задержался, разглядывая чистокровного арабского жеребца.

"Какой красавец! Но это седло?! Я его определенно уже видел!" - подумал Бен и широко улыбаясь, шагнул в полумрак салуна.

19.04.12 11:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Кваху! Здорово, дружище! - Бен обнял и похлопал по спине своего давнего друга.

19.04.12 11:44 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Ахой, брат! Давненько не виделись!

Коротко прижав руку к груди, Бен тыкнул кулаком индейца в предплечье.

- Как дела, брат? Какими судьбами?

19.04.12 11:48 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Клэйтон Смит писал(а):
Кваху! Друг! Давно тебя не видел! Продай мне того красавца, я заплачу вдвойне и угощу тебя лучшим виски!

Если ты имеешь в виду арабского скакуна, то вряд ли он на продажу, Клэй. А, что скажешь, Кваху?

19.04.12 11:52 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Да вот пригнал для вас лошадок. Ты уже видел их?

Мустангов? Еще нет. А арабский жеребец твой?
Кваху писал(а):
Они хоть и диковаты, но очень симпатичны. (ухмыляясь во весь рот)

Дикие, говоришь? Клэй, как смотришь на маленькое родео завтра вечером?

19.04.12 11:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Следя за тем как салун начал заполняться скупоодетыми женщинами, Бену совсем не улыбалось идти к новоиспеченной пациентке.

- Бармен, виски!

19.04.12 11:57 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Йохо-оооо! Новенькие мисс? Я как раз мечтал о горяченькой скво...

- Остынь, Кваху! Горяченькие скво здесь, а не там куда тебя зовет этот непутевый.

19.04.12 12:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Так что насчёт мустангов, Бен? Будешь брать?

Сколько их? - Бен на мгновение задумался. - Меня гораздо больше интересует твой жеребец.

Он хлебнул виски и добавил:

- Полгода назад я выиграл в карты чистокровную кобылку, и твой жеребец был бы весьма кстати. На их потомстве можно сколотить состояние, Кваху! Продай мне его или вступай в долю! Но лучше продай! Ты же перекати-поле - сегодня здесь, а завтра - там.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение