Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 10:39 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
---|---|
Добравшись до отеля, Бен поприветствовал Уолкера и справился о постояльцах у миссис Бакстер.
- Нашлись номера для всех четырех? Мне хотелось бы еще раз взглянуть на пострадавшую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:47 |
---|---|
Джек Маккой писал(а):
- Бен! С ней все в порядке, она на верху, комната слева... и вообще, когда она придет в себя? - Спасибо, Джек! Ей скоро станет лучше, не беспокойся. Поднявшись наверх, Бен без труда нашел комнату мисс Стоун. Еще один беглый осмотр и немного снотворного. Ей нужно хорошенько отдохнуть и девушка будет в форме. Он высунул голову за дверь и крикнул: - Иоки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:52 |
---|---|
- Иоки! - еще раз крикнул врач. - Да куда она запропастилась?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:56 |
---|---|
- Да что здесь происходит!
Бен вышел из номера мисс Стоун и направился к месту скопления народа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:00 |
---|---|
Зло посмотрев на Уолкера, Бен обернулся к Иоки.
- Мне нужна помощь, Иоки. Вода и полотенца для пострадавшей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:07 |
---|---|
- Иоки, мисс Стоун нуждается хотя бы в подобии омовения. Оботри ее, пожалуйста, водой, и если поднимется жар, пошли за мной. Она проспит примерно до вечера, а потом я осмотрю ее еще раз.
Бен немного помолчал и добавил: - Как ты сама? Устроилась на новом месте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:28 |
---|---|
Бен спустился вниз и увидел обедающих леди. Его настроение оказалось сильно подпорченным.
- Клэй, я иду в "Койот" к Вдове. Присоединишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:34 |
---|---|
Не дожидаясь ответа Бен шагнул на улицу и зашагал по Мэйн-стрит. Оказавшись, возле "Гадкого койота" он задержался, разглядывая чистокровного арабского жеребца.
"Какой красавец! Но это седло?! Я его определенно уже видел!" - подумал Бен и широко улыбаясь, шагнул в полумрак салуна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:39 |
---|---|
- Кваху! Здорово, дружище! - Бен обнял и похлопал по спине своего давнего друга.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:44 |
---|---|
Кваху писал(а):
Ахой, брат! Давненько не виделись! Коротко прижав руку к груди, Бен тыкнул кулаком индейца в предплечье. - Как дела, брат? Какими судьбами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:48 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Кваху! Друг! Давно тебя не видел! Продай мне того красавца, я заплачу вдвойне и угощу тебя лучшим виски! Если ты имеешь в виду арабского скакуна, то вряд ли он на продажу, Клэй. А, что скажешь, Кваху? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:52 |
---|---|
Кваху писал(а):
Да вот пригнал для вас лошадок. Ты уже видел их? Мустангов? Еще нет. А арабский жеребец твой? Кваху писал(а):
Они хоть и диковаты, но очень симпатичны. (ухмыляясь во весь рот) Дикие, говоришь? Клэй, как смотришь на маленькое родео завтра вечером? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:55 |
---|---|
Следя за тем как салун начал заполняться скупоодетыми женщинами, Бену совсем не улыбалось идти к новоиспеченной пациентке.
- Бармен, виски! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:57 |
---|---|
Кваху писал(а):
Йохо-оооо! Новенькие мисс? Я как раз мечтал о горяченькой скво... - Остынь, Кваху! Горяченькие скво здесь, а не там куда тебя зовет этот непутевый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:02 |
---|---|
Кваху писал(а):
Так что насчёт мустангов, Бен? Будешь брать? Сколько их? - Бен на мгновение задумался. - Меня гораздо больше интересует твой жеребец. Он хлебнул виски и добавил: - Полгода назад я выиграл в карты чистокровную кобылку, и твой жеребец был бы весьма кстати. На их потомстве можно сколотить состояние, Кваху! Продай мне его или вступай в долю! Но лучше продай! Ты же перекати-поле - сегодня здесь, а завтра - там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |