Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока падре Фернандес. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 19:31 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Она была всё так же хороша и недоступна, как и в первый день их знакомства... Как и во все последующие дни.
Ничего не изменилось. Ничего не поменялось... Ах нет, стойте. Изменился он сам. На него больше не действует её очарование. Ну, разве что, самую малость. Но и это тоже скоро пройдёт.

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Священником? Диего, о чем ты говоришь? - Вирджинии показалось, что она сходит с ума. - Это же я, Вирджиния.. Если это имя что-то еще значит для тебя..

Тоном уставшего повторять ребёнку отца, падре проговорил:
-Мисс Вирджиния... Вы верно ожидали, что все священники помнят пары, которые они венчали, но... Господь свидетель! Я и вправду не помню ни вас, ни вашего мужа. Мне лестно, да простит Господи, что вы... запомнили Божьего слугу, но... Быть может, я могу чем-то вам помочь? Где ваш муж? Проводить вас к нему?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 19:45 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Диего сейчас раздирали два чувства: с одной стороны ему хотелось задушить эту маленькую лицемерку. Ещё совсем недавно она даже быть с ним в одном помещении не желала. А теперь, вдруг, вспомнила, что они муж и жена. Чёрта с два! Ему потребовалось два года, чтобы излечиться от одержимости ею. Он не сдаст с таким трудом завоёванные позиции, не упадёт к её ногам, лишь бы потешить самолюбие и тщеславие. Теперь у него в жизни лишь одна цель: месть! И он полностью сосредоточится на ней. Прямо сейчас!

Вот только если бы не второе чувство... Острое желание оказаться с Вирджинией в своём доме и предъявить, наконец, на неё свои права.

Но, чёрт побери, он не ради этого потратил столько сил.

Происходящее начало его даже, в некотором роде, забавлять. Он, словно маньяк, мучился сам, но получал неимоверное удовольствие, что мучил и её тоже.

- Если ты посмотришь в зеркало, то увидишь там моего мужа! - Вирджиния тяжело дышала и сжимала кулаки. - Это что, какая-то шутка? Может, тебе кажется забавным изображать, что не узнал меня. Посмотри внимательно, Диего, посмотри в мои глаза и скажи, что ты не помнишь меня.

Улыбка, возникшая на его лице, могла бы напугать самого дьявола. И то верно! Дьявол должен бояться слугу Господа.

Девушка подошла ближе и стала в свет фонаря.

-О, мисс. Должно быть вы переутомились... - Диего взглянул в её прекрасные глаза, и улыбка его стала чуть шире, но он тут же постарался её спрятать.-Я действительно не помню вас. Давайте, я всё-таки, сопровожу вас к мужу... - С этими словами он подошёл к ней ближе и нежно, почти по-братски, взял за руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 20:07 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Только сейчас Диего понял, что действительно влип. Влип не на шутку. Бог свидетель (ох, кажется он становится слишком уж фанатичным) сейчас ему необходимо было лишь одно: оказаться с Вирджинией наедине в стенах его дома и овладеть её прямо на пыльном полу.
Но... она ведь благородная утончённая мисс с сонмом поклонников. Наверняка, она уже нашла себе любовника, который ласкает её нежное тело, лёжа на шёлковых простынях и шепчет на ушко, как страстно он в неё влюблён.
Желание заставить Вирджинию страдать, как страдал он сам, вернулось с удвоенной силой.

Диего, - Вирджиния обхватила лицо мужчины руками, приподнялась на цыпочки, отчего ее грудь прижалась к груди мужа, и прошептала, - Диего, ты так хочешь отыграться на мне? Я понимаю, что вела себя жестоко, холодно, но.. пожалуйста, пойми.. -

Почувствовать прикосновение её ладоней... Оказаться так близко от её лица... Настолько близко, что стоит чуть наклонить голову, и он сможет коснуться губами её губ... Быть в её власти... Ну уж нет, это не для него. Тем не менее, Фернандес не спешил отстраняться. Пусть Вирджиния поверит, что смогла убедить его... А он успеет ещё мгновение насладиться ощущением её рук на своём лице-но в этом он не признается даже самому себе.

тогда все так запуталось.. Я.. ты... Джонатан.. отец.. Все вышло из-под контроля. Я наговорила тебе столько обидных вещей, да и отец не стеснялся в выражениях, но я готова принести тебе свои самые искренние извинения, а отец.. он тоже жалел, что так обошелся с тобой, - ее дыхание сбилось, она смотрела в глаза мужа, не находя слов.

Упоминание Джонатана и её отца отрезвило лучше ледяной воды. Диего резко высвободился из её рук и снова отступил на почтенное расстояние.

-Мисс Вирджиния... Ни ваш отец, ни кто либо из близких, ни в чём не виноваты передо мной! Я не лукавлю, Господь мне свидетель! - Господи прости его за это! Но это лишь капля в море по сравнению с тем, что он уже сделал и ещё сделает. - Я искренне сочувствую вашему горю. Могу лишь предположить, что у вас с мужем не всё так гладко, как бы вам хотелось, но... Единственная помощь, которую я могу вам оказать... Вы можете исповедоваться мне! Я постараюсь помочь. - Сочтя свою миссию выполненной, падре вновь почувствовал былую уверенность. А теперь, всё же позвольте, проводить вас в ваш номер?..

19.04.12 20:29 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Вирджиния тяжело дышала, будто пробежала милю. Такой знакомый Диего, такой обычный.. он вдруг стал грозным и холодным, он пугал ее, волновал, волновал.. как мужчина..

Взгляд Диего помимо воли был прикован к её груди. Господи, ну за что ему такие мучения и искушения? Он только недавно перестал видеть во сне, как раздевает свою жену и касается губами её груди, а теперь ещё и это... Она сама явилась во плоти.

- Да уж поистине не гладко, если собственный муж не узнает, - пробормотала Вирджиния. Она решила подыграть своему забывчивому мужу:

Диего решил пропустить мимо ушей этот выпад. Он больше не знал, что сказать, дабы вконец не испортить и без того своё плачевное положение.

- Исповедаться? А вот это очень хорошая идея. И где же проходят Ваши проповеди, святой отец, - девушка язвительным тоном выделила сан Диего, - где Вы встречаетесь со своей паствой и читаете проповеди, наставляя на путь истинный? Куда должна прийти такая грешница, как я, чтобы искупить свои грехи?

У меня в спальне... Эта мысль просто ворвалась в его мозг и обосновалась там, видимо надолго. Сглотнув, падре постарался как можно более спокойным и отстранённым тоном проговорить:
-О, конечно же, в церкви. Она стоит почти на окраине города, и не в очень хорошем состоянии. Но, думаю, не сегодня-завтра, я смогу привести её в порядок, и, возможно, уже в конце недели, смогу открыть исповедальню... Но если груз ваших грехов так тяжек... Мы можем просто посидеть завтра в церкви и поговорить... - Да уж, падре, тут ты загнул... - А теперь, всё же, позвольте проводить вас. Становится прохладно... Да и люди на нас странно смотрят. - Люди? Какие люди? За всё время разговора здесь и мышь рядом не пробегала. Всё дело, видимо, в том, что он просто жаждет проводить её в спальню. Мда, исповедаться не мешает ему самому.

19.04.12 20:52 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
По тому, как Диего нервно сглотнул, посмотрев на ее грудь, Вирджиния поняла, что он не так холоден и невозмутим, как хочет показать.

Взгляд Вирджинии загорелся победным светом, и Диего понял, что допустил промах. Ему надо быть предельно сосредоточенным, чтобы не совершить ещё одну ошибку.

- Вы даже не представляете, как много грехов может скрывать с виду невинная девушка, - решила поддразнить притворщика девушка.

Падре важно кивнул:
-Отчего же, прекрасно представляю! Но будьте уверены, я помогу вам, чем смогу.

- И куда же Вы хотите проводить меня, ваше преподобие? - озорно улыбнулась девушка.

Весёлость Вирджинии насторожила Диего ещё больше.
-Как куда? К вашему мужу, конечно же...

19.04.12 21:09 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- И откуда у святого отца такие познания в грехах? А, падре? - ухмыльнулась девушка.

Её хитрая улыбка сводила его с ума. Те образы, которые сейчас возникали в его голове, были не просто нечестивыми, это был чистейший грех! И он бы сделал всё, чтобы согрешить... Но, на его душе итак достаточно злодеяний... Хотя, одним больше, одним меньше.
-Как откуда? Я общался с самыми опасными людьми... Мне исповедались и воры, и убийцы...

- Что ж, - улыбнулась девушка, - я вижу, что Вы истинный служитель церкви. Блюдете честь своих прихожан. С таким священником скоро в городе не останется ни салунов, ни борделей. Или ли при Вас непозволительно произносить такие грязные слова? Вы накажете меня за них?

-Карать-не моя прерогатива... Покарать может лишь Господь. Но я верю, что он будет милостив... ко всем нам...

Вирджиния повернулась вполоборота, посмотрела через плечо на своего мужа и соблазнительно улыбнулась.

Диего закрыл глаза. И медленно открыл их снова. Он бы всё отдал, чтобы видеть эту улыбку каждый день, каждую ночь... Чтобы слышать её голос, страстный, задыхающийся, произносящий лишь одно слово-его имя... Видимо, двух лет оказалось, всё-таки мало, чтобы забыть её.

Ничего не говоря, Диего прошёл мимо Вирджинии и открыл дверь чёрного хода. Не дожидаясь её, он вошёл внутрь. Она свой выбор сделала... Когда отвернулась от него в церкви... Он свой выбор сделал... Когда собрал вещи.

19.04.12 21:28 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Воры? Убицы? А продажные женщины? Что они рассказывали Вам о своих грехах, ваше преподобие? - коварно улыбалась Вирджиния, не узнавая саму себя.

Диего обернулся, у Вирджинии было какое-то странное выражение лица. Не то мечтательное, не то задумчивое...

-Они рассказывали, что идут на это ради своих детей... Были и такие, которых заставляли мужья... Это всё грустные истории, большей частью. Вряд ли вы должны всё это выслушивать, тем более от меня. Я ведь... должен спасти вашу душу...-Голос Фернандеса вдруг предательски охрип.
О да... Он приложил бы немало усилий, чтобы спасти её душу... Или же, то, о чём он мечтает призвано погубить её, а заодно и его? Но, как бы то ни было, ему никогда удастся изведать, так ли она сладка на вкус, как ему представлялось. Но он всегда будет об этом мечтать...

19.04.12 21:36 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Непременно, - тихо произнесла девушка. - Но сейчас я должна идти, да и Вам не подобает в такое время находиться наедине с девушкой. Прощайте, святой отец..

Диего лишь согласно кивнул. Отчего-то ему показалось, что это конец.
Вернувшись к себе в комнату, он забрал вещи и решил переночевать в своём запылённом доме. Он твёрдо знал: сегодня ему не удастся уснуть-ведения Вирджинии, стонущей в его объятиях, будут преследовать его всю ночь...

Так и случилось...

20.04.12 18:32 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
День у Диего выдался суматошный.
Во-первых, он почти не спал. Всю ночь его мучили какие-то бредовые видения, поэтому, когда наконец, забрезжит рассвет, падре уже был на ногах и готовился совершить обход своей паствы.

Начал он с банка, где и пробыл почти до вечера. Сочтя результаты своей работы удовлетворительными, он отправился домой. По дороге святой отец вспомнил, что у него есть прямая обязанность-спасение заблудших душ горожан. При детальном рассмотрении вопроса оказалось, что души эти блуждали в непосредственной близости от мест, непредназначенных для спасения.

И всё же, он был обязан смиренно исполнять свой долг. Оправив рясу и захватит кое-какие вещи, падре отправился в церковь. Ему предстояло навести там порядок... Ну, хотя бы, проветрить помещение-запах краски ещё не выветрился и вряд ли бы позволил грешным душам сосредоточиться на спасении.

Поэтому, войдя в церковь, Диего начал работать. Авось, кто-нибудь да и вспомнит про отремонтированный оплот веры.

20.04.12 20:21 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Падре продолжал работать в церкви. Он не терял надежду и всё ещё ожидал визита какой-нибудь заблудшей души. К тому же, так много предстояло ещё здесь сделать. Церковь хоть и была отремонтирована, но строительные материалы остались там же, где их и бросили. Ни конца этой работе, ни заблудших душ не наблюдалось... Вздохнув, Диего снял рясу, расстегнул рубашку и принялся наводить порядок.

20.04.12 20:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Диего нашёл оставленные кем-то записки с проповедями. Видимо, кто-то из рабочих нашёл их и положил на одну из скамеек.
Внимательно прочитав всё, что там было написано, падре едва не расхохотался. Ох... Неужели предыдущий священник рассчитывал с помощью этого наставить людей на путь истинный?!

Но надо отдать должное местным заблудшим душам. Они даже исповедальню здесь установили. Уединившись с ней, Диего начал править проповедь предшественника.
О да... Он, определённо, произведёт здесь фурор!

20.04.12 20:57 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
"...И каждый ваш грех будет сурово наказан Господом Богом! Гореть Вам в геенне огненной, ежели не осознаете своих ошибок и не помолитесь..."
Написано рукой предыдущего священника.

"...Друзья мои!..Дети мои!... Коли согрешили вы (а все грехи можно считать относительными! К примеру: убили вы курицу соседа-это грех. Но ведь сосед до этого украл эту курицу у вас! А ведь это тоже грех! Но всё равно и вы совершили грех! Убийство даже животного грех! Не надо убивать куриц!!)придите в церковь! Помолитесь. Покайтесь. Исповедуйтесь! Падре всё поймёт!.."

Диего так увлёкся изучением записей прежнего священника, что не заметил вошедшего посетителя. И лишь,когда сзади кто-то тихо проговорил:
- Святой отец, добрый вечер.

Диего понял, что он не один.

Он буквально прирос к месту. Всё тело сковало напряжением. Медленно обернувшись он увидел перед собой Вирджинию, ещё более прекрасную, чем обычно.
-Добрый вечер, дочь моя...-Против воли голос его звучал хрипло и надтреснуто.

20.04.12 21:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Дие... ваше преподобие, я слышала, что в городе была перестрелка, и решила узнать, не задела ли Вас шальная пуля..

Фернандес заставил себя вслушаться в то, что она говорит. Боже, она была прекрасна. Румянец, выбившиеся из причёски пряди волос, нежный голос... Созданная для его ласк, для него...
Словно очнувшись ото сна, Диего прокашлялся
-Мисс Вирджиния. Благодарю за заботу. Я не пострадал. Надеюсь, и с вами всё в порядке?-Решив, что хуже уже не будет, а место в бедламе ему и так обеспечено, равнодушным голосом он продолжил:-Надеюсь, и с вашим супругом всё хорошо?

20.04.12 21:45 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Диего какое-то мгновение просто молча рассматривал Вирджинию.
Он столько всего вытерпел из-за неё. Столько промучился. Неужели он не имеет права на крошечную месть. Фернандес едва сдержался, чтобы не улыбнуться. Видимо, месть вышла чуть больше крошечной.
А вот видеть Вирджинию сломленной, потерянной... Он даже не представлял, что это может доставить ему такое удовольствие.
Вдруг, вся потребность в его маскараде отпала сама-собой.

- Диего, прошу... признайся, что ты узнал меня.. мне так нужна твоя поддержка. Я совсем одна. Только ты можешь помочь мне с моим банком. Что-то происходит. Кто-то хочет разрушить империю отца, хотя уже нечего разрушать, только банк в этом городке...

Диего улыбнулся и провёл костяшками пальцев по её нежной щёчке. Он наклонился над своей милой женой так низко, что его губы почти касались её губ:
-Да, родная... Как я мог не узнать тебя?.. Ведь по твоей милости я очень надолго лишился покоя. - Диего резко отстранился. Его улыбка стала ещё шире. Но вряд ли она была дружелюбной.
-Вряд ли я смогу помочь тебе... - Его вдруг охватила такая неистовая злость, что пришлось даже руки сжать в кулаки.-Видишь ли, это именно я купил все банки твоего отца. Да, кстати, если соберёшь свои вещи сейчас, то ещё успеешь на утренний дилижанс. - Диего увидел, что Вирджиния не понимает о чём он говорит. Смакуя каждое слово, он небрежно проговорил:-Я не могу помочь тебе с твоим банком. Сегодня ночью он станет моим... Как и все банки твоего отца...

20.04.12 22:05 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Но почему ты так ненавидишь меня, Диего? Чем я так обидела тебя?- вскричала Вирджиния.

-Вирджиния! Только не нужно истерик!.. Мы в Храме Божьем...-Диего с лёгкой улыбкой развёл руки в стороны. Он снова подошёл к своей почти жене и ласковым голосом проговорил:-Нет, дорогая. Я не ненавижу тебя. Я ненавижу себя... За то, что был когда-то таким дураком, и позволил себе влюбиться в тебя.

Диего пристально посмотрел на Вирджинию. Он может соврать ей, но никогда не сможет соврать самому себе: он по-прежнему любит её. И всё так же, как и прежде, хочет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение