Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока падре Фернандес. Показать сообщения всех игроков
20.04.12 22:21 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Вирджиния Фернандес писал(а):
- Диего, - голос девушки срывался, - прошу, объясни.. я ничего не понимаю! Ты ни словом не показал, что я обидела тебя. Просто исчез из моей жизни, оставив в неведении о своем местонахождении. Я думала, ты забыл про меня, что я тебе безразлична.

Диего уже начинал злиться. Да какого чёрта, Господи, прости меня! она пришла сюда и теперь читает ему нотации.
-Ах, ты думала обо мне? Да неужели? До того, как твой отец предложил мне деньги, чтобы я уехал и "освободил его дочурку от тяжкого бремени" или после? И какая тебе разница, безразлична ты мне или нет? Тебе даже здесь нужны сражённый поклонники?

Кто мы? Что ты за человек? Какие цели преследуешь? Ты хотел добиться того, чтобы мы с отцом остались ни с чем? Но для чего??!

-Для того, моя дорогая супруга, чтобы развлечь себя...-Он подошёл к ней так близко, что мог ощутить даже тонкий запах её волос. Как же он скучал по этому, как мечтал вновь оказаться рядом с ней.
К чёрту всё! Господи, прости ещё раз! В конце концов, он имеет право на маленькую компенсацию морального ущерба!
С этими мыслями Диего резко наклонился и прижался к губам Вирджинии, схватив её за руки и крепко прижав к своему телу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 22:43 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
. Девушка обхватила его лицо и поцеловала своего жестокого мужа страстно, изо всех сил. Его руки под ее одеждой, казалось, действовали сами по себе, а она не делала ничего, чтобы их остановить. Она закрыла глаза и издала мягкий мурлыкающий звук удовольствия....

Если бы она оттолкнула его... Если бы дала пощёчину, обозвала... Если бы... Если бы она сделала хоть что-нибудь из этого, он бы остановился. Взял себя в руки и остановился, как бы тяжело это ни было.
Но она... Она лишь сильнее прижалась нему, каждым изгибом своего мягкого тела. А её стон... Кровь быстрее заструилась по венам и Диего вдруг понял, что видимо, это и есть ад. Так жарко... Нестерпимо жарко. Он провёл зыком по её губам, скользнул внутрь. Руки действовали сами по себе. Он уже не контролировал их. Нужно снять её жакет. Кажется он дёрнул слишком сильно, пуговицы разлетелись в стороны. Не обращая на них внимания, Диего стащил с Вирджинии жакет. Всё её тело подалось ему навстречу. Диего обхватил рукой её грудь, чувствуя набухший сосок, ощущая почти болезненное желание попробовать его на вкус... Она сведёт его с ума. Ну и ладно!
Прижав девушку к стене, Диего захватил губами мочку уха, затем поцеловал нежную шею, слегка оцарапав зубами, словно ставя на ней свою метку. Он снова нашё её губы, язык ворвался в её влажный горячий рот, и Диего застонал от удовольствия... наслаждения... боли...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 23:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Потребовалось все ее самообладание, чтобы снять его руки с себя и отодвинуться на расстояние. Ее одежда и прическа были в полном беспорядке, губы горели, глаза лихорадочно блестели, отражая пламя свечей..

Диего не стал её удерживать. Он просто облокотился руками о холодную стену стену и пытался отдышаться. Что же она с ним делает?! Тело окаменело от желания. Он словно горел в лихорадке. И всё по её милости. Он снова, как дурак, попался на эту удочку.
Но если раньше, он мог просто лежать без сна и представлять, каково это-ощущать её нежную кожу, пробовать на вкус губы, то теперь он знал это. Хуже того: он знал, чего лишился, и чем уже никогда не сможет обладать.

- Что же мы делаем, Диего? - прошептала Вирджиния. - Мы не можем... так нельзя.. это неправильно..

Диего повернулся к ней лицом, облокотившись спиной о прохладную стену церкви.

-Конечно же это всё неправильно, миссис Фернандес. В этом никогда не было ничего правильного. Поэтому теперь я священник, а вам лучше уехать... - Он скрестил руки на груди и усмехнулся,-банк вы всё равно не вернёте. Пока вы тут предавались вместе со мной грехопадением, он уже стал моим.

20.04.12 23:20 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Теперь ты вспомнил о наличии законной супруги, дорогой? - язвительно спросила Вирджиния.

-О, дорогая, поверь! Я не забывал ни на минуту о существовании супруги, пока придумывал, как проучить вашу семейку.

- Значит, ты хочешь развод? - девушка гордо подняла голову и посмотрела прямо в дерзкие глаза мужа.

-А знаешь... Это неплохая мысль... Ведь ты так о нём мечтала... Со дня нашей свадьбы, - Диего приподнял брови и усмехнулся, он снова начинал злиться. - Этот будет моральная компенсация за... причиненный тебе ущерб. - И Фернандес окинул свою жену внимательным взглядом, от макушки до пяток. Ничего не укрылось от его взгляда: ни её участившиеся дыхание, ни покрасневшие щёки, ни губы, припухшие от его поцелуя.

- Не верну банк? - куражилась девушка. - Ты так думаешь? В этом городке есть много способов заработать, а ты уже преподал мне урок, как свести мужчину с ума. Интересно, за какую цену можно продать ночь с девственницей? Хватит ее, чтобы выкупить у тебя банк?

Диего едва зубами не заскрежетал от злости. Да он убьёт любого, кто только подумает, чтобы посмотреть в её сторону. Но милой Вирджинии совсем не обязательно знать об этом.
-Поверь мне, дорогая, даже если ты переспишь со всеми здешними мужчинами, тебе не вернуть этот банк. - Диего ласково улыбнулся ей. - Кстати, советую поторопиться: я слышал, что некоторые из них уже присмотрели себе жён.

Диего окинул помещение взглядом. И этот диалог они ведут в церкви! Боже, когда он думал, что хуже некуда, он пал ещё ниже.

20.04.12 23:37 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Завтра я жду тебя в кабинете моего... твоего банка, - прошипела Вирджиния, - со всеми необходимыми документами.

-Непременно, дорогая! Являюсь, как только улажу дела прихода... Ты ведь согласишься меня подождать?-Диего сам не знал, что на него нашло.

Вирджиния ахнула от такой наглости! Она ударила мужа по щеке и выбежала в ночь...

Даже её пощёчина не была способна его отрезвить. Глядя вслед её удаляющейся фигурке, Диего сполз на пол вниз по стене.
Пожалуй, эту ночь он проведёт в церкви... Любуясь звёздами и замаливая грехи...

21.04.12 14:37 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Едва только небо начало светлеть, Диего отправился в путь. Всю ночь он провёл в церкви. На удивление, ему даже удалось поспать.
Однако, когда он проснулся, его занимали безрадостные мысли. Дать Вирджинии развод, значит навсегда отпустить её от себя. Да, возможно это трусость, но он не может упустить такую, пусть даже эфемерную возможность, быть с ней как-то связанным.
Но она открыто дала понять, что он ей не нужен. Надо было позволить ей выйти замуж за Джонатана, а не играть в героя. И на что он надеялся? Что со временем она смягчится? Поймёт, насколько он от неё без ума?
Ну уж нет. Вчера он продемонстрировал ей, какаю власть она имеет над ним. Этот поцелуй был первым и последним. Он навсегда запомнит вкус её губ, то, как чувственно она прижималась к нему, какими мягкими и нежными были изгибы её тела... Да, эти воспоминания будут преследовать его по ночам, и он с нетерпением и радостью будет их ждать. А затем, как в омут погружаться в грёзы о ней.
Но всё это будет происходить вдали от неё. Он даст ей этот чёртов развод! Но сначала, пусть немного понервничает.

Диего оседлал коня и отправился на станцию. Ему предстояло связаться с помощником и управляющим. Там он провёл почти полдня. Получив, наконец, все необходимые документы, падре Фернандес отправился в обратный путь. Солнце припекало так, что возникали мысли об адовом пекле. Но, возможно, он это и заслужил. Уже подъезжая к границам города, он заметил, что что-то не так. Земля была испещрена следами копыт, тут и там виднелись капли крови...
Пришпорив лошадь Диего помчался в город. Не дай Бог, если что-то случилось с Вирджинией!

Звук выстрела прозвучал как гром среди ясного неба. Лишь в самый последний момент Диего успел отклониться. Но пуля всё-таки задела его щёку. Из раны тут же потекла кровь. Но его это сейчас мало волновало. В него целились снова. До револьвера он не успеет дотянуться. А вот кинжал... Молниеносным движением он выхватил свой кинжал с рукояткой в форме креста и метнул в мужчину.

А затем последовало то, что он уже видел не раз. Даже с такого расстояния-удивление на лице человека. Вот его глаза закрываются, а сам он медленно валится навзничь.
Диего подъехал к убитому, перекрестился и вынул из тела кинжал.

Даже не посмотрев на свою очередную жертву он со всей скоростью поскакал в город. К Вирджинии.

21.04.12 14:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Диего уже был около гостиницы. Оставалось каких-то 100 метров. 100 чёртовых метров на протяжении которых он, кажется, постарел лет на пятнадцать.
На улицах было пустынно. Тут и там пятна крови, клочки одежды и щепки.
Молясь, чтобы с Вирджинией ничего не случилось, Диего ещё сильнее пришпорил коня.
Он уже повернул к гостинице, когда заметил у крыльца одинокую фигурку. Какого чёрта?..
Он резко натянул поводья и буквально слетел с лошади, бросившись к своей жене.

-Вирджиния!-Диего схватил её за руки и крепко обнял. Как же он рад её видеть. Здоровой и невредимой. Он чуть отстранил девушку и внимательно осмотрел. Всю. С ног до головы. Кажется она не пострадала. - Ты не ранена? Почему не в укрытии?? - Диего схватил Вирджинию за руку и буквально потащил в гостиницу. - Зачем ты вышла? Тебе что, жить надоело??

21.04.12 15:07 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Нет, нет, я не ранена, - девушка обхватила лицо мужа руками и посмотрела ему прямо с глаза, - но что с твоей щекой?

Он даже не представлял, как был напряжён, до этого момента. Снова прижав жену к себе, Фернандес уткнулся лицом в её волосы, вдыхая такой знакомый запах. Как же он любил её... До безумия... Это больше напоминало одержимость. Но он вовсе не против быть одержимым своей женой. Лишь бы она была жива и счастлива.
Диего чуть отстранился и внимательно вгляделся в её взволнованное лицо. Нежно провёл пальцем по щеке и заправил прядь волос за ухо.
-Ты точно не пострадала? Скажи мне честно! - Он найдёт мерзавца, который посмел её обидеть и убьёт. Убьёт, наслаждаясь. Как сделал это с Джонатаном. Господь свидетель: он не позволит никому причинить вред своей жене! Заметив испуганный взгляд Вирджинии, устремлённый на его щёку, Диего с неохотой убрал от неё руку и вытер кровь, которая всё ещё не переставала сочиться из раны. - Ничего страшного.

21.04.12 15:31 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Нет, со мной все в порядке. Но твоя щека. Мы должно что-то с ней сделать. Найти доктора. Промыть рану..

-Она заживёт...-Диего отстранился от жены. Сейчас ему нужен холодный рассудок. А иначе он снова попадёт под чары жены. Фернандес прижал руку к сутане в том месте, где лежали документы о разводе. - Вирджиния, нам надо поговорить. Наедине. - Если он не сделает это сейчас, то больше не сделает никогда. Он просто не найдёт в себе сил отпустить её.

21.04.12 15:38 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
- Тогда.. пойдем в мою комнату. Здесь небезопасно, да и рану твою все же надо промыть.

Диего кивнул и пошёл за женой.
Едва они оказались в её комнате, Фернандес сразу перешёл прямо к делу. Он старался не смотреть на кровать прямо в центре комнаты и на растрёпанную Вирджинию, которая словно молила его использовать эту кровать по назначению. Боже, она была его персональным искушением! Один взгляд на неё, и грехопадение ему обеспечено.
Диего расстегнул сутану и достал документы. На листах остались кровавые отпечатки его пальцев, и он даже покраснел от смущения.
Откашлявшись он проговорил:
-Я сделал документы на развод. Мои юристы всё оформили. Тебе надо лишь подписать их. Я уже подписал. Все банки, которые я выкупил у твоего отца, становятся твоими. Как только ты подпишешь, я сразу уеду отсюда и больше тебя не побеспокою. - Вот только он был твёрдо уверен, что Вирджиния будет преследовать его вечно. В мечтах, снах, мыслях... Но так ли это плохо? Быть с любимой женщиной, пусть даже лишь во сне...

21.04.12 15:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
– Итак, – тихо спросила Вирджиния, – ты хочешь развода? - мокрая тряпочка выпала из ее рук.

Диего медленно наклонился и поднял влажную тряпочку. Какое-то время он просто мял её в руках, а затем просто отложил, так и не стерев кровь с лица. Почему-то ему было абсолютно всё равно, как он выглядит.

-Нет.

Это всё, что он мог сказать. Сейчас он должен быть честным с ней... С собой...

- Так.. так всё это было лишь для того, чтобы заставить меня и отца испытать муки? И чего же ты добился этим, Диего? Чувства удовлетворения? Ты удовлетворил свою жажду мести?

Диего улыбнулся и взглянул на свои окровавленные руки.

-У меня была лишь одна жажда, Вирджиния. Но она так и останется неудовлетворённой. Подписывай и я пойду.

В какой-то момент ему стало абсолютно всё равно. Ну сколько ещё можно терпеть это?! С самого начала было понятно, что таким девушкам, как она, не нужны такие мужчины, как он. А он-то ещё на что-то надеялся. Думал, что она обратит на него внимание.
Давно уже пора понять, что он для неё никто. А она навсегда будет значить для него-Всё... Ну что же, так тому и быть. Аминь...

21.04.12 16:13 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Девушка подошла к своему мужу, который стоял с поникшей головой, взяла тряпочку из его рук и начала нежно стирать кровь с его щеки..

Диего резко поднял голову. Вирджиния аккуратно стирала кровь с его лица. И было в этом что-то до боли домашнее, знакомое... и возбуждающее...
Он резко отнял её руку от своего лица. В онце концов, чтобы она не решила, они всё ещё муж и жена, и он имеет полное право получить то, что ему причитается.
С тихим стоном он приник к губам Вирджинии, нетерпеливо раздвигая их языком и проникая в горячий влажный рот. Тело тут же загорелось, требуя большего.
Фернандес прижал её бёдра к своим, медленно обводя языком мягкие губы, пробую на вкус.
Сдерживаясь из последних сил, нарочито медленно, Диего начал стаскивать с неё жилетку и блузку.
С трудом оторвавшись от её губ он хрипло прошептал:
-Не получишь ты развод... Я передумал! - И Диего резко развёл в стороны полы её рубашки, даже не задумываясь о том, что их можно расстегнуть.

21.04.12 16:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Вирджиния невольно вскрикнула. Глаза Диего потемнели, он начал срывать с нее одежду. То немногое, что оставалось от ее сдержанности, окончательно улетучилось.

Вскрик Вирджинии словно смёл все барьеры, которые Диего старался так тщательно возвести. Он больше не мог контролировать себя. Контролировать желание прикасаться к ней везде руками, губами, языком...
Давление в паху, шум в голове... Его бросило в жар лишь от осознания того, что Вирджиния наконец-то рядом с ним, в его руках...

Вирджиния ахнула от испуга, который тут же сменился горячим возбуждением. Она ощутила дикую незнакомую пульсацию между бедер. Когда Диего разорвал ее рубашку, она даже не сопротивлялась, она просто была не способна на это. Какая-то часть ее сознания, еще не затуманенная ошеломляющим возбуждением, пыталась вмешаться, предупреждая, что это не тот путь, по которому она хотела бы идти, однако охватившее девушку чувство заглушало здравый смысл...

Диего забыл обо всём. Была только она, страстная, горячая, в его объятиях. Он наклонился к её груди. Наконец-то он сможет видеть её не только во сне.
Медленно проведя по вершинке набухшего соска языком, Диего закрыл глаза. Она была просто невероятной. Созданной для него. Непослушными пальцами он начал расстёгивать пояс на её брюках, одержимый желанием увидеть свою жену обнажённой, погрузиться в её тело, стать частью её. Диего снова застонал и с силой втянул в рот влажный сосок...

21.04.12 16:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Диего уже не понимал, что делает. Он был сосредоточен на Вирджинии, полностью. Только она сейчас имела значение. Каждое её движение, каждый вздох.

- Диего, - простонала Вирджиния, - ах.. Диего... ты.. ты любишь меня?

Он ещё раз обвёл языком её сосок и медленно поднял голову, глядя пряма в глаза. Невероятно! Она спрашивает для того, чтобы отвергнуть его сразу, как только услышит его слова? Или же она до сих пор не поняла, что он испытывает к ней.
И всё же... Чтобы ни случилось, он должен сказать ей. Сказать правду.
-Ты до сих пор не поняла?.. - Он провёл рукой по её талии, словно зачарованный глядя на раскрасневшиеся щёчки и припухшие губы. - Люблю Вирджиния. Полюбил, как только увидел... И до сих пор...

Ну вот он и сказал это. Пускай, не так красиво, как она мечтала, зато правдиво. Диего заставил себя отстраниться от жены. Нехотя он отнял руки от её тела и сразу же почувствовал холод. А ведь мгновение назад он словно в огне сгорал.
Вирджиния молчала, и тут он чётко осознал, что всё кончено. Она получила то, чего хотела: его признание. Очередной поклонник завоёван, и больше не нужен. Развернувшись, Диего направился к выходу.

21.04.12 17:25 Дикий Запад. Невесты колонистов
падре Фернандес
падре Фернандес
Видимо, он окончательно сошёл с ума. От страсти и желания обладать Вирджинией в его голове всё перемешалось. Но то, что он говорила ему... Нет, это не могли быть шутки его сознания. Он и в самом деле слышал каждое её слово...

- Диего! Постой! - вскричала она и обогнав его, закрыла собой выход, - Нет! Так просто я тебя не отпущу. Хватит с меня недосказанностей и таинственных исчезновений! Каждый раз, когда ты уходишь, я боюсь, что ты не вернешься. Я не понимаю, кто я - замужняя женщина или брошенная жена? Я не хочу больше жить в неопределенности, как жила эти два года, когда люди оглядывались на меня и показывали пальцем.

Он смотрел на неё. Такую родную, близкую, принадлежащую ему одному. Каждое её слово, словно проникало внутрь и вновь заставляло кровь быстрее струиться по венам. Этот огонь вспыхивал вновь, и вряд ли существовало что-то на свете способное потушить его.

Я хочу настоящего мужа, друга, защитника, - она положила его руку себе на грудь и томно прошептала, - любовника...

Диего глубоко вдохнул воздух и тут же его выдохнул. Чёрт с ним! Он больше не будет сдерживаться. Пора уже превратить их в брак в настоящий.
По-прежнему, не говоря ни слова, он с силой прижал Вирджинию к двери, не давая высвободиться из его объятий. Обдавая горячим дыханием её ухо, он слегка сжал зубами мочку, а затем лизнул языком. Быстрый поцелуй в шею, в подбородок, в уголок губ. Его язык пробежал по нижней губе...

Диего встал на колени перед Вирджинией, поклоняясь ей, молясь ей. Его руки нетерпеливо стащили с девушки брюки, куда-то в сторону отлетела белоснежная сорочка... Он была прекрасна... Самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Диего провёл рукой по её ноге, поцеловал коленку.
Его самообладание стремительно улетучивалось, а желание войти в Вирджинию становилось непреодолимым, болезненным. Но в этом было наслаждение, какого он ещё не испытывал.
Наслаждаясь бархатистостью её кожи, Диего потёрся щекой о её живот, а затем поцеловал его, спускаясь ниже...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение