Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чёрная Вдова. Показать сообщения всех игроков
20.04.12 12:44 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Клэйтон Смит писал(а):
Блэк, а ты не боишься за свою репутацию возвращаясь со мной наедине? расхохотался Клэй

-Клэй прошу тебя не называй меня Блэк!!! Я же просила. Мадам вполне достаточно. И у меня уже сложилась репутация на Западе. Разве нет?)

-Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук:

-Ну что, едем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 12:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кэролайн Шейлок писал(а):
О! Какая красота! Кук просто волшебник!

-Ну что, вы собрались? По коням?

-Клей, милый ты едешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 12:57 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Да, я готова

-Тогда вперед!
Клэйтон Смит писал(а):
Милые дамы, не будете ли вы столь любезны подождать пока я провожу Иоки к гостинице

-Клей, мы тогда медленно поедем в сторону ранчо Бена, а ты нас догонишь?

20.04.12 13:11 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Клэйтон Смит писал(а):
Надеюсь, что езда верхом дается вам хуже, чем стрельба, а то мне вас не догнать.

- Да ладно тебе, мы поедем легкой рысцой. Как не вовремя ты вспомнил о своем деле. Боюсь Бена сможешь усмирить только ты...

-Ну что Кэролайн, поехали?

20.04.12 13:14 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Да, поехали

-Кэролайн, милая, скажите, а куда вы направлялись через Пайониртаун? и с какой целью?

20.04.12 13:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Вот и вся история.

-Я бы этому похотливому отцу, яйца бы поотстреляла. Простите. Но все к лучшему. Может вы у нас еще останетесь. Знаете как говорят, когда закрывается она дверь, всегда открывается другая. Выше нос, детка.

20.04.12 13:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Но вы правы, не надо унывать.

-Смотрите Кэройлайн, а вот и ранчо Бена. Что-то Клей там совсем еле тащится.. Ну что зайдем? или хотите подождать Клея?

20.04.12 13:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Зайдем , Клейтон сейчас прибудет

- Кажется кто-то есть на конюшне... поехали туда.

Подъехав к конюшне Мадам увидела Бен:
-Бен, дорогой, добрый день. Ты нас извини, но мисс Шейлок очень нужно тебе кое что сказать. Я очень попрошу тебя быть джентельменом, и дать возможность сказать ей все что она хочет тебе сказать. Она хотела поговорить наедине, так что я подожду при входе на конюшню.

и Мадам, подтолкнула спешившуюся Кэролайн к Бену...
-Давай детка, я буду тут, если что кричи.

20.04.12 14:10 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Александра Максвелл писал(а):
Мадам, что случилось? Что ты тут делаешь? *удивленно проговорила*

-О, Алекс, детка привет. Да тут что только не происходило. Бен с Кольтом должны были стреляться в полдень. И никто не мог их отговорить. Они уже встали на изготовку, и тут Мисс Шейлок стала полить им по ногам из своего кольта. Я так развеселилась)) Девочка заставила их отдать им оружие. Бен ужасно оскорбился, а Кэролайн видимо симпатизирует ему. Вот мы и приехали, чтоб она с ним поговорила. Они на конюшне.
А как тебе поездка, милая?

20.04.12 14:22 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
*толкнув легонько локтем в бок Мадам*Нет ты слышала? На выгоняют. Уедим или дождемся девочку?

- Надо у нее спросить.

-Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине?

-Клей, а ты что скажешь?

20.04.12 14:29 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Да, я думаю нам нужно поговорить еще *покраснев*

-Хорошо, а то я аж себе поражаться начала. Я Черная Вдова забочусь о чьей то репутации, - засмеялась Мадам.

-Алекс, Клей, поехали тогда, у меня есть еще дела в салуне.

20.04.12 14:36 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Мадам ты мне всё таки объясни. Что на Бена с Кольтом нашло? Или может быть ты Клэй скажешь что в конце концов произошло пока меня не было?

- Бен вчера был резок с Рафаэллой, довел девушку до слез. Кольт потом ее успокаивал. Это действительно было так. Но еще Кольт обвинял Бена, в том что тот довел и тебя до слез, и что ты покинула зал в слезах. разве это так, дорогая? Я что-то не припомню тебя в слезах, уже лет наверно 10-15..??

Впереди уже виднелся Салун...

20.04.12 14:40 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Клэйтон Смит писал(а):
А ты догадалась захватить мне кусок пирога?

- Тебя в Салуне Кук угостит) Скажи от меня, и он тебя накормит.

20.04.12 14:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Ни черта себе!!!! Пить ему меньше нужно. *заключила мрачно она*

Я конечно рада, что у Бена с Каро все наладилось, но считаю ему все же стоит извиниться перед Рафаэллой.
Даже слезу постараюсь пустить, озабоченный ты мой

Захохотав, вдова кое как смогла успокоится:
-Оох, вы двое меня до удара доведете)

-А вот и Салун, Алекс у меня сейчас есть кое какие дела, но может быть попозже ты пообедаешь со мной? Где ты будешь я тебя найду?

-Клей, можешь смело идти к Куку и требовать тот пирог, я его предупрежу.

20.04.12 15:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Помахав Алнкс и Клею, Мадам скрылась в салуне...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение