Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.12 12:44 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Чёрная Вдова |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Блэк, а ты не боишься за свою репутацию возвращаясь со мной наедине? расхохотался Клэй -Клэй прошу тебя не называй меня Блэк!!! Я же просила. Мадам вполне достаточно. И у меня уже сложилась репутация на Западе. Разве нет?) -Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук: -Ну что, едем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:51 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
О! Какая красота! Кук просто волшебник! -Ну что, вы собрались? По коням? -Клей, милый ты едешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:57 |
---|---|
Да, я готова -Тогда вперед! Клэйтон Смит писал(а):
Милые дамы, не будете ли вы столь любезны подождать пока я провожу Иоки к гостинице -Клей, мы тогда медленно поедем в сторону ранчо Бена, а ты нас догонишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:11 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Надеюсь, что езда верхом дается вам хуже, чем стрельба, а то мне вас не догнать. - Да ладно тебе, мы поедем легкой рысцой. Как не вовремя ты вспомнил о своем деле. Боюсь Бена сможешь усмирить только ты... -Ну что Кэролайн, поехали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:14 |
---|---|
Да, поехали -Кэролайн, милая, скажите, а куда вы направлялись через Пайониртаун? и с какой целью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:27 |
---|---|
Вот и вся история. -Я бы этому похотливому отцу, яйца бы поотстреляла. Простите. Но все к лучшему. Может вы у нас еще останетесь. Знаете как говорят, когда закрывается она дверь, всегда открывается другая. Выше нос, детка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:39 |
---|---|
Но вы правы, не надо унывать. -Смотрите Кэройлайн, а вот и ранчо Бена. Что-то Клей там совсем еле тащится.. Ну что зайдем? или хотите подождать Клея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:47 |
---|---|
Зайдем , Клейтон сейчас прибудет - Кажется кто-то есть на конюшне... поехали туда. Подъехав к конюшне Мадам увидела Бен: -Бен, дорогой, добрый день. Ты нас извини, но мисс Шейлок очень нужно тебе кое что сказать. Я очень попрошу тебя быть джентельменом, и дать возможность сказать ей все что она хочет тебе сказать. Она хотела поговорить наедине, так что я подожду при входе на конюшню. и Мадам, подтолкнула спешившуюся Кэролайн к Бену... -Давай детка, я буду тут, если что кричи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:10 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
Мадам, что случилось? Что ты тут делаешь? *удивленно проговорила* -О, Алекс, детка привет. Да тут что только не происходило. Бен с Кольтом должны были стреляться в полдень. И никто не мог их отговорить. Они уже встали на изготовку, и тут Мисс Шейлок стала полить им по ногам из своего кольта. Я так развеселилась)) Девочка заставила их отдать им оружие. Бен ужасно оскорбился, а Кэролайн видимо симпатизирует ему. Вот мы и приехали, чтоб она с ним поговорила. Они на конюшне. А как тебе поездка, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:22 |
---|---|
*толкнув легонько локтем в бок Мадам*Нет ты слышала? На выгоняют. Уедим или дождемся девочку? - Надо у нее спросить. -Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине? -Клей, а ты что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:29 |
---|---|
Да, я думаю нам нужно поговорить еще *покраснев* -Хорошо, а то я аж себе поражаться начала. Я Черная Вдова забочусь о чьей то репутации, - засмеялась Мадам. -Алекс, Клей, поехали тогда, у меня есть еще дела в салуне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:36 |
---|---|
Мадам ты мне всё таки объясни. Что на Бена с Кольтом нашло? Или может быть ты Клэй скажешь что в конце концов произошло пока меня не было? - Бен вчера был резок с Рафаэллой, довел девушку до слез. Кольт потом ее успокаивал. Это действительно было так. Но еще Кольт обвинял Бена, в том что тот довел и тебя до слез, и что ты покинула зал в слезах. разве это так, дорогая? Я что-то не припомню тебя в слезах, уже лет наверно 10-15..?? Впереди уже виднелся Салун... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:40 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
А ты догадалась захватить мне кусок пирога? - Тебя в Салуне Кук угостит) Скажи от меня, и он тебя накормит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:51 |
---|---|
Ни черта себе!!!! Пить ему меньше нужно. *заключила мрачно она* Я конечно рада, что у Бена с Каро все наладилось, но считаю ему все же стоит извиниться перед Рафаэллой. Александра Максвелл писал(а):
Даже слезу постараюсь пустить, озабоченный ты мой Захохотав, вдова кое как смогла успокоится: -Оох, вы двое меня до удара доведете) -А вот и Салун, Алекс у меня сейчас есть кое какие дела, но может быть попозже ты пообедаешь со мной? Где ты будешь я тебя найду? -Клей, можешь смело идти к Куку и требовать тот пирог, я его предупрежу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 15:06 |
---|---|
Помахав Алнкс и Клею, Мадам скрылась в салуне...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |