Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бен Сигал. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 17:19 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Александра Максвелл писал(а):
Сначала подумайте о рождаемости.

Алекс, мы сделаем все что сможем, но о рождаемости придется подумать все таки женщинам. И тебе в том числе. - утвердительно кивнул и посмотрел на вошедшую Холли.

- Как дела, малышка! Давно тебя не видел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 17:26 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Холли Маккой писал(а):
-Бен, как дела? Выглядишь усталым. Трудный день?

"Если бы, - подумал Бен, - все эти разговоры ведут к тому, что ему пора отправляться к Рози."

- Нет, Холли, все в порядке. У нас в городе гости и у меня новая пациентка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 17:32 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кэролайн Шейлок писал(а):
Одна дама застрянет совсем ненадолго *шепотом*

Бен пристально посмотрел ей в глаза, но ничего не сказал. А потом обратился ко всем

- Так во сколько шериф ждет гостей?
Джек Маккой писал(а):

- Бен, как твоя больная? Ей лучше?

Я думаю осложнений не будет. За ней присматривают Иоки и миссис Бакстер.

19.04.12 17:42 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Джек Маккой писал(а):
Я подозреваю, что уже скоро... Не расходитесь далеко...

Скоро. Бен попытался представить себе предстоящий вечер: разговоры, возможно танцы, жеманные жесты и уклончивые ответы... Кажется лучше все таки к Рози.

- Возможно я приду туда позже.

Он встал из-за стола и приподняв шляпу направился на улицу.

19.04.12 17:46 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Лорен Клейтон писал(а):
- У вас есть салун? И можно ли его посещать добропорядочным леди?

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ой, а есть?

Уже выходя на улицу Бен услышал вопросы мисс и чуть не застонал во весь голос. И там теперь покоя не будет! Не хватало только чтобы его застали с Рози.

И он зашагал в противоположную салуну сторону.

19.04.12 17:49 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Зайдя на почту он спросил не было ли для него писем из Фриско и... все таки пошел в салун.

19.04.12 18:16 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Бен спокойно накачивался виски и смотрел на танцующих девиц, когда краем уха услышал разговор Алекс с Вдовой.

- Алекс, ну, пожалуйста, не надо тащить сюда этих мисс. Поехали ко мне, милая, нам не будет скучно. - он похлопал по стулу рядом с собой.

19.04.12 18:40 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Алекс, так мы поедем ко мне? - дождавшись когда Александра повернулась к нему, Бен взял ее за подбородок и прижался ртом к ее губам.

19.04.12 18:48 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Отпустив Александру Бен чуть не сказал "не то", но вовремя промолчал.

- Кажется, мне на сегодня хватит. - Встал из-за стола... и увидел приезжих девиц.

- Мисс Стоун, вы уже встали? Как вы себя чувствуете? Голова не кружится?

19.04.12 19:08 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Матильда Стоун писал(а):
А-б-а-л-д-е-т-ь. С раскрытым ртом уставилась на ковбоя Вы настоящий? Я таких только на картинках видела. Абалдеть еще раз. Залилась румянцем
Ага, встала. Сначала что-то перед глазами летало, а сейчас вроде бы ничего так. Только голова болит и очень кушать хочется.
А вас как зовут? Стеснительно потупив глазки

- Мисс Стоун, вы очаровательны. Какой изумительный цвет глаз! Вы направлялись к нам или тоже в Вудкрест?

19.04.12 19:12 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Матильда Стоун писал(а):
Стоп! Что значит "потом раздевали"? "Потом" - это когда именно?

- Вы же проснулись в платье, нет? Значит вас не раздевали. Не было такого.

Оглядевшись по сторонам с радостью заметил что мисс Шейлок не было в салуне.

19.04.12 19:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
*хмыкнула* А толку то

- Вам никакого, мисс.
Матильда Стоун писал(а):
У меня?! Вам нравится коричневый?

Наравне с зеленым и голубым это мой любимый цвет глаз.
Матильда Стоун писал(а):
Если понравится, то могу и здесь остаться. А что, открою швейную мастерскую, буду делать красивые платья вашим женам. Кстати, а у вас есть жена?

Нет, жены у меня нет. А вот портниха нам очень нужна! Знаете, штаны быстро снашиваются... Это от того что мы постоянно в седле, наверное.

19.04.12 19:33 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Клэйтон Смит писал(а):
Так это и есть та мисс, которой мы везли телегу?

Да, это она. Мисс Стоун, это мой друг Клэй Смит.

19.04.12 19:35 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кольт Уолкер писал(а):
Разве я напрашивалась на грубость мистер Сигал?
Еще одна пострадала от нервного доктора...
-Эй, Док! Хобби что ли обижать да лапать леди?

Твое какое дело, Уолкер?

19.04.12 20:00 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кольт Уолкер писал(а):
Да было бы мне наплевать на тебя, дорогуша, вот только если тебе надо пар спустить, ты или поднимись наверх к цыпочкам Блэк или выходи на стрелку, хотя может ты предпочитаешь на сеновале с кузнецом развлекаться?

Я могу и тебя развлечь, хочешь? Хоть на сеновале, хоть здесь - выбирай.
Кольт Уолкер писал(а):
Кольту было противно смотреть на недовольную рожу доктора

Крутой парень, а, Уолкер? Тогда должен знать что ночью не стреляются. Я буду ждать тебя завтра в полдень на Мэйн-стрит. А промахнешься... Короче, будет больно, мистер Бывший-рейнджер.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение