Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.12 17:50 |
Дикий Запад. Невесты колонистов падре Фернандес |
---|---|
Вирджиния Фернандес писал(а):
Девушка, затрепетав, резко втянула воздух. Все внутри у нее словно наполнилось горячим медом, она вся таяла и плавилась. Из ее уст вырвался стон наслаждения. Она с трудом заставила себя открыть глаза. Вид его темной головы между ее ног, ощущение его губ, языка и пальцев, ласкающих ее, – все это было чрезвычайно эротично. Вирджиния закрыла глаза и полностью отдалась волшебному ощущению его губ и пальцев, проникающих в нее все глубже и глубже, подводя к самому краю... Её стон ещё больше возбудил Диего. Он поднял голову, встретившись с Вирджинией взглядом. Она так на него смотрела... Давление в паху тут же стало невыносимым. Понимая, что Вирджиния наблюдает за каждым его действием Диего снова поцеловал её живот, чуть ниже пупка, и взглянул на свою прекрасную жену. Следующий поцелуй был ещё ниже, ещё... ещё... Диего вдохнул запах её возбуждения. лёгкие наполнились возбуждающим ароматом. Ему ещё никогда не было так больно и так хорошо. Прикрыв глаза он лизнул влажные складочки... Её вкус на языке... Диего повторил ласку. Ему было просто жизненно необходимо насытится её вкусом и ароматом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 18:15 |
---|---|
Она облизнула пересохшие губы. Страсть, которую он пробудил в ней и только что удовлетворил, разгорелась с новой силой, требуя большего. Вирджиния погрузила свои пальцы в его густые волосы и притянула мужа ближе к себе. Диего сидел на полу, облокотившись о дверь. Вирджиния часто дышала, и Диего, как завороженный наблюдал за капелькой пота, стекающей в ложбинку груди. Рванув сутану, он попробовал освободиться от собственной одежды, но это не удалось. Гораздо больше его сейчас волновала Вирджиния. Томная, удовлетворённая, но всё ещё желающая продолжения. Посадив девушку себе на колени, он откинул её влажные волосы и снова поцеловал в изгиб шеи, проведя языком по солоноватой коже. Подхватив Вирджинию под попку, Диего крепко прижал к себе её бёдра. Он снова нежно медленно-медленно поцеловал её в губы, скользя языком внутрь. Это же движение повторили и бёдра, поднимаясь навстречу ей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 18:35 |
---|---|
- Сделай меня своей, сделай прямо сейчас, - страстно прошептала Вирджиния. Её слова, сказанные хриплым от страсти голосом, послали дрожь во всё тело Диего. Пульсация в паху усилилась от одной мысли, что ещё мгновение-и они станут единым целым. Навсегда она будет принадлежать ему. Только ему. Плавным движением он Уложил Вирджинию на мягкий ковёр, а сам навис сверху, скользя своим телом о её нежную, словно бархат, кожу. Он развёл в сторону её ноги, и не спеша вошёл, дрожа от желания ворваться глубоко и сильно в её тело. Медленное движение вперёд, ощущение, как крепко она сжимает его... Так горячо и тесно... Восхитительно. Пот выступил на лбу, скатываясь по шее. -Люблю тебя... - Диего проник ещё глубже. Он поцеловал Вирджинию, языком лаская её горячий язык. как же жарко... Он с трудом продвинулся ещё вперёд. Это было не похоже ни на что... Больно и прекрасно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:01 |
---|---|
Он со стоном вошел в нее до конца. Потом, не отрывая глаз от ее лица, приподнялся и снова погрузился в тесную влажную глубину, отчего она потеряла над собой. Он начал постепенно ускорять толчки, а Вирджиния обвила его руками и ногами, откликаясь на каждое движение. Вирджиния обхватила его ногами, отчего Диего проник ещё глубже. На каждое его движение Вирджиния отвечала тихим стоном, и Диего понял, что больше не может сдерживаться. Его движения стали резче. Он с силой вошёл в Вирджинию, теряясь в её жаре. Зубами он слегка прикусил её кожу на плече, а затем с силой пососал это место, оставляя свою метку. Вирджиния Приподнимала бёдра, встречая каждое его движение. Диего почувствовал, что скоро кончит. Она так крепко сжимала его, что выносить эту пытку становилось невозможно. Диего полностью покинул тело жены. Он замер на одну лишь секунду, а затем одним резким рывком вошёл в неё. Полностью. Погружаясь до основания в её горячее тело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:25 |
---|---|
Мощный взрыв потряс ее тело, и Вирджиния выгнулась дугой. Одновременно Диего со стоном неистово прижался бедрами к ее бедрам, и она ощутила его пульсации внутри себя. Обессиленная, едва дышащая, она прильнула к нему, продолжая испытывать легкую дрожь наслаждения. Их жаркое дыхание смешалось. Диего увидел, как Вирджиния выгнулась ему навстречу, почувствовал её руки на своих плечах. Как только наслаждение начало заполнять её, она так крепко сжала Диего, что он просто не вытерпел. Освобождаясь от напряжения, он прижался к Вирджинии, проводя рукой по животу, груди, шее. Ощущая дрожь её тела, он почувствовал долгожданное освобождение. Удовлетворения от того, что наполнил её собой, проникло в каждую клеточку тела. Вирджиния Фернандес писал(а):
– Я и не представляла, – сказала она хриплым голосом, – что все будет именно так. Не думала, что способна испытывать такое желание. Диего прижался к Вирджинии, находясь всё ещё глубоко в ней, не находя в себе сил покинуть её влажный жар и тесноту. Он опустился на жену, слегка сместившись, чтобы ей было легче дышать. Он только что пережил невероятное наслаждение. Лениво приподняв голову, Диего не спеша лизнул розовый сосок и улыбнулся, ощущая на языке восхитительный вкус жены. -Так будет всегда... У нас с тобой. - Он вдохнул запах их тел и прикрыл глаза, пальцами рисуя узоры на её животе, груди, бёдрах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:37 |
---|---|
Вирджиния томно улыбалась и нежилась в объятиях любимого... Диего укрыл их одеялом, крепко прижавшись к жене, и начал рассматривать её. Каждую чёрточку прекрасного лица. Она всё ещё хранила на себе следы страсти... Диего улыбнулся и расслабился. Сейчас он был абсолютно счастлив... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 21:06 |
---|---|
Диего почувствовал, как мягкая рука прикоснулась к его груди и проснулся.
Рядом лежала Вирджиния. Она крепко спала: щека прижата к его плечу, рука на груди, а коленка на животе... Диего вновь почувствовал, что начинает возбуждаться. Он улыбнулся и снова, в который раз, принялся рассматривать свою жену. Губы припухли, на щеках едва заметные царапинки, на плече-след его поцелуя... Само совершенство, доверчиво спящее рядом. И она его любит... Впервые в жизни он чувствовал себя по-настоящему счастливым. Вирджиния зашевелилась, её нога съехала чуть ниже, и Диего едва удержался, чтобы не застонать. Даже во сне она умудрялась его возбуждать. Но кроме того, она выглядела такой невинной и беззащитной. Совсем как ребёнок... Вирджиния приоткрыла глаза и сонно зевнула. -Добрый... вечер, моя дорогая. - Диего едва слышно прошептал, чтобы не нарушать очарование этого момента и ласково поцеловал жену в щёку. Вечер действительно был необычайно добрым... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 21:30 |
---|---|
- Добрый вечер, любимый, - прошептала девушка. Она еще немного стеснялась такой близости, но знала, что никогда его больше не отпустит. Этот мужчина принадлежал только ей, и она не была намерена ни с кем им делиться. Диего провёл костяшками пальцем по её плечу. Ему было необходимо к ней прикасаться. Он всё боялся, что это сновидение, что она исчезнет. Но нет, она была рядом. Томная, расслабленная, нежная. Фернандес хитро улыбнулся и погладил её грудь -Чем займёмся? - Теперь ,когда Вирджиния была рядом с ним, необходимость претворяться священником отпала, а значит, он может сообщить об этом местным жителям (или не сообщать-в целях сохранения своей жизни), забрать Вирджинию и уехать в его дом в Нью-Йорке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 21:40 |
---|---|
- Диего, а тебе не нужно возвращаться в церковь? Диего в смущении отвёл глаза, а затем лукаво улыбнулся. -Видишь ли... Надо, но я... не настоящий священник. По правде говоря, я вообще не священник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 21:46 |
---|---|
- Диего Фернандес! Какие еще тайны ты скрываешь?! Диего, приподняв брови наблюдал, как простыня, которой Вирджиния прикрывалась, отлетела в сторону, а его очаровательная жена этого даже не заметила. Он сглотнул, рассматривая её нежную грудь и тихо проговорил: -Родная, у тебя будет ещё минимум лет восемьдесят, чтобы разгадать все мои тайны... На сегодня хватит и этой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 21:53 |
---|---|
- Ну, уж нет! Выкладывай все! - Вирджиния попыталась быть грозной, но муж так лукаво улыбался, что уголки ее губ стали чуть заметно подрагивать. Диего чуть ли не облизнулся, глядя на розовые соски жены и мечтая снова попробовать их на вкус. -Родная, даже под пытками я ничего больше не скажу... - Диего ухмыльнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 22:03 |
---|---|
Э-э-э, нет, дорогой, пока ты не признаешься во всех своих злодеяниях, ты не дотронешься до меня, - усмехнулась Вирджиния, заметив плотоядный взгляд мужа. Диего вдруг вспомнил всё, что он совершил... Если он расскажет Вирджинии... Она его возненавидит, а может и ещё что хуже... Но он не имеет права предать её доверие. Фернандес отвернулся. -Хоть я и не священник, но имею все его полномочия. - Вирджиния, казалось не понимала, о чём он. Диего сам не понимал, зачем говорит ей это. Но он обязан признаться. - Это я убил Джонатана. Вот так, собственными руками, он разрушил своё счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 22:17 |
---|---|
- Не понимаю, - нахмурилась Вирджиния. Диего печально улыбнулся: -Ты знаешь, священниками не становятся в одночасье. А я стал. Просто купил себе сан и приехал сюда. У меня связи и деньги... Вирджиния Фернандес писал(а):
Кровь отхлынула от лица девушки.
- Нет! Что ты такое говоришь? Как это возможно? Вирджиния побледнела и едва не отшатнулась от него. Диего свесил голову на грудь. -Он заставил тебя страдать, а ведь ты была влюблена в него. А когда я уехал... Он всё равно был рядом. Я не мог это выносить. Это мерзкое животное каждый день, рядом с тобой... Ты можешь ненавидеть меня за это, но... Я не жалею, что уничтожил его. Ни капли. Диего понимал, что эти слова, возможно, будут последними, которые он сможет сказать Вирджинии. Но всё-таки он рассказал ей. Кажется, в эту минуту, он стал её любить ещё больше. Господи, как же это ужасно-знать, что через мгновение она отвернётся от него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 22:37 |
---|---|
- Пусть меня покарает Господь за эти слова, но я тоже не жалею, что эта подлая крыса гниет в аду. Пусть я покажусь тебе кровожадной, но только такой смерти заслуживал этот мерзкий предатель. Диего, если бы я раньше знала о твоих чувствах, обо всех деяниях, которые ты сделал ради меня, мы бы не потеряли эти два года. Я не могу судить тебя. Только не мне это делать. Невозможно выбирать того, кого ты полюбишь, а мое сердце уже сделало свой выбор. Наверное, он совсем пропащая личность, но когда услышал эти слова, почувствовал себя снова живым, счастливым. Вирджиния Фернандес писал(а):
Девушка вытерла слезы и протянула руку Диего... Диего взял Вирджинию за руку и рывком притянул к себе. Он не даст ей уйти. Больше никогда! И он знает способ, как удержать её. Как изголодавшийся узник, он начал слизывать с её щёк солёные капельки слёз. Его рот снова и снова захватывал в плен её соски, отвердевшие и влажные от его поцелуев, её язычок, который обжигал его. Он брал её в плен... Снова и снова, чтобы никогда больше не отпускать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 11:30 |
---|---|
Диего в изнеможении откинулся на подушки, поглаживая бедро жены. Такой способ начинать утро определённо ему очень нравился.
Взгляд его упал на часы - вот чёрт! Господи, прости! Проповедь должна была начаться ещё час назад. А там ещё и несколько свадеб назревало... Но... Он вконец потерял чувство действительности и порядочности. Поэтому, просто поцеловал Вирджинию в плечо и начал планировать их отъезд... Подальше от разъярённых жителей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |