Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чёрная Вдова. Показать сообщения всех игроков
20.04.12 17:31 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Александра Максвелл писал(а):
устроилась поудобней на стуле и продолжила пить.

-Детка, ты не против если я к тебе присоединюсь? - спросила Мадам, присаживаясь за столик к Алекс

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 17:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Можно к вам присоединиться? *спросила у Вдовы*

- Конечно дорогая, присаживайтесь. как вы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 17:43 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
вот это будет бомба *не переставала смеяться*

Это будет Шок)) Кстати сегодня у меня девочки будут выступать без юбок. - Вдова сделала паузу и томно проговорила, - на них будет кожа и ковбойские шляпы. Уверена что хочешь составить им компанию?*подмигнула Мадам*

20.04.12 17:45 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
О, со мной всё хорошо! Но я не знаю где мистер Кольт *покраснела* и куда пропала Кэролайн.
Что сучилось сегодня? Где все?

- Я к сожалению не могу вам сказать где Кольт, после не состоявшейся дуэли он куда то ушел, а вот насчет Кэролайн боюсь вас шокировать Рафаэлла, но она сейчас с Беном. На его ранчо.

20.04.12 18:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Все живы? Скажите, что все живы?!!! О, Кольт Уолкер мне за это заплатит *поджимает губы*

-так я же вам говорю. Не состоявшаяся. Все хорошо.
Хммммм, говорите с доктором? Ну, если кто и сможет обуздать этого несносного человека, так это Кэролайн
Надеюсь, что она не передумает на счёт открытия магазина

-По-моему у них все серьезно.
Ну ты же меня знаешь, я могу и рискнуть. *смеясь ответила* Хотя предворительно я бы хотела взглянуть на костюм прежде чем выйти на сцену.

-Ты их сможешь увидеть уже на них)

20.04.12 19:45 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Спустившись вниз, из гримерной девочек, Мадам проводила их взглядом до сцены. *Дааа, малышки сегодня молодцы!
Думаю равнодушных к ним сегодня не сыскать*

Присев за барную стойку, Мадам стала наблюдать Шоу. С удовольствием отмечая десятки похотливых глаз, направленных на ее девочек.

20.04.12 20:03 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Подойдя к брату с сестрой и их компании, Мадам их приветствовала:

-Привет Джек, Холли. Как вам вечер? Нормально отдыхаете? А ваши друзья?

20.04.12 20:09 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Джек Маккой писал(а):
- Привет, Дорогая! У нас все прекрасно! Отдыхаем, пьем, копыта скоро начнем откидывать... А ты как? Головорезы тебя не беспокоят???

Да Господь с тобой, Джек, милый, разве мне страшны какие либо Головорезы??, - засмеялась Вдова. - я их либо сладким словцом, либо кольтом заставлю на лапках ходить))
- А тебя что-то сегодня видно не было. Весь в делах? Кстати где же наш Шериф, Я его на этой недели вообще в городе не видела.

20.04.12 20:12 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Холли Маккой писал(а):
- Мадам Черная Вдова, *пытается делать реверанс*, добрый вечер! Позвольте сказать, что у Вас замечательный салун, совершенно очаровательные девушки и крайне вкусный виски *улыбается*

-Холли, детка, спасибо тебе на добром слове. и не надо реверансов, похоже ты у нас сегодня уже набралась)) Идти можешь детка?
Летиция Шелдон писал(а):
подхватив юбки, она пулей вылетела из салуна

*Господи, подумала Вдова, какие сегодня все нервные, то Иоки вылетела, то вот новая девушка*
-Джек, ты ее догонишь?

20.04.12 20:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Холли Маккой писал(а):
Дорогая, Вы же позволите кидать ваши чудесные стулья?

-Холли вы без проблем можете называть меня дорогой и крушить мои стулья. Только боюсь Джеку завтра за них придется расплатиться))

20.04.12 20:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Джек Маккой писал(а):
- Ну и Слава Всевышнему, если что зови! Насчет шерифа, я понятия не имею, где его черти носят! Сам уже волнуюсь! И еще... Мне нужно с тобой поговорить об Александре... Не уделишь мне пару минут??? *взволновано спросил Джек у Мадам*

-Конечно, дорогой. Об чем вопрос? Где ты хочешь поговорить и когда?
Холли Маккой писал(а):
обиженно

- Конечно, я могу идти!

-Не обижайся. Я всегда просто говорила, выпей столько виски, чтоб потом твои ноги смогли донести тебя до постели. Иначе, я просто предложу тебе комнату наверху)

20.04.12 20:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Джек Маккой писал(а):
- Дорогая, мне бы перекинутся с тобой словечком, ты как???

-Да конечно, пойдем только в заднюю комнату подальше от шума

-Ну, что там с Алекс?

20.04.12 21:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Джек Маккой писал(а):
А если одна, я свой шанс не уступлю! *вскричал Джек*

- Ох, дорогой. Здесь все не так то просто... Понимаешь, она очень сильно любила мужа покойного...он был для нее всем. И я не знаю..отступил ли он на второй план в ее сердце. Насчет того что у нее кто-то есть, этого я тебе сказать не могу. Хотя в последнее время что-то часто стали ее внимания добиваться, то Кольт, но это был до Рафаэллы, то Бен, вчера с пьяну, но сейчас он счастлив с Кэролайн. А вот что у них с Клейтоном, я понять не могу. Хотя он ведь шалопай еще тот...
-Знаешь...если она уже готова впустить кого то в свое сердце... я думаю этот человек должен совершить ради нее, что-то невероятное. Необычное. Поражающее. Ведь она не простая девушка, которой купи колье или красивое платье, упадет к твоим ногам.
Сегодня я слышала она убежала из салуна, потому что кто-то поджог их сарай, кого то ранили... ты разве не слышал? я думаю, поймай ты негодяев, это был бы уже шаг навстречу к ней...
Но и нужно что-то для нее как для женщины...

20.04.12 21:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Джек Маккой писал(а):
- На счет напавших бандитов я первый раз об этом слышу! *вскричал обеспокоенный Джек* Я уезжал из города искать пропавших родителей одной мисс...

-Да вбежал работник с ее ранчо, и забрал ее. Я даже предложить ей помощь не успела...

20.04.12 23:01 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Вечер в салуне близился к концу...Джоуи и его ребята уже начинали потихоньку прибираться...и Мадам отправилась к себе.
Раздевшись, она ополоснулась и надела черный пеньюар. Ажурное нижнее белье было ее слабостью...

И уютно устроившись в своей постели, Мадам подумала "А ведь и я не против, чтоб мужчина вроде Джека, искал лазейки к моему сердцу"
С этими мыслями Мадам заснула...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение