Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чёрная Вдова. Показать сообщения всех игроков
21.04.12 19:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кольт Уолкер писал(а):
- Дорогая! Скажи, ведь Рафаэлла вернулась одна, без меня сюда...Ты ее видела? А где мисс Кэролайн?

- Кэролайн уехала на ранчо с Беном. А вот Рафаэллу я не видела Кольт. Я думала она была с тобой.
Кольт Уолкер писал(а):
- Господи! Ты что так кричишь? Успокойся, красавица! За наших не нашим я глотки перегрызу! А если хочешь знать где я был, то и спроси по-хорошему, а то спектакль устраивает!

- Я не устраиваю. Просто не приятно когда наших передовых защитников нет рядом. Ты бы ведил что здесь творилось...всех моих знакомых умудрились перестрелять... Но у тебя скорее всего была причина, ты бы не дал нас в обиду.
Джек Маккой писал(а):
- Дорогая! Я очень прошу, сразу, как только встретишь Александру завтра, передай ей это письмо. Я тебе доверяю, как себе! Хорошо???

- Хорошо я передам. Но разве тебя здесь завтра не будет??, - удивленно посмотрела на него Мадам, беря письмо и пряча за корсаж. - Вот видишь, самое надежное место))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 22:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Вечер в Салуне потихоньку подходил к концу...хотя народ еще был

Поговорив с Джоуи и и удостоверившись что тот с ребятками справятся до закрытия, Мадам решила подняться к себе..
У себя Мадам приняла ароматную ванну...

и переодевшись в один из своих ажурных черных ночных костюмчиков, легла сладко спать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 08:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Мадам сегодня проснулась пораньше. В сауне в воскресный день всегда было полно народу, и работы не в про ворот.
Иногда даже приходилось помогать Джоуи в баре, на что тот всегда смотрел без одобрения.
Но работа есть работа, и Мадам ее не стыдилась.

А еще нужно было сегодня найти любимую подругу и передать ей письмо Джека. Хотя вдова пока что сомневалась во взаимных чувствах своей подруги.
Нужно с ней об этом поговорить.

Умывшись и одевшись Мадам спустилась в салун и принялась за работу.

22.04.12 09:46 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Узнав от Джоу, что Алекс и Клей уже проснулись, Мадам пошла их проведать:

- Ну привет, наши герои. Как вы себя чувствуете???

22.04.12 10:04 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Александра Максвелл писал(а):
О, моя дорогая, я так рада тебя видеть. * и обняла подругу*

-Здравствуй, детка, - Мадам раскрыла ей свои объятья и крепко обняла подругу. - Я тебя вчера повсюду искала, пока мне не сказали что Джек тебя куда то увел.
Нам надо поговорить. Он просил кое что тебе передать, когда приезжал вечером. Ты не хочешь чашечку кофе??

22.04.12 10:22 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Если ты плеснёшь ещё туда капельку виски, я тебя буду любить ещё больше *сказала улыбнувшись*

Это можно устроить)) Кофе с текилой, спец рецепт Джоуи:

Мне вчера тебя так не хватало *схватила её за руку* Но сил потом не было тебя найти.

-Я беспокоилась, видела что ты ранена, уснула, а потом пропала...
И что же? *усевшись за стол выжидательно посмотрела на Вдову*

- Джек просил меня передать тебе вот это - * письмо *. Просил передать лично в руки.
- Скажи, что у вас стряслось? Хотя я догадываюсь уже...

22.04.12 10:45 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Вот это я понимаю *удовлетворенно вздохнула отпив глоток* Твой Джоуи само совершенство, знает как угодить настоящей женщине * улыбнулась*

- О Да, лучший мужчина на свете)))
Я всю ночь провела под твоим крылышком * опять улыбнулась*

- Я рада, что ты не поехала одна на ранчо. Умничка.
Дорогая *обратилась она к Мадам* Я вчера была глубоко шокирована, оказывается Джек по уши в меня влюблен! У меня даже в мыслях не было, что такое может быть. Он клянется, что любит меня, что готов меня сделать счастливой.

- А может и вправду готов? - спросила вдова промокнув салфеткой свои алые губки.
Мне так плохо, как подумаю о том, что причиню ему боль.

- Дорогая, почему же ты должна причинить ему боль? Быть может присмотреться к нему? Мужчина он видный, вес в городке имеет. У него есть замечательная сестренка, которая немного перебарщивает с виски, -усмехнулась вдова.
- Но решать конечно тебе. И если он тебя как мужчина, ты меня понимаешь, не привлекает, то на дружбе вы далеко не уедите. Так что же?
Ты на воскресную службу идешь?

- Думаю нет, как я слышала у нас падре на самом деле не падре....)

22.04.12 11:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Да?????

- Ну что ты смотришь)) как я могу посягнуть на Джоуи?
Э..., я не уверенна, что он мне подходит как мужчина. Ну ты же понимаешь какая я, и какой он. Мы слишком разные и я всегда его считала просто другом.

- Я не буду тебе советовать...сразу ответить на его предложение. Но я скажу тебе - попробуй. От тебя ничего не убудет. И если у вас не получится, он поймет, что вы разные.
Но если уже решила что нет, я поддержу любое твое решение.
Ни хрена себе!!!!!!!! И кто же тогда он????????

- Да вроде как муженек одной Бостонской банкирши..миссис Фернандес слышала может быть? Ну я знаю из достоверных источников, - покивала вдова головой.

22.04.12 11:33 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Тем временем в салуне:

- Алекс милая, а я совсем забыла. После мессы ведь и свадьбы могут быть)) у нас же половина мужчин нашим приезжим девушкам предложение сделали)) Пойдем посмотрим.

И они отправились в церковь, где почему оказалось несколько падре??
Присев на одну из скамеек они с Алекс стали ждать.

22.04.12 11:37 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
преподобный Уотсон писал(а):
Итак, Рафаэлла и Кольт, ответьте:
- Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз?
- Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?

Ох как трогательно, подумала вдова. А Кольт то наш!!! Как изменился!!! Молодец Рафаэлла, девочка!! Присмирила таки кобеля)))

22.04.12 11:41 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
*задним числом, т.е. моментом*
Я тебя так люблю! Ты мой самый не заменимый советчик.

- И я тебя люблю, дорогая.
они направились к церквушке Свадьба?!!!!* удивленно воскликнула она* Я очень рада за котика!

- И я! И за Бена с Кэролайн тоже. По-моему еще и Кваху с Лорен. Остались тока мы с тобой вдовы, без мужчин - усмехнулась Мадам.

22.04.12 11:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
преподобный Уотсон писал(а):
- О, целых три пары?

- Да вы погодите, может и еще одна появится), - намекая на Бена и Каро заметила Вдова.

22.04.12 11:56 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Дорогая, я наверно поеду домой, у меня же ещё куча дел, а я тут сижу и прохлаждаюсь. Жду тебя у себя в гости.

- Я обязательно загляну, детка. Удачно тебе добраться.
Бен Сигал писал(а):
Мы тоже. Бен Сигал и Кэролайн Шейлок.

- Ну вот ведите преподобный!! Я ж говорила вам. Сегодня просто счастливый день для нашего городка!!!!

22.04.12 12:12 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Когда все пары поцеловались Мадам крикнула им:

-Ура! Молодожены, всех приглашаю в салун Гадкий Койот. Празднуем 4-ную свадьбу. Гуляем весь день и всю ночь!

Она была рада за всех жителей городка, обвенчавшихся сегодня.

22.04.12 12:24 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кольт Уолкер писал(а):
- Спасибо, Мадам! - прокричал Кольт.

- Кольт я поздравляю Вас.
- Рафаэлла желаю вам огромного счастья с нашим парнем))

- Каро, милая, очень рада за вас с Беном!! Бен береги ее.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение