Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.04.12 16:40 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
|---|---|
|
- Проснись, принцесса! - Бен нежно провел пальцем по щеке, а затем и ключице Кэролайн. - Мы же не собираемся остаться на ночь в конюшне.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 16:47 |
|---|---|
|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Я заснула?! Ох извини, за все время мне стало так спокойно. *поцеловав Бена* Действительно, в конюшне спать не стОит. Хотя с тобой мне везде очень хорошо. *проведя рукой по его щеке* - Принцесса, я хочу показать тебе свое хозяйство, но сначала хорошо бы принять ванну. Ты согласна? Давай я помогу тебе с платьем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 16:52 |
|---|---|
|
Мне говорили, что ты разводишь лошадей. А ванна будет очень кстати. Совершенно верно, любимая. Если ты готова, мы можем отправляться. Тебе понравится там купаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 17:05 |
|---|---|
|
Я-то готова, но там это где? И что эти ванны так далеко? - Тш-ш! - прижал палец к губам Кэролайн, - тебе понравится, поверь мне! С этими словами Бен подсадил девушку на коня, а сам сел в седло позади нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 17:10 |
|---|---|
|
Всего через час они выехали на поляну. И их глазам предстал водопад.
- Ты когда-нибудь принимала такую ванну, принцесса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 17:20 |
|---|---|
|
Такой ванны у меня никогда не было *глядя восхищенно вокруг. * Ну что идем в воду? Довольно улыбаясь, он скинул одежду и прыгнул в воду.
- Иди ко мне, принцесса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 17:35 |
|---|---|
|
Иду, мой принц *лукаво засмеялась Кэролайн и пробормотала* Боже, как ты красив.... - Ты такая сладкая! Руки Бена скользнули по обнаженному телу девушки. Подхватив под попку он обвил ее ногами свою талию и наклонился к груди. -Выгни спину, любимая. Да, так. Он наклонил голову и лизнул ее сосок - холодная вода на горячей коже. Бен ласково провел пальцами между ног Кэролайн и когда она застонала, вошел в нее. Легко раскачивая тело в воде он то замедлял, то ускорял ритм, пока она не начала царапать ему грудь и просить бОльшего. Он принялся целовать ее, вводя язык в ее рот и снова выскользая, повторяя движения телом, пока она не закричала и не повисла на нем. Тогда ускорив темп Бен достиг своей развязки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 18:00 |
|---|---|
|
Не в силах оторваться друг от друга, влюбленные целовались всю дорогу до дома.
Добравшись до ранчо, Бен отправил Кэролайн отдыхать, а сам решил вернуться в Пайониртаун, чтобы забрать своих мустангов из городской конюшни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 18:18 |
|---|---|
|
Первым делом завалившись в салун, Бен решил наверстать упущенное и извиниться перед обеими леди.
- Алекс, мисс Ланкастер, я хотел бы извиниться за свое вчерашнее поведение. Был пьян и несчастен - других оправданий у меня нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 18:42 |
|---|---|
|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Я..я.. принимаю ваши извинения *всхлипывает*
Решила назвать своего первенца в вашу честь *важно кивает* У вас нет второго имени? Просто Бенджамин? - Спасибо, но избавьте, особенно если отцом станет Уолкер. Александра Максвелл писал(а):
Бен, я на друзей не обижаюсь, тем более ты меня ничем не обидел. Как твоя коленка? - Спасибо, Алекс! Что там коленка, все тело поет! А вы Кваху не видели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 19:03 |
|---|---|
|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ладно, не переживайте, *икает*. Я знаю, что вы меня не выносите. Назову - Клейтон - ик - Что вы, мисс Элла! Уолкер - проблема, не вы. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
И где мисс Кэролайн? Внимательно глядя на входящих в салун двух мисс и незнакомого мужчину. - Абсолютно счастлива и спит. - Холли, малышка, давай спляшем? махнул пьяному музыканту в углу зала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 19:09 |
|---|---|
|
Холли Маккой писал(а):
Шепчет на ухо Бену
- Хочу виски - А я Джеку скажу, и он не выпустит тебя с ранчо следующих недель шесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 19:15 |
|---|---|
|
Холли Маккой писал(а):
Док Бен Сигал, не забывай, Джек - мой брат, а не нянька! - Ну да, это ты всегда пытаешься его опекать, а он уже большой мальчик! - подмигнул девушке. Веселишься, Холли? Я сто лет не видел, чтобы ты столько времени проводила в городе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.04.12 19:28 |
|---|---|
|
Холли Маккой писал(а):
После танца с Доком, Холли подошла к столику, за которым сидели Уэбб и подруги. - Спасибо за танец, Холли! [i]- Бен махнул на прощанье и вышел из салуна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.04.12 09:22 |
|---|---|
|
Проснувшись Бен не обнаружил рядом с собой Кэролайн. Чуть не опрокинув поднос с завтраком, которого он никак не ожидал увидеть, с довольным видом он натянул штаны и направился вниз искать свою женщину.
Она была на кухне. Боже, что это на ней? Нижнее платье? Сорочка? Кэролайн пыталась что-то сделать с мукой... - Нужна помощь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |