Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.12 15:40 |
Морской круиз Камелия Каррингтон |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Камелия, я тут. Куда все направляются? - А вы тоже с нами? Как вы себя чувствуете? Все собираются ехать в Замок Иф... лавры Монте-Кристо не дают покою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 15:49 |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Каррингтон, мы же в Вами идем в Музей Истории Марселя? Разве нет? *пытаюсь тянуть девушку в сторону узкой улочки * Гарет О`Рурк писал(а):
- Со мной все в порядке. Я бы присоединился к вашей компании, если никто не против. - Да, конечно, я хотела в Музей Истории, там же собраны памятники античного искусства... Это по моей специализации... - Позволяет увлечь себя в сторону. - Мистер О'Рурк, выбирайте, или с нами в музей, или с остальными по храмам... А в Замке Иф мы все пересечёмся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:03 |
---|---|
Слушая разгорающуюся ссору Камелия переводила взгляд с брата на Александра и обратно, и, вдруг, с тихим стоном осела по стене, закрыв глаза...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:12 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
С сестрой на руках Крис направился к выходу из переулка.
-Ну же, моя хорошая, приди в себя. Прошу тебя - Он тихо шептал это Камелии и чувствовал, что внутри его всё холодеет. Сквозь опущенные ресницы Камелия наблюдала за ситуацией... Кажется Крис уже не пытается убить Александра... Надо же, такой старый трюк, а всегда срабатывает. Через пару минут можно будет приходить в себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:27 |
---|---|
Открываю глаза и вздыхаю...
- Я в порядке... - голос слабый... дрожащий... - Отпусти меня, я смогу сама идти. Крис, я правда в прядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:40 |
---|---|
-Сестрёнка, как ты? - Он погладил девушку по щеке. - Не пугай меня так больше. - Я постараюсь. - слабо улыбнулась... - Ты тоже так больше не пугай... Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, как ты? Голова не болит? - Спасибо, Флёр, нет, не болит, ничего не болит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:58 |
---|---|
Кристиан прищурился и с подозрением взглянул на сестру. Щёки её были такими же румяными, как и раньше...
-Ками, ты... - Он не договорил, но бросил на сестру строгий, как он надеялся, взгляд. - Я надеюсь, такое больше не повто... не случится. Наверное, лучше тебе вернуться на корабль... Камелия села нормально, и обняв брата за шею, чмокнула в щеку. - Я же не могу знать, что будет... Но я очень постараюсь. Флёр Фьорди писал(а):
- Тогда, может быть, поедем в замок Иф, а ссоры оставим на берегу? - попыталась смягчить ситуацию Флёр - Я всецело за! А где же.... - оглянулась... вроде только что был тут... Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан всё ещё подозревал Камелию, поэтому ответил:
-Наверное, Ками следует отнести на корабль. Чтобы такое больше не повторилось. - Крис, я справлюсь, честное слово! - подняла на него чистые невинные глаза. - Может это от жары? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:35 |
---|---|
- Камелия! Милая! Все в порядке? Давай вернемся на лайнер! - Всё в порядке, спасибо за воду, это как раз то, что мне нужно. - Смотрит с благодарностью и делает несколько глотков из бутылки. - Я не хочу на лайнер, я хочу отправиться в Замок. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Идёмте к катерам.
Быстрым шагом Крис пошёл в сторону пристани. - Флёр, идёмте, пока Крис не передумал. А то мы вообще никуда не попадём. Александр, можно я возьму вас под руку, а то земля ещё немного качается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:50 |
---|---|
Во все глаза смотрю на Камелию, вдруг она снова упадет в обморок... Вижу, как переживает Александр, и даже в какой-то момент решаюсь сказать ему правду... Но потом передумываю. Обморок - универсальное женское оружие, столь же сильное как и слёзы. Не стоит его отдавать мужчинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:19 |
---|---|
Помогаю Камелии спуститься с катера, чуть придерживаю её, жду пока все, в том числе и её братец, уйдут далеко вперед.
- Ну, что Камелия, осмотримся и мы тут... За руку веду девушку к замку - Как по этим камням вообще ходить можно! - Камелия осторожно переступала по крупной неровной гальке... Хорошо, что она не надела туфельки на шпильках, но даже маленький каблучок босоножек доставлял неудобства... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:48 |
---|---|
Подхватываю Камелию на руки.
- Так тебе будет удобнее, милая. Какой сегодня день! Постоянно носят на руках. Между прочим, это весьма приятный и комфортный способ передвижения. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Еще два-три поворота, вверх по лестнице и мы на месте. Вид отсюда потрясающий! Ставлю девушку, снова осматриваю её с головы до ног. Все с ней в порядке, вид вполне здоровый.
- Камелия, по возвращению на лайнер, мы с тобой сходим к доктору. Он должен осмотреть тебя *обнимаю её, крепко прижимаю к себе* Как же напугала ты меня, милая! Немного отстраняюсь и смотрю в глаза Александру. - Не стоит беспокоиться. Со мной правда всё в полном порядке и никакой доктор мне не нужен. Я просто немного перегрелась на солнце, вот и всё. Давайте лучше любоваться видами! - делаю пару шагов к краю стены, чтобы лучше рассмотреть панораму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:27 |
---|---|
- Камелия, вид отсюда - лучше не надо *подхожу к ней сзади, обнимаю за талию, прижимаю её спиной к себе* Ты же не хочешь пойти вниз, чтобы осмотреть само место тюремного заключения всех узников, имевших несчастье тут находиться? - Почему не хочу? Очень хочу! Особенно камеру Дантеса. Это же будет даже обидно, побывать в Замке Иф и не увидеть камеру самого легендарного узника. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Наше уединение было нарушено. С большим сожалением выпускаю из рук Камелию.
- Мэгги, Вы большая молодец, что забрались сюда. Отсюда прекрасный вид на...то, что внизу. - А мы, пожалуй пойдём вниз. Говорят тут даже лаз есть из камеры в камеру. Поищем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:45 |
---|---|
Помогаю Камелии спуститься по крутой винтовой лестнице. Идем по коридорам темным и пустым. Подхватываю руку Камелии, переплетаю наши пальцы, затем поднимаю руки вверх и целую ладошку девушки. Смеюсь от избытка чувств
- Камелия, откуда такой энтузиазм лазить по всем этим темным помещениям? - А вам разве не нравится? Вы не любите щекотать нервы?- улыбается, - Это же так увлекательно, пройтись по настоящим историческим казематам... Я вот не люблю исскуственные пугалки, типа комнат страха, или фильмов ужасов... Реальность намного более волнует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 21:05 |
---|---|
- Ну, что ж, Камелия, вот оно это место... Кристиан Каррингтон писал(а):
Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Отстраниться невозможно. Кристиан ещё раз глубоко вдохнул. Боже, как сладко она пахнет. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже. Его руки легли на талию девушки. Он прижал Флёр к своей груди, всё ещё оставаясь позади неё. Дыхание участилось. Ему хотелось большего... Крис хрипло застонал и скользнул рукой по животу Флёр. Ему нужно чувствовать её. Необходимо... Упс! Как мы не вовремя... Камелия с весёлым ужасом смотрела на происходящее в камере. Ай да братик! Прижав палец к губам, она поманила Александра в обратную сторону. Только выбежав из коридоров на солнечный свет, Камелия позволила себе расхохотаться! - Вот пусть он попробует мне теперь хоть что-то запретить,- еле выговорила сквозь смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 21:19 |
---|---|
- Милая, уверен твой братец пытал страшными пытками несчастную мисс Фьорди, чтобы она поцеловала его! - Да ну вас,- Камелия продолжала смеяться, - при желании Крис может обаять даже статую богини Кали. Так что у Флёр не было шансов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |