Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.12 18:02 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
Помпеи производили поистине подавляющее впечатление. И похоже не только на Миранду. Она послушно ходила за группой туристов с "Вирджинии" и слушала речи эксурсовода, но слова миссис Лючии не откладывались у нее в памяти. Голова была занята совершенно другими мыслями.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 18:39 |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Возвращаюсь к тревожащему меня вопросу
- Камелия, ты так и не сказала мне, какой костюм выберешь на вечеринку? - Извините что вмешиваюсь, Александр, о каких костюмах и вечеринке вы говорите? На "Вирджинии" будет маскарадная вечеринка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 18:57 |
---|---|
- Вам совершенно не за что извинятся, Миранда. Я так понимаю, что на лайнере будет вечеринка, посвященная Древнему Риму. Форма одежды, сами понимаете, соответствующая. Наши дамы озадачены подбором костюмов. Вы возвращаетесь в Неаполь или пойдете смотреть на Везувий? - В Неаполь. Недоумённо: - А разве тема Древнего Рима предполагает разнообразие костюмов? К Камелии: - А если костюма нет, что тогда? Я совершенно однозначно не выйду на люди в одной лишь простыне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:03 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
подойдя и поздоровавшись со всеми, обратился к незнакомке:
- Мы с вами так и не познакомились, хотя, как я понимаю, участвуем в круизе вместе. Меня зовут Эрик Уилсон, - он улыбнулся и добавил: - Вчера вы потрясающе пели и поразили нас всех! - Миранда Соти, очень приятно, мистер Уилсон. - Протянула руку. - Спасибо! А вы не знаете, маскарад будет уже сегодня вечером? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:15 |
---|---|
- Ну, некоторые поговаривают о нимфах или амазонках *взгляд на Камелию*. Кто-то хочет просто обернутся в простыню...В том-то и дело, что разнообразия нет! -Древнеримские нимфы? - Лицо Миранды осветила первая улыбка за этот день. - Как любопытно. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Позвольте мне ответить на Ваш вопрос, Миранда. Хотя я не смогу дать точный ответ, строг или нет будет дресс-код. Но я разделяю Ваше мнение на этот счет. Думаю, голые мужские торсы тоже будут не совсем уместны на светском мероприятии. - Кокетничаете, Александр? Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, - подтвердил он. - Если я правильно понял, то после отплытия у нас будет немного времени, чтобы переодеться, а потом нас всех ждут в Музыкальном Салоне. Вы придете?
- Только если костюм будет необязательным. Или же можно будет выбрать что-то несоответствующее Древнему Риму. - Миранда начала мысленно перебирать имеющиеся на корабле вещи, и их пригодность для составления костюма. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик подал ей руку, помогая зайти в автобус - Вы очень любезны, мистер Уилсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:22 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
Услышав опасение девушки Дениз поспешила ее успокоить.
- Миранда, костюмов нет у многих, можете присоединиться к нам в Неаполе, будем искать что-то подходящее. Миранда опасалась пользоваться своей кредитной карточкой, а наличные стремительно заканчивались. Но она не собиралась посвещать в это незнакомых людей. - Я с удовольствием присоединюсь к вам. Но покупать костюм наверное не стану. - Она искренне обрадовалась предложению провести пару часов в женской компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:33 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, я уже знаю в чем пойду, я захватил с собой пару костюмов, полагая, что круиз, устраиваемый клубом ролевых игр вряд ли обойдется без маскарада, и один из них кажется мне вполне подходящим. - Подходящим или соответствующим Древнему Риму? Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А что вас, смущает, мисс Миранда? - с интересом спросил он. - Вам кажется, что костюмы будут слишком открытыми? Но ведь они бывают разные, и также, как можно выбрать платье разной степени открытости, можно выбрать и костюм. - Если честно, меня смущает уже одно то, что это будет Древний Рим. Да и в костюмах той эпохи я не вижу ничего особо привлекательного. - Пожала плечами и посмотрела в окно. - Кажется мы приехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:38 |
---|---|
- Ничего любопытного. Те же самые, что и в Греции *машу рукой* одетые во что-то сплетенное из тумана или брызг водяных. А то и совсем не одетые. - И вам, мужчине, неинтересны такие костюмы? - В голосе Миранды слышались скептические нотки. Александр Т. Уэйнрайт писал(а):
- Просто разнообразие мужских костюмов сводится к абсолютному минимуму: либо набедренная повязка гладиатора или война, либо тога. - Может Древний Рим всё-таки не так уж и плох. - Заразительно засмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:01 |
---|---|
- Как мужчине необычайно интересно. Но...*улыбаюсь* - Что за "но"? Александр Т. Уэйнрайт писал(а):
Смеюсь в ответ
- Ну, это смотря для кого, Миранда... - Для женщин, конечно. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А какая эпоха вам нравится? - спросил он, но, заметив, что она уже отвернулась, решил больше не приставать. - Никогда над этим не задумывалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:20 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор не отставал от миссис (или синьоры?) Росси, и с удовольствием слушал ее рассказ. Хотя он бывал в городе, но недостаточно знал его историю. - Любите архитектуру, доктор? - поравнявшись с Хикменом спросила Миранда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:05 |
---|---|
-Люблю. Но разбираюсь плохо. Я же доктор, - усмехнулся Хикмен. - Но мне нравится учиться. А вы разбираетесь? - Я тоже люблю, но плохо разбираюсь. - Улыбнулась в ответ Миранда. - А что же вы любите и в чём разбираетесь? Поэзия? Живопись? Музыка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:10 |
---|---|
- Пожалуй, поэзия и музыка. Немного живопись. - Доктор подумал и добавил: - А вот в чем я не разбираюсь, вернее, в ком, так это в девушках. наверное, поэтому до сих пор неженат. Миранда не смогла скрыть улыбку: - Доктор Хикмен, откройте секрет: почему вы хотели определить меня в медблок, если на корабле были еще две свободные каюты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:19 |
---|---|
-Ну...о количество свободных кают знаю не я, а те. кто за это отвечают. ![]() - Нисколечко, мне импонирует ваша находчивость. Ведь свободных кают могло и не быть. Миранда разглядывала знаки Зодиака в Галерее. - Вы верите в то, что судьбы людей предопределены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:30 |
---|---|
- Да, -очень серьезно ответил он. - Но я также верю в то, что мы можем повернуть свою судьбу так, как захотим. То есть я хочу сказать, изначально нам уготована судьба, но мы в силах менять определенные условия. А почему Вы спросили? - Не берите в голову, доктор Хикмен. - Ушла от ответа Миранда. - Лучше скажите, вы сегодня уже обедали? Кажется наши попутчики собираются в пиццерию... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:43 |
---|---|
-Простите, если я Вас обидел, Миранда. Хотите, я угощу Вас пиццей? - в его зеленых глазах заплясали чертики. - Выбор пиццы за Вами! Кстати, Вы пойдете на рисмкий бал?.. - Что вы, доктор, вы меня совсем не обидели. - Покачала головой Миранда, - Хочу пиццу! А на бал... Скорее нет, чем да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |