Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.12 14:46 |
Морской круиз Lucia Rossi, экскурсовод |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
Шторм всё усиливался, и капитан распорядился уменьшить ход и вновь изменить курс судна, располагая лайнер против хода волны, чтобы волны не били в бок, и приготовить мешки с маслом. Этот издавна известный приём для усмирения волн до сих был одним из самых действенных в борьбе с разбушевавшейся стихией. Шторм действительно пугал, особенно неуютно было внизу, поэтому Луция поднялась на среднюю палубу и уже из окон салона наблюдалаза происходящим, было, прямо скажем. не совсем уютно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:04 |
---|---|
В ресторане для пассажиров лайнера накрыли фуршет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 12:29 |
---|---|
Луция вышла на палубу – море было спокойным. О недавнем шторме ничего не напоминало. *Вот и Барселона. Скоро, наверное, уже прибудет в порт. И как это ни странно этот круиз – один из наиболее интересных в моей практике. Пассажиры хорошие. И зря я боялась этих ролевиков – вполне адекватные ребята, эрудированные, вежливые, жаль будет расставаться*, – подумала дама и попросила объявить по громкой связи, что в 10 часов по времени лайнера в салоне состоится прощальный бал. Там же будет накрыт фуршет. Сейчас все желающие могут пройти в ресторан на обед – последствия шторма ликвидированы, и кухня, и все службы корабля работают уже в обычном режиме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 22:14 |
---|---|
21.06.12 22:41 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор наслаждался новой мелодией и наблюдал за Луцией Росси. Луци поставила новую мелодию и пригласила доктора на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 23:03 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Луция..могу я так обращаться? Благодарю Вас за то, что вы открыли мне столько интересного о тех местах, где мы бывали. Браво! - Спасибо, доктор, это моя работа, рада, что Вам понравилось. Мне тоже было приятно с Вами пообщаться Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Танец закончился. и доктор проводил Луцию на место.
- Благодарю Вас, - он поклонился. - Что Вы скажете о нашем капитане? -Хикмен кивнул в сторону Брента. - Капитан у нас замечательный, и он, кажется, нашел свою любовь, - Луци улыбнулась.- Спасибо, док, вы хороший партнер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 23:18 |
---|---|
21.06.12 23:56 |
---|---|
По залу разносился прекрасный голос Лары Фабиан, она пела о любви, что было созвучно настроению большинства пар. Летиция сидела в уголке, пила кьянти и смотрела на танцующие пары. Круиз ей понравился, даже было немного жаль, что он подошел к концу.
22.06.12 14:32 |
---|---|
Луция попрощалась со всеми пассажирами, проследила, чтобы все участники круиза, включая чету Тейлов, которые последние дни не выходили из своей каюты, покинули корабль.
Она попрощалась с доктором и капитаном, сердечно поблагодарив их за приятное плавание. Потом и она сошла на берег. Круиз закончился. Было несколько грустно, что время пролетело так быстро, но впереди ее ждали новые поездки, другие города и страны. *Жизнь продолжается, и в ней нет места унынию*, - подумала Луция, обернулась и помахала рукой стоящему на мостике "Вирджинии" капитану и бодрой походкой пошла к стоянке такси - надо было ехать в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |