Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
12.06.12 12:34 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Еще больше озадачен
- Так, на пристани или на палубе, Камелия?

- Всё равно где ждать.. - Камелия увидела, что её не понимают... - Всё хорошо, Александр, - честное слово... Просто я не смогу сразу поехать в город. Мне очень надо сначала дождаться, когда выйдет Крис. Если вы не захотите меня ждать... я всё пойму... - Видя как нахмурился Александр, Камелия прикусила губу.

Когда вся компания вышла из ресторана на палубу, пассажиры лайнера уже спускались по трапу вниз... Камелия нерешительно оглянулась вокруг, решая, не сбегать ли сначала вниз, проверить каюту, как увидела Криса, который уже садился в машину на пристани.

- О нет! - она бросилась бегом вниз по трапу, чуть не сбив при этом пару человек, успев заскочить в отъезжающую машину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 13:10 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Какого..? - Кристиан поднял упавшую на него девушку и замер от неожиданности. - Камелия? Ты с ума сошла? Что ты делаешь? А если бы я на тебя наехал? И что ты вообще делаешь? - Кристиан потряс сестру за плечи.
-Рой, - Он так громко позвал водителя, что тот аж подскочил на своём месте. - останови ты эту чёртову машину!

- Ты куда собрался? - Камелия вцепилась руками брату в пиджак, - я тебя не отпущу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 13:31 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
-Если тебе так нравится мой пиджак, можешь забрать его себе.- Кристиан начинал злиться. Здесь он - не так. Уезжает - тоже нет. Да им всем угодить?!
-Я даю тебе полную свободу действий. Отдыхай, развлекайся, делай, что хочешь. Но учти - он невесело усмехнулся и погладил Ками по волосам. - Я ещё слишком молод, чтобы становиться дядей. А обидит он тебя, хоть даже словом-убью его. Из-под земли достану и убью.
Кристиан кивнул водителю и снова повернулся к сестре
-А не выйдешь сейчас из машины, поедешь вместе со мной.

- Хорошо, поеду с тобой! Крис! Ну что ты себе придумал! Почему он обязательно должен меня обидеть? А ты сам? Что ты вчера сделал с Флёр, что она плакала на весь лайнер? Она ведь тебе понравилась? Крис! Ну, не дури, пожалуйста!

12.06.12 13:46 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Ты сейчас же возвращаешься на корабль, к этому своему Аристоплюсу Македонскому. Тебе нужна новая игрушка? Замечательно! Я даю тебе шанс получить её. Но, учти, расхлёбывать последствия будешь сама. Ты уже взрослая. - Он наклонился, чмокнул сестру в щёку и обошёл машину, намереваясь всё-таки добраться до самолёта.

- Ну нет, - она вцепилась ему в руку. - Я не хочу, чтобы ты уезжал... Крис, я прошу тебя, пожалуйста,- глаза Камелии приняли умоляющее выражение и заблестели слезами, - Крис, останься.... Я согласна расхлёбывать всё что ты скажешь, только останься. Мы же так давно никуда не ездили вместе, Крис, ну, пожалуйста!

12.06.12 14:06 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Крис почувствовал знакомый приступ паники. Он не мог выносить её слёзы. Это была просто фобия. У него даже руки начинали дрожать, когда он видел, как кто-то плачет. А когда плакала Камелия... становилось совсем скверно. Он взял её лицо в ладони и тихим голосом попросил:
-Не плачь, пожалуйста. Только не плачь.
Совсем недавно она чуть ли не от радости прыгала, что он отпускает её одну, а теперь такое...
Крис чуть-чуть взъерошил волосы Камелии и обнял её.
-Прости меня. Но останусь здесь и буду каждую минуту мучиться из-за тебя и...

- Я обещаю, что буду самой послушной сестрой, до конца круиза, если ты останешься! - Камелия умоляюще заглядывала ему в глаза. - А если уедешь сейчас, то... то.. э-э-э... я сегодня же ... соблазню Александра!

12.06.12 14:31 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Ладно, ты своего добилась. Я остаюсь! - Кристиан махнул рукой, тут же подскочил телохранитель и принялся проворно доставать его чемоданы. Водитель не знал, то ли радоваться, то ли огорчаться, а Кристиан просто взбесился. Маленькая интриганка! Ну ничего, он ей ещё устроит.

Камелия довольная потащила брата обратно на лайнер. Всё теперь будет хорошо!

Осмотревшись на палубе, девушка поняла, что никого нет, все уже ушли на экскурсию... А Александр? Он тоже ушёл? Она так резко убежала, что он мог подумать... На всякий случай, Камелия решила проверить его каюту, а если его там нет, то она подождёт, пока все вернутся и всё объяснит. Он поймет, обязательно должен понять!

Проводив Криса вниз, и убедившись, что он распаковывает вещи, Камелия подошла к дверям каюты №10 и тихо постучала.

- Александр, вы здесь?

12.06.12 14:42 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Поглощенный чтением бумаг, не сразу понял, что в двери стучат. Уверен, что это стюарт пришел убирать каюту. Отзываюсь
- Ничего не нужно. Я занят.

Значит он тут! Он не поехал в город. Камелия постучала ещё раз.

- Александр!

12.06.12 14:56 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Голос Камелии? Все-таки пришла попрощаться? Откладываю бумаги, открываю двери. Стараюсь выглядеть безразличным
- Мисс Каррингтон? Чем могу быть полезен...

Мисс Каррингтон? Он сердится? Да, наверное сердится... Камелия прикоснулась к его руке...

- Я спросить... Так мы пойдём в город? Ты же хотел походить по всяким разным историческим местам, посидеть на улице в кафе.

12.06.12 15:36 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Камелия... Отхожу от двери, предоставляю ей выбор, войти или остаться в коридоре...Отворачиваюсь от нее.

Камелия зашла в каюту и тихо прикрыла за собой дверь. Подошла к нему, чтобы видеть лицо и глаза.

- Александр, ты обиделся? Прости меня, пожалуйста, но мне очень надо было успеть с ним поговорить.

- Чего ты хочешь от меня, Камелия? Хорошо провести неделю, а потом мило махнуть мне рукой на прощание, и щебеча, упорхнуть?

- Что? Ты и вправду так про меня думаешь? Что я легкомысленная кокетка? - Камелия заговорила громче, конечно, он мог обидеться за сорвавшуюся прогулку, но считать её пустой вертихвосткой!- И ты с самого начала так думал? Так есть ли тогда смысл тратить целую неделю? Можно махнуть ручкой и прямо сейчас. - Камелия сделала пару шагов к двери, но тут же вернулась. - И раз уж я такая легкомысленная, то тогда на прощание, чтоб не так горько было... - решительно обняла его одной рукой за шею и прильнула с поцелуем к его губам. - Прощай.

Побежала к двери.

12.06.12 16:48 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
В два прыжка догоняю её около двери. Снимаю её руку с дверной ручки, вкрадчиво говорю ей
- Нет, не прощай, милая *обнимаю Камелию за талию и притягиваю к себе, склоняя над ней лицо, шепчу* Не отпущу! Никогда больше!

Это было похоже на возвращение домой, оказаться снова в знакомых объятиях... Камелия таяла отвечая на страстные поцелуи, в голове не осталось ни одной мысли, даже самой маленькой, только чувства, слепящие и лишающие разума напрочь.

Стон рождается где-то глубоко внутри меня, прижимаю к себе Камелию так сильно, что бы она почувствовала всю силу моего желания...

Осознав, что они стоят около кровати, Камелия немного пришла в себя... всё ещё находясь в чаду блаженного ужаса и понимая, что ещё немного и ходу назад уже не будет, она попыталась нежно высвободиться из железных объятий... что оказалось весьма не просто. С трудом переводя дыхание она прошептала:

- Может всё-таки мы сходим на прогулку... в город...

12.06.12 17:20 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Как хочешь, милая. Давай сходим в город. Только мы не знаем, где наша группа, а я города совсем не знаю. Мы можем заблудиться *делаю еще одну попытку удержать Камелию на лайнере в моей каюте*

- А мы далеко не пойдём,- улыбается глядя ему в глаза... Камелия понимает, чего пытается добиться Александр, но ей хочется его немного подразнить... - Тут прямо за портом роскошные улицы, рай для туристов... Я хочу прогуляться... Ты со мной?

12.06.12 18:14 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Беру Камелию за руку, выходим из каюты. В коридоре удалось украсть еще два поцелуя...Выходим на палубу, спускаемся по трапу, сворачиваем на одну из длинных узких улиц.
- Итак, милая, я указал направление, куда двинемся дальше?

- А куда угодно. Посмотри, тут всё так красиво! Пошли прямо и никуда не сворачивая, ладно?

Камелии было всё равно куда идти, лишь бы вместе с Александром... Названия улиц и соборов её не особо интересовали, вполне достаточно было любоваться их красотой, чувствуя в то же время на талии руку Александра, и замечая как заботливо он оберегает её от толпы...

- Какой замечательный лев! Ты не захватил с собой фотоаппарат? Я бы хотела сфотографироваться на нем, на память о Генуе...

12.06.12 20:26 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Усаживаю Камелию за стол, сам сажусь рядом с нею, чтобы наши ноги соприкасались. Вместе изучаем одно меню.

Надеюсь только что со стороны это всё не так очевидно, а то я умру от смущения...

Гарет О`Рурк писал(а):
- А у нас традиция сложилась, - улыбнулся Гарет и посмотрел на Мэгги, - полагаемся на мнение официанта. Пока никто не отравил.

- Это просто замечательно, когда у людей появляются общие традиции. Это как дополнительные печати, укрепляющие... э-э-э... дружбу. - Камелия наклонилась к Александру и тихо прошептала, - А у нас пока нет традиций, к сожалению...

Гарет О`Рурк писал(а):
Кстати, можете посмотреть фото на камере. Мы активно снимали красивые виды.

- Вы наснимали действительно много, молодцы. А вот мы не сняли почти ничего, только бродили и бродили по улицам... Не правильные мы какие-то туристы.

12.06.12 20:40 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Их будет очень много, милая...

- Я на это надеюсь.

Конечно. Мы будем рады, правда, милая? А разве Мэгги и Гарет не идут на экскурсию с миссис Росси?

- Да, конечно, присоединяйтесь к нам, Миранда.

- Ээээ, статую льва...И много узких улочек. Этот город просто богат на узкие затемненные улочки.

Порозовела как пион...

- Да, улочек и впрямь было много.

12.06.12 21:20 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я надеюсь, что ничего напоминающего мозги. Почему-то именно их я не хочу найти в своей еде, - хмыкнул Гарет.

- Ну вообще-то мозги не лишняя часть в организме. - Камелия улыбнулась. - И вы зря к ним с таким предубеждением в кулинарном плане относитесь. Вам надо было в Марселе заказать, во Франции их готовят лучше всего, хотя и прочие мировые кухни их не обходят вниманием. Лично я бы отказалась есть что-то более экзотическое, типа обезьянних глаз или того, о чём говорил Эрик.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню