Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Капитан Брент Денвер. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 18:39 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Хмыкнув, я вышла из воды по пояс и остановилась. Вода медленно стекала по моему телу, а прохладный ветер сделал мои соски твердыми. Или это был не ветер?..
- Брент, не можете передать мне полотенце? Если вам не трудно, конечно.

- Мне трудно. Очень трудно, - эти слова он произносил низким, слегка хриплым голосом, наблюдая, как капли воды стекают по её груди, и устремляются вниз, туда, где сквозь прозрачную воду белеет живот, - Считайте меня инвалидом, который не может ходить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 19:03 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Я вышла из воды и пошла к капитану, говоря:
- Ай яй яй, Брент, как же вам только разрешили водить корабль, - наклонившись очень близко к капитану, я взяла полотенце и промокнула тело.

О том, что надо как-то ответить, он даже не помышлял. Слишком великолепное зрелище открывалось перед ним. И чем больше усилий он прилагал, чтобы держать себя в руках, тем более провоцирующе она себя вела.

Затем, расстелив плед, я легла на живот, повернулась к капитану, который сидел слишком напряженно, и спросила:
- Брент, вам не будет трудным нанести мне крем на спину? Для этого вам даже идти никуда не понадобится, - добавила я, протягивая ему тюбик. Интересно, решится или нет? - думала я, смотря ему в глаза вызывающим взглядом. - Кстати, можете тоже искупаться, вода восхитительная. Обещаю, что не буду за вами подглядывать, - добавила я с улыбкой, ясно говорящей что ещё как буду подглядывать.

Искупаться? Может быть, потом... А пока Брент невозмутимо взял предложенный тюбик, сел вполоборота к ней, и выдавил на ладони немного крема.

- Думаю, это крайне трудное задание я выполнить смогу, - тем же хриплым голосом произнёс он и провёл ладонями с кремом по изогнутой спине, от плеч до талии, пока что не опускаясь ниже, и начал медленными, вкрадчивыми движениями оглаживать её спину, не столько размазывая крем, сколько лаская, с каждым движением вниз всё больше заходя на ягодицы, и в обратном пути проходя по бокам, там, где виднелась окружность груди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 19:26 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Отлично, Брент, дерзайте, - ответила я и расслабилась под его руками. Когда он провел по моим бокам, я дернулась и ответила:
- Мне щекотно.
Затем устроилась поудобнее и старалась не показывать, как же мне были приятны его прикосновения.

Боже, бывают ли ещё мгновенья, дарящие одновременно и такие муки, и такое удовольствие? Нет, невозможно, как и не существует более такой женщины, столь беззастенчиво позволяющей всё это испытывать?
И она и не думала возражать! Брент передвинулся, садясь пониже, и стал растирать спину женщины круговыми движениями, спускаясь всё ниже, оглаживая поясницу и бёдра, иногда скользя лёгкими прикосновениями пальцев по внутренней поверхности бёдер.
О собственном возбуждении он предпочитал не думать....

- Повернитесь, - хрипло прошептал он наконец.

18.06.12 19:48 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Его движения сводили меня с ума, заставляя закусывать губу, чтобы не выдавать себя даже стоном. Но в какой-то момент я не выдержала и легкий, еле слышный стон сорвался с моих губ.

Еле заметный стон дал понять Бренту, что Анна получает не меньшее удовольствие, чем он сам, что не могло не подействовать на него ещё больше. Мысль о запрете мелькнула на горизонте и была выметена прочь со словами "чёрт возьми, мы не на борту!".

Помедлив пару мгновений, я все же повернулась и утонула в его взгляде, полном страсти и желания. Я не могла что-либо сказать, да и к чему, поэтому я просто села напротив него, подвинулась ближе и поцеловала лёгким поцелуем.

...Лёгкое прикосновение её губ сорвало плотину, и Брент со стоном впился в эти губы страстным, яростным поцелуем, привлекая Анну к себе, и запуская руки в путешествие по её телу. Ещё больше возбуждало осознание того, что она сидит у него практически на коленях, совершенно обнажённая, в то время как он полностью одет.
Наконец он выпустил из сладкого плена её губы, и скользнул по шее вниз, одновременно укладывая свою искусительницу вниз, на полотенце...

18.06.12 20:28 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Вот уж чего он не думал, подходя к этому пляжу, так о том, что всё произойдёт здесь.
Слегка привстав, я повалила Брента на песок, оседлала его и поцеловала в губы страстным поцелуем. Его руки потянулись ко мне, но я прижала их к песку, насколько мне позволяли силы. Оторвавшись от губ, я поцеловала его в подбородок, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до соска, я укусила его, смотря при этом ему в глаза. Брент дернулся, но промолчал. Я стала спускаться ниже, прокладывая дорожку языком. Остановившись у края штанов, я снова посмотрела ему в глаза с немым вопросом.

Он не собирался спокойно позволять ей сделать всё самой. Высвободив руки, капитан прижал Анну к себе, мгновенно поменявшись с ней местами. Теперь она лежала под ним, а он стоят над ней на коленях. Поцеловав её, он вновь начал путешествие вниз по шее, по груди, задерживаясь на каждой вершинке, скользнул к животу... Руки в это время расстёгивали брюки, которые он, на секунду оторвавшись от неё, небрежным движением стянул прочь и скользнул в карман, за серебряным пакетиком... Вновь устроившись над ней, он испытующе посмотрел Анне в глаза.
- Обратного хода не будет, - предупредил он, заводя её руки за голову и переплетая свои пальцы с её, - Теперь только вперёд. И выбора у тебя... у нас нет.
Сказал, и всё-таки замер, давая ей последнюю возможность... для чего? Отступить теперь он бы вряд ли смог.

18.06.12 20:57 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Я выгибалась навстречу его поцелуям, постанывая и слегка царапаясь.

- Да, - прошептала я, приподнимая свои бедра в знак соглашения.

Большего и не требовалось. Брент наклонился, захватывая её губы, и опустился на неё всем телом, единым сильным движением проникая во влажное лоно, начиная безумную, головокружительную схватку их тел, безудержно стремящихся хотя бы на какое-то время стать единым целым, двигаться в едином ритме, и в едином порыве взлететь к облакам.

- Да, - впивался он в её губы, ощущая, как она обхватывает его ногами.
- Да, - хрипел он, вонзаясь всё сильнее и сильнее.
- Да, - шептал он, содрогаясь от страсти.
- Да, - блаженствовал он, чувствуя дрожь её тела, пришедшего к финалу.
- Да! - стонал он, догоняя её в конце пути...

18.06.12 21:25 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
От накатившей усталости, я упала на него сверху, учась заново дышать и двигаться. Мне было на удивление уютно и приятно, находясь в крепких объятьях капитана. Найдя в себе силы, я слегка приподнялась и подарила ему легкий поцелуй. Улыбнувшись довольной улыбкой я легла ему на грудь, слушая замедляющееся биение сердца.

Брент тяжело дышал, медленно приходя в себя, по-прежнему прижимая к себе свою страстную и своевольную чаровницу. Хотя, он не мог не признать, что в её стремлении сделать по-своему есть своя прелесть, гораздо большая, чем при простой покорности. Впрочем, он ещё надеялся однажды полностью подчинить её себе. Хотя бы раз.
Он довольно улыбнулся, поцеловал плечо и погладил её спину и мягкие округлости чуть ниже.

- Прямо на пляже, это в мои-то годы, - с иронией произнёс он, - Где нас увидеть может любой. А я ещё на тебя хотел поругаться за всего лишь купание.

18.06.12 21:47 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Я подняла голов, облокотилась на один локоть, другой рукой стала обводить его ключицы, и ответила:
- Можно подумать ты какой-нибудь старик, - сказала я, - ах да, ты же сегодня совсем не мог двигаться. Думаю, твоё заявление имеет некую силу,- добавила я со смехом в голосе, - Но тут же никого не было. И утюгов не было, - добавила я, но посмотрела ему в глаза, услышав последнее заявление, - ой, можно подумать, тебе и не понравилось притворяться в тоже самое время смотря за мной, - тут мне снова захотелось искупаться и я сказала, - пошли купаться.
И не дожидаясь ответа, вскочила с места и рванула в воду. С разбега нырнув, я вскоре вынырнула, ловя ртом воздух, повернулась к берегу и крикнула:
- Иди ко мне.

- Это мусульманская страна, здесь женщине вообще лучше не ходить одной, - крикнул он вслед, поднялся, и лениво, как большой кот, пошёл в воду, - Лучше со мной, - Брент поймал её в объятья, приподнимая вверх её ставшее почти невесомым в воде тело, с удовольствием откликаясь на призыв игр на воде...

Спустя какое-то время...
- Я тут проходил мимо одного милого отеля, - он прищурился, смотря на Анну, - Почему-то мне сейчас захотелось в него вернуться. У нас есть ещё часа четыре на его освоение, - намекнул он.

До отеля было всего минут 10 ходьбы, которые были пройдены в нетерпении, наполненные взаимными обещаниями и угрозами, более похожими на всё те же обещания.

Едва войдя в номер и захлопнув за собой дверь, Брент подхватил Анну на руки и понёс в постель.
Четыре часа. Целых четыре... Нет, всего четыре часа. За которые хочется успеть так много. За которые надо успеть насладиться, насытиться друг другом хоть немного.

19.06.12 07:18 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Пассажиры, на удивление дисциплинированно в положенное время поднялись на борт, капитан, что немаловажно, тоже

Урвав у Анны поцелуй, пока их никто не видел, Брент поднялся на капитанский мостик, временно отбросив все мешающие работе мысли, и приступил к руководству отплытием.

"Вирджиния" отчалила из порта их дневной остановки. Следующей была Барселона, означающая конец путешествия. Протяжённость отрезка Ла Гулетт - Барселона составляла два их обычных перехода, так что в Барселону планировалось прибыть к вечеру следующего дня.

Ещё день плавания. И всё?..

19.06.12 07:39 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Объявление по громкой связи:
Сегодня вечером в Салоне состоится развлекательный вечер. С правилами и рекомендуемой подготовкой можно ознакомится на информационных листках, имеющихся в каждой каюте.

19.06.12 12:50 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Лайнер вышел из порта, и капитан Денвер задумчиво сидел в рубке управления, невидяще уставившись вперёд, на простирающееся перед ним море.
Казалось бы, после этих нескольких часов, наполненных страстным сексом, он должен чувствовать себя утомлённым и пресыщенным Анной, но тело охватывала не усталость, а приятная нега, и мысли о ней по-прежнему, и даже больше, будоражили мозг.

Завтра - Барселона, и всё? Ему было откровенно жаль, что рейс заканчивается. Если бы впереди у них было ещё несколько остановок, во время которых можно было бы сходить на берег, уединяться в местных отелях, и наслаждаться друг другом. А сейчас, на корабле, разве он может себе позволить столь неподобающее капитану поведение?
Да ещё этот вечер, на который его пригласила Луция. Открыто признать Анну своей женщиной, пусть даже на время круиза, он не мог, как и уединиться в каюте - на замкнутом пространстве лайнере это немедленно стало бы известно. И что теперь? Молчать, украдкой пожирая её глазами? Нет, конечно, нельзя назвать это занятие неприятным, но всё-таки...

А в Барселоне её круиз закончится, она покинет лайнер, и хорошо, если когда-нибудь вспомнит об этом маленьком приключении. Жаль... С Анной Бренту было по-настоящему интересно, она показала себя достойным партнёром, способным и возразить, и настоять на своём, и подчиниться. А какова она в постели...

19.06.12 15:04 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
я снова стала бездумно бродить по кораблю.

Заметив с мостика виновницу своего беспокойства, бредущую по шлюпочной палубе, Брент раздал своим офицерам стандартные дежурные задания и спустился вниз. Прикинув возможную траекторию движения Анны-Марии, он выбрал лестницу с другой стороны палубы, и остановился у перил, ожидая, когда она появится из-за поворота и увидит его.

19.06.12 15:29 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Отбросив все приличия, я подошла к нему, положила руки на плечи и поцеловала.

- Анна, нас могут увидеть, - С трудом отрывая руки, уже устроившиеся на её талии, пробормотал Брент, - И плакала моя репутация, - пошутил он.

Словно подтверждая тот факт, что кругом люди, мимо них прошёл один из пассажиров. Выражение его лица не говорило, что он успел что-то увидеть. Ну а с мостика это место не просматривалось, это капитан знал точно.

- Тоже решил прогуляться, Брент? - лукавая улыбка не сходила с моего лица, на языке вертелись различные колкие ответы, но я решила промолчать.

- Нет, проверяю, не намазано ли здесь мёдом, - ответил он, слегка улыбаясь, окидывая её с головы до ног одобрительным взглядом.

19.06.12 15:42 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Ну и пускай видят и завидуют, - улыбнулась я, - Ох, так вы, капитан, заботитесь только о своей репутации? Вы разбили мне сердце, - воскликнула я в притворном ужасе и кладя руку на сердце.

- Меня же команда перестанет слушаться, если я не буду выполнять собственные распоряжения, - ответил он полушутливо, но вполне серьёзно.

- И как же тут? Намазано? - поинтересовалась я делая безразличное лицо и интонацию, хотя сама находила это забавным, что и отражалось в моих глазах.

- Намазано, но не на палубе, а на одной неосторожной пассажирке, - со смешком сделал Брент "открытие", - И откуда такие только берутся?

19.06.12 16:02 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- А ты поменяй правила, - сказала я, привлекая его к себе и прошептав в губы, - это будет прекрасной вещью,- а затем поцеловала лёгким поцелуем.

- Я серьёзно, Анна, - он поцеловал её в ответ в уголок губ, и слегка привлёк к себе, оставляя руку лежать на изгибе её бёдер.

- Я могу тебе показать место, где такие берутся, но после этого мне придётся тебя убить, - прошептала я ему в ухо, подтверждая свою "угрозу" сжиманием в руке его достоинства.

- Нееет, - судорожно вздохнув, он накрыл её руку своей, - Из этого места берутся совсем другие вещи. Хотя, конечно, если они тебе не понравились - воля твоя, убивай.

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Капитан и Анна Мария не заметили доктора, который после окончания смены дышал воздухом и случайно увидел парочку. То, что он увидел, заставило его быстро отвернуться и чертыхнуться. Вот влип!

Негромкое чертыхание заставило капитана обернуться и увидеть отворачивающегося доктора.
- Вот и влипли, - буркнул Брент, вздыхая и вдыхая аромат волос Анны, от которых пахло чем-то чарующе свежим и сладким, даже не думая убирать от неё руки.
- Доктор Хикмен, - позвал он, - Уделите мне минутку?

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню