Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.12 21:38 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Увы, господин адвокат, сначала придётся доказывать мне. - У меня нет времени на бессмысленные поступки... Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия замотала головой. Оставить их вдвоём? Ни за что! Подхожу к Камелии - Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *целую её пальчики* Все будет хорошо.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 21:46 |
---|---|
-Тогда считай, что у тебя нет и Камелии. - Это будет её решение... Камелия Каррингтон писал(а):
- Нет. Усмехаюсь. Упертость - семейная черта Каррингтонов... - Твоя сестра упряма... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 21:59 |
---|---|
-Итак... Зачем ты на самом деле сюда пришёл? - Я сказал, зачем я пришел. Я, действительно, пришел наладить отношения с братом моей любимой женщины.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:04 |
---|---|
О, и когда же она стала твоей любимой женщиной? - Кристиан направился к бару, взял там ещё один бокал, наполнил его вином и подал адвокату, кивком головы указав на соседнее кресло. Беру бокал, сажусь в кресло, вытягиваю вперед ноги - Еще не стала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:16 |
---|---|
-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен. Буквально выкатываю глаза. О чем это он? - Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?!!*начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:23 |
---|---|
-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя? Отпиваю половину бокала - Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*вздыхаю, допиваю бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:38 |
---|---|
-Ну тогда тебе придётся понять, что если она тебя любит, то сообщит об этом в самую последнюю очередь. - Крис осушил бокал и потянулся за бутылкой, чтобы снова его наполнить. Жду, пока мой бокал снова будет полным. Отхлебываю из бокала - Не могу ждать! Как оказалось, во всем, что касается твоей сестры, я крайне нетерпелив *немного удивленно* А разве ты бы не хотел, чтобы твоя любимая женщина одарила тебя клятвами, заверениями в вечной любви? Допиваю бокал, уже не жду Кристиана, сам наливаю из бутылки ему и себе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:57 |
---|---|
-Моя любимая женщина, уже сказала, что любит меня. - Тогда ты чертовски удачливый парень, Кристиан! За твою удачу! *выпиваю* Кристиан Каррингтон писал(а):
-Но, разговор не обо мне. Ты так уверен, что любишь Камелию? - Я уверен, что я люблю Камелию. А почему я не должен быть в этом уверен? Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис подошёл к бару и взял ещё одну бутылку. На этот раз - виски. Стаканы нашлись тут же. Лёд... А, вот и лёд. Виски со льдом, то, что надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:12 |
---|---|
Тебе сколько лет? 35? 36? Немного позднова-то для любви. Тем более, за четыре дня - Ну и что, что 35? При чем тут мой возраст? Я её ждал все эти годы! А когда она появилась, мне и четырех часов хватило, чтобы понять, что нет для меня никого лучше, чем она! Кристиан Каррингтон писал(а):
-Тебе стоит знать: Камелия много пережила в своей жизни. И пусть она не помнит, но это никуда не ушло. Я не дам её в обиду. - Я не собираюсь обижать её! Больше нет! Никогда! Выпиваю стакан виски залпом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:30 |
---|---|
Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду - Главное, не мешай! Кристиан Каррингтон писал(а):
Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду. И вот ещё что: она не хрупкий нежный цветочек. Она сильная. Но относиться к ней ты должен, как к цветку Торжественно. Черт, я немного пьян! - Я обещаю тебе это! Кристиан Каррингтон писал(а):
Кстати, зови меня Крис. - Стоп, если он будет называть его так, то Камелия может подумать, что Кристиан практически принял адвоката в семью. С другой стороны - кого, как ни человека, способного одним ударом такое сотворить с его челюстью и носом?! - А я Алекс! *протягиваю ему руку* Надеюсь мы договорились обо всем? И еще, Крис, я никогда не испытывал к тебе ненависти... До встречи! Выхожу из каюты Кристиана. Двери в комнату Камелии открыты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:38 |
---|---|
Прямым ходом иду в каюту Камелии.
Черт, она не одна! - Добрый вечер, мисс Фьорди, рад встрече. Вы прекрасно выглядите... Никого не вижу, вижу только Камелию. Встревоженное личико, большие глаза. - Я выполнил все, о чем ты просила, милая. Теперь я прощен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:56 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Метнулась к нему, обняла за шею. - Да, да... Подхватываю девушку, прижимаю к себе, утыкаюсь лицом в её макушку... - Милая! Я же сказал, что все будет хорошо...Ты зря волновалась... Целую губы, глаза...Где-то глубоко внутри напряжение отпускает меня... Боль в ребрах резанула неожиданно... - Мне бы прилечь, милая. Что-то я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 08:16 |
---|---|
Камелия помогла ему лечь на её кровать Кажется, я задремал. Очнувшись от дремоты, не могу понять где я. Память услужливо подсказала события последних часов. Я в каюте Камелии. Беспокойно обегаю глазами комнату. Где она? Вот она, задремала рядом, почти на самом краю кровати... Приподнявшись, укладываю спящую девушку удобнее, обнимаю... Во сне Камелия забеспокоилась...Шепчу ей - Тише, милая! Я просто обниму тебя.... Прижимая к себе Камелию, вновь засыпаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 16:46 |
---|---|
Проспав два часа с Камелией, чувствую себя очень даже не плохо. Даже получается улыбаться.
Надо собираться на танцевальный вечер. Морщусь...Я не светский человек и на таких мероприятиях откровенно скучаю. Лучше бы я полежал еще в постели...вместе с моей девочкой. Смотрю на себя в зеркало, опухоль на лице спала, но синяки и ссадины еще долго будут заживать. Да, красавец, ничего не скажешь! И как появиться в таком виде на людях? Ради Камелии готов и на этот подвиг тоже. Аккуратно бреюсь, не менее аккуратно мою лицо, еще аккуратнее промокаю его полотенцем. Больно, черт возьми! Ребра тоже болят. Танцы, значит! Кошмар наяву! Бреду к шкафу, одеваюсь долго. Официальный костюм в такую жару? Обуваюсь. Иду в танцевальный зал. Народ уже собирается. Взглядом ищу Камелию. Ага, вон она, с Крисом и Флер. Поправляет то, что на ней надето...А что это на ней надето? Ускоряю шаг, почти бегом, забыв про боль в ребрах, на ходу пытаюсь снимать пиджак - Милая, ты не находишь, что вечер сегодня на редкость прохладный, давай, на тебя свой пиджак наброшу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 17:04 |
---|---|
- Ну вот ещё! Твой пиджак мне по цвету к глазам не подходит. - улыбнулась и соскользнула со стула. Стою, как дебил, с пиджаком в руках и смотрю, как Камелия идет танцевать с капитаном. Резким движением, отозвавшимся сильной болью в ребрах, одеваю пиджак. Смотрю на капитана оскалившись...ээээ....улыбаясь. Надо срочно выпить! Бармен выдает мне стакан виски, опрокидываю его залпом, прошу второй. Капитан, что-то увлекся, слишком уж прижимает к себе Камелию! Мрачно цежу виски из второго бокала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |