Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Томас Уэйнрайт. Показать сообщения всех игроков
16.06.12 21:38 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Увы, господин адвокат, сначала придётся доказывать мне.

- У меня нет времени на бессмысленные поступки...

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия замотала головой. Оставить их вдвоём? Ни за что!

Подхожу к Камелии
- Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *целую её пальчики* Все будет хорошо....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 21:46 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
-Тогда считай, что у тебя нет и Камелии.

- Это будет её решение...

- Нет.

Усмехаюсь. Упертость - семейная черта Каррингтонов...

- Твоя сестра упряма...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 21:59 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
-Итак... Зачем ты на самом деле сюда пришёл?

- Я сказал, зачем я пришел. Я, действительно, пришел наладить отношения с братом моей любимой женщины....

16.06.12 22:04 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
О, и когда же она стала твоей любимой женщиной? - Кристиан направился к бару, взял там ещё один бокал, наполнил его вином и подал адвокату, кивком головы указав на соседнее кресло.

Беру бокал, сажусь в кресло, вытягиваю вперед ноги

- Еще не стала...

16.06.12 22:16 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен.

Буквально выкатываю глаза. О чем это он?

- Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?!!*начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить...

16.06.12 22:23 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя?

Отпиваю половину бокала
- Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*вздыхаю, допиваю бокал*

16.06.12 22:38 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
-Ну тогда тебе придётся понять, что если она тебя любит, то сообщит об этом в самую последнюю очередь. - Крис осушил бокал и потянулся за бутылкой, чтобы снова его наполнить.

Жду, пока мой бокал снова будет полным. Отхлебываю из бокала

- Не могу ждать! Как оказалось, во всем, что касается твоей сестры, я крайне нетерпелив *немного удивленно* А разве ты бы не хотел, чтобы твоя любимая женщина одарила тебя клятвами, заверениями в вечной любви?

Допиваю бокал, уже не жду Кристиана, сам наливаю из бутылки ему и себе

16.06.12 22:57 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
-Моя любимая женщина, уже сказала, что любит меня.

- Тогда ты чертовски удачливый парень, Кристиан! За твою удачу! *выпиваю*

-Но, разговор не обо мне. Ты так уверен, что любишь Камелию?

- Я уверен, что я люблю Камелию. А почему я не должен быть в этом уверен?

Крис подошёл к бару и взял ещё одну бутылку. На этот раз - виски. Стаканы нашлись тут же. Лёд... А, вот и лёд.

Виски со льдом, то, что надо.

16.06.12 23:12 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Тебе сколько лет? 35? 36? Немного позднова-то для любви. Тем более, за четыре дня

- Ну и что, что 35? При чем тут мой возраст? Я её ждал все эти годы! А когда она появилась, мне и четырех часов хватило, чтобы понять, что нет для меня никого лучше, чем она!

-Тебе стоит знать: Камелия много пережила в своей жизни. И пусть она не помнит, но это никуда не ушло. Я не дам её в обиду.

- Я не собираюсь обижать её! Больше нет! Никогда!

Выпиваю стакан виски залпом

16.06.12 23:30 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду

- Главное, не мешай!

Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду. И вот ещё что: она не хрупкий нежный цветочек. Она сильная. Но относиться к ней ты должен, как к цветку

Торжественно. Черт, я немного пьян!

- Я обещаю тебе это!

Кстати, зови меня Крис. - Стоп, если он будет называть его так, то Камелия может подумать, что Кристиан практически принял адвоката в семью. С другой стороны - кого, как ни человека, способного одним ударом такое сотворить с его челюстью и носом?!

- А я Алекс! *протягиваю ему руку* Надеюсь мы договорились обо всем? И еще, Крис, я никогда не испытывал к тебе ненависти... До встречи!

Выхожу из каюты Кристиана.
Двери в комнату Камелии открыты.

16.06.12 23:38 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Прямым ходом иду в каюту Камелии.
Черт, она не одна!

- Добрый вечер, мисс Фьорди, рад встрече. Вы прекрасно выглядите...

Никого не вижу, вижу только Камелию. Встревоженное личико, большие глаза.

- Я выполнил все, о чем ты просила, милая. Теперь я прощен?

16.06.12 23:56 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Метнулась к нему, обняла за шею. - Да, да...

Подхватываю девушку, прижимаю к себе, утыкаюсь лицом в её макушку...

- Милая! Я же сказал, что все будет хорошо...Ты зря волновалась...

Целую губы, глаза...Где-то глубоко внутри напряжение отпускает меня...
Боль в ребрах резанула неожиданно...

- Мне бы прилечь, милая. Что-то я...

17.06.12 08:16 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия помогла ему лечь на её кровать

Кажется, я задремал.
Очнувшись от дремоты, не могу понять где я. Память услужливо подсказала события последних часов.
Я в каюте Камелии. Беспокойно обегаю глазами комнату. Где она?

Вот она, задремала рядом, почти на самом краю кровати...
Приподнявшись, укладываю спящую девушку удобнее, обнимаю...
Во сне Камелия забеспокоилась...Шепчу ей

- Тише, милая! Я просто обниму тебя....

Прижимая к себе Камелию, вновь засыпаю...

17.06.12 16:46 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Проспав два часа с Камелией, чувствую себя очень даже не плохо. Даже получается улыбаться.
Надо собираться на танцевальный вечер.
Морщусь...Я не светский человек и на таких мероприятиях откровенно скучаю.
Лучше бы я полежал еще в постели...вместе с моей девочкой.
Смотрю на себя в зеркало, опухоль на лице спала, но синяки и ссадины еще долго будут заживать.
Да, красавец, ничего не скажешь! И как появиться в таком виде на людях?
Ради Камелии готов и на этот подвиг тоже.
Аккуратно бреюсь, не менее аккуратно мою лицо, еще аккуратнее промокаю его полотенцем. Больно, черт возьми!
Ребра тоже болят. Танцы, значит! Кошмар наяву!

Бреду к шкафу, одеваюсь долго. Официальный костюм в такую жару?
Обуваюсь. Иду в танцевальный зал.
Народ уже собирается. Взглядом ищу Камелию.
Ага, вон она, с Крисом и Флер. Поправляет то, что на ней надето...А что это на ней надето?
Ускоряю шаг, почти бегом, забыв про боль в ребрах, на ходу пытаюсь снимать пиджак

- Милая, ты не находишь, что вечер сегодня на редкость прохладный, давай, на тебя свой пиджак наброшу!!!

17.06.12 17:04 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Ну вот ещё! Твой пиджак мне по цвету к глазам не подходит. - улыбнулась и соскользнула со стула.

Стою, как дебил, с пиджаком в руках и смотрю, как Камелия идет танцевать с капитаном.
Резким движением, отозвавшимся сильной болью в ребрах, одеваю пиджак. Смотрю на капитана оскалившись...ээээ....улыбаясь.
Надо срочно выпить!
Бармен выдает мне стакан виски, опрокидываю его залпом, прошу второй.
Капитан, что-то увлекся, слишком уж прижимает к себе Камелию!
Мрачно цежу виски из второго бокала!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение