Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Капитан Брент Денвер. Показать сообщения всех игроков
21.06.12 13:33 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Все ещё сонная, я перевернулась в его руках, закинула на него ногу, положила руку на талию, вздохнула и снова заснула.

Проснувшись через некоторое время, я подняла голову и посмотрела на спящего Брента. Улыбнувшись, я легонько поцеловала его, стараясь не разбудить. Затем снова легла и стала поглаживать его бок, успокаивая разбушевавшееся сердцебиение.

Почувствовав нежные прикосновения, Брент открыл глаза, сонно улыбнулся и легонько поцеловал свою женщину.
Затем привлёк поближе поглаживая её спину.
После бури на море ему хотелось не бури страсти в постели, а только нежности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.12 14:54 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Доброе...вечер, -улыбнулась я в ответ, - как спалось?
Я поудобнее устроилась в его руках, положила руку ему на живот и стала слушать спокойное сердцебиение.

- Ммм... - Брент поцеловал Анну в висок, за ушком, скользнул рукой по спине вниз, достигая бедра закинутой на него ноги, слегка его сжимая и поглаживая пальцами, - Замечательно. Если с тобой всегда так уютно спать, то я готов тебя похитить и возить с собой в каждое плавание.

Он взгляд вниз, полюбовался увиденной картиной и почувствовал острую нехватку рук. Ему хотелось и продолжать обнимать Анну, и целовать, и гладить бедро, переходящее в соблазнительную попку, и прикасаться к этой великолепной груди. В качестве альтернативы он наклонил голову, заменив недостающую руку губами.

Вскоре этого показалось недостаточно, и он опрокинул Анну на спину, медленно осыпая поцелуями и ласками наливающееся желанием прекрасное тело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.12 15:18 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Меня не обязательно похищать, - прошептала я, - я сама готова ехать.

- Я говорю серьёзно, к твоему сведению, - заметил Брент, - И считаю, что ты согласилась.
Лёгкие стоны срывались с моих губ, мне остро хотело большего, но, вспомнив про бал, я сказала, останавливая Брента.
- Сегодня же бал, надо собираться.
Сев в кровати, я решила ещё пару минут понежиться, поэтому села на Брента сверху, поцеловала в губы и рукой сжала сосредоточие его возбуждения. Оторваться не было сил, но либо мы остановимся, либо все пропустим. Я не могла понять, что же мне хотелось в большей степени, пока руки ушли в повторное изучение его тела.

- А мы недолго, - вкрадчиво прошептал он, замирая от удовольствия и переходя к решительным действиям: перекатился, подминая искусительницу под себя, втянул её во всепоглощающий поцелуй и вошёл во влажное лоно, начиная медленные, прочувствованные движения, не давая в этот раз ей верховодить, сводя своей медлительностью с ума.

21.06.12 16:04 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Ну ну, посмотрим, - сказал я, абсолютно в это не веря.Его медленные движения сводили меня с ума, доставляя неописуемое удовольствие, но мне хотелось совсем не этого. Поэтому, когда его хватка немного ослабла, я перекатилась и он оказался сверху.
- Не на ту напал, - улыбнулась я, зная, что ему хочется покорности в большей степени, чем я могу дать.
Сев так, чтобы он не смог нас больше перекатить и прижимая его к кровати, я завела свой ритм, то мучительно медленный, то оглушительно быстрый и держала его до тех пор, пока нас не накрыло одеялом блаженства.

- Надо попробовать тебя как-нибудь связать, - Брент насмешливо смотрел на неё, довольно улыбаясь.

-Если хочешь, могу поехать с тобой в следующий круиз, - промурлыкала я ему в ухо, прижимаясь всем телом.

- Следующий рейс. И следующий. И все следующие... - Ответил он на не успевший закончится разговор.

Ещё раз поцеловав Анну, он бодро встал, натянул брюки и подразнил её:
- Ну? Мы опаздываем! Вставай, лежебока.

Рассмеявшись над её реакцией, он пообещал:
- Причалим в Барселоне, и вся ночь будет наша.

21.06.12 16:33 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры! Вас ждут в Салоне на средней палубе - начинается бал в честь окончания круиза и возвращения в Барселону!

21.06.12 17:50 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
В отсутствии Анны-Марии капитана некому было отвлекать, и он быстро оделся. Обнаружив на козырьке фуражки очередной отпечаток губ, он только ухмыльнулся.

В Салоне было на удивление малолюдно. Видимо, далеко не для всех окончание круиза было праздником. Разве что они вовсю упаковывали чемоданы?

21.06.12 18:12 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Флёр Фьорди писал(а):
- Добрый вечер, капитан Брент, - улыбнулась Флёр, - спасибо, что не дали нам утонуть в шторм. Я очень испугалась.

- Добрый вечер, мисс Флёр, - поздоровался капитан, - Ну что вы, какое утонуть, обычная непогода. Всё равно что зимой на машине в снегопад проехаться, - сравнил он.

Кристиан Каррингтон писал(а):
Хмуро оглядывая народ, Кристиан подошёл к бару. Бармен улыбнулся ему, как родному.

- Каррингтон, - Брент кивнул хмурому молодому человеку, - Не знаете, он когда-нибудь улыбается? - поинтересовался он у Флёр.

21.06.12 18:34 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Флёр Фьорди писал(а):
- Улыбается, улыбается, - мечтательно ответила девушка и, посмотрев на Кристиана, улыбнулась ему.

Капитан отметил эту мечтательную улыбку, и подумал про себя, что если кому Каррингтон и улыбается, то, судя по всему, именно Флёр. Остальных в подобные везунчики вряд ли можно было зачислить.

21.06.12 18:53 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Войдя внутрь, я увидела не очень много человек, с которыми и поздоровалась.
- Добрый вечер.

Оглядев свою даму с ног до головы, заметив и спинку платья, открывающего спину и обтягивающего бёдра, Брент разве что не присвистнул. Изогнув губы в одобрительной улыбке и подняв брови, он постарался взглядом выразить ей своё восхищение.

21.06.12 19:07 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Подойдя к Бренту, я тихо спросила, чтобы никто больше не слышал:
- А где же ваша фуражка, капитан? - с моих губ не сходила улыбка, а-ля "кот, съевший литр сливок", в глазах плясали чертики, и всем своим видом я показывала, что знаю, какой эффект произвела на него.

- Два, - с усмешкой ответил Брент, - Два мундира. Как только сойдём, можешь и приступать.

21.06.12 19:27 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Господа, - капитан Денвер обратился к собравшимся, - Наш рейс заканчивается и я надеюсь, вам понравилось путешествие на нашем лайнере. И что небольшое буйство стихии не испортило вам хорошие впечатления от круиза. Пусть этот вечер станет достойным завершением нашего плавания.

Капитан дал отмашку прибавить звук и начинать танцы.

- Анна, - он подошёл к ней и приобнял за талию, - Потанцуем?

21.06.12 19:44 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый вечер капитан. Хотела вас поблагодарить за такое плаванье и за слаженную работу вашей команды и вас. Во время шторма. У вас замечательный корабль. И мне здесь все понравилось.

- Мисс Мэгги, для этого мы здесь и нужны, - ответил он, - Чтобы вам нравилось всё - от хода лайнера до всевозможных развлечений. Но мне приятно, что вам у нас понравилось.
- А если я скажу нет? - спросила я, и обнимая его рукой так, чтобы никто не заметил. Но, плюнув на все, я обняла его двумя руками и притянула к себе.

- Тогда я возьму тебя на абордаж и захвачу в плен, как настоящий пират, - пригрозил капитан.
- Ещё как понравилось, - промурлыкала я ему в ухо, слегка прикусив мочку.

- А уж мне-то как понравилось, - шепнул он, незаметно для остальных поглаживая Анну ниже талии.

21.06.12 20:09 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Я буду отбиваться, сразу говорю, - я сделала серьёзное лицо, - если ты будешь пиратом, я буду амазонкой. Устроим драку....подушками! - добавила я, загадочно улыбаясь.

- Боже, спаси подушки Барселоны, - улыбнулся Брент, - А то нам и спать не на чём будет.

- Мне больше, - сказала я, показывая Бренту язык.

- Потом покажешь, насколько больше тебе понравилось? - понадеялся он, - И я покажу. Только боюсь, ничья у нас будет.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Скажите капитан, а во сколько лайнер прибудет в Барселону? т.е. к скольки нужно быть готовыми с чемоданами?

- Мисс Мэгги, лайнер прибудет в Барселону уже поздним вечером, и если у вас нет необходимости куда-то спешить, сойдёте на берег утром.

21.06.12 20:21 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- А ты спать собрался? - изумилась я, на лице появился притворный ужас.

- Кажется, спать мне придётся на работе, - смутно начала подозревать что-то капитан.

Я загадочно улыбнулась, смотря ему в глаза, но промолчала. Естественно, будет ничья, тут просто не может быть победителя.

Брент улыбнулся глазами и наклонился, целуя плечо своей дамы.

Зазвучала следующая мелодия:

21.06.12 20:39 Морской круиз
Капитан Брент Денвер
Капитан Брент Денвер
- Верно подмечено, капитан, - подмигнула я.

Это прозвучало очень многообещающе, и Брент предвкушающе ухмыльнулся.

Я в ответ прижалась к нему спиной и обвила его руки вокруг себя, положив свои сверху.

Брент сжал объятья, поглаживая местечко выше талии большими пальцами и вдохнул аромат её волос. К сожалению, музыка останавливалась и ему предстояло отпустить Анну из своих рук.

- Потанцуем? - спросила я, подняв голову.

- А если я скажу нет? - он повторил её же ответ, насмешливо поглядывая. Впрочем, дожидаться её ответа он не стал, привлекая к себе и начиная танец.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение