Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
16.06.12 19:27 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Удерживаю девушку за руку
- Нет, не уходи! Черт с ней с грелкой, все само заживет...скоро. Только ты не уходи, милая! *откашливаюсь* Мне...эээ...одеться нужно. Потом пойдем...

- Куда ты собрался? Тебе лежать надо. Вдруг у тебя сотрясение мозга... - Встала с кровати. - Если тебе что-то нужно, я принесу. А ты не вставай, пожалуйста. Я буду заходить в течение дня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 19:47 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Выбираюсь из постели. Стараясь идти ровно и не шататься, подхожу к шкафу, достаю брюки и рубашку, быстро одеваюсь.
Оглядываюсь на Камелию.

Камелия ещё раз попыталась вернуть Александра в постель, но в итоге чуть не упала вместе с ним...

- Ну что же ты такой упрямый! Ты думаешь, тебе за синяки платить будут? А если упадёшь в коридоре? Я же тебя не подниму. Ну куда ты так рвёшься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 20:08 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Я так скучал по тебе, милая.
Наклоняюсь к её губам для поцелуя...

Несмотря на свои же слова о непременном условии, Камелия не смогла оттолкнуть его... ладно, не сегодня... это только один раз... Губы мягко раскрылись под его поцелуем, руки сами обняли за шею...

16.06.12 20:55 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Мириться...

Удивлённо перевожу взгляд... когда ставила условие не ожидала такой стремительности...

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ну-ну, попробуй...

Они ж ещё не остыли оба... господи, что теперь будет? Может опять в обморок упасть?

16.06.12 21:35 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ками, детка, ты не оставишь нас с твоим... "другом" поговорить наедине?

Камелия замотала головой. Оставить их вдвоём? Ни за что!

16.06.12 21:43 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *целую её пальчики* Все будет хорошо....

- Нет.

16.06.12 22:03 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Оказавшись в коридоре, Камелия метнулась было обратно, но дверь уже была заперта. Безуспешно поколотив в неё, она пошла к себе в каюту, оставив двери открытыми...

16.06.12 23:07 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Камелия сидела у себя в каюте прислушиваясь к звукам из каюты напротив... пока было тихо...

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, ты у себя? Это Флёр. Что случилось? Можно войти?

- Флёр? Заходи, конечно... только двери не закрывай!

16.06.12 23:30 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Не буду. Ты кого-то ждешь? И как там ...наши гладиаторы?

- Я не жду... я боюсь... Они закрылись.

16.06.12 23:36 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Один живой вроде.

- Кто?

16.06.12 23:50 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Твой.

- Они оба мои...

- Я выполнил все, о чем ты просила, милая. Теперь я прощен?

Метнулась к нему, обняла за шею.

- Да, да...

17.06.12 00:42 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Боль в ребрах резанула неожиданно...
- Мне бы прилечь, милая. Что-то я...

Глядя, как внезапно побелело его лицо, Камелия помогла ему лечь на её кровать... Не тащить же его до его каюты... Кто ж знал, что он так серьёзно воспримет её условие и помчится его выполнять, даже не оклемавшись хоть немного. Судя по запаху, они с Крисом порядочно приняли на грудь... В таком-то состоянии ещё и... Видя, что на лбу Александра выступила испарина, девушка села рядом с мокрым полотенцем... Кровать широкая, места хватает... Полежит, придёт в себя...

Камелия подняла взгляд к потолку... Высшие силы, объясните! Если для того, чтобы решить проблему, им надо было всего лишь вместе выпить, то ради всего святого, почему они не сделали этого раньше?! Сначала измотав нервы и себе, и окружающим.

17.06.12 12:49 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Сон спеленал незаметно... казалось, что вот только что она сидела рядом, глядя на задремавшего в её кровати Александра, а в следующее мгновение она открыла глаза и увидела, что лежит прижавшись к нему, в его объятиях. Камелия подняла глаза на часы на стене. Ого! Проспали больше двух часов... Лайнер, наверное, уже отплыл из Палермо... А она даже краем глаза не увидала города... В желудке заурчало... ну ещё бы, она даже не завтракала сегодня, а уже и время обеда прошло...

Камелия стала осторожно будить Александра...

- Э-эй! Вставай! - затормошила, улыбнулась, глядя в сонные глаза... - Если хочешь спать дальше, то давай я провожу тебя до твоей каюты... Не надо провожать? Ладно, как скажешь... А я пойду в ресторан... А то голодная, как волк. Ты же не будешь морить меня голодом? А то я начну кидаться и кусать всё, что шевелится. А ты в ресторан не пойдёшь? А вечером будут танцы... хотя, какие тебе сейчас танцы... - ласково погладила ссадины на лице....

Выставив Александра из каюты, Камелия умылась холодной водой, чтобы прогнать остатки сна и переоделась... льняная одежда удобна и красива, но мнётся так что сил нет, особенно если в ней ещё поспать...

Быстрым шагом направилась в ресторан.

17.06.12 14:32 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Услышав объявление капитана, Камелия быстро закончила обед, и побежала к себе в каюту переодеваться и наводить красоту. Не особо торопясь пересматривала гардероб. Вот и второе вечернее платье пригодится... Оно, конечно, не совсем скромное, скорее даже совсем не скромное, но зато очень ей идёт. Слегка собрав волосы и надев украшения, Камелия осталась очень довольна своим внешним видом. Возможно, что и кое-кто другой тоже оценит это, если выберется из берлоги. Волшебный аромат Pure Poison завершил картину и она выпорхнула из каюты, направляясь в танцевальный зал на нижней палубе.

17.06.12 15:27 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
В танцевальном зале было совсем не много народу, и никого из знакомых... Камелия устроилась на высоком барном стуле, одёрнув постоянно уползающее вверх платьице, и, как обычно, заказала Перье с лимоном и без газа.

О, кажется там капитан? Или не он? В неверном свете клубных огней даже знакомые лица кажутся незнакомыми...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню