Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарет О`Рурк. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 20:38 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Последнее меня прельщает больше всего, - слегка заерзав, чтоб никто не увидел, сказала Мэгги. - Куда пойдем?*на ушко* к тебе или ко мне?

- Давай к тебе. Твоя кровать такая широкая и такая удобная, - его плоть затвердела, внутри все заныло от предвкушения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 20:54 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты уверен что сможешь сейчас встать? или дать тебе время? - мило улыбнувшись, вставая с его колен.

- Думаешь, буду смущать остальных пассажиров своим видом? Я думаю, они поймут.

Они быстро подошли к каюте Мэгги и остановились около нее. Пока девушка искала ключ, Гарет сгорал от желания и целовал ее в затылок. Скорее.. уже не было сил ждать..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 21:20 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Заведя Гарета в каюту, Мэгги закрыла дверь, и толкнула своего мужчину на кровать.

- Ого! - не смог удержаться от восторженного комментария Гарет, испытывая такой прилив желания, что, казалось, лопнут джинсы. Он не зря столько ждал. Долгое ожидание, похоже, компенсируется стократно.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Раздевайся, - приказала ему Мэгги.
Сама она встала напротив кровати и под медленную музыку, начала плавно двигаться, снимая с себя платье. Когда оно упало к ногам, Мэгги перешагнула через него.

- Детка, твое желание для меня закон, - с такой скоростью Гарет не раздевался очень давно...
Мэгги Уотсон писал(а):
Оставшись в одном сексуальном белье, Мэгги извивалась в такт музыке показывая Гарету все соблазнительные изгибы своего тела.

Он обостренно чувствовал ее желание, которое выражалось в каждом движении, в том, как Мэгги прерывисто дышала и смотрела на него, скидывая с тебя ненужную одежду.
Мэгги Уотсон писал(а):
Сняв с себя бюстгальтер, Мэгги держа в руках черный шелковый шарф, медленной походкой подошла к кровати.
- Скажи Гарет, хочешь ли ты меня настолько сильно, чтоб подчиниться мне?

- Даже так? - хмыкнул Гарет, разглядывая ее совершенное тело. Она была роскошной и обольстительной. Манящей и безумно красивой. Она была его женщиной. - Детка, ты меня просто убиваешь. Делай со мной, что хочешь.

17.06.12 22:23 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Его обжигающий взгляд завел Мэгги еще сильней. Подойдя вплотную к Гарету она завязала его глаза шарфом. Это было поистине великолепное зрелище, полностью обнаженный мужчина, с черной шелковой повязкой на глазах. Толкнув его на подушки она прошептала:

Повязка на глазах только усиливала ощущения. Он слышал дыхание девушки и чувствовал жар ее тела. Неожиданность. Смелость. Дерзость. Это то, что он любил.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ложись.
Сама она забравшись на кровать, села на него верхом и нагнувшись к нему, страстно поцеловала.
Ее руки блуждали по его великолепному телу, пока их языки исполняли страстный танец. Покинув его губы, Мэгги провела дорожку поцелуев по его щеке к уху, и стала легонько покусывать мочку. Не выдержав Мэгги и сама застонала. Спустившись, она стала целовать его живот, покусывать и зализывать затем следы. Когда она спустилась чуть ниже, Гарет не выдержав схватил ее за предплечья, поднял девушку повыше и попытался насадить ее на себя.

О! Она была великолепна! Упругая грудь коснулась его тела, стройные ножки легли по бокам, руки с нажимом гладили его по животу, плечам, рукам. Она скользила по его телу и покусывала его своими острыми зубками. Нежные поцелуи прошлись по всему его телу, а потом стали опускаться все ниже и ниже..

- Да, детка, да... - простонал Гарет, сорвав повязку с лица. Он должен был видеть ее, должен был сделать ее своей немедленно.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Сейчас...погоди..., - стянув с себя трусики, она оседлала бедра мужчины и направила себя прямо на его возбужденную и трепещущую плоть.
Он вошел в нее легко и плавно и она начали двигаться. Поначалу медленно, затем все быстрее и быстрее, подходя к экстазу.

Наконец-то! Наконец-то он почувствовал ее горячую нежную плоть. Он мечтал об этом еще с обеда, когда увидел ее лежащую на песке в своем крохотном купальничке, купающуюся в лучах солнца. Его солнечная девочка. Она двигалась все быстрее, и он от нее не отставал. Любовники подходили все ближе к рубежу, движения становились быстрее... сильнее... глубже... Он чуть ли не достиг самой ее сущности, а она сжимала его внутри, доводя до безумия. Такого накала страсти он не испытывал ни с кем и никогда. Впервые он чувствовал такое единение и такую полную близость. Что-то темное просыпалось внутри Гарета в ответ на резкие движения Мэгги. Он стал до боли стискивать ее бедра и попку, завел руки за спину и стал покусывать ее красивую грудь, вонзаясь все сильнее и сильнее. Еще.. еще.. и вот Гарета пронзил мощный экстаз, а через мгновение Мэгги догнала его. Ее тело затрепетало, она вскрикнула его имя и достигла пика наслаждения, а потом упала на него без сил...

- Распутница, - прошептал Гарет, разглядывая в полумраке ее зовущие глаза. - С каждым разом это становится все лучше и лучше.

18.06.12 23:15 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
...соблазнительная... горячая... дикая Мэгги приказывает ему раздеться, включает медленную музыку, завораживающе танцует, обнажаясь, распаляя и до этого сильное желание, а потом... выстрел.. еще, еще, затвор заклинило... боль, дикая боль от пули, пронзившей плечо, еще одна... уже бедро... сознание туманится... Гарет резко сел на постели, задыхаясь, как от быстрого бега. Все снова повторилось, как и предсказывала Мэгги, кошмар снова его настиг. Мужчина старался не поддаваться панике, но дрожь не проходила, и Мэгги не было, чтобы справиться с этим состоянием, чтобы помочь ему. Но что там она говорила на сеансе терапии? Заменить тяжелое воспоминание приятным? Что может быть приятнее воспоминания о вчерашней ночи? Жаркие, безумные ласки, яростные поцелуи, всепоглощающая страсть... Постепенно боль отпустила, и Гарет расслабленно откинулся на подушки...

Через несколько часов беспокойство охватило его. Мэгги все не возвращалась. Гарет вышел из каюты и выяснил у обслуживающего персонала, что группа пассажиров еще не возвращалась с экскурсии, но можно было поехать в город на такси. Услужливые таксисты выстроилист в ряд недалеко от лайнера и зазывали туристов воспользоваться их услугами. Гарет быстро оделся, прошел необходимые процедуры при выходе с лайнера и взял первое такси, не обращая внимания на стоимость поездки.

18.06.12 23:34 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Буквально выскочив из такси и попросив водителя подождать, Гарет огляделся и увидел, как
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Мэгги Уотсон писал(а):
Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь?

- Именно. Мне нужно срочно принять что-то успокоительное. В этом здешнем воздухе что-то непонятное, возбуждает... Tongue

- Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения? - голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу. Он подошел к своей женщине и уверенно взял ее за руку. - Мы возвращаемся на корабль. Я думаю, ты достаточно нагулялась.

18.06.12 23:57 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- О нет! - доктор предупреждающе поднял руки.- Возбуждение касалось прежде всего ВАС, а не меня. - Вы зайдите за таблеткой ко мне в медблок, - сказал доктор и сел в автобус.

- Да что Вы? Бегу и падаю, - снисходительно проводив взглядом спину доктора, Гарет повернулся к Мэгги.

19.06.12 00:10 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Беря Гарета за руку, и садясь с ним в такси:
- Ты откуда тут? как хорошо что приехал за мной. Я уж думала меня все бросили.

Положив ему голову на грудь:
- Поехали на корабль. Единственное что я хочу сейчас это оказаться в своей каюте и с тобой в постели, и сладко уснуть.

- Не мог унять беспокойство за тебя. Сначала решил, что тебе ничего не угрожает в компании других пассажиров, но потом просто места себе не находил. Взял первое попавшееся такси и приехал за тобой. Извини, что не поехал с тобой на очередную экскурсию. А ведь это был последний город. Обещаю, что мы еще поедем куда-нибудь, обязательно... - Гарет неожиданно понял, что говорит все это уже спящей девушке. Было так приятно чувствовать ее рядом с собой, целую и невредимую, такую родную и нежную. Откуда эта сентиментальность? Это же просто секс. Опять обманываешь себя? Пора признать, что это нечто большее... Но об этом можно подумать завтра, а пока нужно доставить девушку на лайнер. Расплатившись с таксистом, Гарет поднял на руки Мэгги, донес ее до каюты, где помог раздеться и, не спрашивая разрешения, лег рядом. И он не хотел сейчас оказаться ни в каком другом месте на земле...

19.06.12 12:16 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк

- Просыпайся, соня, - Гарет нежно поцеловал Мэгги сначала в губы, потом опустился ниже, опуская лямочки тонкой ночной рубашки, но девушка так утомилась после долгой прогулки, что только перевернулась на другой бок и, не открывая глаза, что-то прошептала во сне. Пришлось перечеркнуть планы на утренний интим.. Чем бы заняться? Гарет решил, что физические тренировки никогда не будут лишними и направился в спортзал. Встретив на пути официанта, он заказал в номер Мэгги легкий завтрак, как она любила. Сегодня что-то намечалось на вечер и Гарет решил после тренировки разузнать подробности новой затеи капитана. Настроение было приподнятым, ничто не омрачало прекрасный день.

19.06.12 16:18 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
После изнуряющей тренировки Гарет принял душ и сделал заплыв в бассейне. Оставшийся без дела, выспавшийся и отдохнувший, он чувствовал, как энергия в нем так и бурлит. А еще он был голоден, очень голоден, во всех смыслах. И если голод обычный он легко утолил, заказав себе ростбиф с салатом из кальмаров, то с голодом чувственным было сложнее. Его красавица занялась женскими процедурами, так любимыми всеми женщинами. И похоже, освободится она не скоро. Подумав, чем можно еще занять себя, мужчина вспомнил о нескольких мелких незавершенных делах. Бумажная работа, удаление ненужных данных. Также надо было удалить с фотоаппарата Мэгги свои фотографии. Неужели у них ничего не останется на память друг о друге? Неужели только воспоминания? Ну, уж нет! Не для того он нашел эту удивительную женщину за сотни миль от дома, чтобы просто потерять. Пусть только попробует избавиться от него. Пусть он был пока психически нестабилен, не уверен в завтрашнем дне, но все это неважно, если они хотят быть вместе, пусть даже зачастую на расстоянии. Словом, Гарет смотрел в будущее с надеждой и оптимизмом.

19.06.12 20:48 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
- Детка, ты готова? - Гарет уже давно собрался и даже отправил ответы для викторины, а Мэгги все никак не могла подобрать наряд. Почему-то он мог одеть один и тот же костюм два раза, но только не она! А между тем на весь лайнер объявили:
Капитан Брент Денвер писал(а):
Уважаемые пассажиры, через 15 минут в Салоне начинается развлекательный вечер.

- Я буду ждать в салоне, окей? - войдя в салон, Гарет расположился около барной стойки, заказал выпивку и стал ожидать начала мероприятия.

19.06.12 21:08 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Брайен Пирс писал(а):
Надо напиться до полного беспамятства! Вот выход! И детектив направился в салон

- Пирс, а что такой мрачный? - подколол по привычке Гарет, хотя на самом деле громила даже вызывал уважение. - Может, выпьем виски? Разбавим скучный вечер?

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Наш доктор написал, что он
не женат, мечтает сделать что-то значимое, плохо поет,
вегетарианец, любит кошек, не знает иностранных языков

- Так вот в чем игра заключается. М-м-м.. понятия не имею, что правда, а что ложь... Уверен в том, что наш доктор мечтает сделать что-то значимое, не женат и, допустим, плохо поет. Остальное - ложь.
а Флёр
Умеет играть на гитаре
Любит читать
Любит плюшевых медведей
Не умеет рисовать
Любит прыгать с парашютом
Имеет разряд по плаванию

- Тут проще. Не думаю, что Флер любит физические нагрузки. Она скорее артистична, то есть любит читать, рисовать, играет на гитаре и точно любит плюшевых медведей.

19.06.12 21:16 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Брайен Пирс писал(а):
- С удовольствием! За тем и шел! А почему мы, собственно, до сих пор официально не представлены? Я - детектив полиции Лос-Анджелеса, криминальный отдел. А ты, предполагаю, из подобной же структуры? Пожалуй, даже круче?

- Тогда держите, - протягивает бокал, - а я...хм.. э-э-э... в общем, о таких структурах не говорят вслух. Без обид, а? Сам понимаешь, информация разглашению не подлежит. Но это же нам не помешает надрать глотки?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день.

- Детка, - присвистывает от восхищения, - да ты сегодня просто богиня! Иди к нам.

19.06.12 21:21 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Брайен Пирс писал(а):
Он забыл и про стоящего рядом Гарета, и про бокал с виски в руке. Не слышны стали разговоры вокруг, стихла музыка.

- Ого, а вот это уже интересно...
Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо за комплимент, мистер О`Рурк

- Не за что, Флёр.

19.06.12 21:28 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Миранда сообщила
Принадлежу к гильдии ролевиков

- Вот это вряд ли. Да, Мэгги? Как ты думаешь?
Мое второе имя - Мария
Родилась в Сан-Франциско

- Вполне возможно.
Отправилась в круиз, чтобы отдохнуть

- Сомневаюсь.
Я - учительница

- Понятия не имею, но вряд ли.
Безнадёжна влюблена

- Прямо-таки безнадежно? - задумался. - Вот это вряд ли. Хотя... Нет, все-таки нет.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню