Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.12 14:11 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Мне пора, - просила Николь. - Всем приятного отдыха, еще увидимся. - Николь вы уже в бассейн? Пойдем вместе? Я уже закончила со своим десертом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:23 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Уже разворачиваясь уходить, Николь услышала голос Мэгги. Против общества спокойной тихой милой девушки она не имела ничего, потому с радостью согласилась. Улыбаюсь ей и встаю из-за стола. Камелия Каррингтон писал(а):
- А разве на вечер не запланированы какие-то развлечения? Сейчас уже стемнеет скоро. Вроде бы я что-то слышала про танцы... Разве нет? Мы успеем до темноты. Раз уж до обеда у нас не получилось. Насчет танцев я пока не знаю. - Всем приятно аппетита. Прошу меня простить. Подходя к Николь тихо говорю: - Похоже тебе тоже не понравились их заигрывания. Ну и шут с ними, пошли веселится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:38 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Пойдем быстрее. - Пошли. Так бессейн если мне не изменяет память находится на верхней палубе. Пройдя по лестнице девушки поднялись наверх и их вхору предстал замечательный бассейн. ![]() - Боже, я хочу туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:57 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Это тот редкий случай, моя дорогая, когда вам никто не мешает осуществить желаемое, - Что ж резонно, - засмеялась Мэгги. Девушка подошла к соседнему шезлонгу, и так же скинула платье. Приблизившись к воде, она не заставила себя долго ждать и нырнула. ![]() Проплыв какое то расстояние под водой Мэгги вынырнула и засмеялась: - Вода просто отличная!! Боже как хорошо! и как давно я вот просто так не наслаждалась жизнью. Николь это просто замечательно!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 15:10 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Не знаете когда мы приплываем в Барселону? - Мы вроде перешли на ты или нет? В Барселону мы вернемся в конце круиза, через неделю. А что, ты уже хочешь обратно? - удивилась Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 16:06 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Я не смею утверждать, ведь изучить план поездки из-за учебной тревоги я не успела... Но по моему мы сейчас как раз в Барселону и плывем, - задумчиво протянула Николь. - Ну смотри, миссис Росси же нам как раз про Барселдону по радио и говорила. Было бы не логичным говорить сейчас о том, что будет аж к конце поездки. Нет, что Вы. То есть ты. Веселье только начинается и я уж точно не хочу обратно. - Николь...так ведь наш лайнер Вирджиния отплыл из порта в Барселоне. И когда наше путешествие подойдет к концу, мы туда же и приплывем. Николь О`Гранд писал(а):
- Я думаю это отличная идея. Будет весело! - выразила свое мнение итальянка. - Пойдем? - А почему бы и нет, - кивнула Мэгги, - тогда пойдем ополоснемся в каютах, переоденемся и туда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 17:23 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Как думаешь... У нас будет возможность покупаться в океане или хотя бы море? - По крайней мере я очень на это надеюсь. Ну что пойдем? все кажется уже собрались. Мэгги вышла из бассейна и стала собирать свои вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 18:50 |
---|---|
Расставшись с Николь в коридоре Мэгги зашла к себе в каюту.
Приняв душ, девушка встала перед шкафом, раздумывая что бы ей надеть. О Эта вечная проблема выбора! Но вот вроде бы что то есть... ага! ![]() Надев свою любимую кофточку и черные брючки Мэгги немного подушившись, выскользнула из каюты направляясь в сторону салуна. Она ужасно опаздывала! По дороге она столкнулась с Камелией, Александром и тем довечим человеком, которого она видела рядом с девушкой утром. Все трое о чем то скандалили. Мэгги решила обойти их стороной, лишние проблемы ей не нужны. Зайдя в салон, девушка увидела что там полно народу, и все что то обсуждали. Присев на стул который находился более менее не далеко от мисс Росси, Мэгги проговорила: - Прошу прощения за опоздание. Мисс Люци, мне еще не поздно к вам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 18:55 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Какая Вы? - Хм.... Миролюбивая, - улыбнулась всем девушка, - Что ж угадывайте! *шепотом* - Интересная забава, мисс Люци. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:00 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
Мирабелла? - гнул свою линию капитан. - Нет капитан! - мило улыбвшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:13 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мария? - предположил Эрик, глядя на недавно вошедшую симпатичную девушку. - Нет, "мистер лукавый взгляд" ,- глядя на него невинными глазками. Флёр Фьорди писал(а):
- Маргарет? - Верно мисс, хотя мы с вами знакомились сегодня- улыбнулась Мэгги. Летиция де Бурбон писал(а):
- Маргарита? - К сожалению нет мисс, хотя меня уже отгадали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:43 |
---|---|
Глядя на Алекса, Мэгги подумала "Ну воот, снова здорова"
- Хм....вы похожи на итальянца, своей горячностью..быть может Антонио? - пошутила Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:47 |
---|---|
Услышав предположение "мистера Лукавого взгляда" Мэгги засмеялась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Антоний? - А мы недалеко друг от друга ушли, - подмигнула ему девушка. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Но давайте предположим, что я подсознательно стремился вывести вас на второй круг, чтобы услышать какое определение вы дадите себе по второй букве вашего имени? - Хм...дайте подумать...если считать то имя, которым меня обычно называют, то будет... эмоциональная. - так же тихо, заговорчески. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Красивое имя, Маргарет! - Только не называйте меня так, угадайте имя на которое я вам дала подсказку. И быть может я уже начну угадывать ваше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:55 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Командующий... - Константин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 20:11 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Итак, это одна из уменьшительных форм от Маргарет, начинающаяся на "мэ"... Мэгги! Я прав? Захлопав в ладоши: - Вы угадали!! Называйте меня Мэгги, хорошо? Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А меня отгадывать, видимо, будут на втором круге, - добавил он - Может дадите мне шанс? Все таки меня не было, когда вас отгадывали. Я шепотом, никто не узнает, - подмигивая. Брайен Пирс писал(а):
Ну, что ж... Бесстрашный - Брюс? Уэйн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |