Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.12 21:57 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Это взаимно, моя сладкая. Я не могу дождаться, пока мы не окажемся наедине. Мэгги выразительно посмотрела на Гарета, говоря ему что еще не время. Гарет О`Рурк писал(а):
То есть твое приглашение уже не в силе? - Я не против того, чтоб ты приезжал в Нью Йорк. Но я никогда не говорила о своей квартире. - Мэгги сидела с ангельским личиком, будто она тут не при чем, - пойми, я очень ревностно отношусь к личному пространству. Мы может дни и ночи проводить друг с другом, но мне нужно иметь свой уголок, где я бы могла побыть наедине со своими мыслями. И тебе такой уголок тоже нужен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:25 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Ох, уж эти мне феминистки, - мрачно вздохнул Гарет, - так и норовят выкинуть мужчину из своей жизни. А как же дети? Ты хочешь детей, Мэгги? Настоящую семью? Или тебе важнее продвигаться по карьерной лестнице и сохранять независимость? Ты пробовала уже жить вместе с мужчиной? - Это слишком важные вопросы. Для меня. Я бы хотела их обсудить наедине. Ты не против? Гарет О`Рурк писал(а):
А вот и ты! Так, попробуем угадать. Мэгги - англичанка, живет одна. Не знаю точно насчет тенниса, но думаю, что играет. Хотя нет. Должно быть три правдивые фразы. А третья - любовь к дизайнерским вещам. Так получается, что ты не веришь в судьбу, детка? Профессия влияет? - Ну почему, в одном ты все таки ошибся, - подмигивая, усмехнулась Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:29 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
А вот ответы Майкла
спрыгнул с крыши дома обожаю романы Джейн Остин владею самурайским мечом покорил Эверест сплю с плюшевым мишкой боюсь бабочек Я думаю: Правда Ложь Правда Правда Ложь Ложь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:30 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Может, в любви к дизайнерским вещам? - О нет, вещи это моя слабость. При чем я сама в этом признаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:43 |
---|---|
Летиция де Бурбон писал(а):
Мэгги Уотсон - Вы правы, Летиция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:56 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Вот теперь я понял, где допустил ошибку. Значит, ты все-таки веришь в судьбу? - Да, я верю в судьбу. и я безоговорочный романтик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:19 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги.. .кажется, именно этим ты меня и покорила. Давай уйдем отсюда ? Я просто хочу побыть с тобой. - Давай. Встав, они постарались незаметно покинуть зал, извинившись перед миссис Росси, и пошли гулять по верхней палубе. Было тихо, над головами мелькали звезды, а Мэгги и Гарет ходили державшись за руки и каждый из них делился воспоминаниями из своего детства. Далеко за полночь, они все же добрались до его каюты. Все происходило без слов. В эту ночь, они любили друг друга особенно медленно, особенно чувственно. Никаких слов, только одно большое всепоглощающее удовольствие. Когда страсть их была утолена, когда они уже выбились из сил, влюбленные заснули глубоким и спокойным сном, в объятьях друг друга. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 10:12 |
---|---|
![]() Мэгги проснулась от не привычной качки корабля... но на сердце сразу стало спокойной потому ее обнимали любимые теплые руки, и прижималась она к своему мужчине. Но качка продолжалась и Мэгги не могла ее игнорировать. С сожалением встав из объятий любимого (а любимый так и дрых, что приводило Мэгги в умиление), девушка села в кровати. И осмотрелась. В этот раз они были у него в каюте.. Повсюды были разбросаны какие приборы, пистолет лежал на столе, ноутбуки, какая то техника. По наличию многих чемоданчиков Мэгги поняла что часть всего Гарет успел уже убрать... значит он все таки решил свое задание.. С интересом пройдясь по комнате, Мэгги двруг поняла что полностью обнажена. Быстро схватив свой вчерашний наряд, она кое как его надела на скорую руку. Подойдя к Гарету она нежного его поцеловала и прошептала: - Милый, я к себе, потом буду где нибудь на корабле. Найди меня. Не удержавшись Мэгги поцеловала его еще раз в плечо, отчего Гарет видимо еще во сне перевернулся и попытался ее обнять. Быстро встав, Мэгги на цыпочках вышла из его каюты и направилась в свою. Сделать это было немного тяжелее, чем всегда, потому что лайнер качался сильнее обычного. У себя в каюте Мэгги приняла душ, помыла голову, высушилась и стала собираться на завтрак. Решив надеть наконец свою любимую юбку она выбрала такой наряд. Глянув на себя в зеркало Мэгги вышла из каюты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 13:11 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение Предупреждение застало Мэгги в коридоре. Так вот откуда такая качка.. Любопытство взяло вверх, и против здравого рассудка Мэгги решила заглянуть на верхнюю палубу. Поднявшись на нее, девушка крепко взялась за перила, потому что ветер был очень силен. Стюарды сновали туда и сюда.Все готовили лайнер в шторму. На море поднимались огромные волны, и на нижнюю палубу лучше было не входить, брызги оставили бы мокрым любого. Посмотрев еще пару минут на стихию,Мэгги вернулась обратно и пошла в ресторан. Там никого не было, видимо пассажиры были напуганы предупреждением капитана. Заказав себе легкий завтрак, Мэгги стала смотреть в окно, на волны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 14:00 |
---|---|
Через пару минут официант принес ее заказ.
Наслаждаясь своим завтраком, Мэгги размышляла, когда же проснется ее любимый. Еще день они проведут в плаванье, можно было бы продолжить его терапию. Буквально через 20 минут лайнер стало ужасно сильно качать, и все приборы на столе начали съезжать. Официант помог Мэгги и предложил перенести ее завтрак в каюту. На что девушка ответила отказом. т.к. уже почти закончила. Сделав последний глоток кофе и поблагодарила официанта за помощь. После ее ухода ресторан закрыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 15:00 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Как только они вышли из каюты, в коридор между каютами зашла Мэгги.
Николь приветливо помахала девушке и потащила Фила к ней на встречу. Шатаясь по коридору, Мэгги увидела выходивших Николь и Фила. - Привет, а у нас шторм. Как вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 15:12 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Привет! Да, я слышал объявления о шторме. Мегги, вы одна? - Я да. Даже не знаю чем заняться в такую погоду. А вы куда? Николь О`Гранд писал(а):
- Как одна? Нет, она с нами в любом случае, - Николь взяла под руку Мэгги. - Куда пойдем? - обратилась девушка ко всем.
Как можно быть одной в такой ситуации? - Вот я тоже думаю. Как думаете салон закрыт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 15:40 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- А вот и Гарет, - обратилась она ко всем. - Тогда мы с Филиппом быстро идем за жилетами, да? Мэгги, - обратилась она к девушке. - Будь осторожна. - Вы вернетесь? Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет собрался, не забыв захватить с собой спасательные жилеты, и вышел из каюты. - Привет, красавчик. Выспался? - улыбнулась ему Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 15:51 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Если ты этого хочешь, - на ходу бросила девушка. - Хочу, вместе что нибудь придумаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 16:22 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Юбочка у тебя, конечно, милая и очень соблазнительная, но давай пойдем к тебе и оденем что-то потеплее? - Мне комфортно. Давай так, если я замерзну, то сразу пойду переоденусь, хорошо? А пока давай дождемся Николь и Фила, - Мэгги прижалась к Гарету и положила ему голову на плечо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |