Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.12 17:37 |
Морской круиз Гарет О`Рурк |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну какая опасность? Просто шторм. Я даже на верхнюю палубу поднималась пока капитан ее не закрыл. Сильный ветер, высокие волны. Стихия очень красива в гневе, - беря Гарета за руку, Мэгги направилась с ним в салон. - Девушка, Вы меня поражаете! - когда они вышли на палубу, он, закрываясь рукой от ветра, указал на открывающийся вид. - Считаешь, это не опасно? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:19 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
А так нет. Зачем придаваться панике раньше времени. - Не даешь мне побыть крутым мужиком! Нет бы рыдала у меня в объятиях, а я бы тебя успокаивал, - они уже шли в салон. - Или это такой психологический прием, чтобы не бояться? Мэгги Уотсон писал(а):
Так, куда сядем? К Николь и Филу? - зайдя в салон Мэгги огляделась. - Давай к ним. Ребята, как дела? Не скучаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:33 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, ну я могу порыдать, но это будет выглядеть не натурально. А вообще, просто наверное я верю в лучшее. Сидеть бояться с пессимистическими мыслями намного хуже, чем смотреть на все с верой что все образуется. Как думаешь? Приема никакого нет. - Даже ради меня не будешь стенать? - подмигнул Гарет, а потом серьезно ответил: - Ты у меня такая мудрая и смелая. Все должны брать с тебя пример, как себя вести в критической ситуации. Господи! Как качает! Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну как вы тут, что слышно о шторме? - У нас сведения более свежие - мы только что с палубы, - попытался пошутить Гарет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:03 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Тогда бери пример с меня. Все образуется. - В этом я не сомневаюсь. Ну, какой-то там штормец, ну и что? Подумаешь? Мэгги Уотсон писал(а):
- А хочешь совершим еще более безрассудный поступок? Сходим к капитану на мостик и все у него разузнаем? - интригующе предложила Мэгги. - Ты меня все больше и больше удивляешь, - рассмеялся, - ты, наверное, хотела сказать не сходим, а проплывем? Прорвемся через шквалы ветра? Мэгги Уотсон писал(а):
- Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности. - Давайте. Я только "за". Какие есть предложения? Может, посмотрим фильм? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:23 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- А по-моему техника не работает. У меня в каюте по крайней мере не включался телевизор. - Давайте проверим? - телевизор не включился, а лампочки в салоне замигали. - Нет, не работает. Николь О`Гранд писал(а):
родной писал(а):
- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить. - Точно. Мне не нравится такое завершение круиза, - Николь сильнее прижалась к Филу. - Природа явно не в курсе, что у нас романтический круиз, - усмехнувшись, заметил Гарет. Мэгги Уотсон писал(а):
- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы: - Мы уже мысли друг друга читаем? Я тоже хотел предложить нечто подобное. Я не против. Кто начнет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:30 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Романтике стихия не помеха. - А это смотря какая стихия.. все-таки свечи лучше не зажигать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:48 |
---|---|
- В этом вы пожалуй правы. - А давай на "ты"? Брайен Пирс писал(а):
Какие там правила? - Мэгги, может, начнешь, чтобы всем стало понятнее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:54 |
---|---|
- Согласен
*протягиваю руку* - Забавно, что только сейчас толком познакомились. Все-таки шторм нас объединил, - пожимает руку в ответ. Мэгги Уотсон писал(а):
Следующий игрок. -смотрю на Гарета - никогда не пробовал Марихуану. Гарет, а ты должен сказать, правда это или ложь и затем построить свое предположение относительного следующего игрока. - Так мне прямо честно признаваться? Или обманывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:00 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
Если мое предположение правда, ты искренне говоришь - правда. Если пробовал - ложь. - Понятно, - задумчиво почесал голову. Мэгги Уотсон писал(а):
Следующий игрок. - смотрю на Гарета, - никогда не пробовал Марихуану. - Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:14 |
---|---|
- Да уж. Хотя, конечно, я бы предпочёл обойтись без стихийных бедствий. - Однозначно. Миранда Соти писал(а):
- Кто бы сомневался. Следующий вопрос, irlandés. - Следующий игрок никогда не делал ничего безрассудного, - смотрит на Миранду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:32 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ложь. Хотя можно об этом подумать, -смеюсь. - Вот уж не надо, моя рисковая. Я тебе не позволю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:38 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Да ладно, вместе поднимемся.- подмигиваю, тянусь и целую в шейку. - А какие есть есть шальные идеи, чтобы я подготовился? - приобнял и поцеловал в губы Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:52 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Ммм, Гарет предпочитает велосипед всем остальным транспортным средствам. - Это правда... если мы говорим о моем детстве, - ухмыльнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:58 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Я говорила о сегодняшнем дне. Следующий вопрос для Мэгги, Гарет. - Следующий игрок.. - смотрит в сторону, где виднеется море. - Смотрите! Шторм успокаивается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:22 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Кажется Гарет не хочет больше задавать вопросы, Николь. Игра окончена? - Обратилась Миранда ко всем присутствующим. - Смотрите, официанты проносят блюда к ресторану. Может, там накрыт стол? Предлагаю подкрепиться и отметить доблесть нашего капитана, который так удачно справился со штормом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |