Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарет О`Рурк. Показать сообщения всех игроков
20.06.12 17:37 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну какая опасность? Просто шторм. Я даже на верхнюю палубу поднималась пока капитан ее не закрыл. Сильный ветер, высокие волны. Стихия очень красива в гневе, - беря Гарета за руку, Мэгги направилась с ним в салон.

- Девушка, Вы меня поражаете! - когда они вышли на палубу, он, закрываясь рукой от ветра, указал на открывающийся вид. - Считаешь, это не опасно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 18:19 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
А так нет. Зачем придаваться панике раньше времени.

- Не даешь мне побыть крутым мужиком! Нет бы рыдала у меня в объятиях, а я бы тебя успокаивал, - они уже шли в салон. - Или это такой психологический прием, чтобы не бояться?
Мэгги Уотсон писал(а):
Так, куда сядем? К Николь и Филу? - зайдя в салон Мэгги огляделась.

- Давай к ним. Ребята, как дела? Не скучаете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 18:33 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, ну я могу порыдать, но это будет выглядеть не натурально. А вообще, просто наверное я верю в лучшее. Сидеть бояться с пессимистическими мыслями намного хуже, чем смотреть на все с верой что все образуется. Как думаешь? Приема никакого нет.

- Даже ради меня не будешь стенать? - подмигнул Гарет, а потом серьезно ответил: - Ты у меня такая мудрая и смелая. Все должны брать с тебя пример, как себя вести в критической ситуации. Господи! Как качает!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну как вы тут, что слышно о шторме?

- У нас сведения более свежие - мы только что с палубы, - попытался пошутить Гарет.

20.06.12 19:03 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Тогда бери пример с меня. Все образуется.

- В этом я не сомневаюсь. Ну, какой-то там штормец, ну и что? Подумаешь?
Мэгги Уотсон писал(а):
- А хочешь совершим еще более безрассудный поступок? Сходим к капитану на мостик и все у него разузнаем? - интригующе предложила Мэгги.

- Ты меня все больше и больше удивляешь, - рассмеялся, - ты, наверное, хотела сказать не сходим, а проплывем? Прорвемся через шквалы ветра?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности.

- Давайте. Я только "за". Какие есть предложения? Может, посмотрим фильм?

20.06.12 19:23 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- А по-моему техника не работает. У меня в каюте по крайней мере не включался телевизор.

- Давайте проверим? - телевизор не включился, а лампочки в салоне замигали. - Нет, не работает.
Николь О`Гранд писал(а):
родной писал(а):
- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить.

- Точно. Мне не нравится такое завершение круиза, - Николь сильнее прижалась к Филу.

- Природа явно не в курсе, что у нас романтический круиз, - усмехнувшись, заметил Гарет.
Мэгги Уотсон писал(а):
- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:

- Мы уже мысли друг друга читаем? Я тоже хотел предложить нечто подобное. Я не против. Кто начнет?

20.06.12 19:30 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Филипп ван Гилл писал(а):
- Романтике стихия не помеха.

- А это смотря какая стихия.. все-таки свечи лучше не зажигать...

20.06.12 19:48 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
- В этом вы пожалуй правы.

- А давай на "ты"?
Брайен Пирс писал(а):
Какие там правила?

- Мэгги, может, начнешь, чтобы всем стало понятнее?

20.06.12 19:54 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
- Согласен
*протягиваю руку*

- Забавно, что только сейчас толком познакомились. Все-таки шторм нас объединил, - пожимает руку в ответ.
Мэгги Уотсон писал(а):
Следующий игрок. -смотрю на Гарета - никогда не пробовал Марихуану. Гарет, а ты должен сказать, правда это или ложь и затем построить свое предположение относительного следующего игрока.

- Так мне прямо честно признаваться? Или обманывать?

20.06.12 20:00 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Если мое предположение правда, ты искренне говоришь - правда. Если пробовал - ложь.

- Понятно, - задумчиво почесал голову.
Мэгги Уотсон писал(а):
Следующий игрок. - смотрю на Гарета, - никогда не пробовал Марихуану.

- Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану.

20.06.12 20:14 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
- Да уж. Хотя, конечно, я бы предпочёл обойтись без стихийных бедствий.

- Однозначно.
Миранда Соти писал(а):
- Кто бы сомневался. Следующий вопрос, irlandés.

- Следующий игрок никогда не делал ничего безрассудного, - смотрит на Миранду.

20.06.12 20:32 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ложь. Хотя можно об этом подумать, -смеюсь.

- Вот уж не надо, моя рисковая. Я тебе не позволю.

20.06.12 20:38 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Да ладно, вместе поднимемся.- подмигиваю, тянусь и целую в шейку.

- А какие есть есть шальные идеи, чтобы я подготовился? - приобнял и поцеловал в губы Мэгги.

20.06.12 20:52 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Миранда Соти писал(а):
- Ммм, Гарет предпочитает велосипед всем остальным транспортным средствам.

- Это правда... если мы говорим о моем детстве, - ухмыльнулся.

20.06.12 20:58 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Миранда Соти писал(а):
- Я говорила о сегодняшнем дне. Следующий вопрос для Мэгги, Гарет.

- Следующий игрок.. - смотрит в сторону, где виднеется море. - Смотрите! Шторм успокаивается.

20.06.12 21:22 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Миранда Соти писал(а):
- Кажется Гарет не хочет больше задавать вопросы, Николь. Игра окончена? - Обратилась Миранда ко всем присутствующим.

- Смотрите, официанты проносят блюда к ресторану. Может, там накрыт стол? Предлагаю подкрепиться и отметить доблесть нашего капитана, который так удачно справился со штормом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение