Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.06.12 14:27 |
Морской круиз Филипп ван Гилл |
|---|---|
|
самая лучшая писал(а):
- Поехали, - кивнула Николь. - Я хочу еще побольше узнать о том времени, когда ты там жил. *согласно киваю* - Обещаю тебе всё показать или почти всё, ты ж надеюсь не захочешь знакомиться с жизнью грузчиков. любопытная писал(а):
- Правда? - лицо девушки просияло. - А что это? Когда ты мне его подаришь? - Правда. *улыбаюсь* - скоро узнаешь. обеспокоенная Николь писал(а):
- Что происходит? - Передавали штормовое предупреждение. Надеюсь ничего страшного. Если хочешь я схожу узнаю *поднимаюсь и начинаю одеваться* Кстати, на всякий случай, достань свой спасательный жилет и положи на видное место. Не думаю, что до этого дойдёт, но лучше подстраховаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 14:37 |
|---|---|
|
нетерпеливая Николь писал(а):
- А когда это скоро? *чмокаю в носик с загадочным видом* переживающая писал(а):
- Нет, - запротестовала Николь. - Не ходи никуда. Ты же обещал меня одну не оставлять. Хочу остаться, но качка усиливается и это меня чуть-чуть беспокоит. - Николь, я только узнаю что случилось.- *вижу, что она переживает* - Если хочешь, давай сходим вместе, только тебе надо одеться. Николь писал(а):
- Жилет в шкафу. *спокойно и твёрдо* - Достань и положи на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 15:03 |
|---|---|
|
Взяв Николь за руку я вывел её из каюты.
Такой оборот меня даже больше утраивал, потому что ситуация внушала опасения и мне не очень хотелось оставлять её одну. я конечно верю, что наш капитан и команда справятся со стихией, но лучше не рисковать. В коридоре, я оглянулся размышляя, куда пойти и увидел Мегги, которая раскачиваясь шла по проходу Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет, а у нас шторм. Как вы? - Привет! Да, я слышал объявления о шторме. Мегги, вы одна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 15:12 |
|---|---|
|
Николь писал(а):
- Было бы крайне глупо и банально, если повторилась бы история Титаника, - Солнышко, не надо шутить на эту тему, ладно? Ситуация меня всё больше беспокоит. но я страюсь не показывать это девушкам, чтобы не испугать. Пассажиры начинают выходить из кают. Николь писал(а):
- Как одна? Нет, она с нами в любом случае, *киваю* - Конечно теперь с нами, это ждаже не обсуждается. Я имел в виду до нашей встречи. Николь писал(а):
- Куда пойдем? *быстро пнинимаю решение* - Сейчас мы заходим к Мегги, она берёт свой жилет и документы, потом идём к Николь, она делает тоже самое, потом я забираю свои и дальше решаем по ситуации. *вижу, что девушки испугались и стараюсь успокоить* Это просто меры безопасности, на всякий случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 15:38 |
|---|---|
|
Иду вместе с Николь в её каюту.
Закрываю дверь и присаживаюсь на кровать. слежу за тем, как она двигается по комнате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 15:54 |
|---|---|
|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Хочу, вместе что нибудь придумаем. - Тогда мы быстро. Беру жилет Николь и иду за ней. В дверях своей каюты забираю у неё свой, обнимаю одной рукой, прижимая к себе. любимая писал(а):
- Что еще взять нужно? - Ничего, милая. Это просто меры безопасности. Пошли с салон, посмотрим на волны? Выходим в коридор, где нас ждут Мегги и Гарет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 16:21 |
|---|---|
|
милая писал(а):
- Угу, - как то слишком нервно кивнула она. Она больше всего боялась, что с ним что-то произойдет. Останавливаюсь, поворачиваю к себе лицом, смотрю прямо в глаза. Спокойным голосом - Николь. Всё в порядке. Это всего лишь шторм, а у нас современный лайнер и опытная команда. дорогая писал(а):
- Секунду, это важно непонимая смотрю как она бежит в ванну. Зачем? Пока её нет на всякий случай достаю свой рюкзак и перекладываю ближе к двери. Беру со стола телефон и кладу в карман. любимая писал(а):
- Пошли нежно целую - Пошли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 16:39 |
|---|---|
|
Идём по коридору.
Я чувствую как Николь прижимается ко мне. Хочу её успокоить и защитить. повторяю - Это всего лишь шторм, такое бывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 17:09 |
|---|---|
|
Сажусь на диван, усаживаю Николь рядом, так, чтобы она прижималась спиной к моей груди и обнимаю, согревая своим теплом, так, чтобы она чувствовала мою защиту.
Николь О`Гранд писал(а):
- Филипп, а ты вчера присылал факты на игру? Что там было? Мне интересно. Давай я попробую угадать что правда, а что нет. *смеюсь* - Мне было не до игры *с намёком* ну ты сама понимаешь, я написал первое, что пришло в голову. Уверен, что ты без труда угадаешь всё. А вот твой список я бы послушал с удовольствием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 17:17 |
|---|---|
|
любопытная Николь писал(а):
- Ну скажи мне... мне интересно, - попросила Николь. - Ну пожааааалуйста, - протянула она. *хитро улыбаюсь* - А что мне за это будет? Ты ж помнишь, я просто так ничего не рассказываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 17:30 |
|---|---|
|
Николь О`Гранд писал(а):
- Лучше я тебе расскажу, что тебе будет в противном случае. Тебе будет жуткая истерика на тему: Почему все в моей жизни происходит именно так?! Почему я встретила свою судьбу именно на лайнере, который вот вот утонет. Я кажется выхожу замуж, но этого никто не знает... так что если это корыто все таки затонет... Боже, я даже не успела позвонить маме!
Видишь у меня уже начинается! - Николь развернулась к Филу и крепко обняла его за шею, уткнувшись лицом в широкую мужскую грудь. - Я вчера говорила, что нервная... Боже, я так боюсь за тебя, Фил. Успокаивающими движениями поглаживаю плечи девушки - На это я тебе скажу, что во-первых боятся не надо. Во-вторых, нам с тобой повезло, что мы одновременно оказались на этом лайнере и нашли друг друга, В-третьих, хочешь я сейчас встану и громко объявлю всем о нашем решении *оглядев салон* нет, я скажу об этом, когда соберётся побольше народу, В четвёртых *достаю из кармана телефон* - звони, хоть сейчас. С самое главное, корабль не утонет. Нежно целую Николь - Поняла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 17:46 |
|---|---|
|
Николь О`Гранд писал(а):
- Так что там за факты были? Признавайся - * себе под нос, но так чтобы она слышала* То есть на награду я могу не рассчитывать? *преувеличено вздыхаю* Ладно. окончил с отличием принстонский университет старюсь избегать обязательств отлично варю кофе не умею петь обожаю сладкое люблю светские мероприятия Как видишь, никакой загадки для тебя тут нет. *улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 18:05 |
|---|---|
|
проницательная моя писал(а):
- Так... - Николь задумалась. - Ты... Точно не любишь сладкое, потому что я прекрасно помню как ты кривился когда я предлагала тебе свое пироженное. И не думай что я этого не заметила. Ты точно не любишь светские мероприятия, так как не хотел одевать галстук в тот день... Да и вообще в костюме я видела тебя только пару раз. Ты точно закончил университет с отличаем. Ты любишь кофе и отличное его варишь, ты мне это говорил, а я еще просила тебя сварить мне, а ты сказал что как-нибудь потому, что в каюте это делать неудобно. Мне кажется, что ты умеешь петь, так как у тебя отличный голос. По крайней мере при желании ты мог бы этому легко научиться, - Николь поцеловала Филиппа. - Кстати мужские поющие голоса меня заводят. Я думаю, что ты стараешься избегать обязательств, по крайней мере мне так кажется. Хотя... Ты же сделал мне предложение... А это своего рода... *улыбаюсь ей в волосы* - Всё это действительно так. Ты угадала, я же говорил, что для тебя во мне не осталось никаких тайн. Теперь моя очередь отгадывать то, что написала ты. пока мы разговариваем салон постепенно начинает наполняться людьми Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 18:27 |
|---|---|
|
шантажистка писал(а):
- Ну... Информация тебе будет дорогого стоить... - Интересно. И какова цена вопроса? милая писал(а):
- Фил, а почему ты избегаешь обязательств? - - Я стараюсь не обещать того, что не смогу исполнить. Гарет О`Рурк писал(а):
Ребята, как дела? Не скучаете? *приглашаю сесть на свободное место* - Куда вы пропали? Не знаете как обстоят дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.12 18:57 |
|---|---|
|
девочка моя писал(а):
- Я думаю тебе под силу расплатиться, - Правда? Ну раз ты так считаешь, я рискну.*смеюсь* Мэгги Уотсон писал(а):
А тут что происходит? - Тут всё тихо. Гарет прав, у вас более свежие новости о стихии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |