Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Филипп ван Гилл. Показать сообщения всех игроков
20.06.12 14:27 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
самая лучшая писал(а):
- Поехали, - кивнула Николь. - Я хочу еще побольше узнать о том времени, когда ты там жил.

*согласно киваю*
- Обещаю тебе всё показать или почти всё, ты ж надеюсь не захочешь знакомиться с жизнью грузчиков.

любопытная писал(а):
- Правда? - лицо девушки просияло. - А что это? Когда ты мне его подаришь?

- Правда. *улыбаюсь* - скоро узнаешь.

обеспокоенная Николь писал(а):
- Что происходит?

- Передавали штормовое предупреждение. Надеюсь ничего страшного. Если хочешь я схожу узнаю *поднимаюсь и начинаю одеваться*
Кстати, на всякий случай, достань свой спасательный жилет и положи на видное место. Не думаю, что до этого дойдёт, но лучше подстраховаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 14:37 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
нетерпеливая Николь писал(а):
- А когда это скоро?

*чмокаю в носик с загадочным видом*

переживающая писал(а):
- Нет, - запротестовала Николь. - Не ходи никуда. Ты же обещал меня одну не оставлять.

Хочу остаться, но качка усиливается и это меня чуть-чуть беспокоит.

- Николь, я только узнаю что случилось.- *вижу, что она переживает* - Если хочешь, давай сходим вместе, только тебе надо одеться.

Николь писал(а):
- Жилет в шкафу.

*спокойно и твёрдо*
- Достань и положи на кровать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 15:03 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Взяв Николь за руку я вывел её из каюты.
Такой оборот меня даже больше утраивал, потому что ситуация внушала опасения и мне не очень хотелось оставлять её одну.
я конечно верю, что наш капитан и команда справятся со стихией, но лучше не рисковать.
В коридоре, я оглянулся размышляя, куда пойти и увидел Мегги, которая раскачиваясь шла по проходу

Мэгги Уотсон писал(а):

- Привет, а у нас шторм. Как вы?

- Привет! Да, я слышал объявления о шторме. Мегги, вы одна?

20.06.12 15:12 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Николь писал(а):
- Было бы крайне глупо и банально, если повторилась бы история Титаника,

- Солнышко, не надо шутить на эту тему, ладно?

Ситуация меня всё больше беспокоит. но я страюсь не показывать это девушкам, чтобы не испугать.
Пассажиры начинают выходить из кают.

Николь писал(а):
- Как одна? Нет, она с нами в любом случае,

*киваю*
- Конечно теперь с нами, это ждаже не обсуждается. Я имел в виду до нашей встречи.

Николь писал(а):
- Куда пойдем?

*быстро пнинимаю решение*
- Сейчас мы заходим к Мегги, она берёт свой жилет и документы, потом идём к Николь, она делает тоже самое, потом я забираю свои и дальше решаем по ситуации.
*вижу, что девушки испугались и стараюсь успокоить* Это просто меры безопасности, на всякий случай.

20.06.12 15:38 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Иду вместе с Николь в её каюту.
Закрываю дверь и присаживаюсь на кровать.
слежу за тем, как она двигается по комнате

20.06.12 15:54 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Мэгги Уотсон писал(а):
- Хочу, вместе что нибудь придумаем.

- Тогда мы быстро.

Беру жилет Николь и иду за ней.

В дверях своей каюты забираю у неё свой, обнимаю одной рукой, прижимая к себе.

любимая писал(а):
- Что еще взять нужно?

- Ничего, милая. Это просто меры безопасности. Пошли с салон, посмотрим на волны?

Выходим в коридор, где нас ждут Мегги и Гарет

20.06.12 16:21 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
милая писал(а):
- Угу, - как то слишком нервно кивнула она. Она больше всего боялась, что с ним что-то произойдет.

Останавливаюсь, поворачиваю к себе лицом, смотрю прямо в глаза. Спокойным голосом
- Николь. Всё в порядке. Это всего лишь шторм, а у нас современный лайнер и опытная команда.

дорогая писал(а):
- Секунду, это важно

непонимая смотрю как она бежит в ванну. Зачем?
Пока её нет на всякий случай достаю свой рюкзак и перекладываю ближе к двери.
Беру со стола телефон и кладу в карман.

любимая писал(а):
- Пошли

нежно целую
- Пошли

20.06.12 16:39 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Идём по коридору.
Я чувствую как Николь прижимается ко мне.
Хочу её успокоить и защитить.
повторяю

- Это всего лишь шторм, такое бывает.

20.06.12 17:09 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Сажусь на диван, усаживаю Николь рядом, так, чтобы она прижималась спиной к моей груди и обнимаю, согревая своим теплом, так, чтобы она чувствовала мою защиту.

Николь О`Гранд писал(а):
- Филипп, а ты вчера присылал факты на игру? Что там было? Мне интересно. Давай я попробую угадать что правда, а что нет.

*смеюсь*
- Мне было не до игры *с намёком* ну ты сама понимаешь, я написал первое, что пришло в голову. Уверен, что ты без труда угадаешь всё. А вот твой список я бы послушал с удовольствием.

20.06.12 17:17 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
любопытная Николь писал(а):
- Ну скажи мне... мне интересно, - попросила Николь. - Ну пожааааалуйста, - протянула она.

*хитро улыбаюсь*
- А что мне за это будет? Ты ж помнишь, я просто так ничего не рассказываю.

20.06.12 17:30 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Николь О`Гранд писал(а):
- Лучше я тебе расскажу, что тебе будет в противном случае. Тебе будет жуткая истерика на тему: Почему все в моей жизни происходит именно так?! Почему я встретила свою судьбу именно на лайнере, который вот вот утонет. Я кажется выхожу замуж, но этого никто не знает... так что если это корыто все таки затонет... Боже, я даже не успела позвонить маме!
Видишь у меня уже начинается! - Николь развернулась к Филу и крепко обняла его за шею, уткнувшись лицом в широкую мужскую грудь. - Я вчера говорила, что нервная...
Боже, я так боюсь за тебя, Фил.

Успокаивающими движениями поглаживаю плечи девушки

- На это я тебе скажу, что во-первых боятся не надо.
Во-вторых, нам с тобой повезло, что мы одновременно оказались на этом лайнере и нашли друг друга,
В-третьих, хочешь я сейчас встану и громко объявлю всем о нашем решении *оглядев салон* нет, я скажу об этом, когда соберётся побольше народу,
В четвёртых *достаю из кармана телефон* - звони, хоть сейчас.
С самое главное, корабль не утонет.

Нежно целую Николь
- Поняла?

20.06.12 17:46 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
Николь О`Гранд писал(а):

- Так что там за факты были? Признавайся

- * себе под нос, но так чтобы она слышала* То есть на награду я могу не рассчитывать? *преувеличено вздыхаю* Ладно.
окончил с отличием принстонский университет
старюсь избегать обязательств
отлично варю кофе
не умею петь
обожаю сладкое
люблю светские мероприятия

Как видишь, никакой загадки для тебя тут нет. *улыбаюсь*

20.06.12 18:05 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
проницательная моя писал(а):

- Так... - Николь задумалась. - Ты... Точно не любишь сладкое, потому что я прекрасно помню как ты кривился когда я предлагала тебе свое пироженное. И не думай что я этого не заметила. Ты точно не любишь светские мероприятия, так как не хотел одевать галстук в тот день... Да и вообще в костюме я видела тебя только пару раз. Ты точно закончил университет с отличаем. Ты любишь кофе и отличное его варишь, ты мне это говорил, а я еще просила тебя сварить мне, а ты сказал что как-нибудь потому, что в каюте это делать неудобно. Мне кажется, что ты умеешь петь, так как у тебя отличный голос. По крайней мере при желании ты мог бы этому легко научиться, - Николь поцеловала Филиппа. - Кстати мужские поющие голоса меня заводят.
Я думаю, что ты стараешься избегать обязательств, по крайней мере мне так кажется. Хотя... Ты же сделал мне предложение... А это своего рода...

*улыбаюсь ей в волосы*
- Всё это действительно так. Ты угадала, я же говорил, что для тебя во мне не осталось никаких тайн. Теперь моя очередь отгадывать то, что написала ты.

пока мы разговариваем салон постепенно начинает наполняться людьми

20.06.12 18:27 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
шантажистка писал(а):
- Ну... Информация тебе будет дорогого стоить...

- Интересно. И какова цена вопроса?

милая писал(а):
- Фил, а почему ты избегаешь обязательств? -

- Я стараюсь не обещать того, что не смогу исполнить.

Гарет О`Рурк писал(а):
Ребята, как дела? Не скучаете?

*приглашаю сесть на свободное место*

- Куда вы пропали? Не знаете как обстоят дела?

20.06.12 18:57 Морской круиз
Филипп ван Гилл
Филипп ван Гилл
девочка моя писал(а):
- Я думаю тебе под силу расплатиться,

- Правда? Ну раз ты так считаешь, я рискну.*смеюсь*

Мэгги Уотсон писал(а):
А тут что происходит?

- Тут всё тихо. Гарет прав, у вас более свежие новости о стихии.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню