Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Флёр Фьорди. Показать сообщения всех игроков
19.06.12 23:44 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Обязательно, - кивнул он. - Может, давайте обменяемся электронными адресами, чтоб уж точно не потеряться?

- Ага, давайте, и давайте уже на ты, можно? - Флёр взяла салфетку и написала Эрику адрес своей почты на яхо, - может быть, выпьем вина, а то коктейль очень сладкий?
- Дениз, дай свою электронку тоже, а лучше - телефон.
- Анна, выпьете с нами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 00:02 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Не представляю, как буду говорить вам "ты", - улыбнулся он и попросил: Считайте, что я таким образом проявляю к вам свое уважение. Но вы можете называть меня так, как вам угодно.

- Хорошо, я не возражаю, но вина все равно давайте выпьем. Я, собственно тоже, наверное продолжу на вы, - сказал Флёр задумчиво, убирая в сумочку салфетку с адресом Эрика.
- А с ответами, думаю, Дениз любит детей и умеет и любит готовить, а Летиция вовсе не модель. С остальным - затрудняюсь определиться.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Можно, доктор разрешил, - улыбнулась я.

- Замечательно, генерал, нальете нам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 00:09 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Летиция де Бурбон писал(а):
я отношусь одной из древних аристократических домов Европы

- Ой, как интересно. А кто Вы?
Дениз Арно писал(а):
- Спасибо, что бы я без тебя делала!

Флёр улыбнулась Дениз и обменялась с ней салфетками с адресами.

20.06.12 00:15 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Летиция де Бурбон писал(а):
Мисс Фьорди, это тайна, - я улыбнулась девушке и встала, потянула Майка с собой, - всем спокойной ночи...

- Ну вот, тайна Мадридского двора - была такая пьеса, помните? Спокойной ночи.
- Анна, а Вы ведь не американка? Мы с Вами просто за весь круиз ни разу не пересекались.

20.06.12 00:23 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Собственно, я уже, - Эрик поднял бокал с крепким коктейлем. - А вы что будете? Вино?

- Да, вино, две Пино-Колады я уже выпила. Нет, все-таки надо уговорить бармена сделать коктейль "Александр". Это очень вкусно.
- Вы правы, я итальянка. Я мало с кем пересекалась, некоторых почти не знаю даже.

- У меня мама француженка, а итальянцем был дед, - отец моего отца, отсюда и фамилия.

20.06.12 00:41 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик кивком подозвал бармена, сделал заказ и протянул девушкам по бокалу.

- Merci, monsieur
- А вы бывали в Италии?

- Раньше - нет. Вот только сейчас с круизом. Мне захотелось в Венецию - гондолы, каналы, карнавал, - говоря это, Флёр представила, как плывет на гондоле с Крисом и с ним же танцует на балу - на них полумаски и старинные костюмы, а потом происходит то, что уже было утром - девушка не только четко увидела эту картину, но почувствовала на себе руки и губы Кристиана, она замотала головой, прогоняя видение, и сделала большой глоток вина, чтобы прийти в себя.

20.06.12 01:04 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Обязательно побывайте в ней. В Италии много интересных мест, - допив бокал вина, я встала и сказала, - Всем желаю удачной ночи.

-Спасибо, непременно. Какое, однако, интересное пожелание, а что оно означает, в чем должна быть удача, - начал Флёр, но Анна уже вышла из зала.
- Генерал, как Вы думаете, что она имела ввиду?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Луция подошла к музыкальному центру и поставила музыку.

Мелодия Эннио Морриконе поплыла над залом
- Красивая музыка, - сказала Флёр, а услужливое воображение тут же подсунуло ей картинку - она танцует с Кристианом, он обнимает ее целует в волосы, она кладет голову ему на плечо, девушка едва не застонала - так ей захотелось повторить эти мгновения счастья.

20.06.12 01:25 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Знаете, - философски начал он. - Удача - странная штука... Для одних она заключается в том, чтобы хорошенько выспаться, а для некоторых... ээ.. наоборот...

- Интересная мысль, что еще, - начала Флёр, и тут до нее дошел смыл сказанных Эриком слов, девушка густо покраснела и снова вернулась в утро, а от воспоминаний покраснела еще больше. И снова перед глазами поплыли картины - Крис ее целует, Крис в машине, Крис у машины, Крис, Крис, Крис... Из мечтаний ее вывел голос Эрика
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Красивая музыка, правда? - спросил он у Флер, меняя тему. - Кто это поет, не знаете?

- Эннио Морриконе - Ветер, крик или, скорее, зов. Так называется композиция. Я люблю его музыку.

20.06.12 02:45 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Дениз Арно писал(а):
- Вот мы уже и на пути к Барселоне. Какой из портов вам понравился больше всего?

- Замок Иф, Везувий и Карфаген, - ответила Флёр, густо краснея, у нее была своя причина - почему ей понравились именно эти места.
И тут Луция снова поставила музыку - "Мужчина и женщина" с Трентиньяном - любимый фильм, сцена любви, которая всегда завораживал Флёр, и теперь слушая музыку, она видела это снова, только вместо героев фильма - себя и Криса... *Как он сказал - я одержим тобой - похоже, это заразно*. Чтобы как-то переключиться, Флёр сказала,
- "Мужчина и Женщина" - это музыка Франсиса Лея оттуда, французский фильм. А поют сам композитор и Николь Круасиль

Как наши голоса,
Напевающие тихо,
Наши сердца это видят
Как шанс, как надежду.
Как наши голоса,
Наши сердца в это верят.
Еще раз
Все начнется заново, жизнь исправится.
Столько радости, достаточно драм - и вот,
это долгая история
Мужчина и женщина созданы замыслом случая.
Как наши голоса,
Наши сердца это видят
Еще раз
Как шанс, как надежду.
Как наши голоса,
Наши сердца радуются -
Они выбирают
Роман, произошедший здесь.
Удачу, которая здесь пришла

20.06.12 03:43 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Дениз Арно писал(а):
- Тебе не было страшно подниматься на Везувий?

- Нет, там было так красиво, это было потрясающе, - глаза Флёр затуманились воспоминаниями, но совсем не вулкана, а темноволосого мужчины, который ее целовал у подножия Везувия.
Дениз Арно писал(а):
- К сожалению я не видела этот фильм, но мелодия красивая очень.

- Потрясающий фильм, он есть у бабушки на диске, я несколько раз смотрела и плакала - прекрасная история любви - двое встретились неожиданно и полюбили друг друга, и были вместе один раз, потому почему-то ее стала мучить совесть, что они едва знакомы и вдруг так сразу, оба переживали, женщина убегала, но от себя не убежишь - любовь победила. Красивые актеры, потрясающие съемки. Посмотри, не пожалеешь. А я, наверное, пойду, поднимусь наверх, постою на палубе, посмотрю на море. Счастливо.
- Генерал, не поминайте лихом, пойду я.

20.06.12 04:04 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Флёр поднялась на палубу и долго стояла, смотрела в море. Корабль плыл. *Еще немного - и Барселона. А там - кто знает, что будет там. Ведь Крис так и не появился вечером, возможно, конечно, он был занят, а возможно, просто решил что ему не нужна пугливая девственница, которая даже целоваться толком не умеет. А он такой страстный, такой опытный, его смелые ласки, а вдруг он захочет, чтобы и я - так* - при мысли об этом Флёр бросило в жар, бюстгальтер стал тесным, а внизу живота сладко заныло, и девушка вдруг четко поняла, что исполнит любое желание Криса, равно, как и позволит ему все, что он захочет, потому что и сама хочет именно этого. Она приложила руки к лицу, пытаясь остудит пытающие щеки, но ничего не помогало - пожар был внутри нее, и остудить его мог только один человек, Кристиан.
Постояв еще немного на палубе, Флёр пошла спать, по дороге она подошла к каюте № 1, легонько тронула ручку - дверь была заперта, девушка вздохнула и ушла к себе.

20.06.12 08:03 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
У себя в каюте Флёр сразу разделась и упала на постель. Она долго ворочалась, томимая разными предчувствиями, и только под утро уснула под музыку Франсиса Лея, которую она так и слушала, найдя у себя на телефоне аудиофайл, и снился ей странный сон.

20.06.12 13:22 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Флёр ночью было очень жарко, она проснулась вся мокрая и поняла, что если она прямо сейчас не нырнет в прохладную воду, она умрет. И душ ее не устраивал - только бассейн. Девушка быстро переоделась и побежала наверх. На верхней палубе было ветрено, вдали на горизонте - тучи, за бортом - довольно сильное волнение, да и сама палуба слегка покачивалась и норовила уйти из-под ног, но Флёр это не остановило. Ей необходимо было нырнуть в прохладу бассейна. Девушка скинула на шезлонг полотенце, в котором прибежала, и радостно окунулась в воду.
Флёр плавала и ныряла, когда вдруг услышала
Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение, в целях безопасности рекомендуется не выходить на открытую палубу, данные меры являются предупредительными.

Девушка со вздохом выбралась из бассейна и пошла к себе, приближение шторма уже чувствовалось, и Флёр даже слегка испугалась, ведь она боялась даже грозы. *Все будет в порядке*, - успокаивала она сама себя, капитан же сказала - ничего не угрожает*, - но страх липкими лапками уже подбирался к сердцу. Девушка скинула мокры купальник на пол, завернулась в полотенце, села на кровать, достала из чемодана любимого плюшевого мишку, о котором не вспоминала весь круиз, крепко его обняла и, свив себе гнездышко из подушек и одеяла, укрылась в нем.

20.06.12 14:56 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Флёр все так же сидела в каюте с мишкой и боялась, страх сковал девушку, сердце сжалось, было трудно дышать, сосало под ложечкой, она крепче прижимал к себе мишку и шептала * все хорошо, успокойся, все пройдет, есть жилет, ты выплывешь, все выплывут, это не "Титаник"*, - но успокоиться не получалось.

20.06.12 15:04 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Кристиан Каррингтон писал(а):
Качало неимоверно. Слегка пошатываясь Кристиан вышел из каюты. Такое впечатление, что всё происходило во сне. Он прошёл по коридору и постучал. В дверь каюты #13.

- Кто там? - жалобно спросила Флёр, стараясь, чтобы голос не выдал ее страха, - не заперто, входите, - и еще крепче прижала мишку к себе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение