Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Флёр Фьорди. Показать сообщения всех игроков
20.06.12 15:26 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Это я.

- Крис, ты? - Флёр выпустила мишку и потянула руки к Кристиану, - я боюсь
Он обнял девушку за плечи и прижал к своей груди.
- Это всего лишь гроза. Точно такая, как бывает в городе. - Он начал перебирать её немного влажные волосы.
Флёр сильнее прижалась к Кристиану, стараясь полностью спрятаться в его руках, - я боюсь грозы, и это шторм, мне страшно, а если что-то случится? С тобой? С нами? Не отпускай меня. Ты..., я...если, - слова давались с трудом, *ей хотелось зарыться в Кристиана, хотелось его ласк, поцелуев, всего, ведь если что-то случится, она так и не узнает, каково это - стать женщиной, его женщиной*, - повинуясь внезапному порыву, Флёр прикоснулась губами к шее мужчины и начала расстегивать его рубашку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 15:52 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Ээ, Флёр... Я не думаю, что сейчас... Подходящее время: ты напугана и ... -Он откинулся на спинку кровати и убрал руки, вцепился ими в покрывало.- Вот увидишь: шторм скоро закончится.

-Т..ты меня ...не хочешь? - девушка едва не заплакала, когда Кристиан вдруг отодвинулся, она сразу почувствовала свою наготу и отодвинулась вглубь кровати, прикрывшись руками

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 16:04 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Похоже, что я тебя не хочу? - Его голос был злым и отрывистым.

- Ннет, - пискнула Флёр, но ты сказал, и я..., - она вдруг заплакала и сквозь слезы проговорила, - я хочу стать твоей, если что случится, а я этого так и не узнаю, я..., ты..., - девушка снова всхлипнула. Она понимала, что ведет себя глупо, что мужчины ненавидят слезы и презирают трусих, но ничего не могла с собой поделать.

20.06.12 16:50 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Ничего не случится. Слышишь?

- Ты уверен? - слезы затихли как только Флёр снова оказалась в кольце его рук.
Полотенце развязалась, и она сначала почувствовала себя неловко под его взглядом и густо покраснела, от прикосновения его пальцев соски затвердели, грудь заныла, и девушка выгнулась навстречу его рукам - они дарили покой, радость и наслаждение, страх отступил, появилось желание. Она хотела этого мужчину, не потому что шторм, а потому что это был именно Кристиан, тот самый, единственный. Конечно, где-то в мозгах билась мысль, что их первый раз может стать последним, если все-таки что-то случится с кораблем, но это не могло остановить Флёр, она должна с Крисом, должна, только с ним.
Он пристально посмотрел девушке в глаза:-Хочу попробовать тебя. Везде...Его губы нашли рот Флёр. Язык ворвался между её удивлённо приоткрытых губ, встречаясь с её язычком.

Поцелуй был страстным и волнующим, он ошеломил девушку, и не было уже ничего больше - ни шторма, ни страха, только она и он - ее первый мужчина.
- Люблю тебя, - выдохнула Флёр, когда Кристиан на миг оторвался от ее нее, - люби меня, Крис, пожалуйста.

20.06.12 17:28 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Крис опустился чуть ниже, устраиваясь между её стройных ног. Его губы снова завладели её соском. Он с силой начал сосать тугую вершинку, обводя языком, чуть надавливая. Рукой он ласкал вторую её грудь, перекатывая между пальцами набухший сосок.

Флёр выгибалась ему навстречу, удовольствие от ласк было всепоглощающим, волшебным, нестерпимым, она никогда не думала, что такое вообще возможно в жизни, а не только в любовных романах, она вся извивалась, стараясь теснее прижаться к рукам и губам Кристиана, это было ей необходимо как дышать, как жить, казалось, остановись он на мгновение, и она умрет, казалось, ничего лучше быть уже не может, но дальнейшее ошеломило ее
Его язык лизнул влажную плоть. От вкуса Флёр в голове что-то взорвалось. Крис начал посасывать складочки. Его палец нашёл тугой бугорок. Он начал обводить его по кругу, ожидая реакции Флёр и молясь, чтобы её понравилось. Его собственное напряжение уже переросло в боль.

это было как тогда у машины, только намного лучше, глубже, острее, волна наслаждения накрыла девушку с головой, с трудом переводя дыхания, она простонала:
- Крис, о Крис, что... ты ... со мной делаешь,... Крис...

20.06.12 18:46 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Не знаю... Расскажи мне...

Но Флёр ничего не могла сказать вразумительного, она только шептала полувздохом-полустоном его имя
- Крис, о Криссс, пожалуйста, - повторялось вчерашнее утро, - снова нарастало наслаждение, внутри все болело, ждало, просило, желало только одного - его. Флёр хотела слиться с Кристианом воедино, стать одним целым, все в нее мечтало об этом, требовало этого.
Крис на мгновение замер, а затем его палец проник в Флёр. Медленно. Томно.
Это было прекрасно, волшебно, непередаваемо, но Флёр хотела стать его женщиной, полностью и только его. Крис дарил ей ни с чем не сравнимое наслаждение, в его глазах плескалась страсть и невообразимая нежность, казалось, он боготворит Флёр, поклоняется ей телом и душой. Девушка широко открыла глаза и прошептала
- Крис, пожалуйста, Крис, люби меня, сделай меня своей, - в мозгу всплыло *женой*, но вслух она этого не сказала.

20.06.12 20:46 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Крис с силой двинулся вперёд и замер. Назад дороги уже не будет. Для кого? Для неё или для него? В её губы он прошептал: Сейчас... Крис сделал резко движение бёдрами, вперёд. Вторгаясь в неё. Делая своей. Только своей. Он остановился, ожидая пока боль Флёр пройдёт.

Флёр потерялась в глазах Криса, в его поцелуе, ласках, обнимая его руками и ногами, она тянулась к нему, прося, умоляя, требуя. А он словно тоже просил ее о чем-то, умолял и извинялся, в какой-то миг Флёр на секунду пронзила резкая боль, которая почти тут же прошла, но Крис остановился, и девушка замерла, не зная, что делать. Она инстинктивно сжала его ногами и приподняла бедра вперед, к нему, руки сами потянулись вверх, обняли плечи Кристиана притягивая его к ней, умоляя продолжать.
- Крис, пожалуйста, Крис, - прошептала Флёр, словно чувствуя, что ему нужно ее одобрение, - все хорошо, пожалуйста, не останавливайся, - и осторожно провела язычком по его губам.

20.06.12 21:25 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Крис тут же захватил её язычок в плен своими губами. Её мольба, нежный голос произносящий его имя. Даже если бы хотел, он бы не смог больше сдерживаться.

Его руки и губы были везде, они ласкали, завораживали, дарили наслаждение, - Флёр удивленно посмотрела на Кристиана и вскрикнула, потому что мир вокруг вдруг рассыпался на миллионы маленьких радуг, и девушке на секунду показалось, что сейчас она потеряет сознание или даже умрет, настолько потрясающим, просто нестерпимым было наслаждение.
Она не могла вымолвить ни слова, только смотрела и смотрела в его бездонные глаза, словно пытаясь слиться с ним, отдать не только тело, но и душу, все без остатка, всю себя. Ему, только ему, навсегда.

20.06.12 22:11 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Всё казалось таким острым. ярким. Крис чуть-чуть подвинулся, чтобы Флёр не было тяжело, но продолжил к ней прижиматься. Его ладонь лениво накрыла её грудь. Не в силах отстраниться Кристиан повернул голову и лизнул её сосок. Медленно, словно пытался отпечатать в памяти этот момент.

Когда Крис отодвинулся, Флёр потянулась к нему всем телом, она словно перестала существовать отдельно от него, и ей не хотелось отрываться от него даже ненадолго. Девушка почувствовал, что нуждается в нем, хочет постоянно быть рядом - просыпаться рядом с ним каждое утро, засыпать вместе каждую ночь, делить горе и радости, родить ему детей. *Боже, о чем я думаю, вечером мы прибываем в Барселону и неизвестно, что будет дальше*, и словно в ответ на эти мысли
Кристиан поднял голову и опёрся на руки, нависнув над Флёр, словно закрыв её своим телом от всего -Ты ведь понимаешь, что теперь я тебя никуда не отпущу?

Флёр прижалась к нему и вдруг слезы сами полились из глаз. Она честно пыталась не плакать, но ничег оне моглас собой сделать.

20.06.12 22:50 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Чёрт! - Кристиан приподнялся и прижал Флёр к себе. - Я старался не делать тебе больно. Прости меня...

Флёр сначала даже не поняла, о чем он говорит, а потом - испугалась, что чем-то обидела Кристина и заплакала еще сильнее. *Мне было так хорошо, просто удивительно, за что он извиняется, или это он ищет способ оставить меня, уйти?* То, что Крис сказал дальше, только подтвердило ее мысли
-Я знаю, что противен тебе. И я уйду. Но только после того, как буду уверен, что с тобой всё в порядке.

*Уйду, уйду* - она услышала только эти слова - *но как? почему? я же умру без него?* - Флёр совершенно не понимал, что происходит - только что он был нежны и ласковым, подарил ей неземное блаженство и теперь уходит* - она не в силах была этого понять и пережить.
Но вот он вернулся
Он поднял Флёр на руки и пошёл в ванную.

бережно положил ее в ванну *это все, уже все* - она не могла этого допустить, - *душ, он хотел душ вместе* - вспомнила вдруг Флёр и позвала
- Кристиан - такого его она не могла звать иначе - не уходи, ты хотел душ вместе, помнишь? - и замерла в ожидании ответа.

21.06.12 01:07 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Уже «Кристиан»? А недавно был «Крис»... - Он разозлённо рассматривал её тело, покрытое пеной. -Прости, я... Не должен так с тобой разговаривать, - он старался не смотреть на её порозовевшую от горячей воды кожу, - у меня просто... Знаешь, словно тормоза отказывают рядом с тобой. Я хотел, чтобы тебе понравилось. И я... Ну, меня убить мало за то, что тебе не было так же хорошо, как и мне.

*Что за чушь он городит? Как такое могло не понравится? Первый раз всегда больно, девочки говорили, и я вовсе не ждала ничего, даже не думала, что будет так волшебно. Но почему он так говорит? Может быть не понравилось ему? - больно резанула мысль. - Конечно, чему тут нравится, девственница, неумейка* - девушка тяжело вздохнула
-Я... Буду в комнате

*Ну вот он и сказал - он уходит. Пусть. Пусть уходит сейчас из комнаты, но не из моей жизни* - Флёр подняла на Криса глаза, она больше не плакала - губы сжаты
- Хорошо, уходи, - сказала она и с головой ушла в воду, потому что дольше сдерживаться не было сил.

21.06.12 02:02 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Ты что, с ума сошла? Что это ещё за фокусы? - Он кричал, не контролируя себя, не заботясь, что их могут услышать.

Флёр потрясенно молчала - *это она сошла с ума? Да, вероятно, потому что она не может ему сопротивляться, а наоборот готова прижаться к этим рукам, целовать их, умолять Криса не уходить, она готова на все*
Кристиан поднял девушку из ванны. Он начал вытирать Флёр, задерживаясь у груди, лизнул нежную мочку и хриплым голосом спросил:-Что ты со мной делаешь?

- Я тебя люблю, - ответила Флёр, больше сказать было нечего
Крис потёрся носом о шею Флёр, затем легонько прикусил местечко в основании шеи. Тут же его губы начали с силой сосать это место, оставляя его метку.-Что тебе надо Флёр? Разве недостаточно, что я уже превратился в твоего раба?

-Мне надо принять ванну, горячую, я читала, что это помогает, мне немного больно, - пожаловалась девушка - отнеси меня обратно *Боже, что я говорю мужчине? Такие вещи не обсуждают* А еще мне надо, чтобы ты не уходил *никогда*, потому что ты дурак, противный жестокий дурак, ее кулачок ударил его в грудь, правда, больно от этого стало только ей. Кто тебе сказал, что мне было плохо? Ну кто? Мне было хорошо, великолепно, божественно - она продолжала лупить его по груди, плечам - да, это впервые, и я ничего не умею, и я не доставила тебе удовольствие, но, то, что происходило со мной было - я вообще думала, что такое только в романах бывает. А плакала я от счастья, потому что ты сказал, что никуда меня не отпустишь. Просто это эмоциональный взрыв, - Флёр снова заревела, уткнувшись ему в шею, и сквозь слезы проговорила - вот, теперь ты скажешь, что я слезливая кисейная барышня, - девушка обняла Криса за плечи и постепенно рыдания стали затихать.

21.06.12 03:08 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-К твоему сведению, если мужчина реагирует так, как реагировал я, это значит, что ему нравится. Очень.

-Правда? - лицо Флёр засияло улыбкой
-Смотри не усни тут, - Кристиан поводил пальцами по воде. - У тебя есть полчаса. А потом я вернусь. Если не будешь закутана в полотенце, то узнаешь, чем можно заниматься в ванной, кроме купания. Я закажу завтрак... Обед?.. - Сколько сейчас времени? С Флёр рядом он просто терялся во времени и пространстве.

- Да, я сегодня еще не ела. Встала поздно, а потом сразу шторм, а потом, - она покраснела и замолчала
Через несколько минут в каюте уже стояла тележка со всевозможными деликатесами, а Кристиан задумчиво смотрел на дверь ванной.

Из которой спустя минут 40 появилась Флёр в халате c кое-как подобранными волосами. Она прекрасно понимала, что, позови она Кристиана подать ей полотенце или потереть спину, они окажутся в ванне вместе, и ей хотелось провести подобный эксперимент, но не сейчас, а Крис не железный, поэтому девушка вымылась и вытерлась самостоятельно. Она в самом деле чуть не уснула, разомлев в горячей воде, и теперь ей очень хотелось спать и совсем не много есть.
- А вот и я, - Флер села в кресло как раз около сервировочной тележки, улыбнулась Кристиану, взяла в руки сэндвич и стакан сока, который тут же выпила.
Я почему-то очень хочу спать, - сказала девушка, откинула голову на спинку и кресла, и через минуту уже спала, так ничего и не поев.

21.06.12 13:09 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Флёр проснулась бодрой и отдохнувшей, с удивлением обнаружив, что лежит в объятиях Кристиана, а на пальчике у нее - красивое старинное колечко. Сразу вспомнились его нежные ласки. Девушка улыбнулась и потерлась носом о его подбородок. Он не просыпался, тогда она тихо выбралась из постели, бросила взгляд на разложенную на столе еду, которая уже успела обветрить и выглядела не очень аппетитно, и прошла в душ, захватив с собой платье, с твердым намерением быстро переодеться и поесть. Хотелось и подумать, но поскольку Кристиан спал в ее постели, и уйти в другую каюту она не могла, Флёр решила пойти в ресторан. Она долго стояла под душем, обретая душевное равновесие - слишком много всего произошло за это сумасшедшее утро. Наконец приведя себя в порядок, Флёр вышла из ванной.

21.06.12 13:20 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Кристиан спал. Девушка нежно посмотрела на него и вышла. *Пусть отдохнет, мои истерики его вымотали, а мне надо подумать. Кольцо, это так здорово, значит, я стану его женой* - радостно думала Флёр, идя в ресторан, - *с чего ты взяла, дурочка, это просто украшение, он тебе все время их дарит, - возразил внутренний голос, -*но он же сказал, что не хочет меня отпускать* - *ну, допустим, но почему ты решила, что он на тебе женится?* - так соря сама с собой, девушка дошла до ресторана, за одним из столиков сидели Камелия и Александр, у Флёр возникло ощущение дежавю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение