Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.12 15:29 |
Морской круиз Капитан Брент Денвер |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Капитан!- просияла улыбкой,- Так вот и я говорю, что не отказалась бы. А где все? - Разбрелись по соборам, выбрали, кому какой больше глянулся, и осматривают теперь, - ответил он, - Миссис Росси дала всем свободное время на осмотр, а уж потом будет Старый порт и замок Иф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 15:46 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Со мной все в порядке. Я бы присоединился к вашей компании, если никто не против. - Мистер О `Рурк, мисс Камелия, мистер Уэйнрайт, вы будете осматривать соборы? Или можно направится в Старый порт, подождать там остальных, - прделожил капитан, которого соборы интересовали мало, а вот порт, да ещё старый, гораздо больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 16:17 |
---|---|
Капитан Денвер с удовольствием бродил по причалам старого порта, рассматривая всевозможные пришвартованные корабли, парусники, яхты, лодки... Даже настоящий парусник здесь можно было найти. Пожалуй, в свой следующий приезд в Марсель он обязательно прогуляется сюда ещё раз и исследует любой парусник, который здесь найдёт. Детские мечты полагается осуществлять, даже во взрослом возрасте, он в этом был твёрдо уверен.
![]() ![]() Совсем недалеко виднелся и остров с замком Иф. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:16 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Компания направилась на яхту, которая уже была готова к отплытию. Увидев, что уже идёт сбор к отплытию на Иф, капитан Денвер поспешил к ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:57 |
---|---|
На пути к замку капитан общался с местным капитаном на профессиональные темы. Всё-таки и у капитана большого лайнера, и у капитана яхты было много общего. Поэтому некоторых инцидентов между некоторыми пассажирами он попросту и не заметил.
На острове Денвер оторвался от остальных и с любопытством юного исследователя обходил замок Иф. Маленькие камеры, узкие окна с решётками, тёмные коридоры - всё это будило в нём дух приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С особым пристрастием он осмотрел камеру Эдмона Дантеса с прокопанным лазом в камеру аббата Фариа. В лаз вполне мог пролезть взрослый человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:02 |
---|---|
![]() ![]() Спустившись вниз, он подошёл к девушке: - Заблудились, мисс Арно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:29 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
- Капитан Денвер, рада вас видеть. Не то чтобы заблудилась, просто видимо отстала от основной группы, -девушка растерянно улыбнулась
Ведь где-то проходит экскурсия с миссис Росси верно? - Собственно говоря, миссис Росси с нами не поехала, - проинформировал он девушку, - Так что неудивительно, что её вам не слышно. Дениз Арно писал(а):
-Но по правде говоря это место меня немного угнетает. У вас нет ощущения что мучения людей оставили свою тень на этом месте, даже по прошествии столетий? - В некоторых камерах, особенно без окон, такое ощущение немного присутствует, - немного подумав, согласился капитан, - Но на удивление здесь довольно светло. Может, это из-за цвета камня, из которого всё здесь сделано... К тому же, это место не столь долго было тюрьмой, долгое время это был просто форт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:50 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
- Быть может это оттого что я себе слишком много на воображала. Но если абстрагироваться то место очень красивое.
- Вы куда-то направлялись? Или нам уже надо возвращаться на корабль. Я с вашего позволения буду держаться поближе к вам, так я буду уверена что не опоздаю к отплытию - Разумеется. Может быть, хотите подняться наверх? Оттуда открывается потрясающий вид на остров и на море, - предложил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 08:31 |
---|---|
Как ни крути, а замок Иф капитану Денверу понравился.
Их яхта отплыла, оставляя позади пенный след и замок на острове Иф. ![]() По прибытии в Марсель он не стал сопровождать компанию в их дальнейших прогулкам по достопримечательностям и кафе, а вернулся на лайнер. "Вирджинию" следовало подготовить к отплытию, и он мог понадобиться. На судне выяснилось, что у них два новых пассажира - наконец появился Каспэ из третьей каюты, и ещё одна незапланированная мисс. Связавшись с миссис Росси, капитан передал указания, чтобы мисс зарегистрировалась на ресепшене, оставила паспорт, номер кредитной карты для расчётов и получила Круизную карту, после чего её можно было поселить в каюте №8. Наткнувшись на списки по проведению инструктажа, он отметил несколько человек, не участвовавших в данном мероприятии, среди которых был и мистер Уилсон, до сих пор казавшийся ему довольно разумным, и распорядился передать им укоризненные записки. И в положенное время лайнер отбыл из порта, оставляя Марсель за кормой. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 09:03 |
---|---|
"Вирджиния" отплыла, и капитан Денвер прошёлся по палубам. Пассажиры прогуливались, переполненные впечатлениями, мисс Камелия возлежала в шезлонге. Кажется, она нашла очередного поклонника, ухмыльнулся он, заметив брошенный на неё взгляд от плавающего в бассейне мужчины.
Ресторан работал вовсю: не все пассажиры успели перекусить на берегу, справедливо опасаясь опоздать к отплытию, и теперь навёрстывали упущенное. ![]() Да, перекусить не помешало бы, решил капитан, и завернул в верхний бар, выпить кофе с сандвичем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:06 |
---|---|
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, начинается Приём Капитана, все желающие принять в нём участие ожидаются в Салоне на средней палубе. Вход допускается только в вечерних нарядах. Пришла пора начинать капитанский приём. Капитан Денвер в парадной форме стоял у входа в салон, и каждого входящего представляли ему лично, после чего для желающих делали их общий снимок и провожали в зал, где был устроен фуршет с лучшими блюдами от шеф-повара, играла живая музыка и предлагалось шампанское. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:33 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
С улыбкой Флёр вышла в салон. - Мисс Флёр Фьорди, - представил девушку капитану по всем правилам стюард. - Добрый вечер, мисс Флёр, - приветствовал её капитан, - Вы прекрасно выглядите. Проходите, присаживайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:39 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо, капитан Брент, Вы как всегда сама галантность, а что я первая? - Уже нет, мисс, - капитан поклонился подошедшей миссис Росси. - Миссис Росси, проходите. Фото на память с капитаном? - усмехнулся он, - Вы же знаете, как это обычно бывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:41 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Добрый день, капитан! - Здравствуйте, Хикмен, - мужчины пожали друг другу руки, несмотря на то, что уже виделись днём, - Не теряйтесь, доктор, я представлю вас пассажирам в числе первых, и можете быть свободным на вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:48 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Не откажусь, только поторопитесь, я долго не просижу, в мои годы надо рано спать ложиться, если хочешь сохранить цвет лица. - Ваш цвет лица многим даст фору, миссис Росси, - заметил капитан и пообещал, - Я вызову вас в числе первых. Впрочем, вы должны знать, что официальная часть приёма и так длится недолго, минут 30-40. Мэгги Уотсон писал(а):
У дверей всех встречал капитан.
- Добрый вечер, - поздоровалась с ним Мэгги. - Мисс Мэгги Уотсон, - официально представили ему девушку. - Мисс Уотсон, рад вас видеть, - капитан приветственно кивнул девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |