Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
09.06.12 20:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Брайен Пирс писал(а):
Почти угадали *подмигивает девушке*

- Ну это было бы совсем просто, - подмигивает в ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 20:24 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Мэгги, вы не хотите выпить? Этот столик с коктейлями такой красивый...

- Да вы читатель моих мыслей! Я только хотела зазвать вас к бару. Да все не знала как, -покаялась девушка.
Беря бокал в руки:
- Итак за что мы выпьем?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вообще я вам уже сказал, - загадочно сообщил. - Но возможно выразился слишком витиевато.

- Как же я могла это пропустить? мы говорили про второй круг...и мое имя....
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Так что вам все равно придется ждать второго круга!

Жестокий вы. - улыбнулась Мэгги, - но так и быть я подожду. Вы подогрели мой интерес, и я уже хочу начать называть вас по имени.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 20:28 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Флёр Фьорди писал(а):
- Л..любящая - выпалила Флёр неожиданно для самой себя

- Флора?

09.06.12 20:46 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы что выбрали? - с интересом глядя на бокал собеседницы.

- Я выбрала Космо.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А потом капитан назвал меня... - подхватил, пытаясь помочь ей вспомнить. - Ну?

- Назвал вас...что то там про курение...ммм...мистер...мистер, - роясь в памяти, - Уилсон. Мистер Уилсон.
- Но неужели вы хотите чтоб я вас называла так официально?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
*скорчил гримасу, стараясь соответствовать озвученной характеристике*

- О нет, нет! Перестаньте, Я сейчас лопну от смеха, - засмеялась Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ого! Так это я удачно скрываюсь? - приподнимая бровь.

- Вот вот, пора раскрываться.

09.06.12 20:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Он назвал меня разумным, - со вздохом напомнил Эрик. - А я сказал вам, что это вполне может являться моей второй характеристикой в этой игре...

- Но ведь я еще не знаю первой буквы..помните? - грустно проговорила Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Конечно, не хочу, - он улыбнулся. - Но я все еще надеюсь, что вы отгадаете мое имя...

- Я стараюсь, честно честно.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- И утратить в ваших глазах всякую таинственность? О нет!

- О Боже, давайте угадаем вас скорей!! Когда же будет ваш круг?

09.06.12 21:06 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ага, тогда понятно, - он кивнул, улыбнувшись. - Первая буква была "Э".

- Значит получается "Эр".. Эрик? - с надеждой в глазах посмотрела на него Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- То есть вам не хочется, чтобы я был загадочным? Ах, как печально... - он грустно покачал головой, но в глазах плясали веселые чертики.

- Совсем мааахонькую капельку.

09.06.12 21:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы угадали, - невольно расплываясь в довольной улыбке.

- Ну так может теперь мы выпьем? За знакомство? - поднимая свой бокал с космо.

09.06.12 21:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- За знакомство? - тоже поднимая бокал.

- Именно так, - чокаясь, подношу бокал к губам, делаю не спешный глоток, не сводя глаз со своего нового знакомого....

09.06.12 21:35 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
- Я так понимаю сейчас надо добавить еще одну букву? Эээ.. единственная.

Так какая же была буква первая...вспоминай Мэгги когда ты зашла в зал...ммм...кажется имена были на Д..
- Может быть..Делейни?..нет...нет, вам это имя не подходит...что то экзотичное..О Может быть Дениз?

09.06.12 22:01 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Допив до конца свой коктейль, Мэгги резко поставила свой бокал на стол.

- Ну что кто идет танцевать? - вставая и громко спросила Мэгги.

09.06.12 22:20 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Девушки, возьмите меня с собой, - стараясь вложить в улыбку все свое обаяние. - Танцевать я, конечно, не умею (тут он немного лукавил), но очень люблю смотреть на танцующих!

Размашистым шагом Мэгги подошла к Эрику и взяла его под руку
- Идемте, но с вас еще один коктейль! - хитро улыбнулась Мэгги.

- Девушки идемте.

09.06.12 22:32 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да хоть десять! - довольный оттого, что оказался в обществе красивых девушек, пообещал Эрик.

- Ну все! Будет веселоо!
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Кстати, а за что? - спросил он, вдруг подумав, что это могло быть наказанием. - Я в чем-то уже успел провиниться?

- Конечно, оставили меня. разбили мне сердце, - трагичным голосом начала Мэгги, но не выдержав заулыбалась.
- Пойдемте Эрик. Сегодня вы будете танцевать. И я уверенна у вас замечательно получится.

09.06.12 22:41 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Не было такогоооо! - в тон ей запротестовал он. - А свидетели у вас есть? А? Нету! Вот видите!

- Есть! Бармен! И вот..экзотичная девушка Дениз. -подмигнула ей Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да? А я вот не уверен... - он потер подбородок. - Боюсь, мне придется поискать учителя...

- Я вас заменю его, главное отдаться музыке и не думать что выглядишь нелепо. Вот и весь секрет.
- Ну а пока мы идем... расскажите мне что нибудь о себе.

09.06.12 23:04 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А я их подкуплю, - он засмеялся. - Все равно вы не сможете ничего доказать. Вот так вот!

- Вы меня провоцируете?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вам нравится здесь, Мэгги?

- Да, вот только я не осмотрела еще весь лайнер, а завтра мы уже причаливаем в первом нашем городе, кажется что все происходит на гипер скорости.
Дениз Арно писал(а):
- Да я здесь, а в чем дело?

- Ничего страшного, мне просто может понадобиться ваша поддержка, - подмигнула ей снова Мэгги.

09.06.12 23:42 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- На что? - хитро переспросил он.

- А вот это у вас надо спросить, коварный вы такой!
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы составите мне компанию?

- С удовольствием, - искренне ответила девушка.
Вдруг глянув на наручные часы Мэгги обалдела. Было уже за 2 часа ночи!
- Эрик вы простите, но мне уже пора на боковую, потому что если я не высплюсь, то завтра пропущу всю прогулку по Марселю.
- Я помню про обещанный танец и про коктейли. За мной танец, за вами коктейли, - улыбнулась девушка.
Спокойной вам ночи, - Мэгги потянулась и поцеловала Эрика в щечку.

-Всем до завтра, - с этими словами девушка вышла из танцкомнаты и отправилась к себе в каюту.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение