Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 11.06.12 12:57 |
Морской круиз Капитан Брент Денвер |
|---|---|
|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
-Вы мне льстите, но это приятно. А что после официальной части? - Концерт, - ответил он даме. Гарет О`Рурк писал(а):
Компания направилась на вечер и подошла к капитану Денверу. - Мистер Гарет О`Рурк, мистер Александр Уэйнрайт, мистер Кристиан Каррингтон, мисс Камелия Каррингтон, - представили следующих лиц капитану. - Господа, мисс Каррингтон, - капитан пожал мужчинам руки и кивнул девушке, - рад вас видеть этим вечером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 13:00 |
|---|---|
|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме? - Вы всё увидите в своё время, мисс Уотсон, - не стал утолять её любопытство капитан, - Будет не слишком скучно и не слишком долго. Ужин и небольшое развлечение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 13:17 |
|---|---|
|
Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан лучезарно улыбнулся.
-Вы ещё не ощутили на себе всю силу моего обаяния! - Он хмыкнул и кивнул капитану. Интересно, а есть ли те, кто это обаяние видел? - задумался про себя капитан, кивая в ответ Каррингтону и приглашая их группу уже войти внутрь салона и разместиться на удобных им местах с шампанским. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 13:30 |
|---|---|
|
Капитан Денвер продолжал встречать прибывающих гостей, а уже вошедшие в салон располагались в зале, где был накрыт фуршет.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 14:01 |
|---|---|
|
- Мистер Майл Томпсон, - представили очередного гостя.
Майкл Томпсон писал(а):
- Не хотел появляться с пустыми руками. Капитан, спасибо за организованный вами прием, примите в дар этот настоящий шотландский виски
- Мистер Томпсон, - капитан пожал руку мужчине, - рад вас видеть. Шотландский виски? Благодарю вас, надеюсь, вы не откажетесь как-нибудь со мной его распить. А пока проходите в Салон, располагайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 14:27 |
|---|---|
|
- Мисс Дениз Арно, - представили девушку, имя которой капитан помнил, а вот фамилию - нет.
Дениз Арно писал(а):
- Капитан, извините за опоздание. - Добрый вечер, мисс Арно, - слегка поклонился капитан, - Фотографию на память? И проходите в зал, официальная часть начнётся буквально через пять минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 14:34 |
|---|---|
|
- Мисс Миранда Соти, - представили капитану новоприбывшую гостью.
Миранда Соти писал(а):
- Здравствуйте и извините за опоздание. - Здравствуйте, мисс Соти, - поздоровался капитан Денвер, - Рад вас видеть. Проходите, располагайтесь, берите шампанское. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 15:03 |
|---|---|
|
- Мистер Филипп ван Гилл, - к капитану подошёл ещё один пассажир.
Филипп ван Гилл писал(а):
- Добрый день, капитан. Простите за задержку.
*развёл руками* - Добрый вечер, мистер ван Гилл, - пожал ему руку капитан Денвер, - Заходите, располагайтесь, вечер как раз начинается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 15:12 |
|---|---|
|
Поприветствовав последних подошедших пассажиров, капитан Денвер поднялся на мостик, взял в руки микрофон и начал свою речь:
- Леди и джентльмены! Сеньоры и сеньориты, мадам и мсье! Как вы уже знаете, меня зовут Брент Денвер, капитан лайнера "Вирджиния", и я рад приветствовать вас на этом судне. Наш круиз уже начат, и надеюсь, начало вам понравилось. Смею вас заверить, что и дальнейшее путешествие будет не менее приятным и полным интересных впечатлений. Повторив эти же слова ещё на пяти языках (речь повторялась из плавание в плавание, существенно не меняясь, поэтому он знал её уже назубок, даже будучи толком знакомым с некоторыми из языков), капитан продолжил представление (повторяя и дальше каждую часть переводами): - За ваши интересные впечатления на суше отвечает миссис Луция Росси, позвольте представить её тем, кто с ней ещё не знаком: - Миссис Луция Росси! - он позвал её на мостик, представляя собравшимся. Когда Луция поднялась к нему, помахала всем и спустилась вниз, он продолжил: - За ваше здоровье отвечает наш судовой врач, доктор Дэниел Хикмен, - Денвер указал на вышедшего вперёд доктора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 15:41 |
|---|---|
Продолжая официальное знакомство: - А за развлечения на борту отвечает моя команда, позвольте представить вам самых основных из них, остальные не менее значимы, просто в данный момент находятся при исполнении своих служебных обязанностей. Капитан Денвер начал поочерёдно представлять стоящих за его спиной офицеров и членов команды, каждый из которых при упоминании своего имени выходил вперёд. - Первый помощник... - Второй помощник... - Шеф-повар... ...и так далее... - Спасибо, что вы выбрали для путешествия наш лайнер "Вирджиния"! - он поклонился и объявил, - На этом официальная часть нашего приёма закончена, вас ожидает ужин, и гала-представление на сцене. С этими словами капитан Денвер спустился в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 16:04 |
|---|---|
|
Николь О`Гранд писал(а):
Николь первых делом направилась к капитану, чтобы извиниться.
- Добрый вечер, - обратилась она к нему, виновато улыбнувшись. - Извините за опоздание, мне очень жаль, что так вышло. - Здравствуйте, мисс О`Гранд, - кивнул ей Денвер, - Ничего страшного, вы всего лишь пропустили представление некоторых лиц, которые, если понадобиться, и так узнаете. Находящийся в зале оркестр заиграл вальс, и капитан решил подбодрить опоздавшую девушку: - Разрешите пригласить вас на вальс, мисс Николь? - и протянул ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 16:19 |
|---|---|
|
Николь О`Гранд писал(а):
Николь еще раз одарила капитала улыбкой и вложила свою руку в его.
- Если можно, то просто Николь, - попросила девушка. - Я понимаю, что это не совсем уместно... Тем более здесь сегодня, но мне так было бы удобнее, - пояснила Николь, следуя вместе с мужчиной. - Отказаться называть девушку по имени? - Денвер усмехнулся, - С моей стороны это было бы очень некрасиво. Николь О`Гранд писал(а):
- Кстати, к сожалению Ваше имя почему-то мне до сих пор не знакомо. - А, это как раз было в той части, что вы пропустили, - он кивком наклонил голову, - Капитан Брент Денвер, к вашим услугам, ми... Николь. Ну вот, хорошо - их примеру последовали и другие, что он с удовольствием отметил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 16:34 |
|---|---|
|
Николь О`Гранд писал(а):
- Очень приятно, капитан Денвер, - ответила девушка, вальсируя вместе с мистером Денвером.
- Вы наверно уже почти весь мир объездили... - заметила Николь. - Как давно вы решили посвятить себя профессия моряка? Это было мечтой вашего детства? - Николь, хоть и жила в детстве в портовом городе - не часто доводилось общаться с людьми, посвятившими свою жизнь плаваньям. - В детстве многие мечтают о чём-то подобном, - ответил он, - Мечтают быть моряком, лётчиком, космонавтом. Я тоже хотел всё это по очереди, но к юности окончательно определился и исполнил свою мечту. - А о чём мечтали в детстве вы? - поинтересовался он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 16:43 |
|---|---|
|
Первый вальс закончился.
Проводив Николь к одному из столиков, Денвер оглянулся, намереваясь пригласить кого-то ещё, чтобы дамы не скучали за столиками поодиночке. Уж сегодня он был просто обязан сделать всё возможное для развлечения пассажиров, хотя обычно эта функция его не касалась. Даже танцевать с девушками, как бы ему не хотелось держаться от них подальше, на всякий случай. На сцене появилась пара танцоров в белых нарядов, демонстрирующих мастерское исполнение танца, и заиграл новый вальс. - Мисс Дениз, позвольте вас пригласить, - подошёл он к мисс Арно, - Я никак не могу позволить вам скучать, когда можно танцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.06.12 17:10 |
|---|---|
|
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки. Вот уже зазвучало фламенко, и в зале образовалось какое-то столкновение. Быстро подойдя к ним, капитан оценил обстановку и пригласил одну из причин: - Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы. - А вам, мистер Уэйнрайт, почему бы не пригласить мисс Флёр? - бросил на него строгий взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |