Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.12 23:29 |
Морской круиз Кристиан Каррингтон |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
-Да, хорошо, - на автомате ответила Флёр, встала и пошла за Кристианом, они свернули с пристани в узкую улочку Кристиан открыл дверь магазинчика и пропустил Флёр вперёд. Он оглядел лавочку, полную старинных ценностей и коротко бросила девушке: -Выбирайте. После чего позвал хозяина и удалился с ним кое-что обсудить. Спустя пятнадцать минут он вернулся в помещение, держа в руках маленький свёрток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 23:39 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- На Ваш вкус, мне все равно, - тихо сказала Флёр Кристиан хмыкнул и взял девушку за руку: -Вот и замечательно, так как я уже выбрал. Давайте возвращаться на корабль. Они вышли из тёмного уютного магазинчика и направились к лайнеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 00:08 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Поднявшись на корабль, Флёр сняла с плеч пиджак Кристиана и протянула ему
- Спасибо за прогулку, увидимся за обедом Кристиан отступил на шаг назад. -Не стоит. - Он едва заметно улыбнулся. - Оставьте его себе. Вдруг, снова замёрзнете. - Крис покачал головой, - А вот за ужином меня не будет. Он на мгновение замолчал, а затем достал из кармана бархатную красную коробочку и протянул Флёр. -Ваш сувенир. К сожалению, у продавца не было ничего начала XX века, надеюсь, вы жалуете вторую половину девятнадцатого. Он взял руку девушки и вложил в ладонь коробочку. -До встречи... - Он медленно наклонился и поцеловал девушку в щёку, а затем развернулся и ушёл. Не оглядываясь. ***** Крис почти бегом добрался до своей каюты. Хотелось напиться, а затем утопиться. Странно, обычно его не преследовали такие желания. Вспомнив про подарок для Камелии, он постучал в дверь каюты сестры. Никто не ответил. Ну конечно же, наверняка где-то пропадает с этим адвокатом. Ладно, пусть пользуется моментом, больше такой возможности ей не представится. Кристиан вошёл в каюту девушки и положил на подушку кровати медальон, купленный в том же магазинчике, что и брошь для Флёр. На вырванном из блокнота листе бумаги он написал: "Самой лучшей сестре. Будешь вести себя, как сегодня - запру в каюте до конца путешествия. Шучу. Люблю. От твоего несносного брата." ***** Кристиан вышел от Камелии и зашёл к себе. Он заказал две бутылки вина и устало сел в кресло. Плеснув в бокал кроваво-красной жидкости, Крис зажёг сигарету. Дым наполнил лёгкие. Он сделал глоток и закрыл глаза. Тут же увидел Флёр, её губы. Их поцелуй. Но на этот раз они не остановились... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 09:46 |
---|---|
Кристиан метался по своей каюте, как раненый зверь. Он никак не мог успокоиться и найти себе место. Всё шло наперекосяк. В какой-то момент всё вышло из-под контроля. Устало вздохнув Крис сел в кресло и уронил голову на руки.
Ему снова снилась Флёр. Снилась так, как не должна была сниться. Он вообще не имел права видеть такие сны. Он снова встал и направился в ванную. Разделся, нашёл плавки и через минуту уже был готов. Бассейн - вот, куда он направится. Вечер, там никого не должно быть. Памятуя о прошлом разе, Кристиан надеялся, что вода снова поможет ему успокоиться. Хмуро оглядывая окружающую обстановку, Кристиан направился к бассейну. Игнорирую шезлонги, Крис опустился прямо на край бассейна. Прохладно, сумрачно. Хорошо... Откуда-то доносились разговоры людей. Кристиан прикрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 10:56 |
---|---|
Кристиан нырнул в воду. Как же хорошо. Прохлада и плеск. Он чувствовал себя свободным и скованным одновременно. Ему хотелось бежать и замереть в неподвижности. Пара быстрых гребков в одну сторону, и медленные, почти заторможенные, движения - в другую. Кристиан набрал в грудь воздуха и нырнул под воду. Когда он снова оказался на поверхности, лёгкие жгло, как от огня. Крис слизнул с губ капли воды, подтянулся на руках и вылез из бассейна. Он сел на бортик и закинул голову вверх. Капли воды стекали по телу, охлаждая кожу. Рядом ходили редкие пассажиры. Корабль жил своей жизнью.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:05 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Как водичка? Бодрит, да? Кристиан лениво открыл один глаз и взглянул на мужчину. А, тот самый, который подбивал клинья к его сестре. Крис и сам не мог выбрать из двух зол наименьшее. -Да... Вода... хорошая. Крис замолчал. Надо беседу как-то поддержать или не надо? В результате, он всё-таки выдал что-то невразумительное. -Как отдыхается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:13 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Не жалуюсь. Может, выпьем? Кристиан с готовностью встал со своего место. -Я только "за". Крис заметил, что Гарет всё время смотрит куда-то в сторону. -Кого вы там высматриваете? - Мужчина усмехнулся. - Или ищете повод от менять отделаться? - Он подхватил полотенце и начал вытираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:25 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Надеюсь, Вы не против мохито? В данный момент Кристиан предпочитал что-нибудь покрепче, но памятуя о двух бутылках вина, выпитых на голодный желудок... -Не против. Спасибо. Гарет О`Рурк писал(а):
- Да просто любуюсь, - Гарет запнулся, - видами... Симпатичная цыпочка. Одна. Делает вид, что смотрит на море. Может, познакомимся? Кристиан завертел головой, пытаясь увидеть какая-такая "симпатичная цыпочка" привлекла внимание Гарета. На вопрос мужчины он просто пожал плечами. Увидев, наконец женщину, которая как-то нервно оглядывалась, Крис сделал глоток и ответил: -Кажется, она не особо горит желанием с кем-то знакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:36 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Думаете? - Гарет подозвал официанта и попросил его принесли особенный коктейль. Кристиан снова пожал плечами. -Ну, судя по её лицу... Гарет О`Рурк писал(а):
Небрежно прислонившись к поручням и заглядывая ей в глаза, он протянул ей бокал: - Как насчет "секса на пляже"? Кристиан начал уже откровенно забавляться этой ситуацией. Стоя на своём месте, всё так же потягивая мохито, Крис прокричал: -Удачный выбор напитка. Особенно, если учесть, что пляжа тут нет. - Он рассмеялся и накинул полотенце на плечо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:46 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет показал на Кристиана и подал девушке руку. Кристиан, всё так же стоявший в сторонке, удивлённо поднял брови. Его что, хотят раскрутить на ужин? Покачав головой он улыбнулся и сел в шезлонг. Ужин, так ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:50 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый вечер. Как поживаете? Кристиан отвернулся от Гарета и его спутницы и посмотрел на девушку в бассейне. -Добрый вечер, мисс... Простите, - он улыбнулся, - не знаю, как вас зовут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:03 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Уже познакомились? - обратился он к Кристиану и Мэгги. Кристиан лёг на шезлонг и ленивым тоном проговорила: -Пока только в процессе знакомства. Мэгги Уотсон писал(а):
- Мэгги. Мэгги Уотсон. Приятно познакомится. -Взаимно, мисс Уотсон. Кристиан Каррингтон. - Крис кивнул и улыбнулся девушке. Он вдруг почувствовал какое-то странное ощущение, словно... Это было не объяснить. Кристиан чуть приподнялся и оглядел бассейн. Флёр Фьорди писал(а):
На верхней палубе было несколько человек, она быстро прошла мимо, буркнув - Добрый вечер - бросила на шезлонг халатик, полотенце и шляпку и нырнула в бассейн. Сразу стало легче - вода расслабляла и успокаивала. Кристиан так и застыл на своём месте с открытым ртом. Добрый вечер? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР? Это всё, что она может ему сказать? Крис угрожающе прищурился и скрестил руки на груди. Ну что же, он ещё покажет этой девчонке, насколько этот вечер добрый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:08 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Кристиан, что те.. Вам заказать? Может, оставим эти сантименты и будем на "ты"? У меня язык спотыкается на всех этих "выканьях". Крис перевёл взгляд с плавающей Флёр, на Гарету. -Угу. Давай на "ты". - Он улыбнулся Мэгги и пожал плечами, глядя на Гарета. - Всего и побольше. Я голоден, как волк. Мэгги Уотсон писал(а):
- Как отдыхается вам здесь? Мистер Каррингтон, не будете ли так любезны подать мое полотенце с соседнего шезлонга? - попросила Мэгги. Кристиан встал и взял полотенце. Он подождал, пока девушка выберется из воды, и заботливо обернул полотенце вокруг её плеч, бросив мимолётный взгляд на бассейн. -Здесь просто замечательно! - Он изобразил на лице неподдельный энтузиазм. - А давайте тоже на "ты"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:52 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Простите. Для меня пока рановато. Давайте по имени, но на вы? Кристиан, - попробовала улыбнуться Мэгги. Ну неловко она себя чувствовала, когда малознакомые ей люди говорили ты. Кристиан пожал плечами. На "нет" и суда нет. Он проводил девушку задумчивым взглядом. Ему показалось, или между ней и Гаретом что-то было. Снова пожав плечами, Крис развернулся к мужчине. Гарет О`Рурк писал(а):
- Крис, тебе не кажется странным, что все девушки от нас убегают? - почему-то ситуация рассмешила Гарета. - Может, пока не поздно, поймаешь Флер, а то не ровен час и она сбежит. Кристиан мрачно усмехнулся. Это так заметно? Его интерес к Флёр. Он вдохнул и поднял с шезлонга полотенце. Гарет О`Рурк писал(а):
- Не успел, - Гарет повернулся к Кристиану и потер ухо. - Наверное, стоит и мне пойти переодеться. Какой-то переполох из-за этого события-приема капитана. До встречи. -До встречи... Крис уныло поплёлся в свою каюту. Он не испытывал особого желания идти на бал. Чего он там не видел? Но что, если кто-нибудь из мужчин будет приставать к Флё... к Камелии. Вдруг, кто-то позволит себе вольности по отношению в Ф... к его сестре! Всё-таки, следует туда прийти. Хотя бы для того, что бы знала, что он внимательно за ней следит. Кристиан не стал для себя уточнять, кого он имел ввиду: Флёр или Камелию. Не спеша он собрался: принял душ, побрился, достал смокинг. Я брал смокинг? Должно быть, горничная положила, когда он сообщил, что уезжает. Мысленно отметив, увеличить зарплату прислуге, Крис неторопливо оделся. Он вышел из каюты и заметил... Чёрт, чёрт, чёрт! Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мистер O'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...
Становлюсь так, что бы оказаться между Камелией и Гаретом -Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:00 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Македонский? Что бы это значило? - Гарет переводил взгляд с одного на другого мужчину, не зная, с какой стороны встать. Похоже, они образовали пробку... Кристиан кивком головы показал на место рядом с ним. -Ну... Что-то вроде дружеского псевдонима. - Кристиан усмехнулся, выделив слово "дружеского". При этом он притянул Камелию ближе к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |