Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.12 18:24 |
Морской круиз Дениз Арно |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Красная шапочка
(триллер) Когда Эрик закончил читать Дениз повернулась на кресле в его сторону с нескрываемым восхищением и захлопала в ладоши. - Потрясающе! Думаю если вам надоест своя работа то вы сможете стать писателем. Или быть может вы и есть писатель?, - Дениз сообразила что не знает чем занимается этот человек. Капитан Брент Денвер писал(а):
-Да... Лучше бы я дал пример, - только и смог произнести капитан Денвер, слушая сказку Уилсона. После него выступать со своим "произведением" было совсем неудобно. Дениз понимающе посмотрела на Капитана. Но у того хоть что-то написано... Капитан Брент Денвер писал(а):
- Договорились, всё-таки спасать даму гораздо почётней, чем самого себя. - Благодарю заранее, думаю не зря Флёр Фьорди писал(а):
Флёр улыбнулась Дениз и отрицательно покачала головой, показав на блокнот и фломастеры и углубилось в написание своей истории. Дениз все поняла и решила сосредоточиться и себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:18 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Дамы? Мисс Камелия? Мисс Дениз? - он посмотрел на них, уже привычно скользнув мимоходом и по Анне. Дениз поднялась покраснев до корней волос. Все оказались такими талантливыми что она боялась что после ее сказки на нее тоже посмотрят по другому, но куда менее благосклонно. - Ну капитан Денвер, сейчас самое время вам встать передо мной чтобы ловить помидоры Репка (фантастика) Дед Коннор в который раз терпел поражение в соревнованиях фермеров по выращиванию репы. Он не мог понять, почему на его огороде такие низкие показатели. Горевал Дед всю зиму и весну, а когда увидел что и в этом году репка его вялая и тощая растет, не выдержал и пошел к гадалке - узнать, не сглазил ли кто его участок. Уж как ни отговаривали его бабка, внучка, жучка, кошка и мышка от этого похода, уповая на то, что грех это и чертовщина одна, не послушал он их. Идти к той гадалке надо было через густой лес, в котором даже днем было темно, как ночью, из-за густых деревьев. Ходили слухи, что нечистый он, но Дед не внимал им. Собрался дед утром и вышел. Идет он по лесу и видит рекламный щит. Подсвеченный мигающими лампочками в кромешной тьме. «Организация «Новые агрономы» С нашими удобрениями вы получите гигантскую репку всего за сутки» Забыв о гадалке, ринулся дед Коннор по указанной тропинке, не чувствуя подвоха. **** Следом за дедом по той же дорожке шла соседская девица Миллисент. К той же гадалке шла девушка просить приворотное средство, чтобы Джеймса комбайнера от городской выхухоли отбить и на себе женить. И увидела тот же рекламный щит, который гласил. « Сватовское агентство «Гарантия» АКЦИЯ! Приворотное снадобье для Джеймсов, количество ограничено!.» **** Вышел Дед на поляну и смотрит - избушка перед ним: гладко выструганная, освещенная, каких не видывал ранее и название «Новые агрономы». К ней дед и направился. Вечером возвращался Дед Коннор домой. За пазухой у него был мешочек с удобрением ( квазисуперпупермегагенномодификатроид гласила этикетка) которыми в целях рекламы его бесплатно снабдили хорошие агрономы. Зеленый цвет кожи агрономов и рогоподобные отростки на их голове не вызвали у деда опасения. А в кармане рубахи была бутылочка без этикетки с шипящей жидкостью, которую дед украл прихватил для пущего эффекта по своему усмотрению. Чтоб наверняка репка удалась. Утром, едва занялась заря, вышел дед Коннор в поле. Соседские репки одна краше другой блестели в утренних лучах солнца. - Ну ничего, я вам сейчас покажу, - хмыкнул дед. Выкопал он лунку, положил семечко, высыпал весь квазисуперпупермегагенномодификатроид, полил сверху прихваченной жидкостью и ушел домой. Смотреть на репку первые 12 часов было строго запрещено. Вечером пошел дед проверить репку и за голову схватился, не веря своим глазам. Выросла она большая пребольшая, раз в десять больше соседских репок и деду по пояс высовывалась с земли, а уж зеленая верхушка так вовсе выше его была. Обошел дед кругом нее потирая руки и пошел домой спать приговаривая: - Ох и вырву я тебя завтра, на выставку отвезу, все призы мои будут. Но репка имела свое мнение на сей счет. Сквозь прикрытые ботвой щели-глаза она следила за дедом, и шевелила листьями, но не достаточно было пока сил чтобы схватить деда. И заняла репка выжидательную позицию, до утра. Утром всей семьей пришел дед в поле. Засучил рукава и давай приближаться к репке. А репка только смотрит и ждет, когда он подойдет поближе. Дед за ботву браться, чтобы репку тянуть, а листья раздвинулись и как ни схватят деда, да так что он дышать не смог. Как увидела сие бабка то давай голосить. А дед тем временем становился все синее и синее. Толкнула внучка бабку, чтобы та не голосила а деда спасала. Взялась бабка за деда, внучка за бабку, жучка за внучку. кошка за жучку и тянут деда из лап репки что есть мочи. Но вытянуть не могут. А мышка полизала пустую бутылку со снадобья, и враз умной стала. Подбежала сзади репки и как ни перегрызет тонкий корешок при земле. Тут репка отвалилась и на глазах увяла. Отлив деда водой, пошли они всем семейством домой, радуясь счастливо закончившемуся происшествию. Дедка лег отдохнуть, бабка рядом с ним, внучка села прясти пряжу, жучка бегать за кошкой, а мышка залезла в норку свою, только хвостик торчит с соломинку толщиной. Потом хвостик стал толщиной с палец, потом толщиной с молодого кабачка...по стене дома, в которой находилась норка пошли трещины..но это уже другая история. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:55 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Замечательно, мисс Арно! - похлопал капитан. Миранда Соти писал(а):
- Браво! - Захлопала в ладоши Миранда, - Очень интересно. Камелия Каррингтон писал(а):
- Браво, Дениз! Репка - монстр, это сильно! Похоже только я одна осталась, кто ещё не отчитался за задание. Флёр Фьорди писал(а):
Сказка Дениз ей понравилась, и главное, переключила внимание, Флёр снова смогла свободно дышать и соображать
- Молодец, Дениз, - похвалила она подругу. - Спасибо! Дениз склонилась в шуточном поклоне, и села, сама не понимая до сих пор как придумала это творение. Она понимала что ее хвалят скорее чтобы просто поддержать, но и это было приятно Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Великолепно! - воскликнул он, когда девушка закончила. - У вас очень хорошо получается, Дениз, может быть вы сама писательница? - тихонько добавил, хитро улыбаясь. - Вы смеетесь надо мной, да? Скажите, я не обижусь. Гарет О`Рурк писал(а):
- Браво, мисс Арно! Вы такая выдумщица! - Гарет начал аплодировать и вдруг - Спасибо Гарет! - Кстати, - вспомнила девушка, - я все еще держу для вас те печеньки Вы обещали попробовать. Миранда Соти писал(а):
Сильно волнуясь, Миранда взохнула поглубже и начала петь Дениз восторженно захлопала, отдавая должное тембру и проникновенному звучанию голоса незнакомки. - Кто это? Вы знаете?- спросила она у Эрика повернув голову в его сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:59 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну, если совсем честно, то после таких шедевров мне немного неудобно показывать своё детское сочинение, - Камелия застенчиво улыбнулась, - но раз все высказались, то мне отлынивать будет не честно. - Браво, - Дениз зааплодировала,- но детским ваше сочинение никак не назовешь, Камелия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:17 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ничуть, - серьезно ответил он, посмотрев ей в глаза Дениз никак не могла понять как человеку с таким чувством слова как у Эрика, могло понравиться ее творение, но что-то в его взгляде побуждало к доверию. Не выдержав пристального взгляда Дениз опустила глаза. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Наша соседка по круизу, - шутливо сказал он, констатировав вполне очевидную вещь. - Если вы имеете в виду, знаю ли я ее, то, к сожалению, нет - Да кэп, именно это я и хотела спросить. Гарет О`Рурк писал(а):
Мораль: преступность всегда должна быть наказана. - Гарет, - рассмеялась Дениз, сказка очень в вашем стиле, вы молодец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:40 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? Я напоминаю Вам преступника или служителя закона, мисс Арно? А ведь я всего лишь скромный бизнесмен. - Не знаю что вам и сказать Гарет, наверное оттого что было бы странно услышать от вас нечто крайне сентиментальное. А грабежи, разбой, это так по мальчишески. Ведь в каждом из нас живет ребенок, -добавила девушка опасаясь как бы Гарет не обиделся. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы не верите мне? - тихо переспросил он, не понимая, как трактовать ее реакцию. - Почему вы так решили?, - Дениз встрепенулась и подняла глаза, - верю, хотя оставляю некоторую долю похвалы в счет галантности. *А глаза я опустила потому что не могу долго выдерживать ваш взгляд, но знать вам об этом не обязательно.* Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Давно знаете Гарета? - как бы невзначай спросил он, стараясь, чтобы в голосе не была заметна его излишняя заинтересованность. - Столько же, сколько и вы судя по всему. Это давно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 22:35 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Знаете, мне почему-то хотелось бы, чтобы вы мне верили, - признался Эрик, вдруг подумав, что уже в который раз замечает, как точно она понимает не только слова, но и чувства окружающих. - Не вопрос, если вы будете предельно откровенны, - Дениз мягко улыбнулась. В этой улыбке было и понимание, и благодарность за чуточку лести и доверие. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да нет, это недавно, - неопределенно пожав плечами, ответил он. - Но я не успел еще настолько хорошо изучить его стиль... - Ах вы об этом? Ну вы слышали что я сказала Гарету на этот счет. *Хм, почему его так это заинтересовало* Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы не голодны? - спросил он с заботой в голосе. - Может быть дойдем до ресторана? До этого момента Дениз не чувствовала голода, но мгновенно будто по команде ее желудок начал яростно урчать, так что даже мог услышать кто-то из окружающих. - Хорошая идея, я и не заметила как проголодалась, пойдемте. Гарет О`Рурк писал(а):
- Согласен, мисс Арно, что каждый рассказал сказку неспроста. Сюда бы специалиста-психолога. Он бы сделал выводы о каждом из нас, судя по нашим фантазиям. - Не уверена что хотела бы услышать что он бы сказал про меня, исходя из моих выдумок, - Дениз расхохоталась представив эту картину. - Но вы правы, это было бы интересно, жаль что здесь нет психолога. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 00:01 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я буду стараться, - пообещал он, скорчив комично-виноватую физиономию. Сейчас он напоминал нашкодившего ребенка, и Дениз с трудом подавила желание потрепать его по голове, как часто делала с мальчишками из группы. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Слышал, - Эрик кивнул. - Но...
- А, впрочем, это неважно, - закончил он, неопределенно махнув рукой. - Ну и хорошо, - Дениз никак не могла понять что за важность была изначально в этом вопросе. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хорошо, - улыбнулся Эрик, поднимаясь. - Я только захвачу свой органайзер. Дениз выжидательно смотрела на Эрика, когда он наклонился за органайзером. Девушка уже было повернулась к выходу, но услышав движение за спиной обернулась. Одного взгляда на бумажки хватило чтобы разглядеть крупно плановую фотографию хорошенькой блондинки. Кто это? Мелькнуло в мозгу девушки. Девушка? или может быть сестра? А что если жена? То что Эрик так поспешно упрятал фотографию назад наталкивало на определенные мысли. Дениз одернула себя, напоминая что ее это никак не касается, но настроение оттого что она то и дело задумывалась об этом, пропало. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Идемте? - он вопросительно посмотрел на Дениз, подавая ей руку. Покинув салон они прошли прямо по коридору в ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 01:06 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Отодвинув перед ней стул, он усадил ее за столик и сам сел напротив. - Благодарю, - Дениз села на предложенный стул. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Что закажем? - спросил он, просматривая меню. - Вы что обычно предпочитаете? - О, мне кажется что я бы не отказалась от стейка из слонины, - шутливо ответила Дениз намекая на то что голодна, - но уже поздно, поэтому я обойдусь чем-нибудь полегче. Ммм я буду салат из курицы и блинчики с шоколадно начинкой. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вам не понравился вечер? *Неужели это заметно?* - Вечер был исключительно интересен, мне все понравилось,- Дениз не соврала, просто не договорила. Она поняла что совершенно не знает человека сидящего перед ней - ни откуда он, ни чем зарабатывает на жизнь, ни кем ему приходится та блондинка...Думая о том как бы это разузнать, девушка начала издалека. Перебрав в уме кучу банальных вопросов девушка остановилась увы на одном из них. - А кем вы все-таки работаете? Наверняка что-то творческое. Быть может вы фотограф? Последнее пришло в голову внезапно, и Дениз чуть не прикусила язык себе за то что вообще упомянула фотографии. Но слова были уже сказаны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 02:13 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Из слонины? - он рассмеялся. - Это намек на то, как вы голодны? - Да, вы верно поняли Эрик сделал заказ подошедшему официанту и, когда тот ушел, ответил на ее вопрос. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Нам с друзьями... - он запнулся. - Точнее, с другом, принадлежит компания сотовой связи, "RDE-caller", не слышали о такой? Дениз заметила запинку, но не подала виду. - Вы совладелец "RDE-caller"? Конечно я о ней слышала, и все больше о перспективном развитии, несмотря на неофициальных монополистов рынка. Вы с друз..-гом хорошо поработали. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- В общем-то это можно назвать делом творческим, - Эрик улыбнулся и спросил:
- А почему фотограф? Из-за того, что я много снимаю на экскурсиях? - Да, верно, именно поэтому, - девушка обрадовалась что он сам дал ей подсказку, как выкрутиться. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Официант принес заказ и они принялись за еду.
- А кем работаете вы? - вдруг заинтересовавшись, спросил он. - Я преподаватель в детской творческой школе. Работаю с детьми дошкольного возраста - раннее развитие, всевозможные техники изобразительного искусства и прочее чем можно занять маленьких непосед При мысли о подопечных лицо Дениз осветилось теплом и некоторой гордостью. - Знаете, я всегда хотела большую семью, но увы родители придерживались иного мнения и я одна в семье. - А у вас есть братья или сестры? Дениз поднесла ко рту бокал с вином и отпила немного, с каким-то непонятным волнениям ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 03:42 |
---|---|
Разделавшись с салатом Дениз приступила к десерту.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- На самом деле, фотография - это мое хобби, - признался он. - И я совсем-совсем не профессионал в этом деле, чаще всего снимаю просто для души. - Понимаю, каждому человеку нужна какая-то отдушина, чтобы отдыхать от работы, пусть даже любимой. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Очень интересно, - улыбнулся Эрик, отмечая, каким необыкновенным светом озарилось ее лицо, когда она рассказывала про своих подопечных.
- Полагаю, вы их очень любите? - неожиданно спросил он, вдруг почувствовав к ним что-то типа зависти. Он сказал что ему нравится ее занятие и вместе с тем выглядел немного удрученным. Дениз не могла понять в чем дело, быть может он счел ее занятие не престижным? Ну и пусть, ей все равно, мигом ощетинилась девушка, хот в душе ей хотелось полного одобрения. - Да, люблю, их невозможно не любить, -с еще большей гордостью сказала девушка, как бы отстаивая свое право на это занятие. Бросив еще один взгляд на Эрика Дениз уловила мелькнувшую тоску или даже зависть, но не была уверена, а уж причина подобных чувств и вовсе оставалась загадкой. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Похоже, мы с вами, как говорится, товарищи по несчастью, - усмехнулся он. - Я тоже всю жизнь хотел иметь брата или сестру, но увы... - Да-а? Какое совпадение, - натянуто улыбаясь процедила Дениз *Чье тогда фото у него в органайзере? * Поняв что окольными путями не добъется результата Дениз решила пойти прямо и как можно более безразличным тоном спросила: - А кто та симпатичная блондинка у вас на фотографии? И тут же осознала всю бестактность вопроса и пустилась в оправдания. -Извините, это не мое дело, не отвечайте. Это все любопытство, кошку оно сгубило, а меня все время норовит поставить в неловкое положение, как сейчас, - смутилась девушка. Взяв бокал с вином она залпом допила его. Оглядевшись вокруг Дениз осознала что они в ресторане почти одни, взглянув на часы она вздохнула. - Невероятно, уже совсем поздно, а я и не заметила, пора бы уже идти отдыхать. Приглушенный свет и пустота, создавали ощущение некоторой интимности, Дениз немного занервничала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 05:37 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я понимаю.
И, улыбнувшись, добавил: - Им очень повезло с воспитателем! - Спасибо! Эрик Д. Уилсон писал(а):
- На какой? - нахмурился он, не сразу сообразив о чем она спрашивает, но, вдруг вспомнив маленькое происшествие в салоне, добавил:
- А! На той, что я уронил, да Он издевается или ей кажется?, - думала Дениз в ожидании. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вообще... - начал он заново и, посмотрев на нее, с улыбкой уточнил:
- Я ведь обещал быть с вами откровенным, так? - Да!, - немного резче чем следовало подтвердила девушка. Неужели он вначале хотел ее обмануть? Но зачем так медлить? Разве выдумывая правдоподобную историю.. Но нет, он не станет врать, особенно напоминая про доверие, это было бы слишком жестоко. Но эта длинная пауза затянулась и нервировала. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик достал из органайзера фото и, положив перед ней, сказал:
- Это Марион. Дочь моего друга, который погиб чуть больше года назад... Дениз пристально посмотрела на фото, которое он положил перед ней. На не смотрела совсем юная девушка, если бы Дениз толком увидела то фото раньше, то у нее бы и не возникло вопросов, но все же интересно было послушать. - Ах вот оно что, -только и смогла протянуть Дениз услышав всю историю. Она не знала что сказать. Эрик за этот вечер открылся для нее со стольких сторон..ей необходимо было побыть наедине с собой чтобы хорошо все переварить. - Марион очень повезло, что у нее есть вы, - добавила Дениз положив ладонь на его руку в знак уважения, поддержки, сложно сказать, просто так казалось верным в данный момент. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Может это и глупо, но мне нравятся письма на бумаге. Кажется, что в них есть душа... Буквально перед отъездом сюда, я получил от нее письмо с этой фотографией, и... - Мне тоже они нравятся! Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он вдруг замолчал, посмотрев на Дениз, и, обаятельно улыбнувшись, спросил:
- Вы не знаете, почему я вам все это рассказываю? - Вероятно потому, что я вас попросила, - преисполнившись непонятных нежных чувств прошептала девушка. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Я провожу вас до каюты? Да, спасибо, все еще погруженная в мысли, переоценивая полученную информацию Дениз отправилась к себе, на пороге каюты она обернулась. - Спасибо за вечер.. и за все остальное..что рассказали. Спокойного утра!, - попыталась тоже набрать шутливый тон девушка. и дождавшись ответа закрыла дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 13:41 |
---|---|
Голос миссис Росси настойчиво и методично предупреждал о начале экскурсии и рассказывал о порте к которому они прибыли. Дениз с трудом заставила себя сползти с кровати и умыться. Все еще зевая девушка быстро оделась и вскоре появилась возле трапа с небольшим рюкзачком за плечами и одноразовым стаканчиком с кофе.
Среди немногочисленных собравшихся она заметила Флёр, миссис Росси и незнакомку которая пела вчера вечером. - Всем привет, -поздоровалась девушка и решила заодно познакомиться с то девушкой. - Привет, меня зовут Дениз, мне понравилось как вы вчера пели. Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги выскользнула из каюты, спустилась по трапу вниз. - О, Мэгги, привет!, - поздоровалась Дениз с подошедшей девушкой. Тут Дениз вспомнила что после экскурсии их ждет костюмированная вечеринка, и опять расстроилась что у нее нет ничего подходящего из одежды. - Девочки а у вас есть что одеть к вечеру? Я бы прошлась по магазинам в свободное время, буду рада компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 14:08 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- У меня костюм есть, но я бы с удовольствием побродила с тобой - Замечательно, если будет возможность обязательно заскочим в парочку. Как тебе нравится круиз? Еще не встретила настоящую любовь? , -Дениз вспомнила что именно за этим Флёр отправилась в путешествие. Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет Дениз. как дела? - Нормально, а у тебя? Мэгги Уотсон писал(а):
- А что нас ожидает вечером? что-то я все пропустила.... - Костюмированная вечеринка в древнеримском стиле, кажется. Нужно что-то подходящее. Дениз поймала себя на том, что то и дело бросает взгляд назад, посмотреть не идет ли Эрик, но его не было, возможно наверное решил не ехать на экскурсию. Девушку немного расстроил этот факт, она не знала чего хочет ,но хотела просто снова его увидеть. Флёр Фьорди писал(а):
Мэгги Уотсон писал(а): - Привет Флер, да. Только я пока в прострации. Еще даже не позавтракала. - Возьми что-нибудь с собой, уже едем, а то ничего не успеем, или в городе перекусишь, миссис Люци сказала - тут на каждом углу кафе и вкуснейшая пицца Мэгги Уотсон писал - Я тоже не встала к завтраку, вот спасаюсь разве кофе, - допив из стаканчика девушка смяла его и бросила в урну для мусора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 15:24 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Всем доброго утра, Флёр, Мегги, Дениз, Миранда, миссис Росси, джентельмены!- Камелия выбежала на палубу. - Привет! Флёр Фьорди писал(а):
- Я хочу в антикварный магазинчик, мне надо кое-что купить - Замечательная идея, там можно будет поискать аксессуары. Флёр Фьорди писал(а):
- Все возможно, - улыбнулась Флёр. Дениз пристальнее посмотрела на давнюю знакомую, но не стала допрашивать. Мэгги Уотсон писал(а):
- Надо обязательно явится в римском костюме? Ни в каком либо другом? - Сама не знаю, но надеюсь не вписывающихся в дресс-код тоже будут впускать. Филипп ван Гилл писал(а):
Заметив знакомых повёл Николь к ним- Доброе утро. Мегги, Флёр, *подумав, вспоминая имя девушки* Дениз? Я же не ошибся? - Здравствуйте, - Дениз улыбнулась поприветствовав подошедших, так забавно было смотреть на лицо мужчины когда он пытался вспомнить ее имя, - все верно Флёр Фьорди писал(а):
олпами, стар и млад, бежит из града вон
Аж мурашки по коже, как представлю, что там с ними происходило, когда началось извержение. Дениз решила что постарается абстрагироваться от трагедии и станет наблюдать только архитектуру и быт в древнем городе. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Надеюсь, все в сборе? Поехали. Водитель уже включил мотор как еще один пассажир буквально на ходу заскочил в автобус. Дениз и не оборачиваясь узнала Эрика по голосу, при звуке которого необъяснимая радость согрела сердце. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Доброе утро всем, - кивнул он все еще немного сонно. Посмотрев в его сторону для того чтобы кивнуть девушка не смогла сдержаться от улыбки, девушка была рада что он едет с ними. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Все сели в дожидавшийся их на пристани автобус и вскоре уже были в Помпее. Вскоре они прибыли к месту назначения. Дениз никогда еще не посещала древние города, и эти развалины и элементы прежних строений, сохранившиеся в лаве приковали ее внимания. Все бы хорошо если бы не гипсовые и песчаные отлепки тел, которые не давали абстрагироваться от произошедшего много веков назад, каждый раз при виде позы в которой застыли те люди Дениз явственно представляла агонию и ужас тех событий и отворачивалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |