Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дениз Арно. Показать сообщения всех игроков
14.06.12 15:30 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Похоже не только ее занимала трагедия.

Камелия Каррингтон писал(а):
- Бррр... Жуть какая... Не дай Бог, вот такой страх пережить. - Камелия поёжилась.

- Они и не пережили видимо им повезло, - угрюмо пошутила Дениз

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, я когда первый раз картину увидела, тоже жутко стало. Слишком натуралистично. Только представь - ты ложишься спать, и извержение. Еще и от удушья умереть. В самом дел страшно

- Ой, Флер, не говори этого пожалуйста, я даже не хочу представлять.

Флёр Фьорди писал(а):
- Смотрите, Везувий виден отовсюду, зорко следит за ошеломлением туристов, впервые попавших сюда и, мне кажется, гордится делом рук своих..

- Интересная трактовка, весьма поэтично описано.

Но давайте не будем о грустном, смотрите какие искусные камни и кладка. Здесь наверняка жили выдающиеся мастера.
И ты права Флёр, эта мостовая заслуживает отдельного внимания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 16:19 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Филипп ван Гилл писал(а):
*извиняясь*
- У меня очень плохая память на имена и даты, но я хорошо запоминаю лица.

- Филл, не стоит извиняться, что вы, в конце концов вы же вспомнили
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Некоторые исследователи считают, что они умерли вовсе не от удушья, - вмешался в разговор Эрик. - Основывая свои заявления на характере поз погибших. При гибели от удушья, позы должны были быть более вялыми.

Уйти от произошедшего трудно на месте трагедии, как ни крути.

- Да, всех настигла своя участь, кто от лавы, кто от удушья.

Но Дениз обрадовалась что все-таки они перестали обсуждать это.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы правы, не будем о грустном.

- Спасибо, давайте.

Флёр Фьорди писал(а):
- Я хочу подарок купить, не знаю, что конкретно, но думаю, увижу, пойму

- Кому-то домой?

Флёр Фьорди писал(а):
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы думаете, гордится? - переспросил он, задумчиво глядя на вулкан. - Я бы на его месте чувствовал себя виноватым.

-Я бы тоже, а он так гордо возвышается

- Знаете, если начать размышлять так глобально, то почему он должен чувствовать вину. Мы же не корим себя наступая на надоевших в лесу муравьев или прихлопывая визжащего комара. Кто такие люди чтобюы вулкан думал о них лучше чем мы чем-то.

Флёр Фьорди писал(а):
- А я представила и испугалась

- Нужно отвлечься. Трагедия везде присутствует, и в прошлом и сейчас, нужно думать о хорошем, иначе и жить невозможно.

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, не надо о грустном. Представим, как здесь раньше было красиво

- Вот, верное решение.

- Это вообще самое страшное, когда надо выбирать, кого из дорогих тебе людей спасать... Родители, дети, братья, сёстры, любимые - как можно выбрать кого-то одного, когда от разлуки с каждым умирает душа... Я надеюсь мне никогда не придётся делать такой страшный выбор. Какой страшный город, эти Помпеи...

- Так, никаких вулканов, идем смотреть Фрески, кажется Филл предлагал.

Смотрите какой дом, почти весь сохранившийся, кажется там и внутрь пускают

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 16:32 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
- У меня ничего в римском стиле, - грустно сказала Мэгги, - ума не приложу что же делать.
- Флер, а что за магазин, в котором можно посмотреть костюмы?

- Да и у меня нет, но можно что-то смастерить. мы часто используем подручные средства в играх.
Не обязательно искать оригинальный костюм под эпоху. Отрез ткани, поясок в тон, на голову повязку и чем не римлянка

Флёр Фьорди писал(а):
- Н-не совсем, - замялась Флёр

Еще один пристальны взгляд в сторону Флёр

Флёр Фьорди писал(а):
- Он стоит тут как гордый величавый исполин, и ему нет дела до тех, кто у подножия копошится, мне так кажется

- Вот и я о том же.
Флёр Фьорди писал(а):
- Согласна, но я смотрю на этих погибших, и мне неуютно, не знаю, как кладбище осквернили

- Ты права, это настоящее кладбище, - неприятное осознание.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы хотите внутрь, Дениз? - обернулся он к ней, вдруг представив, как бы выглядела она на этой вечеринке.

- Да, -коротко бросила девушка направляясь вперед.
Дениз вошла в здание, стоящее как бы на распутье улицы, не глядя кто следует за ней или нет.
Стены сохранились на удивление хорошо, привыкнув к полумраку в помещении девушка принялась рассматривать стены, на которых проглядывали очертания фресок.
Когда она сообразила Что на них изображено то невольно оглянулась, посмотреть кто с не видит ЭТО.
Да, искусники еще те жили в помпеи.

ФРЕСКИ как оказалось борделя The Lupanare (brothel) of Pompeii

14.06.12 17:16 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Неслышно подойдя и встав за ее спиной, он посмотрел на фрески и, кашлянув, заметил:
- Почему-то кажется, что город погиб неспроста... возможно он повторил историю другой парочки городов, описанных в библии.

Дениз вздрогнула, она не заметила что он шел следом.

- Думаете? Вполне возможно. Огонь и сера обрушенные на головы, подходит вполне.
Обилие сцен местами вполне эротичных а кое-где откровенно извращенных притупляло возможный их сексуальны посыл, но Дениз все же ощущала непонятное напряжение находясь здесь наедине с мужчиной.

Флёр Фьорди писал(а):
Зато фрески борделя... очень я бы сказала, натуралистичны

- И никакие вулканы их не смыли
Дениз была благодарна Флёр за нарушенную атмосферу неловкости.

14.06.12 17:22 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
А вы я смотрю сговорились. Простынь ткань. Это уже пусть будет экстренный случай, а так надо будет посмотреть в магазине.

- Как хочешь, но у нас будет не так много времени на магазины, потому я предложила этот вариант. Кроме того я совсем не знаю итальянского, можно было бы расспросить кого-то где какой магазинчик,было бы быстрее.
- А вдруг нам повезет и мы наткнемся на карнавальные костюмы

Дениз направилась к выходу из борделя, нуждаясь в свежем воздухе.
- Вы идете Эрик или остаетесь смотреть?

14.06.12 18:03 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Считаете, мне это будет полезно? - не смог не поддразнить ее он, намекая на содержание настенных картин. На художественную ценность произведений Эрик особо не обратил внимания.

- Вам виднее, если чувствуете белые пятна в в познаниях то пожалуйста

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он бросил взгляд на девушку, которая, как ему показалось, чувствовала себя немного неловко и, тут же посерьезнев, кивнул:
- Да, пойдемте. Тем более, мы наверное сейчас уже поедем дальше.

- Идем. Вы не знаете куда нас повезут дальше?

Выйдя из здания они направились осматривать дальше руины города, среди которых были и куда более приличные фрески, и остатки храма Юпитера и копии сохранившихся статуй. Оригиналы же произведения как гласил путеводитель можно было наблюдать в музее Неаполя.

14.06.12 18:41 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Думаю, в город, - предположил он. - И я бы не отказался попробовать местную кухню, а то я с утра не успел позавтракать...

- Кажется, это входит у меня в привычку, - улыбнувшись Дениз, добавил он.

- Это уже не просто привычка ,а эпидемия какая-то, я тоже не успела позавтракать. Только кофе выпила из автомата, - со смехом ответила Дениз.
Впрочем, мы закончили ужинать почти утром. едва сказав это Дениз вспомнила вчерашнюю ночь. Ей было так хорошо и спокойно в его обществе, они проболтали ночь напролет и даже не заметили этого. Девушка вспомнила о чем они говорили, и о том как много нового узнала об этом человеке. Еще одна остановка в Тунисе и они поплывут обратно в Барселону. Отчего то мысль о том что путешествие близится к концу испортило девушке настроение немного.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы хотите посмотреть вулкан? - спросил Эрик у девушки, услышав слова экскурсовода.

- Я пожалуй ограничусь видом издалека, мало ли что у него на уме.

14.06.12 18:53 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
- Можно спросить Николь, она же вроде итальянка. Ты не видела ее с Филом?

- Да? Это было бы хорошо, я не знала что она итальянка.

- Судя по всему большинство возвращается в город, - заметила Дениз ни к кому конкретно не обращаясь.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Отлично, - обрадовался он. - Может быть пообедаем вместе где-нибудь в Неаполе?

- Вы меня приглашаете ? - неожиданно в Дениз проснулась кокетка.

Они подошли к группе собравшихся в Неаполь. С Мирандой Дениз успела познакомиться утром. Тут же была и Николь и Дениз обратилась к ней.

- Николь, вы не подскажете где в Неаполе можно принарядиться для нашего вечера? Может какие-то магазинчики с костюмами или тп.

14.06.12 19:09 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Миранда Соти писал(а):
- А если костюма нет, что тогда? Я совершенно однозначно не выйду на люди в одной лишь простыне.

Услышав опасение девушки Дениз поспешила ее успокоить.
- Миранда, костюмов нет у многих, можете присоединиться к нам в Неаполе, будем искать что-то подходящее.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Приглашаю, - широко улыбнулся он. - А вы согласны?

- Да, - улыбнулась в ответ.

- А вы уже знаете в чем пойдете на вечер?, - Дениз вдруг поняла что только девушки думают о костюмах, что было логично, но как участник ролевых Эрик мог иметь что-то в запасе.

14.06.12 19:39 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Миранда Соти писал(а):
- Я с удовольствием присоединюсь к вам. Но покупать костюм наверное не стану. - Она искренне обрадовалась предложению провести пару часов в женской компании.

- Замечательно, после ленча соберемся на центрально площади и оттуда пойдем искать..

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- В простыне, конечно же, - ответил он, смеясь. - Шучу! Да, я уже знаю в чем пойду, я захватил с собой пару костюмов, полагая, что круиз, устраиваемый клубом ролевых игр вряд ли обойдется без маскарада, и один из них кажется мне вполне подходящим.

Живое воображение тут же нарисовал Дениз эту картину. Эрик обмотанный в простыне. Дениз вдруг ощутила сухость во рту и невольно облизнула губы. оторвавшись от созирцания картинки в голове она услышала конец фразы и поняла что у него есть что-то еще.

- А у меня нет дома костюмов и я не знала что будет нужно, надеялась купить по дороге. А вы предусмотрительней, - похвалила она его.
- Придется мне идти в простыне если ничего не найду,- сказала Дениз помня однако что он мало восприимчив к подобным намекам, то ли дело она.

Дениз слушала рассказ экскурсовода но мысли ее то и дело возвращались до изображенного в простыне Эрика. Девушка то и дело бросала на него взгляды тайком, будто высматривая детали чтобы дорисовать.

14.06.12 20:39 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Может быть тогда и не искать? - он заинтересованно посмотрел на нее. - Думаю, простыня вам очень пойдет...

- Я подумаю над этим, - лукаво взглянув в ответ сказала Дениз.

- Кстати как насчет вашего приглашения в кафе? - Дениз вспомнила что голодна, - я бы хотела воспользоваться им сейчас.
- Может пойдем в пиццерию? Говорят Неаполь славится хорошей пиццей.

14.06.12 21:13 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, вариант с пиццерией мне тоже очень нравится, - согласился он. - Поищем?

И начал оглядываться по сторонам.

- Может быть, туда? - показал рукой он. ------------------------------------------ Или сюда?

- Мне нравится первый вариант. Быть может кто-то еще захочет перекусить, давайте позовем с нами, чтобы потом не потеряться сильно?

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вообще, говорят, что шансы найти в Неаполе невкусную пиццу практически стремятся к нулю, - он улыбнулся, повторяя ей фразу из путеводителя. - Так что абсолютно все равно куда мы отправимся, думаю, нам все равно понравится.

- Мне сразу захотелось отыскать именно плохую, - в Дениз проснулся азартный дух
- Не для ленча конечно, а просто так.

14.06.12 21:32 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Гм... интересная постановка вопроса, - он посмотрел на нее. - Что-то мне и самому этого захотелось... Но, боюсь, сегодня у нас на это не хватит времени, а...

- Что а..? Вы хотели сказать что-то еще? , - но видя что Эрик не собирается договаривать.
- Будем надеяться что нам не повезет в этом месте с поисками. Я хочу настоящей вкусной пиццы на огне или на чем там они ее пекут.

- Я хочу! Александр, а ты, - получив в ответ утвердительный кивок - Мы хотим! Эрик, Дениз! Мы идём с вами! Обожаю пиццу!

- Идемте, вместе веселее.

- Миранда, доктор Хикмен, пойдемте с нами!

Оказавшись внутри заведения Дениз выбрала длинный столик у окна и принялась ждать пока все рассядутся.

14.06.12 23:26 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
В пиццерии стоял также современный аппарат для приготовления пиццы

- Какой интересный аппарат, вот бы дома такой

ожалуй, я закажу именно её, мне любопытно, что это такое.

- А я возьму пиццу с названием заведения, это наверное лучшая у них.

Миранда Соти писал(а):
- Можно присоединиться к вашей компании?

- Конечно, а после пиццы пойдем по магазинам поэтому не расходитесь.

Официант поинес заказ и Дениз принялась наслаждаться поистине превосходно пиццей. Эрик тоже наверстывал упущенное за завтраком.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Может быть продолжим экскурсию?
Нас ждет еще собор Святого Януария, катакомбы 2-го века и Кастель Дель Ово (Замок-яйцо).

- А мы успеем до отплытия? список мест звучит внушающе.

- А мы еще хотели по магазинам пройтись.

- А Флёр никто не видел?, - Дениз вспомнила что та хотела купить сувенир, но после Помпеи не видела девушки.
-

15.06.12 02:03 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Флёр Фьорди писал(а):
- Все, я готова, мне больше ничего не надо. Костюм у меня есть.

Камелия пробыла там совсем не долго, и вышла с маленькой коробочкой в руках.

Дениз из каждого магазина выходила с небольним пакетом, костюма как такового она не нашла, но вроде бы из всего чем девушка запаслась получалось соорудить нечто на него похожее. Довершив дело парой браслетов и повязкой Дениз, словами "Все, все, идем уже", успокоила Эрика и остальных и они поспешили на корабль.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение