Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 14:20 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- Чувствуешь? Как будто земля вздохнула...Может, это заколдованный клад был? - Чушь! - Джей постарался беззаботно улыбнуться, - Может просто показалось? "Нужно ли говорить человеку что через несколько часов его не станет?" Джейсон пришел к выводу что нет и стараясь ничем не выдать себя, продолжил радостным тоном: - Ты теперь завидный жених, Броди! Женщины всегда особо легко велись на деньги! Даже если ты похож на павиана. А ты не похож! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 14:35 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Говорю же показалось! - Сказал Джей, достигнув кромки воды. - Броди, я поныряю пока ты моешь золото.
Он быстро разделся до боксеров и пошел в океан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 14:46 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Прекращаю свое занятие и долго смотрю на Джейса. Джей вынырнул и уставился на Броди. - Я нашел краба, Броди, но пока только одного. Сейчас достану. - И он опять скрылся в волнах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 14:56 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
сам захожу по пояс в волны, смотрю, как Джейс ныряет за крабами... - Принимай! - Броди, я там видел такого зверя! Я сейчас! - И Джейсон опять нырнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:10 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:16 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Броди, подержи его. Только аккуратней, меня он уже поранил! - Показал кровоточащую ладонь и начал натягивать джинсы. - Ну, ты закончил мыть золото? Тогда нам пора возвращаться.
Земля опять закачалась под ногами и Джей испытующе посмотрел на Броди, всем своим видом говоря: не спрашивай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:27 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Как вдруг новое колыхание земли, выбивает почву из-под ног и я валюсь навзничь. Краб валится на меня и начинает противно шевелиться.
Земля дрожит. И вроде как гул слышен...Поднимаюсь на ноги, стряхиваю краба на песок - Ты его упустишь, Броди! Наш обед! - Джейсон обернул ладонь своей футболкой, взял краба и двинулся по пляжу к месту их ночлега. - Броди, не отставай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:37 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон и Броди добрались до костра. Увидев пятящуюся к воде Шерри, Джей бросил на песок краба и поймал ее за талию.
- Куда это ты? Дениз Миллер писал(а):
Вулкан видишь*сказала Дениз отрешенно* вот, извержение, это чревато последствиями... Отрицать уже очевидное было бесполезно. Вдалеке над островом поднимался столб чёрного дыма. - Успокойтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:47 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Я? Думаю, что лучше - утопиться или поджариться? Мне в воде спокойней. - Туда ты всегда успеешь! - Аккуратно подтолкнул обратно к костру. - Крабов варить будем? Деловито налил воду в котелок и протянул его Марго: - Возьмешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:54 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Я поражаюсь вашему спокойствию! - Пока польётся лава пройдут часы, а может и дни. А от разрыва сердца можно умереть уже сейчас. Так не лучше ли попытаться успокоиться? - Смотрит на огромного краба ползущего к океану, - Что с ним делать-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:02 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Расчленить - мрачно выпалила - Поможешь? - С ухмылкой. Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот, а кого-то это даже радует. Броди, что это у тебя за котелок? - Этот пепел просто гадость, но не худшее что могло с нами случиться. Да, Броди! Покажи что ты нашел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:05 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
- Я хочу есть. Наверное... - Тогда их пора сварить! - С надеждой смотрит на Марго. Быстро встал и поймал большого краба. - Броди, кинь мне свой нож! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:12 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется! - Не откажусь! - Плотнее наматывая футболку на ладонь. Шерри Уайт писал(а):
- Что у вас с рукой Джейсон, вы порезались? - А, это он. - Указывая на краба. Броди Фестер Лав писал(а):
Достаю из кармана перочинник, кидаю его Джейсу. Тот ловко ловит его на лету.. - Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:20 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:30 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Встаю на ноги, подхожу...
- Давай, я перехвачу... А ты добивай. А потом другими займёмся... Броди сказал, вы много наловили... В самом деле, надо, наверное их в золе запечь... Чтоб не возиться с варкой. Вдвоем быстро расчленили краба и передали его к костру. Рикардо Льямас писал(а):
- На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. Смеётся ещё громче. - Значит сначала обед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |