Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 16:38 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
В ожидании порции крабового мяса, лёг на песок рядом с Шерри.
- А где отец? - Спросил тихо и глядя на океан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:48 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- С дулся, как воздушный шарик - усмехнувшись ответила и тоже уставилась на океан. - То есть... А он знает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:06 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Я посмотрела ему в лицо. Встретил взгляд и попал в плен тёмных бархатистых глаз. Кто-то что-то кричал о вертолете, а Джейсон тонул в завораживающем взоре Шерри. Шерри Уайт писал(а):
- Нет. Зачем ему знать... - Ты оставишь мне свой номер телефона, Шерри? Если мы все-таки выберемся отсюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:22 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Зачем Джейсон? Зачем вам это? - всё так же глядя ему в глаза спросила. - Я хотел бы увидеть тебя еще раз. - Джей привычно потер рукой затылок, - Да ладно, ты же не глупенькая, Шерри. Я хотел бы встречаться с тобой. Земля опять задрожала, как будто под ней прошла гигантская волна. И через несколько минут их накрыла новая порция пепла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:40 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Внезапно земля опять задрожала и я испуганно вцепилась в его руку. Накрывая ее ладонь своей. Шерри Уайт писал(а):
Рассмеялась услышанному - Вы меня удивляете Джейсон. Зачем вам встречаться с беременной? Я может и не глупенькая, но не понимаю, с чего вдруг у вас возникло такое желание? - Я должен это расценивать как "нет"? - Медленно поглаживая подушечкой большого пальца костяшки ее пальцев, - По-моему, о каких-либо желания и планах говорить еще рано. Я просто предлагаю встретиться в более спокойной обстановке. Немного помолчав, он добавил: - Может мне это просто причудилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:53 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон задрал голову наверх. Кажется это был звук приближающего вертолёта, который сопроводил еще один сильный толчок.
Он смотрел на Шерри, понимая что скорее всего уже не услышит её ответа. Как бы там ни было ее безопасность важнее. Джей поднялся на ноги и протянул ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:02 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Вы правы, нет ничего такого, если я соглашусь с вами встретится. - Телефон, Шерри. Шерри Уайт писал(а):
Это вы о чем? - О влечении. Джей взял её за руку и подвел к тому месту где почти до самой земли свисала лестница. - У нас здесь беременная женщина! - Дениз! - Он начал оглядываться по сторонам, - Отправляйся вместе с Шерри! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:06 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Джейсон я не сказала нет! Обеими ладонями обхватил милое личико и нежно поцеловал в губы, как если бы это был последний раз. - Тебе пора! Шерри Уайт писал(а):
Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса? - Да, я найду тебя. - Джейсон приподнял Шерри, чтобы она могла ухватиться за лестницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:14 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Как только Шерри вскарабкалась по лестнице, Джейсон подхватил Дениз. И повернулся в поиске следующей женщины:
- Марго! Стеф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:17 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Джейсон, пожалуйста, передайте Броди, что он самый замечательный - Мы и тебя найдём! - Пообещал Джей и помог забраться Стефани, перед которой в вертолет отправилась уже Марго. - Ещё двое! Где Грег? А Свен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:21 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Рик! - Джейсон пытался перекричать шум вертолёта, - Где Свен? Его надо тоже отправить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:27 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Слава Богу Свен еще держался на ногах. Джейсон и Рикардо помогли ему зацепиться за лестницу и дали знак, чтобы его подняли. Свена втянули в салон и вертолет улетел.
Из игры вышли: Дениз, Шерри, Улла, Стефани, Марго и Свен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:59 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон с каким-то тупым удивлением следил за посадкой частного вертолёта. Завеса пепла становилась всё гуще, а дышать всё тяжелее. Он прикрыл рот и нос своей футболкой, чтобы пепел не попадал в дыхательные пути. Кричать Грегу было бесполезно и он молча смотрел как тот забирается в вертолет и подает руку Келли.
За ними последовали и Дебора с Деном. Джей начал оглядываться в поисках Броди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:07 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
... Амели!... Жаклин! ... //кричит девушкам//... вы летите?... - Ты будешь как раз пятым, Джонатан, лети ты! - Броди! Брооодиии!!! - Видимость была все хуже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:10 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Джей! Где Броди? Господи, да ответь же ты!
поток ветра от лопастей вертолета немного разогнал пепел - Не знаю! А ты его не видела? - Прокричал Джейсон и услышал голос: Броди Фестер Лав писал(а):
- Тут я! Около якоря...Жду своей очереди на спасение... - Броди, слышишь, Дениз сказала что ты самый замечательный! - Он громко засмеялся. - Не "друг"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |