Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 16:38 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
В ожидании порции крабового мяса, лёг на песок рядом с Шерри.
![]() - А где отец? - Спросил тихо и глядя на океан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:48 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- С дулся, как воздушный шарик - усмехнувшись ответила и тоже уставилась на океан. - То есть... А он знает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:06 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Я посмотрела ему в лицо. Встретил взгляд и попал в плен тёмных бархатистых глаз. Кто-то что-то кричал о вертолете, а Джейсон тонул в завораживающем взоре Шерри. Шерри Уайт писал(а):
- Нет. Зачем ему знать... - Ты оставишь мне свой номер телефона, Шерри? Если мы все-таки выберемся отсюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:22 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Зачем Джейсон? Зачем вам это? - всё так же глядя ему в глаза спросила. - Я хотел бы увидеть тебя еще раз. - Джей привычно потер рукой затылок, - Да ладно, ты же не глупенькая, Шерри. Я хотел бы встречаться с тобой. Земля опять задрожала, как будто под ней прошла гигантская волна. И через несколько минут их накрыла новая порция пепла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:40 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Внезапно земля опять задрожала и я испуганно вцепилась в его руку. Накрывая ее ладонь своей. Шерри Уайт писал(а):
Рассмеялась услышанному - Вы меня удивляете Джейсон. Зачем вам встречаться с беременной? Я может и не глупенькая, но не понимаю, с чего вдруг у вас возникло такое желание? - Я должен это расценивать как "нет"? - Медленно поглаживая подушечкой большого пальца костяшки ее пальцев, - По-моему, о каких-либо желания и планах говорить еще рано. Я просто предлагаю встретиться в более спокойной обстановке. Немного помолчав, он добавил: - Может мне это просто причудилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:53 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон задрал голову наверх. Кажется это был звук приближающего вертолёта, который сопроводил еще один сильный толчок.
![]() Он смотрел на Шерри, понимая что скорее всего уже не услышит её ответа. Как бы там ни было ее безопасность важнее. Джей поднялся на ноги и протянул ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:02 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Вы правы, нет ничего такого, если я соглашусь с вами встретится. - Телефон, Шерри. Шерри Уайт писал(а):
Это вы о чем? - О влечении. Джей взял её за руку и подвел к тому месту где почти до самой земли свисала лестница. - У нас здесь беременная женщина! - Дениз! - Он начал оглядываться по сторонам, - Отправляйся вместе с Шерри! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:06 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Джейсон я не сказала нет! Обеими ладонями обхватил милое личико и нежно поцеловал в губы, как если бы это был последний раз. - Тебе пора! Шерри Уайт писал(а):
Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса? - Да, я найду тебя. - Джейсон приподнял Шерри, чтобы она могла ухватиться за лестницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:14 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Как только Шерри вскарабкалась по лестнице, Джейсон подхватил Дениз. И повернулся в поиске следующей женщины:
- Марго! Стеф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:17 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Джейсон, пожалуйста, передайте Броди, что он самый замечательный - Мы и тебя найдём! - Пообещал Джей и помог забраться Стефани, перед которой в вертолет отправилась уже Марго. - Ещё двое! Где Грег? А Свен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:21 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Рик! - Джейсон пытался перекричать шум вертолёта, - Где Свен? Его надо тоже отправить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:27 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Слава Богу Свен еще держался на ногах. Джейсон и Рикардо помогли ему зацепиться за лестницу и дали знак, чтобы его подняли. Свена втянули в салон и вертолет улетел.
Из игры вышли: Дениз, Шерри, Улла, Стефани, Марго и Свен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:59 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон с каким-то тупым удивлением следил за посадкой частного вертолёта. Завеса пепла становилась всё гуще, а дышать всё тяжелее. Он прикрыл рот и нос своей футболкой, чтобы пепел не попадал в дыхательные пути. Кричать Грегу было бесполезно и он молча смотрел как тот забирается в вертолет и подает руку Келли.
За ними последовали и Дебора с Деном. Джей начал оглядываться в поисках Броди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:07 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
... Амели!... Жаклин! ... //кричит девушкам//... вы летите?... - Ты будешь как раз пятым, Джонатан, лети ты! - Броди! Брооодиии!!! - Видимость была все хуже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:10 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Джей! Где Броди? Господи, да ответь же ты!
поток ветра от лопастей вертолета немного разогнал пепел - Не знаю! А ты его не видела? - Прокричал Джейсон и услышал голос: Броди Фестер Лав писал(а):
- Тут я! Около якоря...Жду своей очереди на спасение... - Броди, слышишь, Дениз сказала что ты самый замечательный! - Он громко засмеялся. - Не "друг"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |